![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(veresk @ Jul 9 2013, 15:55) отчего же не ростят? вот одна из пробных работ. ничего волшебного. оригинал и копия [attachmentid=1575899] растим копию и далее по технологии Для копии необходим недостающий кусок (или целиковый крест), оттиск которого можно заливать и нанеся токопроводящий состав, покрыть гальванически слоем меди. Гальваника, это метод покрытия, а не выращивания ![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Нижегородка Пользователь №: 46,860 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(veresk @ Jul 9 2013, 15:58) Если есть исходник, давай попробую поставить. за субботу как раз выростит. Вы исходник имеете в виду такой же крест только целый? или обломок верхний? Нет ни того не другого. В личку мне предложили обломок верхний от такого пропеллера но с другим сюжетом. Ну если его присобачить то получиться какой то конструктор Lego. Соответственно никому такой крест потом не нужен будет. -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,996 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Нижегородская Пользователь №: 18,552 ![]() Пол: мужской Репутация: 1356 кг ![]() ![]() |
Да нет! Муторно это все!
-------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
veresk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 18-September 12 Пользователь №: 47,212 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Jul 9 2013, 15:59) Для копии необходим недостающий кусок (или целиковый крест), оттиск которого можно заливать и нанеся токопроводящий состав, покрыть гальванически слоем меди. Гальваника, это метод покрытия, а не выращивания ![]() немного я просто не так выразился, конечно гальванопластика -------------------- Если я выиграл Ваш лот, напишите пожалуйста в ЛС. Заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolshegork-c |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 894 Зарегистрирован: 24-December 12 Пользователь №: 50,866 Пол: мужской Репутация: 464 кг ![]() ![]() |
Приветствую Александр,возможно восстановить такие?Запчасти прилагаются.
![]() Ещё есть такие ,но низы неважные. ![]() -------------------- Ещё ни один человек не ударил Вождя Краснокожих,не поплатившись за это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,996 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Нижегородская Пользователь №: 18,552 ![]() Пол: мужской Репутация: 1356 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер Олег! К сожалению они все разного сохрана и после пайки это будит выглядить нелепо да и сложно они (пропеллеры) ремонтируются 1 из 10 нормально получается остальные осыпаются после горелки
![]() -------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bolshegork-c |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 894 Зарегистрирован: 24-December 12 Пользователь №: 50,866 Пол: мужской Репутация: 464 кг ![]() ![]() |
Жаль,а к третьему кресту нет нижней части?Он самый крепкий,без коррозии.
-------------------- Ещё ни один человек не ударил Вождя Краснокожих,не поплатившись за это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bolshegork-c @ Jul 16 2013, 18:32) Жаль,а к третьему кресту нет нижней части?Он самый крепкий,без коррозии. А от второго ему нельзя взять низ методом инкрустации?-------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Неа у меня нет да и оболянная бронза же это она когда её нагрееш толстой коркой отваливается хотя с виде предмет хороший поэтому опасно все это
![]() -------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Акс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 991 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,796 Металлоискатель: Fisher F5 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(veresk @ Jul 9 2013, 15:55) отчего же не ростят? вот одна из пробных работ. ничего волшебного. оригинал и копия [attachmentid=1575899] растим копию и далее по технологии Если есть возможность опишите процесс,интересно попробовать -------------------- Каждый сам за себя ,и только БОГ -за всех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
veresk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 18-September 12 Пользователь №: 47,212 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Акс @ Jul 17 2013, 11:04) Если есть возможность опишите процесс,интересно попробовать Вцелом процесс не сложный. Берем исходник, делаем отлип. Я делал на модельном пластилине. На примере овала с люфт пряги покажу. отлип: ![]() далее покрываем графитом. Есть графитовый спрей, но его я так и не встретил в продаже. Выход - графитовый стержень из батареек АА в пыль нашинкованый надфелем. Аккуратно покрываем площадь выростания, без пробелов. Дале делаем проводник. Моих фото нет, но пример покажу ![]() идентично все абсолютно. Проводник - медная проволока. Чем больше соединительных скоб - тем быстрее наростание меди Сообщение отредактировано veresk: Jul 17 2013, 11:32 -------------------- Если я выиграл Ваш лот, напишите пожалуйста в ЛС. Заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
veresk |
![]()
Создана
|
Ванну для колдунства делаю из 5 литровой обрезаной баклажки от тосола. Сам электролит:
потребуется 1. медный купорос 2. электролит для аккумуляторов 3. спирт (водка) Т.к. в домашних условиях проблематично делать два раствора (один для затяжки второй для наращивания) и менять его в процессе изготовления копии... остановимся на чем то среднем: - 250-270 гр. медного купороса растворить в 500гр дистиллированной (если нет в обычной отстоянной) - добавить 80мл электролита для аккумуляторов - долить воды до литра. Теперь спирт. Его добавляют для качественного и прочного осаждения металла. Но нельзя переборщить иначе поверхность будет хрупкой. Все это в последствии получают опытным путем но для начала - добавляем 30-40мл (на литр электролита) спирта медицинского. если у нас ванна на 5 литров, соответственно делаем все это пять раз))) заливаем (желательно через фильтр) электролит в ванну Источник тока - зарядное устройство Орион 415, для донорства в идеале медные пластины, но если нет - можно свиснуть у жены колготки и навалить всяких медных обрубков, да хоть какаликов -------------------- Если я выиграл Ваш лот, напишите пожалуйста в ЛС. Заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
veresk |
![]()
Создана
|
Электролит готов, самое время собрать ванну. Медный донор в идеале не должен касаться стенок и дна ванны (можно или "штангу" приспособить, или изолирующий шнур. Это в умных книжках подробно расписано). Прицепляем к нему минусовой крокодил. Плюсовой крокодил цепляем к будущей копии, включаем ЗУ на минимальном токе!!!!!! и под напряжением (обязательно) погружаем будущую копию в электролит.
Немного тонкостей: начальная напруга - минимальная из возможных (иначе осаживаемая медь будет гореть и получите медные кораллы); обязательно погружение под напряжением, расстояние между + и - не менее 15 см. После погружения необходимо согнать с заготовки пузырьки воздуха (в противном случае будут дырки). Первые минут 40 неплохо покачивать заготовку (без фанатизма, амплитуда 20-40 покачиваний в минуту. Нужно для более быстрого осаживания меди). Далее начинается зуд: ну чо там? Выпейте пивка лучше и 2 часа минимум не вытаскивайте заготовку и не прерывайте процесс -------------------- Если я выиграл Ваш лот, напишите пожалуйста в ЛС. Заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
veresk |
![]()
Создана
|
Итак, пара часов прошли, эмоции интереса зашкаливают. можно и посмотреть, как движется дело. Выключаем источник тока и достаем заготовку. Если все, как на фото - дело движется в нужном русле
![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, напишите пожалуйста в ЛС. Заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
veresk |
![]()
Создана
|
-------------------- Если я выиграл Ваш лот, напишите пожалуйста в ЛС. Заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
veresk Благодарю за подробное описание процесса!
-------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soldat @ Jul 15 2013, 22:29) Добрый вечер Олег! К сожалению они все разного сохрана и после пайки это будит выглядить нелепо да и сложно они (пропеллеры) ремонтируются 1 из 10 нормально получается остальные осыпаются после горелки ![]() И что же делать,клеить на основу и в рамку? ![]() -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
veresk |
![]()
Создана
|
QUOTE(берендей @ Jul 29 2013, 10:19) И что же делать,клеить на основу и в рамку? ![]() или как вариант сделать коллаж пластики с элементами трагизма -------------------- Если я выиграл Ваш лот, напишите пожалуйста в ЛС. Заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Адмиралов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 21-August 13 Из: РФ. Пользователь №: 59,338 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Доброго дня. Всем кто искал насадки для гравера - вот новый набор от компании "Зубр"
Набор мини-насадок ЗУБР для гравера, 35905-H349, серия "Мастер", 349 предметов, пластиковый бокс Цена: 1,625.00 р. Купил себе - очень понравилось. В целом не дорого. http://instrumenton.ru/index.php?route=pro...roduct_id=17464 - вот тут взял. Не сочтите за рекламу - вещь нужная, но многие просто не знают. Сообщение отредактировано Адмиралов: Aug 27 2013, 13:57 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот - напишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
Признателен Солдату за качественную работу.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 19:54 | |
![]() |