![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Злой дедушка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 15-March 12 Из: Самара Пользователь №: 40,845 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
К дремелю нужен обязательно 3-х кулачковый патрончик (продается отдельно) и тогда все стоматологические боры и насадки -к вашим услугам, а стоят они в 15 раз дешевле, чем дремелевские фирменные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Злой дедушка - спасибо за инфу.
Уже возникала мысль сверло туда воткнуть, думал придётся дорабатывать имеющийся патрон\цангу, да пока жалко было. В Леруа-Мерлене целая ветрина с разными насадочками - но цены однако ого-го. Сразу коробку прикупил с дисками, и шарошками, там же и несколько войлочных кружков было. А цену никто на насадку бормашину не видел ? Думаю с ней всё же поудобнее, чем с дремлем в руке , будет монетки механически расчищать. -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злой дедушка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 15-March 12 Из: Самара Пользователь №: 40,845 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Я покупал сразу чемодан с этим бауденом гибким и насадками всякими. Смотри товары для ювелиров, набор боров можно купить за 1500р (штук 100-150) или 5 дремелевских за эти деньги
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Злой дедушка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ Feb 4 2013, 09:40) А цену никто на насадку бормашину не видел ? Думаю с ней всё же поудобнее, чем с дремлем в руке , будет монетки механически расчищать. Даже не думай! Монеты выкинешь потом, только вручную! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 361 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: М. Пользователь №: 7,545 Металлоискатель: garret 2500 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
вчера поробывал востановить крест был сверху отломан и нижней части не было!вот что получилось!
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот на Аукционе просьба писать в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 361 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: М. Пользователь №: 7,545 Металлоискатель: garret 2500 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если я выиграл ваш лот на Аукционе просьба писать в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,996 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Нижегородская Пользователь №: 18,552 ![]() Пол: мужской Репутация: 1356 кг ![]() ![]() |
lexas Довольно неплохо!
-------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexas |
![]()
Создана
|
Реставрация затягивает! как на коп подсаживаешся! буду дальше усовершенствоватся!
![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот на Аукционе просьба писать в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Злой дедушка @ Feb 4 2013, 10:12) К дремелю нужен обязательно 3-х кулачковый патрончик (продается отдельно) и тогда все стоматологические боры и насадки -к вашим услугам, а стоят они в 15 раз дешевле, чем дремелевские фирменные. У стоматологических насадок, у всех, хвостовики 2,35 мм... Практически у всех дремелеобразных, прикладываются сменные цанги... там в обязаловку есть и под этот размер... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,778 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 800 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lexas @ Feb 5 2013, 20:43) Реставрация затягивает! как на коп подсаживаешся!... Точно. Я уже начал у знакомых собирать. Вот например: Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОРЁН |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 31-January 13 Пользователь №: 52,332 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер.Думаю,части можно приклеить,а вот покрытие из чего?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strekoza |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 21-March 11 Из: Карелия Пользователь №: 27,909 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
org. Браво, достойно получилось. ![]() -------------------- Мой безгрешный Небожитель. Адвокат пред Богом мой. От беды меня Хранитель. Ты прости, что я такой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,778 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 800 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КОРЁН @ Feb 7 2013, 20:31) Добрый вечер.Думаю,части можно приклеить,а вот покрытие из чего? ![]() Зачем клеить? Это не надежно. Паять надо, потом меднить и патинировать. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexas |
![]()
Создана
|
Сегодня друг подогнал нижнюю часть креста!!! переделал,вот что получилось!!
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот на Аукционе просьба писать в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Я чо то не понял что было до, а что после
-------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexas |
![]()
Создана
|
Интересная вещь получается! Верхнюю часть креста я нашел летом смотрю дырака! Подумал грешным делом что человека стрелой убили!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexas |
![]()
Создана
|
Посмотрите выше тему!
![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот на Аукционе просьба писать в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexas |
![]()
Создана
|
Нижняя часть креста выла новодельная!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexas |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,996 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Нижегородская Пользователь №: 18,552 ![]() Пол: мужской Репутация: 1356 кг ![]() ![]() |
lexasНе там просто вторая створка на 2 клепки препилась а клепались они с этой стороны
![]() -------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 11:07 | |
![]() |