![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wad Москва @ Nov 10 2012, 08:07) периодически, чуть чуть пошевилить, чтоб микротрещины образовались, в них идёт проникновение. Просто положить и вымачивать, вряд ли поможет. У меня не получалось... ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Не пробовал, т.к. мне пока попалась только одна створка от складня))) Но из автолюбительского опыта - а ежели попробовать обыкновенным уксусом пролить (типа ватку, смоченную уксусом положить на завесу)? Правда думаю патинку потревожит, но зато отъест всю ржу... тем более это не железо, а цветной металл...
-------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Givanich @ Nov 11 2012, 00:01) Не пробовал, т.к. мне пока попалась только одна створка от складня))) Но из автолюбительского опыта - а ежели попробовать обыкновенным уксусом пролить (типа ватку, смоченную уксусом положить на завесу)? Правда думаю патинку потревожит, но зато отъест всю ржу... тем более это не железо, а цветной металл... Попробуйте - покажете ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Дык реч то и стояла, чтоб патину сохранить .
-------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Nov 11 2012, 17:57) Попробуйте - покажете ![]() ![]() Вот откопаю складешек, тогда и попробую и фотки покажу... А пока пробовать неначем))) -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mladshy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 704 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Владимирская губ. Пользователь №: 21,935 Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,996 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Нижегородская Пользователь №: 18,552 ![]() Пол: мужской Репутация: 1356 кг ![]() ![]() |
Привет Серег! Давай попробуем!
![]() -------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mladshy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 704 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Владимирская губ. Пользователь №: 21,935 Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
POL72 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 5-July 07 Из: Пермский край Пользователь №: 2,310 Металлоискатель: Expolorer SE Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mladshy @ Nov 24 2012, 15:14) Готовый продукт ![]() Здорово получилось, у Soldatа золотые руки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergez0r |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 3,996 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
QUOTE(POL72 @ Nov 25 2012, 16:06) Здорово получилось, у Soldatа золотые руки. ![]() Ну а кто бы сомневался.У Александра золотые ручки. Вот, по случаю приобрёл http://www.youtube.com/watch?v=QWc9ijRHY9Y...player_embedded Песня! -------------------- Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,996 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Нижегородская Пользователь №: 18,552 ![]() Пол: мужской Репутация: 1356 кг ![]() ![]() |
Класс! Тоже о такой мечтаю!
-------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рязанский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 227 Зарегистрирован: 3-November 10 Из: Торжок Пользователь №: 22,801 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
Александр привет!!!
Впечатлили результаты твоего хобби!!!Действительно золотые руки! Есть такой топорик;был с серебрением,но неаккуратный тракторист-аккуратно его пополам сложил ![]() Можно его в первоночальное состояние привести,чтоб с серебрением остался?На месте трещины крепкий. ![]() ![]() ![]() С ув. Владимир. Сообщение отредактировано Рязанский: Dec 7 2012, 23:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Сложно что то сказать на холодную конечно надо выпрямлять но сломается или нет это только гадать но по фото да вроде бодрый
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
-------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strekoza |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 21-March 11 Из: Карелия Пользователь №: 27,909 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Браво, очень хорошо получилось.
-------------------- Мой безгрешный Небожитель. Адвокат пред Богом мой. От беды меня Хранитель. Ты прости, что я такой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igorsnz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 131 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Челяб.обл. Пользователь №: 25,202 Металлоискатель: 2 XP Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Блин, смотрю и восхищаюсь талантом и умением! Молодец!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗАКАПУШКА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,054 Зарегистрирован: 2-March 09 Из: Моск.обл Пользователь №: 8,282 Пол: мужской Репутация: 441 кг ![]() ![]() |
-------------------- Копаю...по тихой грусти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,775 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 800 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soldat @ Dec 18 2012, 21:28) Из последних! ![]() Красиво, Саш. Меднил и патинировал как обычно? Кстати, водородная горелка вряд ли для наших дел пригодна. Такой горелкой пряжку РИА не прогреешь, если поперек сломана. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
org Да паял а потом патинировал! За водяную я тоже почитал в сети про нее, так сказать -отлегло
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Выставили недавно в нашем музее экспозицию из моих икон-обломков (отдал им в дар)- Экспозицию назвали "Гонения на старообрядцев" И рубленые топорами и полу расплавленные иконы как не что другое отражают всю трагедию того времени
![]() ![]() ![]() -------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 18:23 | |
![]() |