![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,434 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Спасибо, обязательно попробую так сделать.
-------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReD DeviL |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 537 Зарегистрирован: 12-August 09 Из: rus 36 Пользователь №: 11,468 Металлоискатель: -------------------- Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте,Soldat! Я глубоко восхищен вашим трудоемким и весьма полезным занятием!За несколько лет скопилось немного пластики,с пол кило наверное,может меньше.Готов отдать в дар.Все равно у меня пропадет, а в ваших умелых руках получат новую жизнь.Пришлите ваши реквизиты,в конце недели вышлю.С уважением,Рустам!
-------------------- В действительности все иначе чем на самом деле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,996 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Нижегородская Пользователь №: 18,552 ![]() Пол: мужской Репутация: 1356 кг ![]() ![]() |
Написал в личку
![]() -------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
metrskepkoy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 10-July 12 Пользователь №: 45,102 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
можно ли отреставрировать http://ifotki.info/11/13792bd03ad06ecdd768...578886.jpg.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,996 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Нижегородская Пользователь №: 18,552 ![]() Пол: мужской Репутация: 1356 кг ![]() ![]() |
metrskepkoy Боюсь что нет слишком сильный изгиб она сломается просто
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
metrskepkoy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 10-July 12 Пользователь №: 45,102 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soldat @ Jul 10 2012, 19:32) metrskepkoy Боюсь что нет слишком сильный изгиб она сломается просто ![]() сломается, значит не получилось . ещё есть крестик на починку. рассчитаюсь серебряным припоем разных марок (как я понял ты его изобретаешь в ручную) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Ну попробовать можно!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,639 Зарегистрирован: 27-September 11 Из: Крымск Пользователь №: 34,251 ![]() Металлоискатель: ACE-250 Пол: мужской Репутация: 2078 кг ![]() ![]() |
Я бы за серебряный припой тоже согласился
![]() -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
metrskepkoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soldat @ Jul 11 2012, 17:27) Ну попробовать можно! ![]() Куда высылать! Я думаю флюс не нужен, чистые кромки и так паяются хорошо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
metrskepkoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ctrannik @ Jul 11 2012, 17:31) Я бы за серебряный припой тоже согласился ![]() мотивируй - будет припой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
metrskepkoy Ну думаю он хотел сказать что редок он и не так то просто его найти.
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,639 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 920 кг ![]() ![]() |
Доброго здравия!
Есть такой энколпион, возможно ли выпрямить и припаять ухо без утраты патины? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
НЕ паять тут нельзя патина вся сгорит да и неподнимится у меня рука такую красоту губить
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,639 Зарегистрирован: 27-September 11 Из: Крымск Пользователь №: 34,251 ![]() Металлоискатель: ACE-250 Пол: мужской Репутация: 2078 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soldat @ Jul 23 2012, 21:38) НЕ паять тут нельзя патина вся сгорит да и неподнимится у меня рука такую красоту губить ![]() Поддержу... Паять ничего нельзя, выровнять легко без всяких прогревов, а недостающие уши можно долепить автомобильной шпатлевкой, выточить(вырезать) форму и на космолоиде замешать сухую пастель в цвет патины родной, и будет как новенький... но это все ерунда ничего не значащая, а самое важное написано в подписи у Солдата ![]() -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Самодельные уши можно запатинировать и приклеить клеем ПОКСИПОЛ.Он продается в автомагазинах.Металл-любой держит намертво.Сам испытал.
-------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Припой, на основе серебра и буру, а так же всякие щеточки, полировочные пасты и много всего интересного можно приобрести в магазинах стоматологических материалов.
Там же есть и паяльные аппараты на бензине. Компрессор, бачок и горелка. Все можно купить по отдельности. -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Ctrannik А где Космолойд береш я блин давно хочу попробовать с ним поработать но все незнаю где его достать.
А за Подпись да ![]() ![]() Stepan Razin Благодарю за совет по клею! Давно хочу отказатся от супер клея но не на что перейти эбокситки импортной у нас непродают,паралойд неклеит что то ![]() dakota Так то да там все продают что нам надо но у нас в городе нет таких магазинов вот и приходится все по почте заказывать ![]() Сообщение отредактировано Soldat: Jul 24 2012, 12:33 -------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Нашел на поле в воскресенье такой вот "комок-гребень" так как такая находка у меня первая решил выпрямить-осталось броду опустить
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Soldat: Mar 30 2020, 19:54 -------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ctrannik |
![]()
Создана
|
Молодца! Отлично получилось
![]() По поводу Космолоида(воск)... берем растворяем его толуоле, или ацетоне, или бензине Калоша, получается такая себе суспензия, кисточкой набираем немного и на палитру, добавляем сухой пастели нужного цвета и окрашиваем место ремонта, конечно получится темное пятно с не совсем подходящим тоном, тогда берем сухую пастель порошком нужных оттенков и притираем на место с воском, пастель будет налипать и поверхность станет внешне сухой и похожей на оригинальную, с паралоидом такой фокус не получится, так как он застывает и на него уже ничего не прилипнет, просто осыпется и тогда место ремонта выглядит не красиво , клеить паралоидом тоже нет смысла -------------------- Если Бог за тебя,то какая разница,кто против тебя.
Никогда не сдавайся. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 20:25 | |
![]() |