![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,996 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Нижегородская Пользователь №: 18,552 ![]() Пол: мужской Репутация: 1356 кг ![]() ![]() |
lopatacop Сложный пациент так как тут гравировать надо будит умеючи после пайки-я не осилю
![]() -------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatacop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 38 Зарегистрирован: 12-November 11 Пользователь №: 35,926 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Очень жаль, после того что увидел в ваших работах, был оптимистично настроен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саня Царицынский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Волгоградская обл Пользователь №: 24,107 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Солдат, восхищаюсь твоим мастерством и трудолюбием ! Ты один из не многих, у кого руки растут из правильного места, а самое главное ты помогаешь другим в освоении этого не лёгкого искусства. Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,996 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Нижегородская Пользователь №: 18,552 ![]() Пол: мужской Репутация: 1356 кг ![]() ![]() |
Спасибо Саня!!!!!
-------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артемий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 10-March 09 Пользователь №: 8,439 Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
Soldat
А вы не пробовали пользоваться покупным припоем, типа для холодильников итд. Есть 2 и 5%е содержание серебра. Как он в отношении с самопальному, текучесть итд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 572 Зарегистрирован: 12-May 07 Из: Сибирь Пользователь №: 2,051 Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Артемий @ Nov 15 2011, 04:25) Soldat А вы не пробовали пользоваться покупным припоем, типа для холодильников итд. Есть 2 и 5%е содержание серебра. Как он в отношении с самопальному, текучесть итд. Присоединяюсь к вопросу. Покупал в сервисе по ремонту холодильников, но он относится к тугоплавким припоям. ![]() ![]() -------------------- Постоянно в поиске - всего нового и интересного.
Куплю замки Варыпаева и других мастеров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Артемий AlexM Конечно пробывал и если честно сказать забыл когда уже последний раз то и паял самопальным.
2хи 5и процентные хороши только там перед пайкой на место что будите паять надо намочить и побольше буры насыпать а то плохо течет, сам же сейчас пользуюсь припоем прутковым П-14 (отфлюсованным) очень хорошо паяет прям ненарадуюсь, правда он потверже ПсРов что немого затрудняет потом его обработку но пока справлялся со всем. -------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 572 Зарегистрирован: 12-May 07 Из: Сибирь Пользователь №: 2,051 Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Soldat, спасибо, попробую
-------------------- Постоянно в поиске - всего нового и интересного.
Куплю замки Варыпаева и других мастеров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
-------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopatacop |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 38 Зарегистрирован: 12-November 11 Пользователь №: 35,926 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Кудесник, ей бо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артемий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 10-March 09 Пользователь №: 8,439 Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
Soldat
Спасибо за ответ. А так и называется отфлюсованный припой? И ещё вопросик, изначально бура была в виде пасты, сейчас подсохла не очень удобно,можно её чем то развести. Сообщение отредактировано Артемий: Nov 18 2011, 13:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Артемий Да отфлюсованный называется там флюс внутри прутка что очень удобно. А за буру сложно сказать я работал только с порошковой она разводилась водой за пасту даже и не знаю
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артемий |
![]()
Создана
|
Спасибо. Водой не знаю, каким то спиртом вроде разводят. Пастой удобнее, где помазал, туда припой и затёк, и экономичнее в разы. Если припой случайно просыпишь, после нагрева только зашкуривать, вьедается намертво, иначе медь потом не ложится.
Сообщение отредактировано Артемий: Nov 18 2011, 14:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Может быть вы и правы,я просто не пробывал
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хуторянин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,310 Металлоискатель: Garrett-2500 Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Суворов А.В. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: Сибири Пользователь №: 31,521 Металлоискатель: Deus Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Сегодня получил на почте посылочку и испытал шок,когда открыл...До сегодняшнего дня я не верил в чудеса.Такие вещи могут оживлять только люди,с неземным даром!Имя одного из них я знаю-Александр(Sоldat)!
Солдатский складешок.К сожалению нет фото фото ДО.Штырь был сломан и забит,до сих пор не могу понять,как Саша его вытащил и поставил новый.Заодно почистил складешок,выправил и обалденно запатинировал.Результат ![]() ![]() ![]() Дальше был крест-пропеллер.Был зверски сломан посередине.Не беда! ![]() ![]() Ну и на десерт.Слов нет.Смотрите сами Было ![]() ![]() Стало ![]() ![]() Саша,нет слов,чтобы выразить благодарность!От чистого сердца СПАСИБО!Эти 3 вещи будет моей семейной реликвией,которая будет передаваться из поколения в поколение! Сообщение отредактировано Суворов А.В.: Nov 25 2011, 17:14 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- "Потомство мое,прошу брать мой пример!..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Суворов А.В. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: Сибири Пользователь №: 31,521 Металлоискатель: Deus Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Все написал от души.Я сыну 3,5 года сказал,что есть такой волшебник дядя Саша..Насчет семейный реликвий-истинная правда,так и будет.Вот знай и мучайся,что ты стал частью сибирской семьи)))
-------------------- "Потомство мое,прошу брать мой пример!..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 01:57 | |
![]() |