![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
стёб |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 113 Зарегистрирован: 24-December 24 Пользователь №: 2,410,659 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Просто супер! Печь хорошая у меня типо такой в сарае,только в середине помещения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 349 кг ![]() ![]() |
Великолепная мастерская получилась!
Мастеру респект! Вначале я, почему-то, подумал, что будет второй этаж, с комнатой отдыха. (А может и будет когда-то?) Сидел бы там как авиадиспетчер и вся округа как на ладони! Летом окошко открыл, птички поют. Красота! ![]() -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,996 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Нижегородская Пользователь №: 18,552 ![]() Пол: мужской Репутация: 1356 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dezur @ Feb 21 2025, 15:33) Великолепная мастерская получилась! Мастеру респект! Вначале я, почему-то, подумал, что будет второй этаж, с комнатой отдыха. (А может и будет когда-то?) Сидел бы там как авиадиспетчер и вся округа как на ладони! Летом окошко открыл, птички поют. Красота! ![]() Спасибо большое!! В мечтах второй этах конечно был. Но фундамент плохой у гаража. Невыдержит)) -------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
Не ну ковры зря, нужно было оставить
![]() Александр спасибо за реставрацию змеевика, пришёл всё отлично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mesv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,471 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,504 Металлоискатель: E-TRAC, XP DEUS Пол: мужской Репутация: 648 кг ![]() ![]() |
Ну, круто!
![]() Серьёзный подход. ![]() -------------------- Поиск - хобби. Хочешь денег - зарабатывай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,996 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Нижегородская Пользователь №: 18,552 ![]() Пол: мужской Репутация: 1356 кг ![]() ![]() |
QUOTE(strelez @ Feb 21 2025, 16:40) Не ну ковры зря, нужно было оставить ![]() Александр спасибо за реставрацию змеевика, пришёл всё отлично. Ковры многие писали оставить а как начал им предлагать забрать их все на отказ пошли ![]() ![]() -------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кошарик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,372 Зарегистрирован: 23-December 19 Пользователь №: 2,386,407 Пол: мужской Номер карты: 2202...6906 Репутация: 291 кг ![]() ![]() |
Гараж крутой получился,он какой-то по ширине нестандартный .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
5м ширина. Глубина 6
-------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,960 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
Классный гараж. Хорошо, что рядом с домом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Доделал стол остров. Основой послужили 3 инструментальные тележки, которые соединил между собой, сверху положил профиль а на него 2 столешницы. Предварительно делал макеты))) чтоб понять какой длинны и ширины делать. Длинна вышла 2,3м ширина 55см.
На нем будет стоять гриндер, сверлильный станок и пока не знаю что)), с двух краев установлю вальцы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,960 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
Это чисто мастерская. Машина уже не влезет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Так я ее и делаю. Реставрационная. Машина пусть на улице гниет)))
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Новое в работе.
Начал осваивать ремонт колокольчиков. В данном случае донор был вживлен микросваркой Игла. Изготовление скобы и языка. Так же начал делать языки для колоколов, закупился квадратом но надо было пруток))) все приходит с опытом) ![]() ![]() -------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кошарик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,372 Зарегистрирован: 23-December 19 Пользователь №: 2,386,407 Пол: мужской Номер карты: 2202...6906 Репутация: 291 кг ![]() ![]() |
Александр,отлично освоили ремонт,работа радует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexeytitov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 578 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 2,331,815 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Чувствуется подход с пониманием дела! Масштабная и отличная работа! Остаётся только трудится в своё удовольствие и передавать навыки подрастающему поколению! Супер мастерская!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,133 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexeytitov @ Mar 9 2025, 12:45) Чувствуется подход с пониманием дела! Масштабная и отличная работа! Остаётся только трудится в своё удовольствие и передавать навыки подрастающему поколению! Супер мастерская! С подрастающим поколением, вероятно, все нормально (уже на фото в мастерской засветилось), тут главное это поколение вовремя заинтересовать. Я бы порекомендовал сигналку (с питанием от сети и с автономным питанием) в мастерскую поставить (типа ревун), мое имущество пару раз подобная сигналка заводского изготовления (с некоторыми доработками) спасала в 90-х. Сработала около 2 часов ночи, и работала до 12 часов (пока я не приехал, по паспорту вроде было до 24 часов работы в автономном режиме). Рубильник питания, сами понимаете не спасал. Перед соседями было неудобно, 5 ватт. Эффект оказался обратный, это как реклама. Очередь желающих на установку... ![]() https://pikabu.ru/story/korabelnyiy_revun_4779194 Сообщение отредактировано Молотов: Mar 9 2025, 17:45 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Сигналку обязательно поставлю. На удары и тп реагирующую. Ну и видео наблюдение.
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серж-ант. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,654 Зарегистрирован: 15-October 19 Пользователь №: 2,384,411 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Александр, приветствую.
А что с системой отопления? У меня на ближайшее лето есть планы построить нечто подобное в 2 этажа для работы..Пока еще не все мысли сошлись и есть время для размышлений... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Привет , в отоплении обычная печь она есть на фото выше.
Она хорошо греет, быстро. Но при резком нагреве с 0 до 25°(где то за 20мин) у меня на полу в месте где стена с полом соединяться вдоль всего гаража выпадает конденсат. Так как там самое холодное место. И вот я думаю что возможно буду менять печь на ту у которой трубки в нутри в которые заливается антифриз ну и он гоняется насосом по гаражу по трубам ( как раз их поближе к полу можно пустить чтоб избавится от конденсата. ) но это варриант конечно не постоянного отопления а пришел запустил). -------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Сделал себе мини выдвижной сварочный стол мало ли что придется реставрировать)))). Отверстия заглушил с низу листом, с трех сторон сделал защиту от брызг)). Для крупных предметов купил сварочное одеяло).
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 17:05 | |
![]() |