Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,996 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Нижегородская Пользователь №: 18,552 ![]() Пол: мужской Репутация: 1359 кг ![]() ![]() |
Достал сегодня из паров крестики, один готов другой опять пошел парится
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,996 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Нижегородская Пользователь №: 18,552 ![]() Пол: мужской Репутация: 1359 кг ![]() ![]() |
-------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ceslaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 848 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: Россия Пользователь №: 22,150 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soldat @ Dec 5 2010, 11:04) Вот второй крест Приветствую! а я на другом сайте сегодня слезное послание насчет сломанного креста направил! А вы здесь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
![]() ![]() -------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
А..... На зоне то
![]() ![]() -------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ceslaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 848 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: Россия Пользователь №: 22,150 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soldat @ Dec 9 2010, 22:02) А..... На зоне то ![]() ![]() Да вот он. И как, попробуем договориться? только мне обломки искать придется где-то - я не копатель. Но если надо... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ceslaw |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Ответил в личку
-------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nabob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,069 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Лукоморье ;) Пользователь №: 13,959 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Молодец Soldat, очень увлекательная тема и нужная,чертовски понравилось и радует результат вашего труда!
-------------------- Смотрите темы, торгую монеты)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buldozerist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: Мос. обл. Пользователь №: 23,402 Металлоискатель: X-terra 705 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Soldat, а какой флюс лучьше использовать для пайки серебряным припоем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Самый массовый это бура, иногда её смешивают с борной кислотой (в сухом виде) 1к1 а потом растворяют это в горячей воде, примерно 10 грам буры+10 грамм борной кислоты развести в 100 граммах кипятка, и этим припоем смачивать место пайки, в некоторых случаях этот флюс полностью заменяет сухую буру добавленную в опилки припоя. Вот как-то так
![]() -------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Auaidee |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 326 Зарегистрирован: 30-November 10 Пользователь №: 23,767 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Я новичок на этом сайте , но "взахлеб" прочитал все Ваши посты на этом сайте .
Мое мнение - низкий вам поклон и хочется пожать Вам руку - что Вы делаете ЭТО переходит границы просто понимания . Я сам инженер конструктор , но я ВОСХИЩЕН ВАШЕЙ РАБОТОЙ и поверте что вы человек из малой толики тех кто может делать невозможное !! И даже любой реставратор с вышкой , ни когда не раскроет всех аспектов своего дела , а ВЫ так просто делитесь знаниями , ну вне всякого сомнения Рублев не меньше . С Уважением Сергей -------------------- Третий закон Ньютона - чем больше царапаете монет лопатой , тем дороже становится лопата
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buldozerist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: Мос. обл. Пользователь №: 23,402 Металлоискатель: X-terra 705 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Большое вам спасибо за ответ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LUX |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: RUS Пользователь №: 24,256 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
МОЛОДЕЦ!!!
Просто нет слов. Жаль я в детстве не учился у отца, он у меня гальваником работал... Эхх. ![]() -------------------- Держи дѣвку въ тѣснотѣ, а деньги въ темнотѣ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
LUX Гальваника это вещь, тоже мечтаю овладеть мастерством а в первую очередь самой установкой
![]() Сообщение отредактировано Soldat: Dec 18 2010, 10:38 -------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Привет Солдат.
А литьем не пробовал занятся? Хотя по фотам выше видел что тебе и так работы хватает. ![]() Кстати,примерно такой горелкой как у тебя,неполучилось припой намутить(в смысле сплава), температуры не хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
НикНик Привет!! Литьем пробывал не получается, там приблуды много надо, а мне её не достать,
![]() За припой-это смотря сколько ты его готовишь, я вобщем где-то грамм 30-40 могу только расплавить не больше. И вопрос на чем ты пытался сделать припой На чем плавил?- это тоже играет большую роль. ![]() -------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Какие там приблуды?
Самое главное метал расплавить.Ну формы конечно сделать. Тут вот ходил искал герметик температуростойкий,нихрена ненашол. Хотел копии металопластики попробовать полить,раньше лил обоймицы для ножей но это грубо по сравнению с мет.пластик. По литью полно инфы в нете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Да не тут главное то то что мне просто достать все что надо для литья негде, да и формовочная масса главная проблема, сколько не пробовал сам делать по рецептам из сети не чего не получается "не дышит она" и метал от газов при литье весь выпрыгивает из формы даже если её прогревать до красна, так попробовал раз 5 не получилось ну и забросил, хотя порой не помещало бы и отлить что то чем вытачивать в ручную из бруска металла
![]() Вобщем для меня это пока геморрой может просто надо к этому отнестись повнимательнее, но пока некогда ![]() -------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Как я уже писАл,мелким литьем не занимался и в силикон(герметик)не лил.
Для обоймиц,формы делал из гипса смешаного с тальком,форму прокаливаеш,когда воск выпариваеш,тальк выгорает.Получается форма вроде как дышит,грубо говоря,плюс воздухоотводы и в центрефуге,получается под давлением. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 11:57 | |
![]() |