![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
irreal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 23-March 09 Из: Moscow Пользователь №: 8,713 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Soldat - понял, спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илона |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-May 15 Из: Тула Пользователь №: 2,333,652 Пол: женский Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
[quote=Soldat,Oct 24 2015, 11:13]
Что то давно не выкладывал не чего. Добавлю немного! [url=http://savepic.org/7841877.htm] Извиняюсь а не подскажите что это? Попалась такая же но с драконом. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,996 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Нижегородская Пользователь №: 18,552 ![]() Пол: мужской Репутация: 1356 кг ![]() ![]() |
Илона Пряжка ременная.
-------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илона |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-May 15 Из: Тула Пользователь №: 2,333,652 Пол: женский Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soldat @ Nov 18 2015, 18:54) Илона Пряжка ременная. Спасибо.Стесняюсь спросить вещь на любителя или представляет интерес? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,996 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Нижегородская Пользователь №: 18,552 ![]() Пол: мужской Репутация: 1356 кг ![]() ![]() |
Я собираю их -соответственно для меня интерес представляет
![]() -------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илона |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано Илона: Nov 18 2015, 22:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Budweiser |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Люберцы Пользователь №: 14,763 Металлоискатель: X-Terra 74 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Не он сгорит -слишком толстая патина. А клеить его тоже не резон тонкий слишком при первом же падении сломатся может.
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экспериментатор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 19-January 14 Пользователь №: 63,889 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soldat @ Nov 18 2015, 20:25) Я собираю их -соответственно для меня интерес представляет ![]() Может похвастаетесь своей коллекцией ременных пряжек? -------------------- Карта СБ 4276 **** **** 2831
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soldat @ Nov 20 2015, 11:28) Да интересных у меня мало- вот Ой, здря!!!!!!! После того, как я коллекцию копоушек показал - добавилось количество желающих их собирать... и ценники подскочили... ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,434 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Nov 20 2015, 12:46) Ой, здря!!!!!!! После того, как я коллекцию копоушек показал - добавилось количество желающих их собирать... и ценники подскочили... ![]() ![]() ![]() Коллекция замечательная! Спасибо! Даже не знал, что такое можно собирать. Показывать конечно надо! Мы же не "плюшкины"! Но, полностью согласен и с Siniy Borod. После показа своей коллекции страховых досок. Количество коллекционеров сия предметов возросло в разы! Так же с вытекающими обстоятельствами. -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Намек понял -поубавлю красоты)))
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экспериментатор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 19-January 14 Пользователь №: 63,889 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Да бросьте Вы... Их, пряжек, что десяток во всем мире что ли? Не думаю, что прям все кинуться собирать их. Хотя вещи действительно наикрасивейшие. Спасибо, Саш!
-------------------- Карта СБ 4276 **** **** 2831
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,434 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soldat @ Nov 20 2015, 13:05) Намек понял -поубавлю красоты))) Не, я всё равно продолжаю показывать. Причем на более чем 90 различных поисковых форумах. Ну не под кроватью же хранить такую красоту. Зато теперь я надеюсь, что эти предметы не будут гнить у кого то в гараже. Собрать всё, просто не реально! Но хочется! -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Экспериментатор @ Nov 20 2015, 13:49) Да бросьте Вы... Их, пряжек, что десяток во всем мире что ли? Не думаю, что прям все кинуться собирать их. Хотя вещи действительно наикрасивейшие. Спасибо, Саш! Вот тут еще из моих http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=11797562 -------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Budweiser |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Люберцы Пользователь №: 14,763 Металлоискатель: X-Terra 74 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soldat @ Nov 19 2015, 12:07) Не он сгорит -слишком толстая патина. А клеить его тоже не резон тонкий слишком при первом же падении сломатся может. Очень жаль.Благодарю за консультацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Nov 20 2015, 11:46) Ой, здря!!!!!!! После того, как я коллекцию копоушек показал - добавилось количество желающих их собирать... и ценники подскочили... ![]() ![]() ![]() Да ну... Серёг, фигня всё это. Ты думаешь, про них ни кто не знал и они раньше не попадались копарям? Да и по моему, копоушки, один из самых бюджетных материалов. Редко, какие то очень красивые и в работе денег стоят. А 500-1000р., это, увы, не деньги. ![]() ![]() QUOTE(Soldat @ Nov 20 2015, 12:05) Намек понял -поубавлю красоты))) Саня, думаю, чего то ты какую то "шляпу" выложил. ![]() ![]() Отдельных коллекционеров этих пряг совсем мало, почти нет. Но есть те, которые покупают "красивые и редкие вещи". К примеру, за подобную многоэмалевую пряжку, в сборе и в люксе, готовы отвалить приличные деньги. И покупают они давно и дорого. По этому, хоть показывай, хоть не показывай... ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Nov 21 2015, 02:33) Да ну... Серёг, фигня всё это. Ты думаешь, про них ни кто не знал и они раньше не попадались копарям? Да и по моему, копоушки, один из самых бюджетных материалов. Редко, какие то очень красивые и в работе денег стоят. А 500-1000р., это, увы, не деньги. ![]() ![]() .... Попадались, конечно... только не интересовали никого... ![]() ![]() Леш, ты отстал от жизни... Пятихатка, нонеча - это обломок о фигуристой копоушки.. ![]() ![]() Цельные: самая простая вятская или псковская - от полторашки... красивые и не сильно распространенные - завливают за 6 тр... Я уже на коллекционирование картинок перехожу... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolhosniy pank |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: с колхозу мы Пользователь №: 21,654 Металлоискатель: XP GMP+XP DEUS Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
В личку отправил фото креста.Возьметесь такой делать?
-------------------- меняю часы на трусы
мои лоты можно обменять на серебро (лом и тд) поторговаться в личку |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 01:34 | |
![]() |