![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
alexeytitov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 578 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 2,331,815 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Ок! Спасибо! Попробуем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Однокашник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 29-March 15 Пользователь №: 2,331,774 Металлоискатель: ACE250 Пол: мужской Номер карты: 4874...6209 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexeytitov @ May 19 2015, 16:49) Ок! Спасибо! Попробуем. Найдена вчера в достаточно добром сохране. Попробую выставить вечером. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Однокашник @ May 19 2015, 16:04) Найдена вчера в достаточно добром сохране. Попробую выставить вечером. С уважением. Покажите тут. Размер может сильно разнится, нужно точно в мм. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Однокашник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 29-March 15 Пользователь №: 2,331,774 Металлоискатель: ACE250 Пол: мужской Номер карты: 4874...6209 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Фото не получается.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пеле |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,002 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: степные просторы Пользователь №: 43,978 Пол: мужской Репутация: 434 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пеле @ May 30 2015, 00:02) Здравствуйте, Александр!Подскажите возможно ли разогнуть ленту, если не секрет как это лучше сделать. Мне кажется, лучше отправить Саше "на реабилитацию". Пациент не для экспериментов. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,996 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Нижегородская Пользователь №: 18,552 ![]() Пол: мужской Репутация: 1356 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пеле @ May 30 2015, 01:02) Здравствуйте, Александр!Подскажите возможно ли разогнуть ленту, если не секрет как это лучше сделать. Можно думаю если металл живой но описать процесс я не смогу слишком много нюансов особенно в выпрямлении -------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,116 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Добрый день Soldat! Нужен совет или подсказка.
Хочется заделать рваное отверстие знака, изготовить и припаять булавку. Горелки нет, естественно и опыта ноль, но есть все для пайки оловом, практика тоже. С булавкой все понятно. С отверстием… вкратце, теоретически, процесс представляю таким: выровнять поле, рассверлить отверстие до круглого, подогнать той же толщины и материала вставку, с минимальным зазором, подготовить к пайке сопрягаемые стороны, впаять её, (можно вставку вставать на «конус») убрать лишний припой, до основного металла. Вопросы: Не пропустил ли я какие нюансы по отверстию и как ляжет патина на оловянный шов? Может лучше омеднить, а затем уж патину? С уважением. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,996 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Нижегородская Пользователь №: 18,552 ![]() Пол: мужской Репутация: 1356 кг ![]() ![]() |
Добрый день! Я с оловом не работаю поэтому нюансов незнаю даже но в принципи все так как вы описали так и делайте . Единственная трудность будит мне кажется это когда вы будите припаивать булавку припой и в отверстии расплавится поэтому думаю сначало лучше все припаять а потом уже обрабатывать и да лучше все обмеднить и потом патинировать.
-------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,116 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Спасибо.
Булавку, конечно, буду припаивать первой, так как масса припоя значительно больше, больше будет и нагрев всего знака, так же можно первоначально припаять тугоплавким припоем. Сообщение отредактировано Урман: May 31 2015, 14:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
И снова, большое спасибо Александру за ремонт находок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжик Мими |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,809 Зарегистрирован: 13-January 14 Пользователь №: 63,604 ![]() Пол: мужской Репутация: 1183 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Добрый день. Боюсь тут овчинка выделки не стоит.
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжик Мими |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,809 Зарегистрирован: 13-January 14 Пользователь №: 63,604 ![]() Пол: мужской Репутация: 1183 кг ![]() ![]() |
Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rostik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 13-March 13 Из: г.Москва Пользователь №: 54,045 Репутация: 442 кг ![]() ![]() |
Добрый день Александр!Возьметесь ли за реставрацию двух вещей?Сам боюсь испортить.Напишите в личку.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ОЧЕНЬ ВАЖНО:в случае выигрыша прошу отписать в личку.Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rostik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 13-March 13 Из: г.Москва Пользователь №: 54,045 Репутация: 442 кг ![]() ![]() |
-------------------- ОЧЕНЬ ВАЖНО:в случае выигрыша прошу отписать в личку.Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rostik @ Jun 15 2015, 11:27) И еще Такие створки стоят 100-300 руб... Я не знаю сколько Солдат берет (и берет ли вообще) за свою работу... Но ИМХОется мне, что реставрация подобных створок рентабельна только "для себя любимого"... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rostik |
![]()
Создана
|
речь идет не только о створках- трещины убрать и однородную патину наложить,расчистить плашку...Не знаю сколько стоит Спас Смоленский-хочу все сделать для себя,продавать как-то не думаю.Поэтому хочется хорошую вещь.
-------------------- ОЧЕНЬ ВАЖНО:в случае выигрыша прошу отписать в личку.Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berlioz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 8-May 15 Из: Белгород Пользователь №: 2,333,610 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Привет! Не с ней не чего уже не сделать-металл сгнил.
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 09:13 | |
![]() |