![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,134 Интересы: 111 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Спасибо ,эл. книги это сейчас большое подспорье в плане поиска информации
но я старой закалки и если есть возможность покупать в бумаге ,больше нравиться. Занимался ювелиркой и прикладными работами в 80-х , тогда еще сложнее было, вариантов всегда много на то оно и творчество а от инструмента напрямую зависит качество работы. -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,996 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Нижегородская Пользователь №: 18,552 ![]() Пол: мужской Репутация: 1356 кг ![]() ![]() |
Ладно не будим спорить по пустякам, на сто человек сто мнений, вы подсказывайте в следующий раз если что не правельно делаю, так как мне 25 лет всего и я только учусь не хотелось бы привыкать к своим же ошибкам потом трудно от них избавлятся, а любой совет я всегда рассмотрю с позитивной стороны и буду благодарен, так как поставлена цель, учится, учится, учится.
![]() -------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Двенадцатый @ Aug 19 2010, 23:04) Спасибо ,эл. книги это сейчас большое подспорье в плане поиска информации но я старой закалки и если есть возможность покупать в бумаге ,больше нравиться. Занимался ювелиркой и прикладными работами в 80-х , тогда еще сложнее было, вариантов всегда много на то оно и творчество а от инструмента напрямую зависит качество работы. ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
25 лет?! Молодец, респект и + в репу. Желаю дальнейшего обогащения опытом и навыками.
![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aylok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Псковская область Пользователь №: 13,110 Металлоискатель: F-70. Sorex Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soldat @ Jun 30 2010, 16:30) ...у Скорбяшки поднял рельеф путем гравировки ... Здравствуйте Soldat а каким способом гравируете? Надо у своих иконок тоже рельеф восстановить,какое надо оборудование? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,996 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Нижегородская Пользователь №: 18,552 ![]() Пол: мужской Репутация: 1356 кг ![]() ![]() |
aylokГравирую, вернее учусь самодельными штихелями, да и подсказать то ни чем не с могу у самого по гравировке тьма вопросов, а так в интернете множества сайтов по инструментам и обучению, если есть желание поищите там много интересного.
А я закончил лечить очередного пациента, вначале думал не справлюсь слишком большие были щели при соединении, но смекалка помогла, и все получилось, ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
-------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Потом был получин приказ склепать,
![]() Сообщение отредактировано Soldat: Aug 31 2010, 20:50 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() +1 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soldat @ Jun 30 2010, 16:30) А я вот выложу еще несколько изделий что вчера не успел показать, у Скорбяшки плюс к тому что верхушку напаял, поднял рельеф путем гравировки тогда первый раз гравировать пытался так что не судите строго, за то что Предстоящие немного корявы ![]() видно, что шрифт писали в современном стиле и образы слишком на копательстие морды смахивают ![]() ![]() Сообщение отредактировано Unlimited: Sep 9 2010, 09:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Да я конечно понимаю что до идеала в гравировке далеко,
![]() Забыл добавить что и по рисованию твердую двойку имел в школе ![]() Сообщение отредактировано Soldat: Sep 9 2010, 12:03 -------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ссеров |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 3-April 10 Из: Дубай Пользователь №: 16,816 Металлоискатель: Gold Maxx Power Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
постоянно слежу за вашей темой
хотелось бы узнать как раствор для серебрения от " peta" использовали уже ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
ссеров Неа не пробывал, пока не могу найти сиё чудо средство,
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peta |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 356 Зарегистрирован: 13-March 10 Из: гомель Пользователь №: 16,181 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
пайка крестов с эмалью
можно попробовать крест с эмалью (основную его часть) эасунуть в картошку или яблоко и паять ухо обычным способом крест не должен сильно нагрется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
petaНормально
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Писатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 875 Зарегистрирован: 10-October 09 Из: Зап.Сиб. Пользователь №: 12,462 Пол: мужской Репутация: 269 кг ![]() ![]() |
Каким припоем паяите колокольчики .?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Паял только один,серебрянным тем что описан выше
-------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Увидел я на одном сайте по инструменту ювелирному штуку одну что "третей рукой" зовется ну пустил слюну, а так как финансов нема пришлось делать её самому, начал в понедельник закончил сегодня, пока её делал сам чуть без руки не остался в один день и молотком по ней и ножовкой, короче жуть, это не главное, пыхтел-потел, токарного станка у меня нету пришлось вытачивать вручную шарики-ролики и вот что получилось Размеры площадки 150 на 150мм
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aylok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Псковская область Пользователь №: 13,110 Металлоискатель: F-70. Sorex Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Робота-сборщика на автозаводе напоминает.Пару лет назад начал делать подобный станок,закончить не хватило терпения
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Подогнали мне один редкий элемент
Сообщение отредактировано Soldat: Mar 20 2011, 15:25 -------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 17:55 | |
![]() |