![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soldat @ Mar 26 2014, 13:40) Так то вроде все отлично!Только вот у энколпиона доделку то немного обточить надо а то она больно неровная если судить по последнему фото.! QUOTE(bcfxtyrj @ Mar 26 2014, 13:49) Спасибо.тот что слева на нижнем фото,там нет доделочной массы.это там так коррозирован металл,я его не стал в ровень обтачивать. Вот по этому и просим всегда более информативные фото. Что бы было хоть что то понятно. Фото работ по реставрации металлопластики лучше размещать в эту тему http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=262257 А это все таки персональная тема Саши с его работами и личными вопросами о реставрации методом варки и пайки. Это чуть другое. А так, на первый взгляд получилось нормально. особенно понравился Никола на листовидной оловянной иконке. Удачи! ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bcfxtyrj |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 99 Зарегистрирован: 13-July 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 31,901 Металлоискатель: Tesoro Cibola Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
спасибо.и Александр извините что влез в вашу тему.насчет фото буду тренироваться.еще раз спасибо.
-------------------- Если я у вас что-то выиграл прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nelik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 17-April 13 Пользователь №: 55,400 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
добрый вечер.кто может отреставрировать крест .спс
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%EF%EE%E4%ED%E5 нужен не для продажи.для себя |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,996 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Нижегородская Пользователь №: 18,552 ![]() Пол: мужской Репутация: 1356 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nelik @ Apr 26 2014, 21:43) добрый вечер.кто может отреставрировать крест .спс http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%EF%EE%E4%ED%E5 нужен не для продажи.для себя Без второй части этого не сделать! ![]() -------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nelik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 17-April 13 Пользователь №: 55,400 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soldat @ Apr 26 2014, 20:45) Без второй части этого не сделать! ![]() понятно .если появиться вариант не поленитесь сообщите спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капитон |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 16-August 10 Пользователь №: 20,529 Металлоискатель: Fisher Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вы заглядывайте в темы куплю продам или аук по металлопластики, там иногда выкладывают лоты ломаной пластики, возможно там найдёте недостающую часть. Или дайте объявление в разделе куплю продам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Писатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 881 Зарегистрирован: 10-October 09 Из: Зап.Сиб. Пользователь №: 12,462 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нортон @ Apr 26 2014, 07:45) День добрый. Обратил внимание на вашу тему. Может сможете мне помочь или подскажите дельное что-нибудь. Нашел нагрудный знак ОДВФ , вернее только крылья от него. Сможете ли восстановить к нему звезду с пропеллером и эмаль? Если да , ответ жду в личку. Зайдите в раздел "Фалеристика" там иногда проходила отдельно звезда с пропеллером от знака ОДВФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экспериментатор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 19-January 14 Пользователь №: 63,889 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Что-то тема опять умерла. А жаль. Soldat, выложи что-нибудь из последнего.
-------------------- Карта СБ 4276 **** **** 2831
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,996 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Нижегородская Пользователь №: 18,552 ![]() Пол: мужской Репутация: 1356 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Экспериментатор @ May 24 2014, 13:19) Что-то тема опять умерла. А жаль. Soldat, выложи что-нибудь из последнего. Вот эту вроде не выкладывал! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Soldat: Mar 30 2020, 18:11 -------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,470 Зарегистрирован: 6-October 13 Из: СВАО Пользователь №: 60,467 Интересы: -------------- Пол: мужской Номер карты: 2202******7166 Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
Попался вот такой крест.
Очень бы хотелось его реанемировать Крест из деревни моего детства по этому очень дорог для меня. Высота креста 34см ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Я бы помог! Но он слишком большой я его не прогрею
![]() -------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,470 Зарегистрирован: 6-October 13 Из: СВАО Пользователь №: 60,467 Интересы: -------------- Пол: мужской Номер карты: 2202******7166 Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soldat @ May 25 2014, 20:49) Я бы помог! Но он слишком большой я его не прогрею ![]() А недостающие детали для него подобрать реально? -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Сложно сказать! Мне от таких от большие не присылали не разу но так то думаю найти реально
-------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soldat @ May 25 2014, 21:18) Сложно сказать! Мне от таких от большие не присылали не разу но так то думаю найти реально Если вдруг появится возможность отреставрировать крест,стукните в личку. Буду очень признателен с ув Алексей. -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Ага хорошо!
-------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Matveev @ May 25 2014, 21:10) А недостающие детали для него подобрать реально? Лех, овчинка выделки не стоит. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ May 25 2014, 21:59) Лех, овчинка выделки не стоит. ![]() Привет Лёш! Был бы он найден где нибудь в другом месте я бы да же заморачиваться не стал, а тут родная деревня. Уж очень хочется дать кресту вторую жизнь. -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экспериментатор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 19-January 14 Пользователь №: 63,889 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Matveev @ May 25 2014, 20:10) А недостающие детали для него подобрать реально? Ищите лучше. Где рядом должны лежать обломки креста. Вдруг повезет собрать пазл ? -------------------- Карта СБ 4276 **** **** 2831
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Matveev @ May 25 2014, 22:48) Привет Лёш! Был бы он найден где нибудь в другом месте я бы да же заморачиваться не стал, а тут родная деревня. Уж очень хочется дать кресту вторую жизнь. Вот в том то и дело. Так будет выглядеть более архаично что ли. А если потом найдешь остальные обломки, думаю Саша поможет сварить его. По крайней мере может попытается. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
Доброго дня!
Подскажите ,пожалуйста,... Предлагают микроскоп МБС-10 за 7 тыр. Комплектация стандартная. На что обратить внимание при осмотре? Спасибо. ![]() -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 06:57 | |
![]() |