![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Feb 27 2014, 23:00) Ю-Туб тебе в помощь, поройся здесь http://gans-56.narod.ru/ Здесь можно купить набор поотдельности, так дешевле http://vtk-od.ru/products/plavka-i-pajka/gorelka-263 Если решишь, подскажу модели. Только горелки купить здесь http://gans-56.narod.ru/ ГБ-1 или ГБ-3 Остальное можно сделать самому http://www.patlah.ru/etm/etm-04/stan%20uve...zin%20gorel.htm А паяльная лампа- вообще просто- сама лампа (хорошая, проверенная, с голубым пламенем) и "домик" из 4-х огнеупорных кирпичей. Приезжай. Водки попьем ![]() Таакс,бардак нарушаем? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Feb 27 2014, 23:12) Таакс,бардак нарушаем? ![]() Виталь, ты только представь- два стаффа в зюзю плавят рарики ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед я из леса |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 22-February 14 Из: у леса на опушке. Пользователь №: 65,422 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед я из леса |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 22-February 14 Из: у леса на опушке. Пользователь №: 65,422 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед я из леса |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед я из леса |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед я из леса |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед я из леса |
![]()
Создана
|
Вот когда были проблемы с бор машинкой ,то приспособил моторчик от какой то магнитолы на 12 вольт и блок питания от усилителя теле антенны. Правда доработал чуток. Втулку надел для прочности. Можно вставлять бур ,а можно конус ,сделал из бура сломаного ,вставил и об камень обточил как надо.
![]() Так что если кому есть надобность, то подходящий моторчик в любой радио мастерской можно думаю найти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,164 Зарегистрирован: 14-July 09 Пользователь №: 11,015 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Саня, влезу в твою тему со своими претензиями, но не к тебе.Парни, от того что вы отшабрите, отэлектрозите, отпатинируете и ещё хрен зная что сделаете, вы не спасёте предмет от бронзухи. По этому, не рассказывайте о своих способах в данной теме.Топикастер прошёл огонь и медные трубы.Паять надо уметь.Знать когда, как и где.Ваще отношение к артефакту, не является правильным.Создайте свою тему, и услышите всё в свой адрес.Скажем так, я бы склеил.Как поступит Саня, ему видней.Всё местячково, и на основе наработанного мастерства.
-------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,996 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Нижегородская Пользователь №: 18,552 ![]() Пол: мужской Репутация: 1356 кг ![]() ![]() |
Ох Весна!!!!!!!!!!!!!!
![]() Я вот пока один раз не нагрел обломок пропеллера и не увидел как после того как сгорела патина от него осталась тонкая пластинка непонятного вида металла, только после этого я понял что такие вещи надо клеить. ПО бронзухе-из всех предметов что я делал у меня только раз предмет зацвел. думаю этого не избежать в любом случае чтобы не делалось с предметом. Вон у меня медные пуло блин и БТАшил их и в фольгу с желатином заворачивал и вычищал все гадость из раковин и опять БТАшил а они один фиг цветут видимо там до того грязный метал что чего с ним не делай в нем будит развиваться жизнь ![]() -------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 337 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евгеньевич @ Mar 1 2014, 01:52) Саня, влезу в твою тему со своими претензиями, но не к тебе.Парни, от того что вы отшабрите, отэлектрозите, отпатинируете и ещё хрен зная что сделаете, вы не спасёте предмет от бронзухи. По этому, не рассказывайте о своих способах в данной теме.Топикастер прошёл огонь и медные трубы.Паять надо уметь.Знать когда, как и где.Ваще отношение к артефакту, не является правильным.Создайте свою тему, и услышите всё в свой адрес.Скажем так, я бы склеил.Как поступит Саня, ему видней.Всё местячково, и на основе наработанного мастерства. Так форум для этого и существует, кто то советует,кто то спрашивает-кто настоятельно рекомендует.Для общения так сказать-А этом мире все на общении и отношениях и держится. Автору конечно-спасибо и жирный плюс за советы и актуально-интересную тему. -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед я из леса |
![]()
Создана
|
А автору спасибо огромное ! Правда вопросов становится больше ,чем больше начинаешь следовать по пути проложенном автором.А все равно интересно . Я бы не решился в одиночку . А сейчас понимаю что не один я .А по этому форуму хоть книгу пиши. С уважением к автору!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трубадур |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 24-December 13 Пользователь №: 62,941 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Увожаемый Солдат!
Сегодня дочитал всю тему. На 35 странице складень, каким способом вы его чистиль ,если не трудно расскажите. С увожением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,996 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Нижегородская Пользователь №: 18,552 ![]() Пол: мужской Репутация: 1356 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трубадур @ Mar 7 2014, 04:54) Увожаемый Солдат! Сегодня дочитал всю тему. На 35 странице складень, каким способом вы его чистиль ,если не трудно расскажите. С увожением. Так шаберами под микроскопом! -------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трубадур |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 24-December 13 Пользователь №: 62,941 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Александор спасибо за подсказку. Думою прикупить цифровой микроскоп.
Интересует ваше мнение И еще вопрос форумчанам,где купить космолоид,желательно в Москве. С увожением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivansnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,421 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Курянин Пользователь №: 25,688 Металлоискатель: G2 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
я считаю что лучший для чистки микроскоп это почти любой из МБС.
сам использую МБС 10. -------------------- интересует металлопластика до 17 века
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трубадур @ Mar 9 2014, 09:01) Александор спасибо за подсказку. Думою прикупить цифровой микроскоп. Интересует ваше мнение И еще вопрос форумчанам,где купить космолоид,желательно в Москве. С увожением. Для чистки не пойдет... Притормаживает изображение... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bcfxtyrj |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 99 Зарегистрирован: 13-July 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 31,901 Металлоискатель: Tesoro Cibola Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
вот мои первые работы не судите строго,делал для себя.чтоб было ближе к оригиналу.До.
![]() после ![]() вот еще. ![]() ![]() после ![]() ![]() ![]() до ![]() ![]() после ![]() ![]() ![]() если что не так пишите,приму во внимание. -------------------- Если я у вас что-то выиграл прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Так то вроде все отлично!Только вот у энколпиона доделку то немного обточить надо а то она больно неровная если судить по последнему фото.!
-------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bcfxtyrj |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 99 Зарегистрирован: 13-July 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 31,901 Металлоискатель: Tesoro Cibola Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Спасибо.тот что слева на нижнем фото,там нет доделочной массы.это там так коррозирован металл,я его не стал в ровень обтачивать.
-------------------- Если я у вас что-то выиграл прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 12:59 | |
![]() |