![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 2 2017, 19:01) Давайте пофантазируем на тему наушников дальше. Вот купил себе на Гербесте очередные "уши". Обошлись в 1670 рублей вместе с доставкой. Отзывы офигительные, на голове сидят удобно, лёгкие, мягкие, конструкция надёжная, можно подключить любой шнур любой длинны. Есть фиксатор шнура, что-бы не разъединился сам. ![]() Теперь вернёмся к нашим "баранам". Из штатных наушников делается приёмный блок, шьётся под него жёсткий чехол с возможностью надёжного крепления к дужке 668-х, делается максимально короткий кабель для соединения блока и "ушей". В итоге имеем отличные по качеству исполнения и звучания наушники, которые можно использовать и как проводные, в том числе и с другими приборами. Достал из чехла приёмный блок, заменил аккумулятор и шагай дальше, или вообще убрал его и перешёл на витой кабель. На мой взгляд, это самое оптимальное решение. Пожалуй, я пойду именно таким путём. Одни наушники. И чтоб от провода, в случае чего и чтоб беспроводные с мощным аккумом. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 1-January 17 Из: Украина. Ровно. Пользователь №: 2,357,369 Металлоискатель: GM 5, GM5+ Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shon @ Feb 2 2017, 18:38) Умер физически не сам акум, а плата балансира на нём. Самое проще отсоеденить штатный акум (с платкой балансира на нём) и подпаять донора, должно всё заработать. Не должно а работает, даже без пайки на плату. Лично на своих проверял. Даже от штатной зарядки работает(с отключенным акумом)без перегрева на плате. Лучше на внешний акум(рекомендую 18650, и в коробочке , для быстрой замены в полях) припаять папку на коротеньком шнуре, и включать в гнездо зарядки когда пользуетесь. Да и на длительное(зимнее) хранение лучше его отключать... К стати на зиму, акумы из приборов, тоже желательно вытягивать(кто не знал ![]() С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
К стати на зиму, акумы из приборов, тоже желательно вытягивать(кто не знал
![]() С ув. [/quote] Только без фанатизма, особенно применительно к Деусу ![]() -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 1-January 17 Из: Украина. Ровно. Пользователь №: 2,357,369 Металлоискатель: GM 5, GM5+ Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PSergy @ Feb 2 2017, 20:58) Только без фанатизма, особенно применительно к Деусу ![]() Не вкурсе как у Деуса(с катушки я бы точно вытянул ![]() А в Масках, сам производитель рекомендует ![]() Сообщение отредактировано NikolayDeath: Feb 3 2017, 02:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
QAZedc |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 21-December 14 Из: Алтай Пользователь №: 2,325,993 Металлоискатель: GM4WD / Deus light Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 2 2017, 20:52) ...Основная цель поиска - "имперский" период, берите GM3+. У меня вопрос в контексте данного ответа (просто основная цель поиска аналогичная - империя 18го века и позднее): После прочтения кучи отзывов и мнений (в том числе и эту ветку, с самого начала), остановился на GM4WD с комплектом из 3х катушек Спайдер, GM3+ так же рассматривал по началу, но жирная комплектация и 2 частоты GM4WD - перевесили, а тут такой категоричный ответ "берите GM3+", от одного из самых опытных пользователей Маски на форуме - просто поставил в тупик... Не ужели разница между 6-8 кГц GM3+ и 8 кГц GM4WD - так велика? Или всё дело в наличии режима "турбо" у GМ3+? И ещё, удалось ли проверить на практике GM4WD со смещёнными частотами (5/15)? Стоит ли "игра свеч", может быть "по империи" стоит заказать такую же, или это скорее эффект плацебо? ![]() Буду признателен за ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(QAZedc @ Feb 3 2017, 16:38) У меня вопрос в контексте данного ответа (просто основная цель поиска аналогичная - империя 18го века и позднее): После прочтения кучи отзывов и мнений (в том числе и эту ветку, с самого начала), остановился на GM4WD с комплектом из 3х катушек Спайдер, GM3+ так же рассматривал по началу, но жирная комплектация и 2 частоты GM4WD - перевесили, а тут такой категоричный ответ "берите GM3+", от одного из самых опытных пользователей Маски на форуме - просто поставил в тупик... И Вам здравствуйте. Просто нужно внимательно прочитать сначала вопрос, а потом и ответ на него ![]() Там речь шла о выборе между "4про" и "3+". Так вот, дело в том, что Golden Mask 4 pro. прибор одночастотный (18кГц) и ни какой второй низкой частоты в нём нет. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(QAZedc @ Feb 3 2017, 16:38) У меня вопрос в контексте данного ответа (просто основная цель поиска аналогичная - империя 18го века и позднее): После прочтения кучи отзывов и мнений (в том числе и эту ветку, с самого начала), остановился на GM4WD с комплектом из 3х катушек Спайдер, GM3+ так же рассматривал по началу, но жирная комплектация и 2 частоты GM4WD - перевесили, а тут такой категоричный ответ "берите GM3+", от одного из самых опытных пользователей Маски на форуме - просто поставил в тупик... Не ужели разница между 6-8 кГц GM3+ и 8 кГц GM4WD - так велика? Или всё дело в наличии режима "турбо" у GМ3+? И ещё, удалось ли проверить на практике GM4WD со смещёнными частотами (5/15)? Стоит ли "игра свеч", может быть "по империи" стоит заказать такую же, или это скорее эффект плацебо? ![]() Буду признателен за ответ. У третьей Маски трешхолд и чувствительность регулируются раздельно. Научитесь пользоваться двумя этими крутилками-поимеете счастье. Но по сравнению с 4ой Маской, в плане исполнения, третья это реальная коряга. Плюс к четвертой есть куча катушек, а у третьей альтернатив практически никаких. Зато третья явно глубже, именно из-за регулируемого треша. -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
QAZedc |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 21-December 14 Из: Алтай Пользователь №: 2,325,993 Металлоискатель: GM4WD / Deus light Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 3 2017, 16:49) ...Просто нужно внимательно прочитать сначала вопрос, а потом и ответ на него ![]() Вотжеж... и то верно... извиняюсь за невнимательность, и такида, и вам - вечер добрый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ Feb 3 2017, 17:53) Зато третья явно глубже, именно из-за регулируемого треша. Вот это уже интересней.Третьей пользовался.а вот 4вд пока не могу ощутить в теплице ![]() А вот по озвучке по глубинным целям, на ваш взгляд какой разборчивей,какой кованину больше различает?Если откинуть 18 частоту у четвёрки,то есть сравнение двух на 8 частоте. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 3 2017, 17:06) Вот это уже интересней.Третьей пользовался.а вот 4вд пока не могу ощутить в теплице ![]() А вот по озвучке по глубинным целям, на ваш взгляд какой разборчивей,какой кованину больше различает?Если откинуть 18 частоту у четвёрки,то есть сравнение двух на 8 частоте. Я четвертую в живую в работе не видел, так что сказать не могу, кто там чего лучше определяет. Как по мне, так лучше определит тот, кто прибор свой лучше знает. ![]() -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(QAZedc @ Feb 3 2017, 16:54) Вотжеж... и то верно... извиняюсь за невнимательность, и такида, и вам - вечер добрый ![]() Ээ-эх, а говорите тему прочитали. Посмотрите отсюда и вниз: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=14978704 Уж совсем то в деле, теперь только весной. Вот ещё тема: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1576457 тест, конечно, далёк от практики, но при его исполнении, разница между частотами очень заметна. Кстати, "Маска" показала очень неплохой результат. Там есть видео. Ну и то, что частоты реально разные: https://www.youtube.com/watch?v=hDJwQDpET3w&feature=youtu.be (тоже дубль, в теме было). Сообщение отредактировано Istra: Feb 3 2017, 17:30 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ Feb 3 2017, 18:24) Я четвертую в живую в работе не видел, так что сказать не могу, кто там чего лучше определяет. Как по мне, так лучше определит тот, кто прибор свой лучше знает. ![]() Спасибо и на этом.Но это я ещё и в 10 знал.Интересно мнение .кто реально с третьей слез на четвёртую вд,по империи. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
QAZedc |
![]()
Создана
|
Istra, Караколь, СПАСИБО за ответы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Доброго всем. В который раз делаю тесты GM4WD 10,5" и опять выплывает мягко сказать такая неприятность. При лёгком касании кабеля будь то у входа в блок, будь-то у входа катухи возникают устойчивые срабатывания прибора, т.е. ложняки (чернина,цветнина), это происходит на обоих частотах даже убавляя чуйку наполовину, при небольшой чуйке до 5 такого почти не наблюдается. Может кто сталкивался с этим на своём девайсе или опробует на своём.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NikolayDeath |
![]()
Создана
|
QUOTE(вукс @ Feb 3 2017, 18:19) Доброго всем. В который раз делаю тесты GM4WD 10,5" и опять выплывает мягко сказать такая неприятность... Может кто сталкивался с этим на своём девайсе или опробует на своём. И вам доброго. У меня 5Маска и паук 12", таже проблема. На половину решил поджатием контактов в штекере, и плотно(без фанатизма ![]() ![]() Подискиваю другую катуху... С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orloff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 25-April 14 Из: страна огромная Пользователь №: 68,196 Металлоискатель: ATX, GMT,G2, Deus Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(QAZedc @ Feb 3 2017, 16:38) Не ужели разница между 6-8 кГц GM3+ и 8 кГц GM4WD - так велика? Или всё дело в наличии режима "турбо" у GМ3+? Здравствуйте .Что касаемо частоты, то нет в ГМ 3+ частоты 6-8 кГц .Самому стало интересно на какой частоте работает прибор и при помощи ноутбука ,простых наушников и программы из интернета (тюнер 12 кажется , тут на форуме обсуждалась ) замерил частоту с двумя разными катушками, в обычном режиме и Турбо режиме . результат одинаковый . Вот 8.150-8.330 кГц. Какой прибор глубже не скажу , так как 4ВД у меня пока еще нет . ![]() -------------------- Всем добра ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 596 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NikolayDeath @ Feb 3 2017, 19:34) И вам доброго. У меня и катуха-то не паук а родная стандартная и тем не менее голосит, написал продавцу вчера,но пока нет ответа. А как так сэкономили на экране, если это действительно так, то для меня это так сказать не лезет ни в одни ворота. Пока не буду преждевременных выводов делать,подожду ещё комрадов,может кто ещё выскажется по данной проблеме. У меня 5Маска и паук 12", таже проблема. На половину решил поджатием контактов в штекере, и плотно(без фанатизма ![]() ![]() Подискиваю другую катуху... С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вукс @ Feb 4 2017, 05:43) У меня и катуха-то не паук а родная стандартная и тем не менее голосит, написал продавцу вчера,но пока нет ответа. А как так сэкономили на экране, если это действительно так, то для меня это так сказать не лезет ни в одни ворота. Пока не буду преждевременных выводов делать,подожду ещё комрадов,может кто ещё выскажется по данной проблеме. Обязательно проверьте, всё тоже самое подальше от цивилизации (ЛЭП, дома, квартиры, и т.п. Проблемка должна сама-собой рассосаться. (В основном источником помех является катушка ,так как является основным предварительным приемным трактом для всех целей ,в том числе и индустриальных ,весь сигнал принимаемых целей концентрируется именно в ней и по кабелю передается в блок ,где и происходит основное усиление всех принимаемых сигналов,а так же фильтрация и идентификация целей. Fuma) Цифровые приборы с кучей разных фильтров, и то дома массу помех собирают на 50% усилении, а тут аналог. Можно "автоматы" на пробках вырубить и должно стать значительно лучше. Не поможет......... к продавцу. -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вукс @ Feb 3 2017, 20:19) Доброго всем. В который раз делаю тесты GM4WD 10,5" и опять выплывает мягко сказать такая неприятность. При лёгком касании кабеля будь то у входа в блок, будь-то у входа катухи возникают устойчивые срабатывания прибора, т.е. ложняки (чернина,цветнина), это происходит на обоих частотах даже убавляя чуйку наполовину, при небольшой чуйке до 5 такого почти не наблюдается. Может кто сталкивался с этим на своём девайсе или опробует на своём. У меня точно такая же проблема с первого дня владения данным прибором. Осенью 2015 с Артёмом Istra пробовали подключать к прибору все катушки что были у нас на тот момент в наличии 5", 2х9", 12" проблема сохраняется. QUOTE(PSergy @ Feb 4 2017, 07:21) Обязательно проверьте, всё тоже самое подальше от цивилизации (ЛЭП, дома, квартиры, и т.п. Проблемка должна сама-собой рассосаться. Проблемка не рассасывается сама-собой находясь даже очень далеко от различных источников помех. -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Ну а данная проблемка не мешает основному поиску? Как реагирует катуха на стерню, на несильные касания о препятствия?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 13:03 | |
![]() |