![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савелич @ Feb 22 2012, 19:20) а по цене ,сколько ? ![]() http://vseopoiske.ru/catalog/groundmetalde...s/manufacter20/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр И. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,030 Металлоискатель: Golden Mask3+Turbo Репутация: нет ![]() ![]() |
gm3+ turbo, по заявленным обещаниям продавца, тоже должен был косить всех и вся, НО!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр И. @ Feb 22 2012, 19:56) gm3+ turbo, по заявленным обещаниям продавца, тоже должен был косить всех и вся, НО!... Что у Вас не получается ? ...можете пояснить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр И. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,030 Металлоискатель: Golden Mask3+Turbo Репутация: нет ![]() ![]() |
[quote=Ferum,Feb 23 2012, 10:41]
Что у Вас не получается ? ...можете пояснить? [/quote В ручном балансе дискрим вынес мозг - аудио фулл цепляет всякую чернину, да и глубины особой добиться не получается по монетосам 3 коп 1883 года максимум 25 см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр И. @ Feb 23 2012, 10:58) QUOTE(Ferum @ Feb 23 2012, 10:41) Что у Вас не получается ? ...можете пояснить? В ручном балансе дискрим вынес мозг - аудио фулл цепляет всякую чернину, да и глубины особой добиться не получается по монетосам 3 коп 1883 года максимум 25 см. Новерное настраиваите МД не корректно . ![]() 1.Работаете наверное в многотональности ?! 2.В Аудио Фулл ...пороговый Тон у Вас присутствует или Вы его уводите за грань слышимости(без постоянного звука тона)? ЗЫ: Перечитайте вот эти посты (прямо по номерам , что я приведу) там многое пояснений , начало тут : http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=82004&st=2200 Посты №№ 2204 ; 2208 ; 2211 ; 2215; 2217 ; 2219 ; 2220 ; 2224 ; 2230 ; 2248 ; 2258 ; 2260 . Полагаю что это Вам поможет. Удачи! Сообщение отредактировано Ferum: Feb 23 2012, 11:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр И. |
![]()
Создана
|
Пороговый тон слышен, вцо - офф, всё по инструкции, но чермет задолбал! Спасибо за ссылки с пояснениями!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр И. @ Feb 23 2012, 12:38) Пороговый тон слышен, вцо - офф, всё по инструкции, но чермет задолбал! Спасибо за ссылки с пояснениями! А от крупного чермета на любом МД не уйти т.к. он будет косить под цвет . Можно конечно загрубить МД и отсечь это железо , но вмести с ним отсечёте и низкопроводимый мелкий и мелко-средний цветмет. В Аудио Фулл и Норм можно отсекать верховое(видеть через его слой) мелко и мелко-среднее железо (примерно от спик.коробка и до с пачку от сигарет) по "этажам" ...в Норм примерно на 15-20см., а в Фулл до 30-35см.. при этом цветмет , как верховой , так и под слоем железного мусора НЕ пропадает . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bardak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 22-July 11 Пользователь №: 32,176 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(avg @ Feb 19 2012, 19:24) А мне вот стала интересна 4-я маска. Но Джим молчит, тэстов практически не видно. Интересно как она против ГМП будет. XP GMaxx-II на разделение металлов как здесь http://www.youtube.com/watch?v=y5V1trK0COY...ayer_detailpage у маски 4-й,покажет точно такой же результат.Или не о том разговор? -------------------- Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
выехали как то с другом Лёхой.у него маска3+..у меня 2я.....нашли деревушку..отстроились и разошлись..около часа покапали.нахдки полезли у меня..напарник подозрительно молчал.потом начал психовать поглядывая на деревья..кричит всё цветом пищит..а я ему слушай прибор..не выдержал нытьё подошёл...прибор на всё реагировал цветом на всех настройках..мучали с пол часа ни как..оказалось было вкл турбо..как то подзабыли про него..после выкл турбо всё стало на свои места... подозрение на дохлые акумы...тогда почему лампочка .молчала.....
вот такой был случай..вывод:при падении напряжения прибор ведёт себя неадекватно..да ещё ..пробовал штатной зарядить 8 акумов нормально ..6 уже страшно грелись..хотя в инструкции........... всех мужиков с праздником и удачи ![]() -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
железный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 178 Зарегистрирован: 9-April 11 Из: Ставрополье. КМВ. Пользователь №: 28,674 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РОГ @ Feb 23 2012, 15:28) выехали как то с другом Лёхой.у него маска3+..у меня 2я.....нашли деревушку..отстроились и разошлись..около часа покапали.нахдки полезли у меня..напарник подозрительно молчал.потом начал психовать поглядывая на деревья..кричит всё цветом пищит..а я ему слушай прибор..не выдержал нытьё подошёл...прибор на всё реагировал цветом на всех настройках..мучали с пол часа ни как..оказалось было вкл турбо..как то подзабыли про него..после выкл турбо всё стало на свои места... подозрение на дохлые акумы...тогда почему лампочка .молчала..... вот такой был случай..вывод:при падении напряжения прибор ведёт себя неадекватно..да ещё ..пробовал штатной зарядить 8 акумов нормально ..6 уже страшно грелись..хотя в инструкции........... всех мужиков с праздником и удачи ![]() Заряжал штаткой маска3+ блок из шести аккумов на Кондор-отлично! С праздником! Сообщение отредактировано железный: Feb 23 2012, 15:21 -------------------- Русич-значит трезвый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istoric |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Белгород Пользователь №: 25,391 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Jan 7 2012, 10:20) Приветствую всех маскаюзеров. ![]() Изучив советы мудрого Feruma, решил немного потестить прибор в домашних условиях. Не знаю, как будет в поле, но от результатов комнатных испытаний я в легком Ахуе. Здоровенный цветочный горшок, земли насыпано 40-41 см. Земля обычная, с огорода. Монета под горшком. Настройки: БГ-ручной, сенс-0!!!, левел-0, аудио-фулл. режим-однотональный, треш-6,5 чуть слышно. Вот что получилось. Сибирская полушка, чуть меньше обычной, диам.15-16 мм, берет, но еле слышно, в наушниках сигнал уже нормальный. Полушка Е2, сигнал нормально слышно уже без наушников,... денга Е2, сибирская копейка-прибор орет уже будь здоров, повторюсь, грунта 40 см!!! Двундель А2, поднимаю прибор над горшком на 5-7 см, сигнал отличный, пятак Е2 ![]() ![]() ![]() Потом засунул под горшок ржавую пластину, чуть больше пачки сигарет, тут блин ![]() ![]() Затем снова пошаманствовал с монетами, кароч, при левел 4, видит монеты точно так же, т.е. при увеличении дискрима глубина обнаружения не уменьшается, по крайней мере до пресетной метки. Вот такие получились пироги. Что с моим прибором!!??? - ну ни как не могу в домашних условиях треш больше 6 накрутить - становится прибор неконтролтруемым. сенс увожу в ноль а всеровно после 6 на треше начинается слишком громкий шум В чём дело??? помогите пожалуйсто, припожалусто. сенс этож вроде как чувствительность а у меня без раздници хоть до конца в лево хоть до конца в право - на треш это никак не влияееетттт!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(РОГ @ Feb 23 2012, 15:28) выехали как то с другом Лёхой.у него маска3+..у меня 2я.....нашли деревушку..отстроились и разошлись..около часа покапали.нахдки полезли у меня..напарник подозрительно молчал.потом начал психовать поглядывая на деревья..кричит всё цветом пищит..а я ему слушай прибор..не выдержал нытьё подошёл...прибор на всё реагировал цветом на всех настройках..мучали с пол часа ни как..оказалось было вкл турбо..как то подзабыли про него..после выкл турбо всё стало на свои места... подозрение на дохлые акумы...тогда почему лампочка .молчала..... вот такой был случай..вывод:при падении напряжения прибор ведёт себя неадекватно..да ещё ..пробовал штатной зарядить 8 акумов нормально ..6 уже страшно грелись..хотя в инструкции........... всех мужиков с праздником и удачи ![]() И Вас с Праздником. ![]() Тут зависит от много от постоянно одинаковой отдачи эл-ва аккумулятора . Полагаю , что МД будет стабильней по состоянию и возможности долго выдерживать заданные настройки …при литиевых батареях , ну или свинцовых . Это очень хорошо заметно на аналогах и импульсниках …МД лучше(стабильней дольше) работает на одиночном аккуме , чем на сборке из нескольких пальчиковых . Вашему другу надо проверить банки каждого аккума на предмет соответствия или их дохлости …ну а зарядку лучше производить отдельно каждого элемента …лучше на и равномерней заполнятся . (Имхо конечно). ЗЫ: Надо проверить штатный зарядник ...может он мозги ...ть. ![]() QUOTE(Istoric @ Feb 23 2012, 16:22) Что с моим прибором!!??? - ну ни как не могу в домашних условиях треш больше 6 накрутить - становится прибор неконтролтруемым. сенс увожу в ноль а всеровно после 6 на треше начинается слишком громкий шум В чём дело??? помогите пожалуйсто, припожалусто. сенс этож вроде как чувствительность а у меня без раздници хоть до конца в лево хоть до конца в право - на треш это никак не влияееетттт!!!! А в каком режиме : Норм ; Фулл ...один тон или многотональность ? Сообщение отредактировано Ferum: Feb 23 2012, 15:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istoric |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Белгород Пользователь №: 25,391 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Feb 23 2012, 16:43) И Вас с Праздником. ![]() Тут зависит от много от постоянно одинаковой отдачи эл-ва аккумулятора . Полагаю , что МД будет стабильней по состоянию и возможности долго выдерживать заданные настройки …при литиевых батареях , ну или свинцовых . Это очень хорошо заметно на аналогах и импульсниках …МД лучше(стабильней дольше) работает на одиночном аккуме , чем на сборке из нескольких пальчиковых . Вашему другу надо проверить банки каждого аккума на предмет соответствия или их дохлости …ну а зарядку лучше производить отдельно каждого элемента …лучше на и равномерней заполнятся . (Имхо конечно). ЗЫ: Надо проверить штатный зарядник ...может он мозги ...ть. ![]() А в каком режиме : Норм ; Фулл ...один тон или многотональность ? Аудио - фул , vco - оф, тоесть однотональный режим с отключением железа |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istoric @ Feb 23 2012, 16:53) Аудио - фул , vco - оф, тоесть однотональный режим с отключением железа Дык , у меня тоже и дома и в "поле" Треш можно поднять на 6-7 в Норм и до 7-7,5 в Фулл ...на Авто-БГ можно и до 8-8,5 , но глубина меньше , чем в Норм при Треш=6 . Вы не "паникуйте" ...Треш от 6 до 7-7.5 это обычные НОРМАЛЬНЫЕ рабочие настройки ...я так понимаю , что на всех МД Маска1//2/3/3+ . Замерьте показания при : Аудио - фул , vco - оф ...НО ! при Сенс=0 , Треш должен ещё приподняться . Замерьте 5 руб.Россия (1997-98г.в.) и 5коп.СССР(до 1961 г.в.) ...я перепроверю на своём с Вашими настройками ...вот и сравним : так ли у Вас всё фигово , может у меня хуже. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istoric |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Feb 23 2012, 17:17) Дык , у меня тоже и дома и в "поле" Треш можно поднять на 6-7 в Норм и до 7-7,5 в Фулл ...на Авто-БГ можно и до 8-8,5 , но глубина меньше , чем в Норм при Треш=6 . Вы не "паникуйте" ...Треш от 6 до 7-7.5 это обычные НОРМАЛЬНЫЕ рабочие настройки ...я так понимаю , что на всех МД Маска1//2/3/3+ . Замерьте показания при : Аудио - фул , vco - оф ...НО ! при Сенс=0 , Треш должен ещё приподняться . Замерьте 5 руб.Россия (1997-98г.в.) и 5коп.СССР(до 1961 г.в.) ...я перепроверю на своём с Вашими настройками ...вот и сравним : так ли у Вас всё фигово , может у меня хуже. ![]() зделал всё как вы сказали сенс - ноль, аудио - фул, vco - оф, трешь получается зделать чуть больше 6, примерно там где после шестёрки заканчивается жёлтый цвет - 5 коп 1946 г -33 см (но до сюда же и при сенсе на максимуме, получается что сенс никак на треш не влияет). 5 коп Катины - 45 см |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istoric |
![]()
Создана
|
заметил вот какую штуку - когда копал осенью на свежеперепаханом поле с большими глыбами чернозёма и как следствие с пустотами в грунте при сенсе на максимуме прибор много фонил, пускал фантомы, был не стабилен. но мне казалось если убавить сенс то сильно упадёт глубина. теперь мне кажется что в таких местах сенс нужно ставить на ноль (из домашних опытов получается что он не так важен как треш) и мне кажется что прибор станит вести себя много спокойней как вы думаете??? если не прав - подскажите
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istoric @ Feb 23 2012, 17:45) заметил вот какую штуку - когда копал осенью на свежеперепаханом поле с большими глыбами чернозёма и как следствие с пустотами в грунте при сенсе на максимуме прибор много фонил, пускал фантомы, был не стабилен. но мне казалось если убавить сенс то сильно упадёт глубина. теперь мне кажется что в таких местах сенс нужно ставить на ноль (из домашних опытов получается что он не так важен как треш) и мне кажется что прибор станит вести себя много спокойней как вы думаете??? если не прав - подскажите Вот именно ...Вы правы . ![]() 2 У Вас какая катушка ? При каком БГ (на сколько оборотов начиная слева на право) Вы проводили тесты (у меня в поле ручной БГ обычно не выше 1,5-2 оборота) ? Сообщение отредактировано Ferum: Feb 23 2012, 17:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Ferum уже писал об этом..а у меня сенс практичести не вияет на треш..просто стабильно ..ровно..и чють тише..при сенс 0.
-------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istoric |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Feb 23 2012, 18:07) Вот именно ...Вы правы . ![]() 2 У Вас какая катушка ? При каком БГ (на сколько оборотов начиная слева на право) Вы проводили тесты (у меня в поле ручной БГ обычно не выше 1,5-2 оборота) ? в домашних условиях на 5 оборотов в поле гдето 2-4. Катушка сстандартная пришла с прибором брал у Джима |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istoric @ Feb 23 2012, 18:17) в домашних условиях на 5 оборотов в поле гдето 2-4. Катушка сстандартная пришла с прибором брал у Джима Пять - это оч.много перепроверьте на 2 оборотах ручного БГ ...у меня сейчас подзарядится аккумы и я тоже перепроверю на 2-х оборотах. ЗЫ: Только не гонитесь за сильным выкрутом Треш , суть НЕ в его максимуме , а в его как можно более Тихом и Ровном , но! Постоянном звучании ...вот на фоне этого звучания (тихого и ровного) мы и добъёмся лучших результатов . А само значение Треш(его цифровые показатели) могуо быть разными на разных МД т.к. есть различия и допуски . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 17:47 | |
![]() |