Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

657 страниц « < 116 117 118 119 120 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Golden Mask, обсуждаем здесь

Ferum
post Feb 22 2012, 18:32
Создана #2341

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Савелич @ Feb 22 2012, 19:20)
а по цене ,сколько ?

smile.gif Ссыла на магаЗ в посте №1
http://vseopoiske.ru/catalog/groundmetalde...s/manufacter20/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Александр И.
post Feb 22 2012, 18:56
Создана #2342

Пользователь
**

Металлоискатель: Golden Mask3+Turbo

----------

gm3+ turbo, по заявленным обещаниям продавца, тоже должен был косить всех и вся, НО!...
  + Quote Post

Ferum
post Feb 23 2012, 09:41
Создана #2343

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Александр И. @ Feb 22 2012, 19:56)
gm3+ turbo, по заявленным обещаниям продавца, тоже должен был косить всех и вся, НО!...

Что у Вас не получается ? ...можете пояснить?
  + Quote Post

Александр И.
post Feb 23 2012, 09:58
Создана #2344

Пользователь
**

----------

[quote=Ferum,Feb 23 2012, 10:41]
[/quote
В ручном балансе дискрим вынес мозг - аудио фулл цепляет всякую чернину, да и глубины особой добиться не получается по монетосам 3 коп 1883 года максимум 25 см.
  + Quote Post

Ferum
post Feb 23 2012, 10:15
Создана #2345

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Александр И. @ Feb 23 2012, 10:58)
QUOTE(Ferum @ Feb 23 2012, 10:41)

В ручном балансе дискрим вынес мозг - аудио фулл цепляет всякую чернину, да и глубины особой добиться не получается по монетосам 3 коп 1883 года максимум 25 см.

Новерное настраиваите МД не корректно . smile.gif
1.Работаете наверное в многотональности ?!
2.В Аудио Фулл ...пороговый Тон у Вас присутствует или Вы его уводите за грань слышимости(без постоянного звука тона)?

ЗЫ: Перечитайте вот эти посты (прямо по номерам , что я приведу) там многое пояснений , начало тут : http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=82004&st=2200
Посты №№ 2204 ; 2208 ; 2211 ; 2215; 2217 ; 2219 ; 2220 ; 2224 ; 2230 ; 2248 ; 2258 ; 2260 .

Полагаю что это Вам поможет.
Удачи!

Сообщение отредактировано Ferum: Feb 23 2012, 11:00
  + Quote Post

Александр И.
post Feb 23 2012, 11:38
Создана #2346

Пользователь
**

----------

Пороговый тон слышен, вцо - офф, всё по инструкции, но чермет задолбал! Спасибо за ссылки с пояснениями!
  + Quote Post

Ferum
post Feb 23 2012, 13:24
Создана #2347

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Александр И. @ Feb 23 2012, 12:38)
Пороговый тон слышен, вцо - офф, всё по инструкции, но чермет задолбал! Спасибо за ссылки с пояснениями!

А от крупного чермета на любом МД не уйти т.к. он будет косить под цвет . Можно конечно загрубить МД и отсечь это железо , но вмести с ним отсечёте и низкопроводимый мелкий и мелко-средний цветмет.
В Аудио Фулл и Норм можно отсекать верховое(видеть через его слой) мелко и мелко-среднее железо (примерно от спик.коробка и до с пачку от сигарет) по "этажам" ...в Норм примерно на 15-20см., а в Фулл до 30-35см.. при этом цветмет , как верховой , так и под слоем железного мусора НЕ пропадает . smile.gif
  + Quote Post

bardak
post Feb 23 2012, 14:26
Создана #2348

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(avg @ Feb 19 2012, 19:24)
А мне вот стала интересна 4-я маска. Но Джим молчит, тэстов практически не видно. Интересно как она против ГМП будет.

XP GMaxx-II на разделение металлов как здесь http://www.youtube.com/watch?v=y5V1trK0COY...ayer_detailpage
у маски 4-й,покажет точно такой же результат.Или не о том разговор?

--------------------
Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс!
  + Quote Post

РОГ
post Feb 23 2012, 14:28
Создана #2349

Постоянный

Из: Смоленщина Вержавск

-----XX---

выехали как то с другом Лёхой.у него маска3+..у меня 2я.....нашли деревушку..отстроились и разошлись..около часа покапали.нахдки полезли у меня..напарник подозрительно молчал.потом начал психовать поглядывая на деревья..кричит всё цветом пищит..а я ему слушай прибор..не выдержал нытьё подошёл...прибор на всё реагировал цветом на всех настройках..мучали с пол часа ни как..оказалось было вкл турбо..как то подзабыли про него..после выкл турбо всё стало на свои места... подозрение на дохлые акумы...тогда почему лампочка .молчала.....

вот такой был случай..вывод:при падении напряжения прибор ведёт себя неадекватно..да ещё ..пробовал штатной зарядить 8 акумов нормально ..6 уже страшно грелись..хотя в инструкции...........

всех мужиков с праздником и удачи boyan.gif

--------------------
Люблю всё натуральное..
  + Quote Post

железный
post Feb 23 2012, 15:19
Создана #2350

Бывалый

Из: Ставрополье. КМВ.

-----XXX--

QUOTE(РОГ @ Feb 23 2012, 15:28)
выехали как то с другом Лёхой.у него маска3+..у меня 2я.....нашли деревушку..отстроились и разошлись..около часа покапали.нахдки полезли у меня..напарник подозрительно молчал.потом начал психовать поглядывая на деревья..кричит всё цветом пищит..а я ему слушай прибор..не выдержал нытьё подошёл...прибор на всё реагировал цветом на всех настройках..мучали с пол часа ни как..оказалось было вкл турбо..как то подзабыли про него..после выкл турбо всё стало на свои места... подозрение на дохлые акумы...тогда почему лампочка .молчала.....
вот такой был случай..вывод:при падении напряжения прибор ведёт себя неадекватно..да ещё ..пробовал штатной зарядить 8 акумов  нормально ..6 уже страшно грелись..хотя в инструкции...........

Заряжал штаткой маска3+ блок из шести аккумов на Кондор-отлично!

С праздником!

Сообщение отредактировано железный: Feb 23 2012, 15:21

--------------------
Русич-значит трезвый.
  + Quote Post

Istoric
post Feb 23 2012, 15:22
Создана #2351

Бывалый

Из: Белгород

-----XXX--

QUOTE(кыштым @ Jan 7 2012, 10:20)
Приветствую всех маскаюзеров.  smile.gif С Рождеством Христовым!

Изучив советы мудрого Feruma, решил немного потестить прибор в домашних условиях. Не знаю, как будет в поле, но от результатов комнатных испытаний я в легком Ахуе. Здоровенный цветочный горшок, земли насыпано 40-41 см. Земля обычная, с огорода. Монета под горшком.  Настройки: БГ-ручной, сенс-0!!!, левел-0, аудио-фулл. режим-однотональный, треш-6,5 чуть слышно. Вот что получилось. Сибирская полушка, чуть меньше обычной, диам.15-16 мм, берет, но еле слышно, в наушниках сигнал уже нормальный. Полушка Е2, сигнал нормально слышно уже без наушников,... денга Е2, сибирская копейка-прибор орет уже будь здоров,  повторюсь,  грунта 40 см!!! Двундель А2, поднимаю прибор над горшком на 5-7 см, сигнал отличный, пятак Е2  17.gif грунт 40 см +20 см воздух. Вообщем frize.gif  alko_2464.gif

Потом засунул под горшок ржавую пластину, чуть больше пачки сигарет, тут блин mad.gif бъет цветниной, завернул левел до красной метки, и снова уря frize.gif пробивает один раз на 5-6 махов, сразу можно понять, что чернина.  Кусок жести размером со спичечный коробок, при левел 4-4,5 отрезает практически начисто.
Затем снова пошаманствовал с монетами, кароч, при левел 4, видит монеты точно так же, т.е. при увеличении дискрима глубина обнаружения не уменьшается, по крайней мере до пресетной метки.
Вот такие получились пироги.

Что с моим прибором!!??? - ну ни как не могу в домашних условиях треш больше 6 накрутить - становится прибор неконтролтруемым. сенс увожу в ноль а всеровно после 6 на треше начинается слишком громкий шум В чём дело??? помогите пожалуйсто, припожалусто. сенс этож вроде как чувствительность а у меня без раздници хоть до конца в лево хоть до конца в право - на треш это никак не влияееетттт!!!!
  + Quote Post

Ferum
post Feb 23 2012, 15:43
Создана #2352

Профи

-----XXXXX

QUOTE(РОГ @ Feb 23 2012, 15:28)
вот такой был случай..вывод:при падении напряжения прибор ведёт себя неадекватно..да ещё ..пробовал штатной зарядить 8 акумов  нормально ..6 уже страшно грелись..хотя в инструкции...........

И Вас с Праздником. alko_2464.gif
Тут зависит от много от постоянно одинаковой отдачи эл-ва аккумулятора .
Полагаю , что МД будет стабильней по состоянию и возможности долго выдерживать заданные настройки …при литиевых батареях , ну или свинцовых .
Это очень хорошо заметно на аналогах и импульсниках …МД лучше(стабильней дольше) работает на одиночном аккуме , чем на сборке из нескольких пальчиковых .
Вашему другу надо проверить банки каждого аккума на предмет соответствия или их дохлости …ну а зарядку лучше производить отдельно каждого элемента …лучше на и равномерней заполнятся .
(Имхо конечно).

ЗЫ: Надо проверить штатный зарядник ...может он мозги ...ть. smile.gif

QUOTE(Istoric @ Feb 23 2012, 16:22)
Что с моим прибором!!??? - ну ни как не могу в домашних условиях треш больше 6 накрутить - становится прибор неконтролтруемым. сенс увожу в ноль а всеровно после 6 на треше начинается слишком громкий шум В чём дело??? помогите пожалуйсто, припожалусто. сенс этож вроде как чувствительность а у меня без раздници хоть до конца в лево хоть до конца в право - на треш это никак не влияееетттт!!!!

А в каком режиме : Норм ; Фулл ...один тон или многотональность ?

Сообщение отредактировано Ferum: Feb 23 2012, 15:45
  + Quote Post

Istoric
post Feb 23 2012, 15:53
Создана #2353

Бывалый

-----XXX--

QUOTE(Ferum @ Feb 23 2012, 16:43)
И Вас с Праздником. alko_2464.gif
Тут зависит от много от постоянно одинаковой отдачи эл-ва аккумулятора .
Полагаю , что  МД  будет стабильней по состоянию и возможности долго выдерживать  заданные настройки  …при литиевых батареях , ну или свинцовых .
Это очень хорошо заметно на аналогах и импульсниках  …МД лучше(стабильней дольше)  работает на одиночном аккуме , чем на сборке из нескольких пальчиковых .
Вашему другу надо проверить банки каждого аккума на предмет соответствия или их дохлости  …ну а зарядку лучше производить отдельно каждого элемента …лучше на и равномерней заполнятся .
(Имхо конечно).

ЗЫ: Надо проверить штатный зарядник ...может он мозги ...ть. smile.gif
А в каком режиме : Норм ; Фулл ...один тон или многотональность ?

Аудио - фул , vco - оф, тоесть однотональный режим с отключением железа
  + Quote Post

Ferum
post Feb 23 2012, 16:17
Создана #2354

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istoric @ Feb 23 2012, 16:53)
Аудио - фул , vco - оф, тоесть однотональный режим с отключением железа

Дык , у меня тоже и дома и в "поле" Треш можно поднять на 6-7 в Норм и до 7-7,5 в Фулл ...на Авто-БГ можно и до 8-8,5 , но глубина меньше , чем в Норм при Треш=6 .

Вы не "паникуйте" ...Треш от 6 до 7-7.5 это обычные НОРМАЛЬНЫЕ рабочие настройки ...я так понимаю , что на всех МД Маска1//2/3/3+ .

Замерьте показания при : Аудио - фул , vco - оф ...НО ! при Сенс=0 , Треш должен ещё приподняться .
Замерьте 5 руб.Россия (1997-98г.в.) и 5коп.СССР(до 1961 г.в.) ...я перепроверю на своём с Вашими настройками ...вот и сравним : так ли у Вас всё фигово , может у меня хуже. smile.gif
  + Quote Post

Istoric
post Feb 23 2012, 16:38
Создана #2355

Бывалый

-----XXX--

QUOTE(Ferum @ Feb 23 2012, 17:17)
Дык , у меня тоже и дома и в "поле" Треш можно поднять на 6-7 в Норм и до 7-7,5 в Фулл ...на Авто-БГ можно и до 8-8,5 , но глубина меньше , чем в Норм при Треш=6 .

Вы не "паникуйте" ...Треш от 6 до 7-7.5 это обычные НОРМАЛЬНЫЕ рабочие настройки ...я так понимаю , что на всех МД Маска1//2/3/3+ .

Замерьте показания при : Аудио - фул , vco - оф ...НО ! при Сенс=0 , Треш должен ещё приподняться .
Замерьте 5 руб.Россия (1997-98г.в.) и 5коп.СССР(до 1961 г.в.) ...я перепроверю на своём с Вашими настройками ...вот и сравним  : так ли у Вас всё фигово , может у меня хуже. smile.gif

зделал всё как вы сказали сенс - ноль, аудио - фул, vco - оф, трешь получается зделать чуть больше 6, примерно там где после шестёрки заканчивается жёлтый цвет - 5 коп 1946 г -33 см (но до сюда же и при сенсе на максимуме, получается что сенс никак на треш не влияет). 5 коп Катины - 45 см
  + Quote Post

Istoric
post Feb 23 2012, 16:45
Создана #2356

Бывалый

-----XXX--

заметил вот какую штуку - когда копал осенью на свежеперепаханом поле с большими глыбами чернозёма и как следствие с пустотами в грунте при сенсе на максимуме прибор много фонил, пускал фантомы, был не стабилен. но мне казалось если убавить сенс то сильно упадёт глубина. теперь мне кажется что в таких местах сенс нужно ставить на ноль (из домашних опытов получается что он не так важен как треш) и мне кажется что прибор станит вести себя много спокойней как вы думаете??? если не прав - подскажите
  + Quote Post

Ferum
post Feb 23 2012, 17:07
Создана #2357

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istoric @ Feb 23 2012, 17:45)
заметил вот какую штуку - когда копал осенью на свежеперепаханом поле с большими глыбами чернозёма и как следствие с пустотами в грунте при сенсе на максимуме прибор много фонил, пускал фантомы, был не стабилен. но мне казалось если убавить сенс то сильно упадёт глубина. теперь мне кажется что в таких местах сенс нужно ставить на ноль (из домашних опытов получается что он не так важен как треш) и мне кажется что прибор станит вести себя много спокойней как вы думаете??? если не прав - подскажите

Вот именно ...Вы правы . smile.gif

2
У Вас какая катушка ?
При каком БГ (на сколько оборотов начиная слева на право) Вы проводили тесты (у меня в поле ручной БГ обычно не выше 1,5-2 оборота) ?

Сообщение отредактировано Ferum: Feb 23 2012, 17:07
  + Quote Post

РОГ
post Feb 23 2012, 17:07
Создана #2358

Постоянный

Из: Смоленщина Вержавск

-----XX---

Ferum уже писал об этом..а у меня сенс практичести не вияет на треш..просто стабильно ..ровно..и чють тише..при сенс 0.

--------------------
Люблю всё натуральное..
  + Quote Post

Istoric
post Feb 23 2012, 17:17
Создана #2359

Бывалый

-----XXX--

QUOTE(Ferum @ Feb 23 2012, 18:07)
Вот именно ...Вы правы . smile.gif

2
У Вас какая катушка ?
При каком БГ (на сколько оборотов начиная слева на право) Вы проводили тесты (у меня в поле ручной БГ обычно не выше 1,5-2 оборота) ?

в домашних условиях на 5 оборотов в поле гдето 2-4. Катушка сстандартная пришла с прибором брал у Джима
  + Quote Post

Ferum
post Feb 23 2012, 17:41
Создана #2360

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istoric @ Feb 23 2012, 18:17)
в домашних условиях на 5 оборотов в поле гдето 2-4. Катушка сстандартная пришла с прибором брал у Джима

Пять - это оч.много перепроверьте на 2 оборотах ручного БГ ...у меня сейчас подзарядится аккумы и я тоже перепроверю на 2-х оборотах.

ЗЫ: Только не гонитесь за сильным выкрутом Треш , суть НЕ в его максимуме , а в его как можно более Тихом и Ровном , но! Постоянном звучании ...вот на фоне этого звучания (тихого и ровного) мы и добъёмся лучших результатов .
А само значение Треш(его цифровые показатели) могуо быть разными на разных МД т.к. есть различия и допуски . smile.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th June 2025 - 17:47
Рейтинг@Mail.ru