![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
monetka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: У самого Белого моря... Пользователь №: 9,817 Металлоискатель: Minelab Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Благодарю svf за помощь!
![]() -------------------- Муха по полю пошла,
Муха денежку нашла... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 20-August 08 Из: Астрахань Пользователь №: 5,529 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(monetka @ Jun 10 2009, 16:55) Благодарю svf за помощь! ![]() Ну, я , конечно, не IDE))) Вот кто гигант))) а я чем могу... ![]() -------------------- Нельзя объять необъятное.
Но попытаться всё же стоит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tulyak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 3-August 08 Пользователь №: 5,381 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Иван,огромное спасибо за диски!!!Классные сборники и большая помощь таким как я(тем у кого убогий интернет).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Coolik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,882 Металлоискатель: Minelab X-Terra 74 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Иван!
Хочу выразить свою благодарность за создание и ведение этой темы. Созданная Вами "... по просьбам трудящихся...", она очень помогает мне в получении новых знаний по любимому хобби. Спасибо за этот массив информации. ![]() С уважением, Сергей (Coolik) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 20-August 08 Из: Астрахань Пользователь №: 5,529 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Надо поднять, наверно, а то совсем тишина
![]() -------------------- Нельзя объять необъятное.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер.В свое время скачивал с инета книгу-Дорожная книга русского человека-за название не ручаюсь полностью.но в связи со смертью компа все утеряно сейчас восстанавливаю,кто сталкивался с этой книгой скиньте ссылку.Она кажется издавалась по губерниям насколько мне память не изменяет.Спасибо.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svf |
![]()
Создана
|
Может она?
http://new.hist.asu.ru/biblio/cemionov/index.html Правда 16 том, но поискать другие тома в сети можно, если это то, о чём мы говорим. Сообщение отредактировано svf: Jul 8 2009, 19:44 -------------------- Нельзя объять необъятное.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 3-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,225 ![]() Металлоискатель: Minelab X-TERRA 74 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Спасибо, что приподняли. Пока некогда заниматься этой темой. Родился сын.
Тема: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=26738&st=0 Весь в делах - закрутился. Обязательно скоро займусь. Да и сезон сейчас копарский - затишье. К осени ближе начнём по полной. ![]() ![]() ![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
Я продаю, чтобы коллекционировать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ссылку -нашел.Кому надо скину.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kladoiskatel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 4-January 09 Пользователь №: 7,247 Репутация: нет ![]() ![]() |
День добрый, интересует следующая книга:
Баран В.Д. Черняховская культура. // К., 1981 ![]() -------------------- http://kladoiskatel.ucoz.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grey(Седой) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: туташние мы Пользователь №: 10,659 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с рождением сына!
Большое спасибо за материалы, очень много интересного. -------------------- Видеть цель, верить в себя
И не замечать препятствий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Помогите кто может ссылкой на книгу-Полевая археология. а вот автора не помню.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svf |
![]()
Создана
|
QUOTE(ефим @ Jul 11 2009, 20:58) Помогите кто может ссылкой на книгу-Полевая археология. а вот автора не помню. Авдусин Д.А. Полевая археология СССР. М. 1980 Тут её можно почитать онлайн http://www.archeologia.ru/Library/Book/6420eba768ac -------------------- Нельзя объять необъятное.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Спасибо за ссылку.вот бы её скачать это было бы хорошо.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svf |
![]()
Создана
|
QUOTE(ефим @ Jul 13 2009, 18:03) Спасибо за ссылку.вот бы её скачать это было бы хорошо. Здесь: http://www.fotobant.ru/files/avdusin_abant.zip Сообщение отредактировано svf: Jul 15 2009, 15:31 -------------------- Нельзя объять необъятное.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 3-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,225 ![]() Металлоискатель: Minelab X-TERRA 74 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(svf @ Jul 13 2009, 19:54) Спасибо за ценную литературу! Жаль + не могу поставить! ![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
Я продаю, чтобы коллекционировать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svf |
![]()
Создана
|
Чем могу))))
Вот , кстати, если кого интересует литература по фалеристике - темку создал: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=24518 -------------------- Нельзя объять необъятное.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доктор Лектор |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 24-July 09 Пользователь №: 11,170 Металлоискатель: Exp SE Репутация: нет ![]() ![]() |
IDE - вы супер, по вашим наводкам скачал много интересного.
Может где проскакивала "Кладоискательство и нумизматика", автор Котляр? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ace250garret |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Север Родины Пользователь №: 2,290 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
IDE, поздравляю с рождением сына!
Тема очень интересная. Перешерстил всю. Нашел много интересмного для себя! Премного благодарен!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
St_HT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 27-February 09 Пользователь №: 8,217 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Военно-статистическое обозрение Российской империи. Том 14. ч.2 Оренбургский край
http://depositfiles.com/files/tu02idsiv ч.3 - Земли Киргиз-Кайсаков http://depositfiles.com/files/x0vnwa6f8 К сожалению, нет ч.1 - Пермская губерния Сообщение отредактировано St_HT: Jul 25 2009, 07:14 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 08:01 | |
![]() |