![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 3-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,225 ![]() Металлоискатель: Minelab X-TERRA 74 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Наконец после 9-и месяцев ожидания у меня появился 3-ий ребенок, и тоже мальчик! Ура!
![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
Я продаю, чтобы коллекционировать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Примите мои поздравления! Маме и сыну здоровья!
![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Ваня - поздравляю! Здоровья вам и радости!
-------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Ну что тут скажешь, УРА!
![]() Поздравляю -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 3-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,225 ![]() Металлоискатель: Minelab X-TERRA 74 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Спасибо дорогие мои друзья!
![]() Здоровье это главное. Маме пока не очень хорошо - восстанавливается. ![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
misha-misha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 5-November 08 Из: Гуслиц Пользователь №: 6,396 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Поздравляю! Мужик! искренне завидно!
-------------------- Будете в изумрудном городе — берите мозги. Отличная штука.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
А подробности?
![]() Вспомнил анекдот: У генерала родился сын. Генерал приказывает деньщику поехать в роддом и посмотреть - похож сын на него или нет. Деньщик съездил...возвратился. деньщик- Так точно, товарищ генерал. Вылитая копия - Вы! генерал - Докладывай подробности! деньщик - Лысый!!! Пузатый!!! Орет...и ничего не понимает!!! -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Jul 1 2009, 11:40) А подробности? ![]() Вспомнил анекдот: У генерала родился сын. Генерал приказывает деньщику поехать в роддом и посмотреть - похож сын на него или нет. Деньщик съездил...возвратился. деньщик- Так точно, товарищ генерал. Вылитая копия - Вы! генерал - Докладывай подробности! деньщик - Лысый!!! Пузатый!!! Орет...и ничего не понимает!!! Смеялся! Супер! Спасибо! ![]() Подробности стандартные: рост, вес, пол, время рождения. ![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Иван, поздравляю!!! Всех благ ему, здоровья мамочке и удачи папаше!
![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрон @ Jul 1 2009, 12:51) Иван, поздравляю!!! Всех благ ему, здоровья мамочке и удачи папаше! ![]() Спасибо большое! ![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Поздравляю,помошника себе вырастиш.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
QUOTE(rebl @ Jul 1 2009, 11:24) Примите мои поздравления! Маме и сыну здоровья! ![]() QUOTE(ice @ Jul 1 2009, 11:31) Ну что тут скажешь, УРА! ![]() Поздравляю QUOTE(misha-misha @ Jul 1 2009, 11:35) Поздравляю! Мужик! искренне завидно! Очень приятно! Спасибо! Осталось только получить на работе з/п за два месяца и напиться! ![]() ![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IDE @ Jul 1 2009, 12:12) Осталось только получить на работе з/п за два месяца и напиться! ![]() ![]() дык... еще ж и пособие полагается....Хотя... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
С Рождением Нового Человека!
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 1 2009, 13:38) С Рождением Нового Человека! ![]() Да уж! Я бы сказал новенький! ![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
IDE , мои поздравления, дай бог вам всем здоровья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Ну Иван... молодец... что тут и скажешь! Третьего, да это подвиг!!! (не побоюсь этого слова!)
И главное - Жену береги! -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
QUOTE(ССВ @ Jul 1 2009, 14:06) IDE , мои поздравления, дай бог вам всем здоровья. В наше время действительно, главное здоровье! Спасибо! ![]() QUOTE(SergeiSAI @ Jul 1 2009, 14:17) Ну Иван... молодец... что тут и скажешь! Третьего, да это подвиг!!! (не побоюсь этого слова!) И главное - Жену береги! Берегу как могу! Родила, я сразу отпуск взял. Помогал. Спасибо! Главное что бы сил хватило прокормить всех. Сообщение отредактировано IDE: Jul 2 2009, 21:46 -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Знаешь как в старину говорили:
Один сын- не сын, два сына - пол сына, три сына- вот то Сын ! Прими мои поздравления, здоровья Маме и Сыну! Как назвали то ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
3 ребенок,и парень.....
IDE,на таких как ты - еще Россия и держится.Молодец,мое тебе уважение. И конечно прими самые искренние поздравления. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd July 2025 - 14:44 | |
![]() |