![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
grab |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,161 Репутация: нет ![]() ![]() |
Извиняйте что не по теме, но такая касотИЩА, думаю, всем понравится
http://www.veinik.by/ - старинные фоты Царской России в цвете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Гардарика Пользователь №: 4,836 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(grab @ Nov 28 2008, 18:53) Извиняйте что не по теме, но такая касотИЩА, думаю, всем понравится http://www.veinik.by/ - старинные фоты Царской России в цвете. Классный русурс, фотки супер! -------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rayne |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 20-July 08 Из: псковская область Пользователь №: 5,267 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Добрый день, а у нет ли у Вас АКР Псковской губернии?
Сообщение отредактировано rayne: Nov 29 2008, 10:27 -------------------- Преобретая несколько лотов, Вы экономите на пересыле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Богдан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 788 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: 36 регион Пользователь №: 5,792 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
IDE, а по ярмаркам у вас ничего нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanj |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 29-October 08 Пользователь №: 6,307 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Доброго дня.Может есть такая книга"Монеты царствования императора Александра 2". Зарание спасибою
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Schuher |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 30-June 08 Пользователь №: 5,069 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sanj @ Dec 3 2008, 11:30) Доброго дня.Может есть такая книга"Монеты царствования императора Александра 2". Зарание спасибою http://www.infanata.org/2006/08/01/monety_...ksandra_ii.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanj |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 29-October 08 Пользователь №: 6,307 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Schuher @ Dec 3 2008, 11:52) Очень извеняюсь.А как там кочать?Учусь пока,не вовсем разобрался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanj |
![]()
Создана
|
Спасибо большое за сылку.Скачал.Дошло
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Conan Doyle |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 29-November 08 Пользователь №: 6,767 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(grab @ Nov 28 2008, 17:53) Извиняйте что не по теме, но такая касотИЩА, думаю, всем понравится http://www.veinik.by/ - старинные фоты Царской России в цвете. классная ссылка спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Conan Doyle |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 29-November 08 Пользователь №: 6,767 Репутация: нет ![]() ![]() |
IDE подскажи у тебя нет случаем каталогов по Нотгельдам германским . Отдельное спасибо за вылаженную литературу по нумизматике - подборки шикарные.Еще раз спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
B.A.V. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 447 Зарегистрирован: 26-February 08 Пользователь №: 3,759 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Уважаемый IDE ! Нет ли у вас такой книги:
Поземельные списки по каждому уезду Витебской губернии за 1878 г. Витебск, 1878. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Conan Doyle |
![]()
Создана
|
IDE - был последний раз на сайте 28.11. уж не заболел ли?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишаня |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 8-April 08 Из: Первый Донской Округ Пользователь №: 4,236 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Судя по тому, что недавно он был в соседнем топике http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=9394, то со здоровьем всё хорошо.
Сообщение отредактировано Мишаня: Dec 9 2008, 23:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 3-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,225 ![]() Металлоискатель: Minelab X-TERRA 74 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ximik @ Nov 28 2008, 00:05) Привет IDE а нет у тебя АКР калужской области а то та что ты вакладывал в 11 посте не полная как раз того что надо нет если не трудно посмотри может найдется а то копаю на одном месте вещички 11 15 век а что то мне стало стремно копать там QUOTE(rayne @ Nov 29 2008, 11:27) Добрый день, а у нет ли у Вас АКР Псковской губернии? Всем привет! Я к сожалению не всесилен - такого колличества АКР-ов у меня нет. Всем кому нужны памятники истории и не только смотрите эту ссылку: http://www.kulturnoe-nasledie.ru/catalog/ Удачи! ![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
Я продаю, чтобы коллекционировать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 3-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,225 ![]() Металлоискатель: Minelab X-TERRA 74 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(B.A.V. @ Dec 7 2008, 00:42) Уважаемый IDE ! Нет ли у вас такой книги: Поземельные списки по каждому уезду Витебской губернии за 1878 г. Витебск, 1878. Спасибо. Нету ![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
QUOTE(Богдан @ Nov 29 2008, 22:18) IDE, а по ярмаркам у вас ничего нет? В данной теме есть пару ссылок на ярмарки. Но ничего в них интересного нет..... Пользуйтесь поиском: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=8200&st=400 Удачи! ![]() Сообщение отредактировано IDE: Dec 19 2008, 12:19 -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
QUOTE(Conan Doyle @ Dec 5 2008, 22:30) IDE подскажи у тебя нет случаем каталогов по Нотгельдам германским . Отдельное спасибо за вылаженную литературу по нумизматике - подборки шикарные.Еще раз спасибо. Какие? Если такие, то нет! Извините! Просто даю полное название для поиска. по монетам: Автор: Peter Menzel "Deutschsprachige Notm?nzen und Geldersatzmarken im In- und Ausland 1840 bis 2002" 2 тома по бонам: Автор: Courtney L. Coffing "World Notgeld, 1914-1947: A Guide & Checklist and Other Local Issue Emergency Money" Publisher: Krause Publications; 2 ed edition (September 2000) по бонам Германии (более глубоко): Автор: Arnold Keller "Das Deutsche Notgeld Katalog Kleingeldscheine 1916-1922" 9 томов,репринт 2004. Удачи! ![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
QUOTE(Conan Doyle @ Dec 9 2008, 20:13) IDE - был последний раз на сайте 28.11. уж не заболел ли? ![]() QUOTE(Мишаня @ Dec 10 2008, 00:49) Судя по тому, что недавно он был в соседнем топике http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=9394, то со здоровьем всё хорошо. Всё нормально - я тут! Просто нет времени - много работы! Спасибо за заботу! ![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nemo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 13-July 08 Пользователь №: 5,202 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Может найдется вот такая книга:
Римские монеты в собрании государственного исторического музея |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
Новые возможности интернет! Биткин - Каталог монет России 1740-1917
http://issuu.com/ide-ya/docs/2003_bitkin_-...ossii_1740-1917 Удачи! ![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 19:02 | |
![]() |