![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 3-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,225 ![]() Металлоискатель: Minelab X-TERRA 74 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Есть возможность достать уникальный в своей сфере труд, а именно:
2008 год "ГЕОДЕЗИЯ КАРТОГРАФИЯ ГЕОИНФОРМАТИКА КАДАСТР - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ" в 2-ч томах. Под общей редакцией А.В. Бородко и В.П. Савиных. 1 том - 495стр. 2 том 462стр. + цветная вставка Последняя работа расформированного недавним указом, старого федерального агентства Геодезии и картографии!!! Очень интересный справочник для интересующихся картографией и геодезией! ![]() ![]() Если интересна цена - пишите в личку! -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
Я продаю, чтобы коллекционировать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Визитка |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 8-December 08 Пользователь №: 6,922 Репутация: нет ![]() ![]() |
Интересует. Личку не нашла. Моя аська 50386309.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 3-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,225 ![]() Металлоискатель: Minelab X-TERRA 74 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Визитка @ Dec 8 2008, 19:48) Интересует. Личку не нашла. Моя аська 50386309. Ответил в личку! -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
Я продаю, чтобы коллекционировать! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 01:15 | |
![]() |