![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серый Кот |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,173 Зарегистрирован: 29-June 08 Из: Липецка Пользователь №: 5,056 Пол: мужской Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
На улице дождик!!!
![]() -------------------- Пивная тематика до 1946г. и находки по Липецкому краю.
Пишите на мыло - cepko78@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАКСОН |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,731 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
-------------------- Думаю не ошибусь, если ни чего не скажу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Кот |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,173 Зарегистрирован: 29-June 08 Из: Липецка Пользователь №: 5,056 Пол: мужской Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
Сделаем перекличку...
Будут... 1. МАКСОН (Липецк) 2. John_Connor (Липецк) 3. RADDEN (Ливны) 4. Полупенс (Липецк, Тракторный) 5. Клюшкин (Липецк) 6. Люк 7. Antiyalta (Москва) 8. Гарик-Гарик 9. Серый Кот (Липецк) Ни кого не забыл? ![]() -------------------- Пивная тематика до 1946г. и находки по Липецкому краю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАКСОН |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,731 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
+Со мной боевой товарищ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гарик-гарик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 18-April 08 Пользователь №: 4,340 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Если удастся выбратся,то тоже будем вдвоем.
-------------------- Не поставил плюс в репу,это не значит что я неблагодарный.
просто я лишен этой возможности.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexKing |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 10-March 09 Пользователь №: 8,464 Репутация: нет ![]() ![]() |
вот так всегда.. почти месяц планируется выезд на рыбалку с ночевкой и сегодняшний звонок Серого Кота просто все перевернул с ног на голову
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADDEN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 1-April 10 Из: Даль-Дальняя Пользователь №: 16,744 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
нас двое... только я не из Ливен а из Долгого.ДА точно,тучи ходят хмуро.но вроде не обещают.
-------------------- Интерес к царским медалям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Кот |
![]()
Создана
|
QUOTE(RADDEN @ Jul 2 2010, 17:47) нас двое... только я не из Ливен а из Долгого.ДА точно,тучи ходят хмуро.но вроде не обещают. Извини, брат, но бейджики уже напечатаны... Придётся из Долгого заехать в Ливны, а уже оттуда на встречу... Тогда никакого вранья - Приехал из Ливн... и точка... ![]() -------------------- Пивная тематика до 1946г. и находки по Липецкому краю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADDEN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 1-April 10 Из: Даль-Дальняя Пользователь №: 16,744 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Кот @ Jul 2 2010, 17:51) Извини, брат, но бейджики уже напечатаны... Придётся из Долгого заехать в Ливны, а уже оттуда на встречу... Тогда никакого вранья - Приехал из Ливн... и точка... ![]() ох... ![]() ну лан... все равно через ливны ехать.... ну и ? время?время?время встречи? у нас дождик прошел,классно... как свежо то стало... -------------------- Интерес к царским медалям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADDEN |
![]()
Создана
|
народ,где все то?уже уехали что ль?
олег,появишься - позвони мне,если не трудно... -------------------- Интерес к царским медалям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клюшкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 671 Зарегистрирован: 30-May 09 Из: Задонья Пользователь №: 10,176 Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Липецкие предлогаю в 7-45 возле Реала, быстро закупаемся и в путь, езды часа полтора приблизительно.
Кто в теме отпишитесь... ![]() -------------------- Будем здравы Бояре!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАКСОН |
![]()
Создана
|
Договорились возле Реала. Мангал взял, решетку не нашел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Кот |
![]()
Создана
|
Олег, в 7.30 John_Connor будет у меня...
![]() -------------------- Пивная тематика до 1946г. и находки по Липецкому краю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Кот |
![]()
Создана
|
Решётку я взял...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАКСОН |
![]()
Создана
|
Серый кот напиши в личку телефон свой на всякий пожарный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клюшкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 671 Зарегистрирован: 30-May 09 Из: Задонья Пользователь №: 10,176 Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Повторюсь, если кто не в теме телефон для связи - восемь 910 257 58 шесь семь...
Ориентир Чернавы Елецкого р-на, Липепецкой обл... дальше выдвигаемся в намеченый район... пилять, забыл резиновую лодку на даче, ребзо если есть возможность взять лодку - возмите, будет в тему, я про обследование брода... мини слетик два дня, желающие попить пиво, почесать языки и прогулять приборы - милости просим... Тульская, Орловская, Липецкая и др. -------------------- Будем здравы Бояре!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADDEN |
![]()
Создана
|
ну вроде всё...
как говорится-с Богом!!! до утра. -------------------- Интерес к царским медалям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Кот |
![]()
Создана
|
Ну вот я и дома...
Выжат - как лимон... Встреча удалась, коп - не очень... Всем огромное спасибо, я рад новым знакомствам... 1-й Липецкий слёт - удался!!! ![]() -------------------- Пивная тематика до 1946г. и находки по Липецкому краю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
John_Connor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 4-April 08 Из: Липецк Пользователь №: 4,182 Металлоискатель: MFT 7272M, 7280M Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Ноги мои, ноги.
Всем огромное спасибо за компанию - впервые видел столько копателей в одном месте. Отдельные спасибы Полупенсу за таранку и Клюшкину за место в машине, а так же всем, готовимшим шашлык) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADDEN |
![]()
Создана
|
ну мы тоже дома,правда все же без приключений не обошлось... заехали в родной район и все таки сломались....
![]() ребята,огромное всем спасибо!выходные удались... пусть уставшие но довольные,для того и отдых чтобы уставать ![]() очень очень рад новым знакомствам!!!ребята в липецке отличные!!! надеюсь будем поддерживать отношения! не обессудьте если что было не так ![]() а ведь могло и до песняков дойти ![]() ![]() Сообщение отредактировано RADDEN: Jul 4 2010, 22:00 -------------------- Интерес к царским медалям.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 04:38 | |
![]() |