![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МАКСОН |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,731 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Езжу по выходным, в область.
-------------------- Думаю не ошибусь, если ни чего не скажу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
John_Connor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 4-April 08 Из: Липецк Пользователь №: 4,182 Металлоискатель: MFT 7272M, 7280M Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
А неофитов принимаете? МД и лопата есть. Туристическая подготовка тоже. Машины нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zergus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,061 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
а в какой район?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меченый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 17-May 10 Пользователь №: 18,132 Металлоискатель: Minelab x-terra 705 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Если приглашаете то не вопрос, вечером в автобус рано утром у Вас)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАКСОН |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,731 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
John_Connor всех принимаем! Пишите в личку телефон.
Zergus районы каждый раз разные, все зависит от настроения, погоды и направления ветра ну и т.п. Меченый вы сами откуда будете? Жду всех в личку. -------------------- Думаю не ошибусь, если ни чего не скажу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меченый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 17-May 10 Пользователь №: 18,132 Металлоискатель: Minelab x-terra 705 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МАКСОН @ Jun 18 2010, 22:57) John_Connor всех принимаем! Пишите в личку телефон. Zergus районы каждый раз разные, все зависит от настроения, погоды и направления ветра ну и т.п. Меченый вы сами откуда будете? Жду всех в личку. Московсская обл., а малая родина Воронежская)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
John_Connor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 4-April 08 Из: Липецк Пользователь №: 4,182 Металлоискатель: MFT 7272M, 7280M Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МАКСОН @ Jun 18 2010, 22:58) John_Connor всех принимаем! Пишите в личку телефон. Вы получили сообщение? А то у меня его в отправленых почему-то нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Полупенс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: г. Липецк Пользователь №: 17,733 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Я с Тракторного, машина, МД, лопата есть, на личку не потянул, нет "3 постов ""
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADDEN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 1-April 10 Из: Даль-Дальняя Пользователь №: 16,744 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
привет соседям))) а может как то организуем массовый выезд где то на средних просторах.я не далеко от ливен живу,воот прям липецкая граница.может куда покопаем на выходных с ночевочкой???познакомимся,поболтаем?
-------------------- Интерес к царским медалям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меченый |
![]()
Создана
|
QUOTE(RADDEN @ Jun 21 2010, 17:53) привет соседям))) а может как то организуем массовый выезд где то на средних просторах.я не далеко от ливен живу,воот прям липецкая граница.может куда покопаем на выходных с ночевочкой???познакомимся,поболтаем? Дык кто же против? У Вас там очень перспективные для копа места не даром в древности говорилось:" Ливны ворам дивны" там у Вас разбойнички озоровали я думаю если посетить Ваш краеведческий музей то места для копа очень интересные проявятся. С удовольствием с ночевкой приеду покопать, познакомиьться по пивку ударить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАКСОН |
![]()
Создана
|
RADDEN не вопрос, очень рады будем знакомству. Предлагаю для начала выбрать время, потом место. Где то были карты тех районов надо посмотреть. Давайте, желающие согласуем дату. Я предлагаю 3,4 июля.
-------------------- Думаю не ошибусь, если ни чего не скажу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zergus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,061 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
когда на север области (Данков), зовите
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADDEN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 1-April 10 Из: Даль-Дальняя Пользователь №: 16,744 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МАКСОН @ Jun 22 2010, 08:18) RADDEN не вопрос, очень рады будем знакомству. Предлагаю для начала выбрать время, потом место. Где то были карты тех районов надо посмотреть. Давайте, желающие согласуем дату. Я предлагаю 3,4 июля. дата нормальная,надо с местом определяться.карты старые посмотреть и решить. где то на границе областей я думаю... или как? я нахожусь не далеко от вашего Воловчика.Граница Курской,Липецкой,Орловской областей. это где юго-запад Липецкой области. так что посмотрите и давайте прикинем где как что))) Сообщение отредактировано RADDEN: Jun 22 2010, 08:38 -------------------- Интерес к царским медалям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antiyalta |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 24-April 09 Из: Bangkok Пользователь №: 9,383 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
а в эти выходные никто не собирается???
как раз буду в Липецке в пятницу. есть легковой а\м, 2 МД и пару лопат))) туристический опыт соответственно)) -------------------- "Да, мы их ненавидим, но, возможно, стоит порадоваться, что они у нас есть." (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
John_Connor |
![]()
Создана
|
В воскресенье, 27-го, готов компанию составить.
3-4 июля поддержу ) ![]() ![]() Сообщение отредактировано John_Connor: Jun 22 2010, 17:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADDEN |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- Интерес к царским медалям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клюшкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 671 Зарегистрирован: 30-May 09 Из: Задонья Пользователь №: 10,176 Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Карты изучают...
![]() 29 мая возвращался из Брянска, окурат теми местами, некоторые деревенньки очень даже гуд... ![]() RADDEN инициатива довольно заманчивая с удовольствием поддержу компанию, по месту думаю после выходных определимся. -------------------- Будем здравы Бояре!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меченый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Клюшкин @ Jun 24 2010, 18:09) Карты изучают... ![]() 29 мая возвращался из Брянска, окурат теми местами, некоторые деревенньки очень даже гуд... ![]() RADDEN инициатива довольно заманчивая с удовольствием поддержу компанию, по месту думаю после выходных определимся. Дык я тоже готов подтянуться если чо))) В числа кроме 30июня и 01 июля работать буду((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Привет всем! сам я родом из Ельца.
Когда-нить вернусь в родные края покопать. Всем удачи в поиске! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADDEN |
![]()
Создана
|
я так и подумал,что карты присматриваете. вы хоть потом примерно скажите что присмотрели чтоб ознакомиться)))))
-------------------- Интерес к царским медалям.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 16:32 | |
![]() |