![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
гарик-гарик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 18-April 08 Пользователь №: 4,340 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Тогда это вопрос наверное к Zombie-Lipetsk
![]() -------------------- Не поставил плюс в репу,это не значит что я неблагодарный.
просто я лишен этой возможности.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахрик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: г.Липецк Пользователь №: 31,248 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Привет Липчане,у меня есть несколько монет:денга1739.1737.2 копейки1800(ЕМ).2копейки1812.1816.1817(НМ).1/2копейки серебром1840.3копейки серебром1841.1копе йка1911(С.П.Б.).15копеек1955.1957.20копеек1934.1933.1932г. сохран "так себе" . и нет желания пытаться их продать.я хотел бы их поменять на монету(ты)царской россии.которой нет в моей коллекции монет.если есть что сказать.то пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zombie-Lipetsk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,366 Зарегистрирован: 11-February 10 Из: Липецк / с.Доброе Пользователь №: 15,273 Металлоискатель: Terra74+NEL TORNADO Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гарик-гарик @ Jul 5 2011, 11:17) Тогда это вопрос наверное к Zombie-Lipetsk ![]() ... весь во внимании !!! отвечу на любой вопрос по трассе Липецк-Мичуринск, Липецк-Чаплыгин ... чешем конкретно с командой третий год знаем все улочки в существующих и несуществующих деревнях ... ... а что еще делать, Доброе вторая Родина ![]() -------------------- У кого есть немецкие монеты - стучитесь в личку!
*** lipetsk_sergey@mail.ru *** |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zombie-Lipetsk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,366 Зарегистрирован: 11-February 10 Из: Липецк / с.Доброе Пользователь №: 15,273 Металлоискатель: Terra74+NEL TORNADO Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ахрик @ Jul 4 2011, 22:20) Привет Липчане,хочу спросить,на всякий случай,я на карте Липецкой области ,за деревней Чечеры,нашел несколько деревень ,обозначенных как нежилые,вот хочу спросить,не был ли кто там,есть ли дома,полазить,стоит ли соваться? ... ,если это Стеньшино и рядом с ними, то ... по домам не знаю, не мой профиль, а по полям/лугам за день не более 5-7 монет ... как повезет, может и ни одной не поднимешь. Место хоженое ... -------------------- У кого есть немецкие монеты - стучитесь в личку!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахрик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: г.Липецк Пользователь №: 31,248 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всем привет ,да Стеньшино и рядом нежилые деревни ,дома интересно стоят или только названия остались?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zombie-Lipetsk |
![]()
Создана
|
.... только что приехали с копа... ввиду нестандартной ситуации возьму на себя ответственность внести информацию в массы
![]() значит так, приезжаем в село ... ну так..., покопать... село жилое, чтобы жвачку в руках не мять - прямо в центр, на огороды главной улицы. Машину парканули, расчихлились... Ребята подальше пошли, а я в 50 метрах от машины керамику нашел и челноком туда-сюда брожу... Смотрю, ко мне два пацана идут, одному лет 10, другому около 8. Подходят... спросили, что ищу ... я сказал что монетки старые... они, типа, а мы знаем место, где оружие лежит со времен войны..., там много гильз и закопан АК-47... я грю, что войны тут не было, они, типа все равно там есть... ну я в непонятки..., мол меня волыны не интересуют... они - у нас тоже металлоискатель есть... ну я (про себя)... блин и в этом селе либо их отец, либо брат старший ходит.... лана думаю... походим, посмотрим... проходит пол часа, я к своим подтянулся... ходим ищем ... идут... с металликом (комрады аж рты поразивали)... демонстративно подходят на выкос и начинают ходить... я в сторонку отошел... грю им, ребзо, с чем ходите, они гордо - Фишер Ф-75, ну я так немного подфигев, спрашиваю, отец ходит, или брат? Что поднимал? Пацаны - да нет, это нам купили... я вообще сполз по стенке... Дабы не сочли за фантазию - фото прилагаю... -------------------- У кого есть немецкие монеты - стучитесь в личку!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахрик |
![]()
Создана
|
Прикольно ,лучше поиск чем хулиганством заниматься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimblch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 26-January 11 Из: Москва Пользователь №: 25,567 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ахрик @ Jul 11 2011, 11:51) Прикольно ,лучше поиск чем хулиганством заниматься. Если почитать все вышеизложенное (журналистские выкладки), то складывается впечатление что поиск и хулиганство - имеют одинаковый смысл... ![]() Хотя согласен полностью. Ток без обид... Сообщение отредактировано Dimblch: Jul 14 2011, 14:09 -------------------- Не так страшен трактор, как его детали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
-------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zombie-Lipetsk |
![]()
Создана
|
QUOTE(полт @ Jul 15 2011, 15:21) Вчера копнул первый мой кольцевик ну и полушечка петра нечастая 1701г. ![]() ... а у меня сегодня копейка облака и копейка Петров... в нашатыре отмачиваются... ![]() -------------------- У кого есть немецкие монеты - стучитесь в личку!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gall |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 288 Зарегистрирован: 23-March 11 Пользователь №: 27,995 Металлоискатель: BHLR GM3+ Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полт @ Jul 15 2011, 15:21) Вчера копнул первый мой кольцевик ну и полушечка петра нечастая 1701г. ![]() Полт ну ты молодчик!Поздравляю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gall @ Jul 16 2011, 09:43) Полт ну ты молодчик!Поздравляю Спасибо ![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumpel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 20-April 10 Из: Воронеж Пользователь №: 17,329 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zombie-Lipetsk @ Jul 3 2011, 22:30) ... закон принят? ... если да, то ссылки пожалуйста , если нет - то можно смело посылать... оружие в машине с собой возить (травматика/пневматика) ... и если попытаются отобрать - по коленкам - чтобы рука на чужой МД-шник не поднималась!!! и по одному не ездить!!! Да успойтесь Вы...какая травматика,пневматика....ЗАЧЕМ?????? ЛОПАТА на это есть....ТЮК В ЛОБЕШНИК.....и прикопат тутже ![]() ![]() А Вы про оружие....а с мухомороми вооще бозарить нефиг...разворачиваться и уходить, тронуть они неимеют права, и отнемать МДшник тоже неимеют,максимум конфисковать, с последним возвратом, так как это собственность..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахрик |
![]()
Создана
|
Привет земляки,дай думаю спрошу,вдруг повезет,я ищу части старой конской сбруи из старой,задубевшей сыромятной кожи(уздечка и т.д.)куплю,если договоримся,и еще деревянное колесо от телеги(ходка) ,заднее(большое),ведь наш "брат" копатель,искатель везде бывает ,может кто,где,что видел,слышал,знает,за любую информацию по данному вопросу буду благодарен ,с уважением искатель" Ахрик". P.S. Да ,и подковы ржавые нужны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Кот |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,173 Зарегистрирован: 29-June 08 Из: Липецка Пользователь №: 5,056 Пол: мужской Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rumpel @ Jul 29 2011, 08:12) ... А Вы про оружие....а с мухомороми вооще бозарить нефиг...разворачиваться и уходить, тронуть они неимеют права, и отнемать МДшник тоже неимеют,максимум конфисковать, с последним возвратом, так как это собственность..... Увы, но Вы не правы... Раньше - да... Поймали на АРХ памятнике и тогда изъятие находок + штраф (не большой), а теперь всё вышеперечисленное и + изъятие орудий поиска... насчёт фискаря не знаю, а МДешники уже отнимали... ![]() -------------------- Пивная тематика до 1946г. и находки по Липецкому краю.
Пишите на мыло - cepko78@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumpel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 20-April 10 Из: Воронеж Пользователь №: 17,329 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серый Кот @ Aug 4 2011, 00:38) Увы, но Вы не правы... Раньше - да... Поймали на АРХ памятнике и тогда изъятие находок + штраф (не большой), а теперь всё вышеперечисленное и + изъятие орудий поиска... насчёт фискаря не знаю, а МДешники уже отнимали... ![]() Что значит отнять? это как никак собственность на которую есть соответствующие документы...или что красные могут все подрят отнимать...пример...едеш на автомобиле,тормозят,выходи я у тебя ее забираю...так веть получается???????с этим вопросом я разберусь, у меня тетка в суде Липецком сидит ,вот онато точно знает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
langimanus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 26-March 11 Пользователь №: 28,099 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МАКСОН @ Jun 26 2010, 23:32) В воскресенье 27.06 часиков в 10, 11 выезжаю. Если кто желает присоединится пишите лс или звоните. ищу один как волк пора и друзей приобретать 8-950-806 7769 -------------------- НАУМ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тюлень |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,034 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Центр Чертаново Пользователь №: 16,302 Пол: мужской Репутация: 386 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zombie-Lipetsk @ Jul 11 2011, 00:17) .... только что приехали с копа... ввиду нестандартной ситуации возьму на себя ответственность внести информацию в массы ![]() значит так, приезжаем в село ... ну так..., покопать... село жилое, чтобы жвачку в руках не мять - прямо в центр, на огороды главной улицы. Машину парканули, расчихлились... Ребята подальше пошли, а я в 50 метрах от машины керамику нашел и челноком туда-сюда брожу... Смотрю, ко мне два пацана идут, одному лет 10, другому около 8. Подходят... спросили, что ищу ... я сказал что монетки старые... они, типа, а мы знаем место, где оружие лежит со времен войны..., там много гильз и закопан АК-47... я грю, что войны тут не было, они, типа все равно там есть... ну я в непонятки..., мол меня волыны не интересуют... они - у нас тоже металлоискатель есть... ну я (про себя)... блин и в этом селе либо их отец, либо брат старший ходит.... лана думаю... походим, посмотрим... проходит пол часа, я к своим подтянулся... ходим ищем ... идут... с металликом (комрады аж рты поразивали)... демонстративно подходят на выкос и начинают ходить... я в сторонку отошел... грю им, ребзо, с чем ходите, они гордо - Фишер Ф-75, ну я так немного подфигев, спрашиваю, отец ходит, или брат? Что поднимал? Пацаны - да нет, это нам купили... я вообще сполз по стенке... Дабы не сочли за фантазию - фото прилагаю... Доброго времени суток . по поводу F75 у пионэров . надо было прокатиться по селу и внимательно глянуть на номера и марки припаркованных авто . скорее всего народ из Москвы . В том году где то между Вязьмой и Угрой видел тоже ... две девчушки лет по десять рассикали по полю на очень не маленьком квадрике , причем в радиусе 5 км не было населенных пунктов. я тоже челюсть на руль уронил . Сообщение отредактировано ТЮЛЕНЬ: Aug 9 2011, 20:35 -------------------- не все то золото что блестит , не все то дерьмо что дурно пахнет ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zombie-Lipetsk |
![]()
Создана
|
QUOTE(ТЮЛЕНЬ @ Aug 9 2011, 21:33) Доброго времени суток . по поводу F75 у пионэров . надо было прокатиться по селу и внимательно глянуть на номера и марки припаркованных авто . скорее всего народ из Москвы . В том году где то между Вязьмой и Угрой видел тоже ... две девчушки лет по десять рассикали по полю на очень не маленьком квадрике , причем в радиусе 5 км не было населенных пунктов. я тоже челюсть на руль уронил . ... ну да, чего только в Липецкой области не увидишь... в какую-нибудь глухомань приезжаешь... до деревни по грунтовке замучаешься ехать,... а в деревне машины 177 региона стоят... я уже прикалываюсь, грю Липецкая область - дальнее подмосковье ![]() -------------------- У кого есть немецкие монеты - стучитесь в личку!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zombie-Lipetsk @ Aug 10 2011, 22:23) ... ну да, чего только в Липецкой области не увидишь... в какую-нибудь глухомань приезжаешь... до деревни по грунтовке замучаешься ехать,... а в деревне машины 177 региона стоят... я уже прикалываюсь, грю Липецкая область - дальнее подмосковье ![]() И коттеджи за несколько лимонов долларов ....... -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 02:18 | |
![]() |