![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leha-Lipetsk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 15-November 10 Пользователь №: 23,285 Металлоискатель: X-Terra T34 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Опять про нас http://lipetsknews.ru/smi/?id=3207
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,238 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,951 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leha-Lipetsk @ Jun 18 2011, 21:37) Опять про нас http://lipetsknews.ru/smi/?id=3207 да ,я читал в газете.из за одного копателя столько проблем.только я не понял что за грязновка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zombie-Lipetsk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,366 Зарегистрирован: 11-February 10 Из: Липецк / с.Доброе Пользователь №: 15,273 Металлоискатель: Terra74+NEL TORNADO Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Уроды!!! а больше всех ненавижу чиновников!!!
-------------------- У кого есть немецкие монеты - стучитесь в личку!
*** lipetsk_sergey@mail.ru *** |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фатор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,553 Металлоискатель: E-Trac. Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lionlionartem @ Jun 18 2011, 22:40) да ,я читал в газете.из за одного копателя столько проблем.только я не понял что за грязновка? Лебедянская трасса , между Сухой Лубной и Куйманью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimblch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 26-January 11 Из: Москва Пользователь №: 25,567 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leha-Lipetsk @ Jun 18 2011, 21:37) Опять про нас http://lipetsknews.ru/smi/?id=3207 Доброго времени суток! Какая то минорная статья и одновременно глупая... В обычных колхозных полях запретить копаться практически нельзя, ну а что касается памятников истории - то эт на свой риск. Хотя мое мнение такое: не выкапывать - значит оставлять гнить экспонаты. Я так понимаю у вас теперь особо не покапаешь иле это все флуд? ![]() Сообщение отредактировано Dimblch: Jun 20 2011, 13:58 -------------------- Не так страшен трактор, как его детали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клюшкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 671 Зарегистрирован: 30-May 09 Из: Задонья Пользователь №: 10,176 Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Да нет Батенька не флуд. Примут с находкой штраф десятка... да и конфискация орудия добычи.
-------------------- Будем здравы Бояре!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimblch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 26-January 11 Из: Москва Пользователь №: 25,567 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Даже если буду копать в колхозных полях, а не в исторических?
-------------------- Не так страшен трактор, как его детали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клюшкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 671 Зарегистрирован: 30-May 09 Из: Задонья Пользователь №: 10,176 Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Да пофиг...
Читайте мат часть... Ведение разведок без белого листа... -------------------- Будем здравы Бояре!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreykrasnoe |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,696 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
А что , коллеги, неужели не догодались о ком речь в статье?Кто этот "добрый дядька" - копатель? Вот комрады, такие дела, друзей - копателей у меня много - из Липецка, Ельца, Лебедяни , только вот одно теперь плохо - приезжают покопать, придется идти на поклон к друзьям из "органов", чтоб проблем не было.А раньше проще было - пошел и копай сколько влезет, тем более сами "архи" и знать даже не знали где и что .Всем удачи в копе!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
![]() Теперь без имоций, отобрав прибор у простого гражданина, который может на хлеб для детей зарабатывает, а таких я знаю много, ведь эти мусора и журналисты им работы и их детям хлеба - не датут, толко если отобрать! Наказав его, запугав других, КОНЕЧНО наши власть предержащие спасут исторические ценности, улучшат благосостояние населения, прославят своими артефактами державу, поднимут авторитет страны!? А может устраняют конкурентов, чтоб копать в одну ХАРЮ А?! С уважением, Влад Елец. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахрик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: г.Липецк Пользователь №: 31,248 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Привет Липчане,есть желание копать,но нет пока возможности купить МД,поэтому могу предложить себя в качестве помошника,а вообще я любитель полазить по заброшенным деревням,т.к.собираю предметы крестьянского быта,деревянные колеса от телег,старую конскую упряж ,ступы ну и т.д. и т.п.,поэтому буду благодарен всем за информацию по этой теме. PS машина есть у брата,но это так,к сведению,ведь когда ее заправляешь в "складчину",экспедицыя получается экономичнее,что неплохо согласитесь, ведь логично?Да и вообще как там поется:
"вместе весело шагать ......"но с ним надо договариваться т.к. он не фанат поискогого дела. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахрик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: г.Липецк Пользователь №: 31,248 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Власть во все времена против простого человека ибо подавляя его она живет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАКСОН |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,731 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
После этой статьи все, бросаю коп, ссыканул и продал приборы! Пойду закопаю назад, или нет в музей сдам всю свою"добыча солидная!"(хорошо что не продал ни одной)! Встаю на путь истинный, не хочу быть грабителем и бандитом. Не хочу "варварского отношения к своей истории и вести пропаганду разграбления народных ценностей?" Не хочу являться "убийцами липецкой истории." "Заслуженные учителя грабят страну?" - какой позор.
Эх, "Если бы не честный «черный археолог»!" BLя ржу не могу, журналист то же. Переписал историю из города48, добавил несколько кричащих словечек, и все, трепещи "черный", копай только ночью! ![]() -------------------- Думаю не ошибусь, если ни чего не скажу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джонни |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 729 Зарегистрирован: 19-June 09 Пользователь №: 10,591 Металлоискатель: T 50 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
В этой газетенке все заголовки пестрые "Полиция разоружила 118 липчан ".. А по сути охотники просрочились или что нибудь еще в этом духе.
Так и с нами набздели да и только, журналистский хлеб он как правило с душком , но в этом случае автор еще и писать та толком не умеет слюной брызжет , а не излагает. -------------------- Ишещий да изыщет , страждущий да обрящет .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gall |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 288 Зарегистрирован: 23-March 11 Пользователь №: 27,995 Металлоискатель: BHLR GM3+ Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клюшкин @ Jun 20 2011, 18:54) Да нет Батенька не флуд. Примут с находкой штраф десятка... да и конфискация орудия добычи. Сэтого места подробнее пожалуйста,это из местного администр.кодекса? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zombie-Lipetsk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,366 Зарегистрирован: 11-February 10 Из: Липецк / с.Доброе Пользователь №: 15,273 Металлоискатель: Terra74+NEL TORNADO Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
... закон принят? ... если да, то ссылки пожалуйста , если нет - то можно смело посылать... оружие в машине с собой возить (травматика/пневматика) ... и если попытаются отобрать - по коленкам - чтобы рука на чужой МД-шник не поднималась!!! и по одному не ездить!!!
-------------------- У кого есть немецкие монеты - стучитесь в личку!
*** lipetsk_sergey@mail.ru *** |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахрик |
![]()
Создана
|
Привет Липчане,хочу спросить,на всякий случай,я на карте Липецкой области ,за деревней Чечеры,нашел несколько деревень ,обозначенных как нежилые,вот хочу спросить,не был ли кто там,есть ли дома,полазить,стоит ли соваться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гарик-гарик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 18-April 08 Пользователь №: 4,340 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Чечеры село в Добровском районе Липецкой области Чечеры село в Чаплыгинском районе Липецкой области-в каком из них?
-------------------- Не поставил плюс в репу,это не значит что я неблагодарный.
просто я лишен этой возможности.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахрик |
![]()
Создана
|
Добровский район.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 20:19 | |
![]() |