![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шухарт |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 12-June 09 Пользователь №: 10,444 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Большое Спасибо организаторам!!! Куча положительных эмоций, всё прошло замечательно, надо было ещё с ночёвкой остаться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Привет парни, рад был познакомиться с вами, приезжайте к нам еще на Елецкую землю (Липецкую)!
С уважением, Влад (Vladelets). ![]() P.S. Извините за громкую музыку. ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Санек я же предлагал заночевать всем у меня, надо было, надо!
Ну еще встретимся! -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
winto |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Липецк Пользователь №: 4,934 Металлоискатель: minelab Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо большое организаторам!!!
Первый раз в жизни участвовал в таких конкурсах! Можно и нужно чаще встречаться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
winto |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Липецк Пользователь №: 4,934 Металлоискатель: minelab Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо Серому Коту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amerika |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 19-March 10 Пользователь №: 16,329 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Читаю отзывы и еще раз убеждаюсь в том, что не зря мы с Олегом затеяли наше региональное мероприятие, не зря ломали голову над тем, чтобы все срослось и было проведено достойно. Еще раз спасибо тем, кто нам помогал в организации слета, тем кто по первому звонку откликнулся на нашу просьбу о помощи в подготовке слета. Особенно рад за новичков, которые получили массу информации от "старожилов", за тех, кто не разочаровался в нашем увлечении и нашел себе друзей в разных регионах.
Этот слет показал, что такие встречи нужны, а значит, мы их будем проводить и это будет проходить более интересно, с новыми задумками и новыми конкурсами. Всем желаю интересных находок в этом сезоне, хабарных мест, солнечных дней, некопаных деревень, небитых ярмарок, неизведанных урочищ и самое главное - УДАЧИ, за которой мы, собственно, и гоняемся сломя голову...А теперь все вместе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladelets @ May 6 2011, 20:43) Привет парни, рад был познакомиться с вами, приезжайте к нам еще на Елецкую землю (Липецкую)! С уважением, Влад (Vladelets). ![]() P.S. Извините за громкую музыку. ![]() А я твой Бейджик сфоткал ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,617 Зарегистрирован: 25-June 07 Пользователь №: 2,253 ![]() Металлоискатель: exp 2 + exp E Репутация: 579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джонни @ May 5 2011, 19:27) А еще фоты будут ? А что интересует ? Все есть ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джонни |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 729 Зарегистрирован: 19-June 09 Пользователь №: 10,591 Металлоискатель: T 50 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Моей девушке хочется очень хотя бы пару фоток , у нее был первый опыт копа , и не плохо было бы задокументировать на память так сказать. Я думаю на на фотках она должна проблеснуть где нить , яркая такая в куртке хаки песок.
Если не составит труда скинуть на почту , буду признателен весьма и весьма . Заранее благодарен за любой ответ . С уважением. -------------------- Ишещий да изыщет , страждущий да обрящет .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джонни |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 729 Зарегистрирован: 19-June 09 Пользователь №: 10,591 Металлоискатель: T 50 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
PS benni.05@mail.ru
-------------------- Ишещий да изыщет , страждущий да обрящет .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pavel_VDV |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: г. Липецк Пользователь №: 29,754 Металлоискатель: E-Trac Репутация: нет ![]() ![]() |
Живу на 20 микрорайоне, хочу копать .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,238 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,951 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
сегодня поеду после обеда копать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fazer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джонни @ May 10 2011, 11:43) Моей девушке хочется очень хотя бы пару фоток , у нее был первый опыт копа , и не плохо было бы задокументировать на память так сказать. Я думаю на на фотках она должна проблеснуть где нить , яркая такая в куртке хаки песок. Если не составит труда скинуть на почту , буду признателен весьма и весьма . Заранее благодарен за любой ответ . С уважением. Не эта девушка ? ![]() ![]() -------------------- Чем ближе к Богу , тем больше правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Полупенс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: г. Липецк Пользователь №: 17,733 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Четверг и пятница есть свободное время в первой половине дня, а также в один из выходных, если у кого есть воэможность покопать, пишите. Машина есть, по местам что-нибудь придумаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАКСОН |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,731 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Почитай! Да и видео посмотрите!
http://gorod48.ru/news/36007/comments/#postform -------------------- Думаю не ошибусь, если ни чего не скажу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,238 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,951 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
откуда такие сказки
![]() "бросили работать,пошли копать" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
John_Connor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 4-April 08 Из: Липецк Пользователь №: 4,182 Металлоискатель: MFT 7272M, 7280M Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Комрады, кто на выходных на хвоста безлошадного может взять? Загибаюсь от ломки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Полупенс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: г. Липецк Пользователь №: 17,733 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Ну вот и улеглись страсти по борьбе с очень злыми, корыстными и опасными для всёй земли Российской "черными копателями". Можно расслабиться пока. Кто сужил В ПВ - С днём пограничника!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
John_Connor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 4-April 08 Из: Липецк Пользователь №: 4,182 Металлоискатель: MFT 7272M, 7280M Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Полупенс @ May 28 2011, 23:33) Кто сужил В ПВ - С днём пограничника! Липецких погранцов в Кошачьей теме сегодня поздравляют ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
попробовал в выходной покопать,не удачно.
жара,трава по колено,а где и по пояс ![]() на следующие выходные поеду рыбу ловить лучше, на таранку. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 20:14 | |
![]() |