![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Клюшкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 671 Зарегистрирован: 30-May 09 Из: Задонья Пользователь №: 10,176 Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(STRIZH @ Apr 27 2011, 15:44) Всем привет! свой приезд подтверждаю, Либо кто-то все закупает, а на месте делим сумму на кол-во участников. С уважением и до встречи! Ребзо хлеб не покупайте... всем закупили. Будет шашлык, шурма и другие горячие блюда. Плюс на конкурсы. Буду на связи в пятницу, через конект... Ну думаю озвученная цифра не привысит ![]() -------------------- Будем здравы Бояре!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Если в районе Ельца будете собираться то скорее всего подтянусь
![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Планирую приехать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
winto |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Липецк Пользователь №: 4,934 Металлоискатель: minelab Репутация: нет ![]() ![]() |
Я тож хотел бы подъехать, где место сбора?? уже вроде пора озвучить...
Вроде по прогнозу дождь нарисовали.., там проезжаемо на легковой машине?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
назарянин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 141 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: Елец Пользователь №: 29,397 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер собираемся приехать вдвоем. Подскажите пожайлуста, что надо с собой взять (кроме металлоискателя)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клюшкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 671 Зарегистрирован: 30-May 09 Из: Задонья Пользователь №: 10,176 Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Как и обещал выкладываю схему проезда.
Едем по М4 по окружной Ельца. Со стороны Москвы переезжаем мост через Сосну выезжаем из Ельца и первый перекресток на право, со стороны Воронежа не доезжаем до Ельца смотрим поворот на лево. Вот такой указатель: С Москвы Воронежа - Липецка Далее по главной до указателя и поворачиваем на данный населенный пункт. Проезжаем по главной и после выезда по «асфальту» приблизительно 7,5 км, асфальт в кавычках это норма, бережем подвеску, не важно на каком автомобиле. И по левую сторону смотрим на столбе какой либо указатель (повесим в пятницу) съезжаем налево на грунтовую дорогу и по «главной» спокойно передвигаемся порядка 2 км, указатели будут. Если по дороге к месту слета Вам попался вот этот указатель То не спеша разворачиваемся и через четыре столба сворачиваем на грунтовку вправо. Для более продвинутых координаты места: , но смотрим на указатели, могут быть небольшие подвижки. Предварительная программа слета: Начало в 12-00 знакомство и небольшие организационные мероприятия. 13-00 торжественное начало Маёвки и начало конкурсов. 16-00 торжественное награждение победителей ценными призами. 17-00 закрытие официальной части, начало не официальной. Свободный коп, общение, байки и т.д. Неплохо бы если кто нибуть привез матюгальник. Единственная просьба как гаваривал мой Дед: «Напился веди себя прилично или иди спать…». Если кто заблудился или по иным причинам не смог понять мои заспам, прошу удалитьные следы, то телефон для связи будет включен в пятницу вечером: Всем удачно добраться! Сообщение отредактировано Клюшкин: May 3 2011, 15:52 -------------------- Будем здравы Бояре!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gall |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 288 Зарегистрирован: 23-March 11 Пользователь №: 27,995 Металлоискатель: BHLR GM3+ Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Клюшкин,мясо везти или уже лучше деньгу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
назарянин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 141 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: Елец Пользователь №: 29,397 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Я правильно понял собираемся 30?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,238 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,951 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
координаты списал,буду 30 ,успею к награждению,не раньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
povtor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 18-January 10 Пользователь №: 14,618 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Я смотрю,на фото,зеленя всходят.Не проблемотично ли будет по ним ходить,или это для общего развития?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RAR |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 11-January 10 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 14,414 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
povtor .думаю это не зеленя, а лужок для наших промыслов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
USW |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 15-October 10 Пользователь №: 22,194 Металлоискатель: Kondor 3 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
5 человек с Усманского района .Приедем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RAR |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 11-January 10 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 14,414 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Приедем по любому. Клюшкину респект за организацию, наконец то липецкие соберуться....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gall |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 288 Зарегистрирован: 23-March 11 Пользователь №: 27,995 Металлоискатель: BHLR GM3+ Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Поеду один,утром 30.Пару комрадов могу взять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amerika |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 19-March 10 Пользователь №: 16,329 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amerika |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 19-March 10 Пользователь №: 16,329 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Предварительного сбора не будет, едем сразу до места
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клюшкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(povtor @ Apr 28 2011, 22:45) Я смотрю,на фото,зеленя всходят.Не проблемотично ли будет по ним ходить,или это для общего развития? Это мы проезжаем по главной ![]() -------------------- Будем здравы Бояре!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клюшкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(gall @ Apr 28 2011, 21:57) Клюшкин,мясо везти или уже лучше деньгу? Лучше вести... будет салат, шаурма и плов... ![]() Сообщение отредактировано Клюшкин: Apr 28 2011, 23:25 -------------------- Будем здравы Бояре!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kerzer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,333 Зарегистрирован: 25-August 06 Пользователь №: 645 Металлоискатель: Exp2 - Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
привет Липчанам. Воронежские тоже приедут
![]() -------------------- все продам, гармонь оставлю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
назарянин |
![]()
Создана
|
Извините за настойчивость, но Клюшкин что взять с собой, кроме денег.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 20:19 | |
![]() |