![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
гарик-гарик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 18-April 08 Пользователь №: 4,340 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Неплохо,и копеечка Петра присутствует
![]() -------------------- Не поставил плюс в репу,это не значит что я неблагодарный.
просто я лишен этой возможности.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Полупенс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: г. Липецк Пользователь №: 17,733 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Пока Клюшкин и другие организаторы видимо заняты, то осмелюсь довести до широких масс известную информацию. Слёт по погодным условиям перенесён на 30 апреля + 1 мая. Сбор начнётся с вечера 29 апреля. Место в елецком районе, более точно будет сообщено дополнительно в начале следующей недели. Необходимо так же пересчитаться всем с Липецкой области, кто намерен прибыть на слёт. Т.к. мы прнимающая сторона, со спонсорами не густо и будет необходимость скинуться по чуть-чуть на оптовую закупку хорошего поросёнка на шашлык. Дабы не ударить в грязь лицом перед гостями с других областей, да с мясом и самим павеселее.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клюшкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 671 Зарегистрирован: 30-May 09 Из: Задонья Пользователь №: 10,176 Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Да вроде решили на 30 апреля под Ельцом встречаемся!
![]() Уважаемые прошу всех кто планирует приехать отписаться в ветке или в личку, сколько нам ожидать с липецкой и других областей? Организаторы то мы организаторы но не меценаты и поросенка на свои врядли осилим, да плюс уголька прикупить надо. ![]() Так что смелее отписываемся и милости просим. ![]() О месте слета будет сообщено за два дня до него, дабы не нарушать установленный порядок подобных мероприятий. -------------------- Будем здравы Бояре!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
John_Connor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 4-April 08 Из: Липецк Пользователь №: 4,182 Металлоискатель: MFT 7272M, 7280M Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
+1 Готов 29-го вечером ехать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gall |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 288 Зарегистрирован: 23-March 11 Пользователь №: 27,995 Металлоискатель: BHLR GM3+ Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
+1(возможно 2)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Полупенс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: г. Липецк Пользователь №: 17,733 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Начиная с Клюшкина, вместе со мной 5 человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клюшкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 671 Зарегистрирован: 30-May 09 Из: Задонья Пользователь №: 10,176 Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
В личку +2
+ Полтос со своими + 3-4 итого пока около дюжины ![]() -------------------- Будем здравы Бояре!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shurickon |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 22-April 11 Пользователь №: 29,164 Металлоискатель: t74 Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет всем! Новичка на слет возьмете?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STRIZH |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 24-December 10 Из: М.О. Пушкинский р-он Пользователь №: 24,452 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Привет всем!
С Московской обл. можно? Корни у меня Липецкие, отец родом из Добровского р-на ![]() если можно +1, возможно еще +1, в финансовой составляющей участвовать готов, но на месте по факту приезда, либо взнос могу на карточку кому то из организаторов закинуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Липчанин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 8-October 10 Из: Липецка Пользователь №: 21,961 Металлоискатель: ace250>>>x-terra 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет !!!
Я тоже планирую приехать !!!! сообщайте о сумме (скидки) !!! -------------------- Мы куём железо, ну и куй с нами !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клюшкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(STRIZH @ Apr 22 2011, 11:08) Привет всем! С Московской обл. можно? Корни у меня Липецкие, отец родом из Добровского р-на ![]() если можно +1, возможно еще +1, в финансовой составляющей участвовать готов, но на месте по факту приезда, либо взнос могу на карточку кому то из организаторов закинуть. Не можно, а нужно ![]() Рады видеть коллег из любых областей и районов, милости просим. Места всем хватит ![]() По поводу финансовых затрат, в понедельник решим. Или покупаем свинью на шашлык или каждый своё, стол общий. Столы лавки будут, но по опыту знаю, что индивидуальные креслица и стулья пригодятся. Лишь бы погодка нам посодействовала ![]() -------------------- Будем здравы Бояре!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gall |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 288 Зарегистрирован: 23-March 11 Пользователь №: 27,995 Металлоискатель: BHLR GM3+ Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Свинью покупать не практично для шашлыка,проще каждому взять по кило-два мяса(карбонад,шейка ребрышки) это для местной общественности. Неделя еще есть,можно обдумать на счет хавчика
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
munilkan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Воронеж Пользователь №: 23,340 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
планирую приехать, со мной +1 человек)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
-------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
-------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клюшкин |
![]()
Создана
|
Приветствую коллеги!
В субботу был на месте будущего слета. Это нечто! Честно сказать я таких мест мало видел, а тут все в одном флаконе и старина и война, место шикарное и можно сказать практически не копанное. Обсудили место стоянки и обозначили места проведения мини конкурсов. ![]() Ельчане просто нет слов, молодцы! Я бы, честно сказать, еще бы не раз подумал сдавать такое место, думаю на слете сюрпризы будут. ![]() Ориентиры и схему проезда выложу в четверг. Будем рады видеть всех, кто приедет. Спонсоры пока себя ни как не проявили, так что мы пока на полном энтузиазме и самофинансировании. ![]() -------------------- Будем здравы Бояре!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,238 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,951 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
+2
что там по самофенансированию? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клюшкин |
![]()
Создана
|
Решили так, дабы не заморачиваться с перечислениями и т.д. вкладываем свои и в пятницу подобьем итог. Ориентировочно рублей от 100 до 300 с Липецких. Гости с других областей - Гости. Ну а мы как принимающая сторона
![]() Народ вы где??? ![]() Через два дня слет ![]() Завтра к вечеру выкладываю схему проезда ![]() -------------------- Будем здравы Бояре!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Липчанин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 8-October 10 Из: Липецка Пользователь №: 21,961 Металлоискатель: ace250>>>x-terra 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Мы, (нас 2 человека) тут, в Липецке.
Ждем схему проезда, наличные с собой привезем. (если нужно раньше, то пишите) ![]() ![]() -------------------- Мы куём железо, ну и куй с нами !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STRIZH |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 24-December 10 Из: М.О. Пушкинский р-он Пользователь №: 24,452 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
свой приезд подтверждаю, судя по всему поеду один, у друга не получается. Выезжаю 29-го часов в 6 утра (чтоб в пробках не стоять) с севера Мос. области из Красноармейска (Пушкинский р-он), если кто собирается из ближайших ко мне мест можем объединиться, пишите сюда или в личку - обсудим. Еду на Ниве, могу взять двух человек. За гостеприимство - СПАСИБО, но как-то неудобно получается, думаю скинуться надо всем, либо обговорить кто-чего привозит для накрытия поляны - пиво (крепче по желанию, я пас, т.к. за рулем), к пиву и прочее. Либо кто-то все закупает, а на месте делим сумму на кол-во участников. С уважением и до встречи! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 09:24 | |
![]() |