![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МАКСОН |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,731 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
И где вы все копаете? Сунулся сегодня на один бугорок, а там снегу по яйца, это сколько ж он таить будет.
-------------------- Думаю не ошибусь, если ни чего не скажу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клюшкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 671 Зарегистрирован: 30-May 09 Из: Задонья Пользователь №: 10,176 Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Сегодня ночью последние заморозки, дальше все... Весна +10 и дожди
![]() -------------------- Будем здравы Бояре!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,238 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,951 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
до смеха сегодня.интересная картина, человек с лапатой с мд по пояс в снегу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amerika |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 19-March 10 Пользователь №: 16,329 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Привет землякам! В субботу выезжали на первый коп, с утра погода не порадовала: дождь, ветер, но тоска по копу сильнее...Были на ПГМ ном селе, один склон оттаял почти полностью, но земля только на 3 см, дальше бесполезно, на пахоте полегче. Итог: 3 пуговки- гирьки, ВРП шка, Катина копейка, Коли II - lденежка, Александр II копейка, Алекс I копейка, 3 крестика, конинка, в общем отвели душу.... По поводу слета на этой неделе встречаемся в Липецке с Клюшкиным обговаривать детали, Елецкая инициативная группа готова к подготовке. Ждите подробностей...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Полупенс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: г. Липецк Пользователь №: 17,733 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Всем привет. В четверг или пятницу кто нибудь планирует грязь лопатой погонять? А то одному скучно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,970 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
с удовольствием бы, но ведь рабочие дни.
а вот на выходные сел бы кому-нибудь на "хвост". 1/2 бенза с меня. Сообщение отредактировано Sergeich: Apr 6 2011, 21:50 -------------------- Много земли перерывают золотоискатели и находят немного.
Гераклит Эфесский |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,238 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,951 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
работа....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАКСОН |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,731 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
В эти выходные можно будет покопать с удовольствием, лопатка в землю будет лезть как в масло! Жду с нетерпением и предвкушением...
-------------------- Думаю не ошибусь, если ни чего не скажу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amerika |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 19-March 10 Пользователь №: 16,329 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Сегодня пытался проехать на место будущего слета. Дорога под снегом, о проезде не может быть и речи. На неделе обещают дожди, поэтому, скорее всего слет будет перенесен на более поздний срок( предположительно 30 апр.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Полупенс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: г. Липецк Пользователь №: 17,733 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Да, с погодой не поспоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,970 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE В эти выходные можно будет покопать с удовольствием, лопатка в землю будет лезть как в масло! ещё бы это масло потом рассыпалось/разламывалось, а не оставалось куском на лопате. Сообщение отредактировано Sergeich: Apr 8 2011, 13:56 -------------------- Много земли перерывают золотоискатели и находят немного.
Гераклит Эфесский |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
Собраты сегодня не выдержал в дождь поехал на коп и удача немного улыбнулась
![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
-------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гарик-гарик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 18-April 08 Пользователь №: 4,340 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Копеечка красава,да и вообщем по количеству неплохо.А у нас вчера 5 монет на двоих и ничего интересного
![]() -------------------- Не поставил плюс в репу,это не значит что я неблагодарный.
просто я лишен этой возможности.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amerika |
![]()
Создана
|
Копеечка- зачет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
блин,в Рязанку ездили позавчера,там потоскливее с проталинами.
но сезон открыли!!! -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гарик-гарик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 18-April 08 Пользователь №: 4,340 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
а фоток находок нема?
-------------------- Не поставил плюс в репу,это не значит что я неблагодарный.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гарик-гарик @ Apr 9 2011, 22:05) а фоток находок нема? есть чуток. ездили на мусорную деревуху,там хоть подъезд нормальный. на двоих наковыряли кучку.... ![]() ![]() пятак крестовой,гирька фунтовая,пуговки интересные. я серебришком сезон открыл! ![]() -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гарик-гарик |
![]()
Создана
|
Мы вчера тоже у себя в Липецкой катались -промоки насквозь грязные как свиньи,умахали 6 км по грязи и снегу и все из зха пары Анинских полушек и обломков крестиков.
![]() -------------------- Не поставил плюс в репу,это не значит что я неблагодарный.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гарик-гарик |
![]()
Создана
|
вот они обломы и обломки
-------------------- Не поставил плюс в репу,это не значит что я неблагодарный.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 03:17 | |
![]() |