![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Черныш |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 141 Зарегистрирован: 15-January 10 Пользователь №: 14,523 Металлоискатель: SE Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Липчане!!!Приезжайте в это воскресенье к ДК Тракторного завода с 8.00 до 12.00, пообщаться можно.Можно зайти в клуб "Коллекционер" за 30 руб.,продать что-нибудь ненужное(задорого не обещаю),купить-обменять-посмотреть-посмеяться(вход кстати с обратной стороны ДК).Лично я на слет вряд-ли попаду(выходные в субботу-воскресение попадают раз в два месяца),хоть и хочется.Можно в эту субботу "вдарить"по пиву в каком-нить кабаке,можно в воскресение.Клюшкин прав - раньше апреля в полях делать нечего.В общем,думайте,пишите кто-что думает по поводу ближайших выходных. ![]() -------------------- Просьба напомнить о выигранных лотах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,238 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,951 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МАКСОН @ Mar 16 2011, 22:43) Про слет не писал, а координаты это я спрашивал. ![]() А ты телефон свой ему напиши в лс. Что про координаты писал ты ,я сразу понял ,ник такой же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клюшкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 671 Зарегистрирован: 30-May 09 Из: Задонья Пользователь №: 10,176 Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Я, Я и только я
![]() -------------------- Будем здравы Бояре!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,238 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,951 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Черныш @ Mar 16 2011, 23:13) Липчане!!!Приезжайте в это воскресенье к ДК Тракторного завода с 8.00 до 12.00, пообщаться можно.Можно зайти в клуб "Коллекционер" за 30 руб.,продать что-нибудь ненужное(задорого не обещаю),купить-обменять-посмотреть-посмеяться(вход кстати с обратной стороны ДК).Лично я на слет вряд-ли попаду(выходные в субботу-воскресение попадают раз в два месяца),хоть и хочется.Можно в эту субботу "вдарить"по пиву в каком-нить кабаке,можно в воскресение.Клюшкин прав - раньше апреля в полях делать нечего.В общем,думайте,пишите кто-что думает по поводу ближайших выходных. ![]() От пивка бы я не отказался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Клюшкин @ Mar 16 2011, 23:18) Я, Я и только я ![]() А,ну тогда все норм ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черныш |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 141 Зарегистрирован: 15-January 10 Пользователь №: 14,523 Металлоискатель: SE Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
lionlionartem по пиву нас уже двое
![]() ![]() -------------------- Просьба напомнить о выигранных лотах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Черныш @ Mar 17 2011, 00:06) lionlionartem по пиву нас уже двое ![]() ![]() не хочет с нами не кто пиво пить.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черныш |
![]()
Создана
|
QUOTE(lionlionartem @ Mar 17 2011, 20:25) не хочет с нами не кто пиво пить.... ...думают...принятие решения по этому поводу очень, очень сложный и долгий процесс... ![]() -------------------- Просьба напомнить о выигранных лотах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Полупенс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: г. Липецк Пользователь №: 17,733 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Постараюсь подъехать, если работать в воскресенье не заставят. Геннадий, рубль захвати.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клюшкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 671 Зарегистрирован: 30-May 09 Из: Задонья Пользователь №: 10,176 Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Мысли в слух пожалуйста ![]() Сообщение отредактировано Клюшкин: Mar 18 2011, 08:05 -------------------- Будем здравы Бояре!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Клюшкин @ Mar 18 2011, 09:04) ![]() ![]() ![]() ![]() Мысли в слух пожалуйста ![]() с местом определились? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Полупенс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: г. Липецк Пользователь №: 17,733 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Ну в одну кучу, так в одну, главное место выбрать удачное, что бы находки были, а то будет каждый тянуть одеяло на себя и не договоритесь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клюшкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Полупенс @ Mar 18 2011, 20:01) По мне так два однозначно больше и лучше чем один. Эт ты про чо ![]() После разговора с Павлом склоняюсь к мысле о том, что выбранное им место удачнее, хоть и ехать дальше, ну и здесь тоже смотря кому дальше ![]() В воскресенье в ДК кто будет? подехал бы, да поговорили бы ![]() -------------------- Будем здравы Бояре!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
Мужики вчера к 16-00 после работы душа не выдержала думаю хоть на несколько часов но сорвусь копну заодно катуху Неловскую опробую.Вобщем сначало по бугоркам походил мерзлую землю подолбил только крестик , два обломка крестиков и две гирьки, ну думаю для первого копа дело не пойдет надо к Бабушке в огород перебираться,а то как то без монет домой не хотелось возвращатся,а тут уже немного и стемнело ну короче в огороде копнул девять монет, вобщем душу отвел а то спать уже не мог.Сезон отрыт
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клюшкин |
![]()
Создана
|
И у меня сна уже после звонка небыло
![]() ![]() ![]() -------------------- Будем здравы Бояре!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Клюшкин @ Mar 19 2011, 12:03) Эт ты про чо ![]() После разговора с Павлом склоняюсь к мысле о том, что выбранное им место удачнее, хоть и ехать дальше, ну и здесь тоже смотря кому дальше ![]() В воскресенье в ДК кто будет? подехал бы, да поговорили бы ![]() я бы с удовольствием.да непредвиденные обстоятельства,простыл.если завтра хуже не будет то подъеду |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
QUOTE(полт @ Mar 19 2011, 15:16) Мужики вчера к 16-00 после работы душа не выдержала думаю хоть на несколько часов но сорвусь копну заодно катуху Неловскую опробую.Вобщем сначало по бугоркам походил мерзлую землю подолбил только крестик , два обломка крестиков и две гирьки, ну думаю для первого копа дело не пойдет надо к Бабушке в огород перебираться,а то как то без монет домой не хотелось возвращатся,а тут уже немного и стемнело ну короче в огороде копнул девять монет, вобщем душу отвел а то спать уже не мог.Сезон отрыт ![]() здорово ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
В ДК постораюсь подойдти но под вопросом температура
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
QUOTE(полт @ Mar 19 2011, 19:56) В ДК постораюсь подойдти но под вопросом температура ![]() ![]() как чистил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
При встрече расскажу
![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 21:47 | |
![]() |