![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Клюшкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 671 Зарегистрирован: 30-May 09 Из: Задонья Пользователь №: 10,176 Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lionlionartem @ Mar 14 2011, 18:29) куда можно проехать даже и не знаю...сам не куда не выезжал,только у себя в деревне копал.там уже делать не чего[/B] ![]() Пусти меня в эту дереаню, и скажу где ессь ![]() ![]() Первую декаду апреля поддерживаю! Даже если, что ... то я на БАливаре поеду + три полных места. -------------------- Будем здравы Бояре!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАКСОН |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,731 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Ближе к выходным будет видно, может по бугоркам пробежимся. Прошлые годы всегда 27-28 марта бугры оттаивали, а в полях земля еще мерзлая была.
-------------------- Думаю не ошибусь, если ни чего не скажу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,238 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,951 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клюшкин @ Mar 14 2011, 23:52) Пусти меня в эту дереаню, и скажу где ессь ![]() ![]() Первую декаду апреля поддерживаю! Даже если, что ... то я на БАливаре поеду + три полных места. без проблем съездим потом ,если хочешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,238 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,951 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
мне бы тоже к кому нибудь напросится в машинку,нет не кого с новолипецка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Полупенс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: г. Липецк Пользователь №: 17,733 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Получается, что мы соседи, я пока на Тракторном живу, думаю место найдётся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Полупенс @ Mar 15 2011, 09:53) Получается, что мы соседи, я пока на Тракторном живу, думаю место найдётся. спосибо.почему пока? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Полупенс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: г. Липецк Пользователь №: 17,733 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Напрягает городская жизнь в квартире, начал строить дом, через несколько лет думаю дёрнуть из города.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
Я тоже с Тракторного, с Клюшкиным переодически созваниваемся так что я в теме и тоже уже нет терпения копнуть, транспорт есть если что, вообщем на первый коп со всеми главное бугорки без снега найдти и пообщатся
![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Полупенс @ Mar 15 2011, 16:33) Напрягает городская жизнь в квартире, начал строить дом, через несколько лет думаю дёрнуть из города. эт правильно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
ездил сегодня за город,на бугорках местами снега нет.а в поле по колено
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
QUOTE(полт @ Mar 15 2011, 17:03) Я тоже с Тракторного, с Клюшкиным переодически созваниваемся так что я в теме и тоже уже нет терпения копнуть, транспорт есть если что, вообщем на первый коп со всеми главное бугорки без снега найдти и пообщатся ![]() привет ![]() купил сыну мд? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
http://coshop.ru/forum/showthread.php?t=2231
вот обсуждение елецкого слета,если кому еще интересно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADDEN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 1-April 10 Из: Даль-Дальняя Пользователь №: 16,744 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клюшкин @ Feb 21 2011, 21:38) Значит так! Слёт в Липецкой будет однозначно!!!! Елецкие, чють ближе к Липецку, я думаю подтянутся... Юрбан с Тульскими тоже... Орлы! во главе с Раденом Ждём!!!! Тамбочанам будет сложнее... ехать дальше... Воронежцы мы Вас тоже ждём! Белгород, Московчане и Все Заинтересованные коллеги «Будь ласка…» Место шикарное! Своим озвучил… на берегу реки, брошенная деревня, подполы в наличии, склон закачаешься, недалеко гиблая деревушка, находки будут! но не в них дело, Планируем сбор!!! Стучитесь в личку… ![]() -------------------- Интерес к царским медалям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
QUOTE(RADDEN @ Mar 15 2011, 22:14) ![]() Писал в личку ,что то он мне не ответил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lionlionartem @ Mar 15 2011, 20:01) привет ![]() купил сыну мд? Да купил и пришлось немного под рост подогнать 8 лет стукнуло ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
QUOTE(полт @ Mar 15 2011, 22:42) Да купил и пришлось немного под рост подогнать 8 лет стукнуло ![]() 305,новую брал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Нет б\у при обмене досталась.
-------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клюшкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 671 Зарегистрирован: 30-May 09 Из: Задонья Пользователь №: 10,176 Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Братцы ну не обижайтесь
![]() -------------------- Будем здравы Бояре!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
а кто на форуме "воронежский искатель" про липецкий слет писал?
Сообщение отредактировано lionlionartem: Mar 16 2011, 21:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАКСОН |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,731 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Про слет не писал, а координаты это я спрашивал.
![]() А ты телефон свой ему напиши в лс. Сообщение отредактировано МАКСОН: Mar 16 2011, 21:49 -------------------- Думаю не ошибусь, если ни чего не скажу.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 16:01 | |
![]() |