Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leha-Lipetsk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 15-November 10 Пользователь №: 23,285 Металлоискатель: X-Terra T34 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Ага, разграничить сферы влияния, во избежания недоразумений
![]() А если серьезно, было бы не плохо снова увидеться. И планы обсудить и пиво попить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Полупенс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: г. Липецк Пользователь №: 17,733 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Можно конечно и в закрытом помещении, как большенство решит, а что, если погода позволит, в конце марта или в первых числах апреля по первым проталинкам, до 2 намеченых слётов, выбраться на природу, взять приборы, но Вы поняли я о чём, пиво и пообщаться, да найти по монетке. А то за 5 месяцев крыша но голову сильно давит. Про дороги, если будут сомнения, то практически везде асфальт, а походить по непаханным лугам после сошедшего снега не грязно будет, да и на раннем, сыром, весеннем ветерке побыть просто - ляпота!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клюшкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 671 Зарегистрирован: 30-May 09 Из: Задонья Пользователь №: 10,176 Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Ага… не копалось еще по проталинкам
![]() ![]() У Чумы спроси, как он в прошлом сезоне фискаря в узел завязал ![]() А идею собраться, полностью поддерживаю ![]() -------------------- Будем здравы Бояре!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клюшкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 671 Зарегистрирован: 30-May 09 Из: Задонья Пользователь №: 10,176 Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leha-Lipetsk @ Mar 7 2011, 20:25) Ага, разграничить сферы влияния, во избежания недоразумений ![]() Я бы сказал точнее... сферы Вливания ![]() -------------------- Будем здравы Бояре!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Полупенс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: г. Липецк Пользователь №: 17,733 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Ну, как говорится, от большого старания можно и вон чё сломать.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
John_Connor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 4-April 08 Из: Липецк Пользователь №: 4,182 Металлоискатель: MFT 7272M, 7280M Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Полупенс @ Mar 7 2011, 22:20) по первым проталинкам, В моём фискаре только саму лопату погнуть можно, по этому с радостью поддержу любую авантюру ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,238 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,951 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
я за.пойду пока лопату наточу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАКСОН |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,731 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Первый коп после зимы - это кайф!
Х... с ней с лопатой, одежой, вспомнить бы, как монетный сигнал звучит. Сообщение отредактировано МАКСОН: Mar 10 2011, 20:57 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Думаю не ошибусь, если ни чего не скажу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАКСОН |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,731 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Этот комок долго сопротивлялся!
Долбали, долбали и надолбали 10 коп. 1944г. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Думаю не ошибусь, если ни чего не скажу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Полупенс |
![]()
Создана
|
Максон, ну я думаю, что на непаханой земле будет не так грязно, а где нибудь на буграх и верхах оврагах быстрее подсохнет. А то ты своими фотками всех перепугаешь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клюшкин |
![]()
Создана
|
Понастальгируем....
![]() Вот он какой был первый в десятом. Фото первое - те самые проталины ![]() Фото второе - чтожь там в этой грязюке... ![]() Фото третье - кайф уставшего от зимы копаря ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Будем здравы Бояре!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,238 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,951 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Полупенс @ Mar 11 2011, 22:42) Максон, ну я думаю, что на непаханой земле будет не так грязно, а где нибудь на буграх и верхах оврагах быстрее подсохнет. А то ты своими фотками всех перепугаешь ![]() ![]() ![]() мне всё равно,поддержу любое мероприятие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клюшкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Полупенс @ Mar 11 2011, 21:42) А что другие молчат на предложение предварительного небольшого сбора перед слётами? В забегаловку или в поле? Вадим я думаю в поле, только чур я не за рулем ![]() -------------------- Будем здравы Бояре!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАКСОН |
![]()
Создана
|
Че то на выходных соскучился по копу, всю зиму нормально, а тут неделя осталась и на тебе копнуть, копнуть бы, да да копнуть.
-------------------- Думаю не ошибусь, если ни чего не скажу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
John_Connor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 4-April 08 Из: Липецк Пользователь №: 4,182 Металлоискатель: MFT 7272M, 7280M Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МАКСОН @ Mar 13 2011, 19:07) Че то на выходных соскучился по копу, всю зиму нормально, а тут неделя осталась и на тебе копнуть, копнуть бы, да да копнуть. Ну так что себя мучать? На следующие выходные айда ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
QUOTE(John_Connor @ Mar 13 2011, 22:10) Ну так что себя мучать? На следующие выходные айда ![]() ![]() у меня как раз отсыпной,выходной попадает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Полупенс |
![]()
Создана
|
По транспорту, я могу взять четверых на прицеп. По предстоящим выходным сильно сомневаюсь, т.к. в городе снег только начал таять, а в полях наверное только думает об этом. По отчетам синоптиков в этом году снега выпало в 1,5 раза больше нормы. Есть ли смысл ехать на снег посмотреть? Собраться, пообщаться, я всегда за, но прикольней ещё и сезон открыть. В грязь со снегом по самый не болуй лезть понимаю, что всех уже сильно приспичило, , но думаю результат будет почти нулевой. Предлагаю обсудить не 19-20, а 26-27 марта. Там уж точно должно подтаять неплохо. И неплохо обсудить, куда можно подъехать на машине и что нибудь найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Полупенс @ Mar 14 2011, 16:14) По транспорту, я могу взять четверых на прицеп. По предстоящим выходным сильно сомневаюсь, т.к. в городе снег только начал таять, а в полях наверное только думает об этом. По отчетам синоптиков в этом году снега выпало в 1,5 раза больше нормы. Есть ли смысл ехать на снег посмотреть? Собраться, пообщаться, я всегда за, но прикольней ещё и сезон открыть. В грязь со снегом по самый не болуй лезть понимаю, что всех уже сильно приспичило, , но думаю результат будет почти нулевой. Предлагаю обсудить не 19-20, а 26-27 марта. Там уж точно должно подтаять неплохо. И неплохо обсудить, куда можно подъехать на машине и что нибудь найти. до 26 я повешусь от скуки... ![]() куда можно проехать даже и не знаю...сам не куда не выезжал,только у себя в деревне копал.там уже делать не чего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
John_Connor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Полупенс @ Mar 14 2011, 15:14) И неплохо обсудить, куда можно подъехать на машине и что нибудь найти. Ну если нужны именно бугры, где быстрее появятся проталины, недалеко от города и шанс что-то найти - то может наши холмы во всемирно известном селе на букву Л? Хоть их и выбили летом, но там были участки сильно заросшие - на них можно сейчас счастье попытать - хоть по полушке найдем. Опять же там не пашня и непроходимой грязи не будет - главное в овраг не загудеть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,970 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE По транспорту, я могу взять четверых на прицеп. + 1 на место.не раньше первой декады апреля. снега реально много. а поехать много мест есть рядом с дорогой. хоть бы и в Грязинском районе. на край километрик можно и пешочком пройти а вот по находкам гарантий никаких. но на то он и поиск. -------------------- Много земли перерывают золотоискатели и находят немного.
Гераклит Эфесский |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 01:26 | |
![]() |