![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
RADDEN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 1-April 10 Из: Даль-Дальняя Пользователь №: 16,744 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
орловская область
-------------------- Интерес к царским медалям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 349 кг ![]() ![]() |
=======
Сообщение отредактировано dezur: Aug 8 2010, 14:30 -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADDEN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 1-April 10 Из: Даль-Дальняя Пользователь №: 16,744 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
ссылка не работает... но все равно,серег,ты представляешь масштаб всего этого?в любом случае минимум это надо открыть новое ведомство.и всех не пересчитать....
все это заранее обречено на провал,а даже если и нет то-копали,копаем и будем копать чтобы не случилось... а встречаться надо-это факт!!!!чтобы знать друг друга и общаться друг с другом,а не сидеть как отшельники каждый в своем закуточке... Сообщение отредактировано RADDEN: Aug 7 2010, 23:48 -------------------- Интерес к царским медалям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАКСОН |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,731 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
А мы не скажем куда поедем!
RADDEN я думаю надо перенести. У многих не получается. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Думаю не ошибусь, если ни чего не скажу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADDEN |
![]()
Создана
|
да Макс,придется перенести,давай вместе дату обдумаем....
-------------------- Интерес к царским медалям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,238 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,951 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
блин,как я мог первый слёт пропустить...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADDEN |
![]()
Создана
|
Ну и что переживать то)))весной еще слет замутим!!!обязательно.а то по осени так и не выгорело к сожалению(((
![]() парни,не грустите!скоро весна!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Интерес к царским медалям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,238 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,951 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
сил уже нет ждать её,весну...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgenii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 24-January 09 Пользователь №: 7,576 Металлоискатель: se Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Братцы если не влом отпишитесь и мне .Если все сложится и я приеду ,если возьмете. Н а сайте сложно отследить ,отпишитесь не забудте!!!!!!!!!
-------------------- Если хочешь- ищешь средства, не хочешь- ищешь причину!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amerika |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 19-March 10 Пользователь №: 16,329 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Внимание!!! Неспешно замучивается первый Елецкий слет. Время для организации еще много.В настоящее время обсуждается место проведения слета.У кого есть желание посетить данное мероприятие прошу принять участие в обсуждении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
время пролетит быстро,не успеешь оглянутся как снег сойдет....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клюшкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 671 Зарегистрирован: 30-May 09 Из: Задонья Пользователь №: 10,176 Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Значит так!
Слёт в Липецкой будет однозначно!!!! Елецкие, чють ближе к Липецку, я думаю подтянутся... Юрбан с Тульскими тоже... Орлы! во главе с Раденом Ждём!!!! Тамбочанам будет сложнее... ехать дальше... Воронежцы мы Вас тоже ждём! Белгород, Московчане и Все Заинтересованные коллеги «Будь ласка…» Место шикарное! Своим озвучил… на берегу реки, брошенная деревня, подполы в наличии, склон закачаешься, недалеко гиблая деревушка, находки будут! но не в них дело, Планируем сбор!!! Стучитесь в личку… -------------------- Будем здравы Бояре!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreykrasnoe |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,696 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! Мы здесь не много подслушали насчет слета. Не возражаете если к ВАМ присоединимся? Сами мы с Липецкой области.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
John_Connor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 4-April 08 Из: Липецк Пользователь №: 4,182 Металлоискатель: MFT 7272M, 7280M Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клюшкин @ Feb 21 2011, 21:47) Значит так! Такие планы надо в "Картофане" обмозговать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клюшкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 671 Зарегистрирован: 30-May 09 Из: Задонья Пользователь №: 10,176 Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(John_Connor @ Feb 21 2011, 23:21) Такие планы надо в "Картофане" обмозговать ![]() ![]() А чО нам мозговать, то... руки в ноги и вПеред ![]() -------------------- Будем здравы Бояре!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgenii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 24-January 09 Пользователь №: 7,576 Металлоискатель: se Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
еще раз напомню о себе, не забудте про меня. Мне дальше всех ехать.
-------------------- Если хочешь- ищешь средства, не хочешь- ищешь причину!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreykrasnoe |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,696 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Будем усе,лишь-бы снег сошел побыстрее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
QUOTE(ewgenii @ Feb 22 2011, 09:31) еще раз напомню о себе, не забудте про меня. Мне дальше всех ехать. ты на оба слёта,и липецкий и елецкий? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lionlionartem |
![]()
Создана
|
QUOTE(John_Connor @ Feb 22 2011, 00:21) Такие планы надо в "Картофане" обмозговать ![]() ![]() извиняюсь,где? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
John_Connor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 4-April 08 Из: Липецк Пользователь №: 4,182 Металлоискатель: MFT 7272M, 7280M Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lionlionartem @ Feb 22 2011, 10:38) извиняюсь,где? Там, где сезон закрывали. Ресторан "Картофан". |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 10:00 | |
![]() |