![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Xpycmmm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 9-May 15 Пользователь №: 2,333,668 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекандэр @ Oct 23 2015, 22:51) Ужин в американском стиле - бургеры. Вот что меня поражает в этой стране, так это то, что внушают людям "гамбургер - это плохо". Вот ведь котлета с салатом и двумя кусками хлеба - хорошо, а гамбургер - плохо ![]() А соус какой? -------------------- Собираю коллекцию недорогих банкнот для маленького сына
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекандэр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,945 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: Москва Пользователь №: 54,679 ![]() Металлоискатель: fcmrf Пол: мужской Репутация: 952 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Xpycmmm @ Oct 24 2015, 20:25) А соус какой? Майонезик - взболтать не сложно ![]() -------------------- Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
Я не червонец, чтобы всем нравиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,119 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1084 кг ![]() ![]() |
![]() Хотел было с утра сегодня рыбки свежей нажарить, да что-то как-то обленился и зачванился. Это у меня бывает такое, правда изредка. ![]() А когда мне лень готовить - достаётся противень, масло подсолнечное, специи, грибочки мороженные, грудка куриная из гамазина, лучок, чесночок и картошечка. ![]() Лук полукольцами на противень, смазанный маслом, на него порезанные опята, солю это дело. Потом идёт черёд присоленной картошечки, и тоже с нею подсоленной рубленой грудки. Четыре столовые ложки растительного масла смешиваю с тремя дольками давленного чеснока. И этой смесью смазываю сверху полуфабрикат. Потом осыпаю это дело специями и в прогретую духовку. Сорока-пятидесяти минут вполне достаточно, и вот он холостятский пищеблок на два дня. ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Это конечно все хорошо..но вот у меня не задача..выручайте..как сделать хрен в банке что бы он был злющим...Отец мой раньше делал что когда открываешь банку сразу слезу пробивает..
как я делаю..выкопал..промыл..натер на терке залил теплой(комнатной) водой и на мал. банку 1/4 чайной ложки сахара..и на батарею..но не то получается..нет злости.. ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,119 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1084 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Nov 18 2015, 15:45) Это конечно все хорошо..но вот у меня не задача..выручайте..как сделать хрен в банке что бы он был злющим...Отец мой раньше делал что когда открываешь банку сразу слезу пробивает.. как я делаю..выкопал..промыл..натер на терке залил теплой(комнатной) водой и на мал. банку 1/4 чайной ложки сахара..и на батарею..но не то получается..нет злости.. ![]() Вот тема есть, посмотрите - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=601963&st=0 Я же делаю всегда с помидорками и чесноком "хреновину". Отдельно хрен прокручиваю. Отдельно томаты. Отдельно чеснок. Потом замешиваю. "Вырви глаз" всегда получается. Что мной обожаемо. ![]() Самый лучший и острый хрен - корешки диаметром до 1,5-2см Большего диаметра не копаю никогда. Деревянный он и недолгий. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Незлобен |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 965 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Волоколамск Пользователь №: 25,080 Металлоискатель: XP GMP Пол: женский Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Nov 18 2015, 16:45) Это конечно все хорошо..но вот у меня не задача..выручайте..как сделать хрен в банке что бы он был злющим...Отец мой раньше делал что когда открываешь банку сразу слезу пробивает.. как я делаю..выкопал..промыл..натер на терке залил теплой(комнатной) водой и на мал. банку 1/4 чайной ложки сахара..и на батарею..но не то получается..нет злости.. ![]() Тоже делаю хрен с помидорками так называемый "хренодер". Самый приемлемый для моей семьи вариант т.к. все любители острого. Делала и простой хрен в банках и со свеклой. В прок его заготавливать не стоит т.к он теряет свою остроту буквально через месяц после приготовления. Я стараюсь готовить его прям перед подачей на стол когда есть время а на всякий пожарный в холодильнике всегда стоит баночка "хренодера" Стандартный рецепт хрена корни хрена вода соль - 2 ч.л. сахар-песок - 2 ч.л. уксус - 1 ст.л. Когда хрен будет перетерт в кашицу, следует заняться раствором. Для него возьмите стакан воды, растворите в нем соль и сахар. Смешайте его с кашицей - хрен готов. Если же вы хотите, чтобы он немножко постоял (до месяца), добавьте в смесь уксус. Рецепт хрена со свеклой хрен - 0,5 кг свекла - 1 шт. сахар - 1 чайная ложка соль крупных кристаллов - по вкусу столовый уксус - 2 ст.л. Почистите свеклу, порежьте и также перемелите Далее необходимо отжать сок через марлю. Влейте сок в банку к хрену Затем насыпьте сахар и соль Хрен со свеклой должен быть однородным, поэтому тщательно перемешайте все ингредиенты По окончании этого добавьте уксус Затем сверху залейте хрен со свеклой водой кипяченой и холодной, чтобы покрыть все содержимое банки. Однако важно не перелить воды После закройте банку крышкой и хорошенько встряхните хрен со свеклой Поставьте продукт в холодильник, чтобы он вызрел как следует. Причем для того чтобы хрен со свеклой настоялся, потребуется всего лишь одна ночь. Хренодер с помидорами спелые томаты (даже лучше переспелые) хрен чеснок соль Помидоры сначала хорошенько помойте и перекрутите через мясорубку. Хренодер получается вкусным, если помидоры мягкие, а не жесткие и зеленые Корни хрена почистите и также перекрутите Чтобы хренодер получился идеальным, необходимо соблюдать пропорции: 10 к 1, т.е. 10 частей помидора на 1 часть хрена Также на мясорубке стоит перекрутить 5 головок чеснока. Это позволит успешно заготовить продукт на зиму, т.к. чеснок будет служить натуральным консерватор и обеззараживающим продуктом Все нужно хорошенько перемешать и добавить соль по вкусу. -------------------- Я наклонюсь над краем бездны и вдруг пойму, сломясь в тоске, что все на свете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Nov 18 2015, 16:45) Это конечно все хорошо..но вот у меня не задача..выручайте..как сделать хрен в банке что бы он был злющим...Отец мой раньше делал что когда открываешь банку сразу слезу пробивает.. как я делаю..выкопал..промыл..натер на терке залил теплой(комнатной) водой и на мал. банку 1/4 чайной ложки сахара..и на батарею..но не то получается..нет злости.. ![]() Вижу два неправильных (на мой взгляд) действия: терка и батарея. Я кручу мясорубкой, хрен и немного помидоров, чеснок+ соль. Всё "на глаз". И никаких батарей. Вырвиглаз всегда. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекандэр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,945 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: Москва Пользователь №: 54,679 ![]() Металлоискатель: fcmrf Пол: мужской Репутация: 952 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Nov 18 2015, 16:03) ... Самый лучший и острый хрен - корешки диаметром до 1,5-2см Большего диаметра не копаю никогда. Деревянный он и недолгий. На толстых вполне нормальная хреновуха (та, которая на водке или на спирту, и с медом) получается. -------------------- Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
Я не червонец, чтобы всем нравиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
Так ..Спасибо за советы...я понял что все хрен трут не на терке а пропускают через мясорубку...это я учту..про хреновину знаю так и всегда делаю..
вот что еще подсказали..если корень хрена положить в морозилку то при прокрутке от него не будет запаха и он получиться злее..так ли это ? -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
QUOTE(Александр Невский @ Nov 18 2015, 17:23) Так ..Спасибо за советы...я понял что все хрен трут не на терке а пропускают через мясорубку...это я учту..про хреновину знаю так и всегда делаю.. вот что еще подсказали..если корень хрена положить в морозилку то при прокрутке от него не будет запаха и он получиться злее..так ли это ? Не уверен. Причём весьма и весьма. И с уксусом тоже не советовал бы связываться. Уксус единственное - продлит хранение. Но никогда не удержит остроту продукта. Которая живёт всего до двух месяцев. Лучше пойти в погребок, откопать из песочка корешков и опять свеженькой к НГ приготовить. Будете крутить через мясорубку корешки - обязательно на выходе закрепите пакетик и в него крутите. Иначе.. иначе не получается, во всяком случае у меня. Уж больно у нас хрен охренен или охреневший совсем. ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр Невский @ Nov 18 2015, 18:23) Так ..Спасибо за советы...я понял что все хрен трут не на терке а пропускают через мясорубку...это я учту..про хреновину знаю так и всегда делаю.. вот что еще подсказали..если корень хрена положить в морозилку то при прокрутке от него не будет запаха и он получиться злее..так ли это ? Есть два способа приготовления хрена, русский и французский. Францы натерев хрен добавляют соль, сахар, уксус. такая приправа живет долго, но сама по себе не очень острая, уксус и пр. смягчают. Русским способом хрен трут и тут же выставляют на стол, приправа весьма острая, но живет от силы час, потом теряет остроту. А теперь кержацкий вариант. Хрен почистить и распустить ножиком на полоски вдоль, чем тоньше, тем лучше, можно типа спичек. Накрыть марлей и пусть сохнет. До степени пока не будет крошится в пальцах. После его можно сложить в посудинку с плотной крышкой, в идеале в липовую, деревянную. По потребности берем порцию хрена, толкем в ступке и завариваем эту муку как горчицу, кипятком с добавлением сахара или меда. Закрываем плотно и даем настоятся, до остывания. Снимаем крышку, нюхаем и отлетаем в угол кухни контуженые. Можно подавать к столу. Живет часа два, на застолье хватает. И вообще, ешьте хрен, он чемпион по витамину С. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Едва сам со стула без всякого хрена не упал...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Nov 18 2015, 17:45) Есть два способа приготовления хрена, русский и французский. Францы натерев хрен добавляют соль, сахар, уксус. такая приправа живет долго, но сама по себе не очень острая, уксус и пр. смягчают. Русским способом хрен трут и тут же выставляют на стол, приправа весьма острая, но живет от силы час, потом теряет остроту. А теперь кержацкий вариант. Хрен почистить и распустить ножиком на полоски вдоль, чем тоньше, тем лучше, можно типа спичек. Накрыть марлей и пусть сохнет. До степени пока не будет крошится в пальцах. После его можно сложить в посудинку с плотной крышкой, в идеале в липовую, деревянную. По потребности берем порцию хрена, толкем в ступке и завариваем эту муку как горчицу, кипятком с добавлением сахара или меда. Закрываем плотно и даем настоятся, до остывания. Снимаем крышку, нюхаем и отлетаем в угол кухни контуженые. Можно подавать к столу. Живет часа два, на застолье хватает. И вообще, ешьте хрен, он чемпион по витамину С. ![]() Вот, вот, именно так, чтобы отлетать в угол контуженным. Это то, что мне надо! Люблю я энто дело, чтоб аж дух вон, конечно же с последующим возвратом в тело. Спасибо Вить за рецепт, охренЕнно забористой хрЕновой хренОвины, попробую захренАчить по твоей рецептуре хренОк. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Спасибо всем ответившим..вчера сделал как вы писали..Хрен получился Зверь...
Осталось сегодня замутить холодец из головы свинюшки..и на выхах все это сьесть... ![]() -------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Постится надо...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Света, ты шланга. Я хотя бы огурец сам порезал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Тю...банку сама вскрыла
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Хрен, хрен, пользы с него хрен, если не съесть сразу после как выкопал )))
Света - спасибо за наводку - Густав очень хорош, остальное, что у нас в магазинах - отстой в буквальном смысле. Самодельный давно не готовим.....лень А вот горчицу - только свою ! -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 04:55 | |
![]() |