Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )


66 страниц « < 46 47 48 49 50 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Холостяцкая еда., По простому.

Xpycmmm
post Oct 24 2015, 20:25
Создана #941


Пользователь
**

Группа: Посетители
Сообщений: 90
Зарегистрирован: 9-May 15
Пользователь №: 2,333,668


Пол: мужской

Репутация: 19 кг
-----X----


QUOTE(Алекандэр @ Oct 23 2015, 22:51)
Ужин в американском стиле - бургеры.
Вот что меня поражает в этой стране, так это то, что внушают людям "гамбургер - это плохо". Вот ведь котлета с салатом и двумя кусками хлеба - хорошо, а гамбургер - плохо cheesy.gif


А соус какой?


--------------------
Собираю коллекцию недорогих банкнот для маленького сына
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алекандэр
post Oct 24 2015, 21:52
Создана #942


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 8,945
Зарегистрирован: 28-March 13
Из: Москва
Пользователь №: 54,679
За заслуги

Металлоискатель: fcmrf
Пол: мужской

Репутация: 952 кг
-----XXXXX


QUOTE(Xpycmmm @ Oct 24 2015, 20:25)
А соус какой?

Майонезик - взболтать не сложно wink.gif Ну а кетчуп - в данном случае пакетный.


--------------------
Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
Я не червонец, чтобы всем нравиться!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

seres
post Nov 18 2015, 12:45
Создана #943


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 6,119
Зарегистрирован: 23-May 11
Из: Сибирь
Пользователь №: 30,271
Ударник труда

Металлоискатель: GM5+SE
Пол: мужской

Репутация: 1084 кг
-----XXXXX


user posted image

Хотел было с утра сегодня рыбки свежей нажарить, да что-то как-то обленился и зачванился. Это у меня бывает такое, правда изредка. biggrin.gif
А когда мне лень готовить - достаётся противень, масло подсолнечное, специи, грибочки мороженные, грудка куриная из гамазина, лучок, чесночок и картошечка.

user posted image

Лук полукольцами на противень, смазанный маслом, на него порезанные опята, солю это дело. Потом идёт черёд присоленной картошечки, и тоже с нею подсоленной рубленой грудки.
Четыре столовые ложки растительного масла смешиваю с тремя дольками давленного чеснока. И этой смесью смазываю сверху полуфабрикат. Потом осыпаю это дело специями и в прогретую духовку. Сорока-пятидесяти минут вполне достаточно, и вот он холостятский пищеблок на два дня.

user posted image


--------------------
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Александр Невский
post Nov 18 2015, 15:45
Создана #944


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 3,331
Зарегистрирован: 28-July 08
Из: Тула
Пользователь №: 5,332


Пол: мужской

Репутация: 329 кг
-----XXXXX


Это конечно все хорошо..но вот у меня не задача..выручайте..как сделать хрен в банке что бы он был злющим...Отец мой раньше делал что когда открываешь банку сразу слезу пробивает..
как я делаю..выкопал..промыл..натер на терке залил теплой(комнатной) водой и на мал. банку 1/4 чайной ложки сахара..и на батарею..но не то получается..нет злости.. sad.gif


--------------------
Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

seres
post Nov 18 2015, 16:03
Создана #945


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 6,119
Зарегистрирован: 23-May 11
Из: Сибирь
Пользователь №: 30,271
Ударник труда

Металлоискатель: GM5+SE
Пол: мужской

Репутация: 1084 кг
-----XXXXX


QUOTE(Александр Невский @ Nov 18 2015, 15:45)
Это конечно все хорошо..но вот у меня не задача..выручайте..как сделать хрен в банке что бы он был злющим...Отец мой раньше делал что когда открываешь банку сразу слезу пробивает..
как я делаю..выкопал..промыл..натер на терке залил теплой(комнатной) водой и на мал. банку 1/4 чайной ложки сахара..и на батарею..но не то получается..нет злости.. sad.gif

Вот тема есть, посмотрите - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=601963&st=0
Я же делаю всегда с помидорками и чесноком "хреновину".
Отдельно хрен прокручиваю.
Отдельно томаты.
Отдельно чеснок.
Потом замешиваю.
"Вырви глаз" всегда получается. Что мной обожаемо. cheesy.gif
Самый лучший и острый хрен - корешки диаметром до 1,5-2см Большего диаметра не копаю никогда. Деревянный он и недолгий.


--------------------
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Незлобен
post Nov 18 2015, 16:19
Создана #946


Старожил
*****

Группа: Забанены
Сообщений: 965
Зарегистрирован: 14-January 11
Из: Волоколамск
Пользователь №: 25,080


Металлоискатель: XP GMP
Пол: женский

Репутация: 130 кг
-----XXXXX


QUOTE(Александр Невский @ Nov 18 2015, 16:45)
Это конечно все хорошо..но вот у меня не задача..выручайте..как сделать хрен в банке что бы он был злющим...Отец мой раньше делал что когда открываешь банку сразу слезу пробивает..
как я делаю..выкопал..промыл..натер на терке залил теплой(комнатной) водой и на мал. банку 1/4 чайной ложки сахара..и на батарею..но не то получается..нет злости.. sad.gif

Тоже делаю хрен с помидорками так называемый "хренодер". Самый приемлемый для моей семьи вариант т.к. все любители острого. Делала и простой хрен в банках и со свеклой. В прок его заготавливать не стоит т.к он теряет свою остроту буквально через месяц после приготовления. Я стараюсь готовить его прям перед подачей на стол когда есть время а на всякий пожарный в холодильнике всегда стоит баночка "хренодера"
Стандартный рецепт хрена
корни хрена
вода
соль - 2 ч.л.
сахар-песок - 2 ч.л.
уксус - 1 ст.л.
Когда хрен будет перетерт в кашицу, следует заняться раствором. Для него возьмите стакан воды, растворите в нем соль и сахар. Смешайте его с кашицей - хрен готов.
Если же вы хотите, чтобы он немножко постоял (до месяца), добавьте в смесь уксус.
Рецепт хрена со свеклой
хрен - 0,5 кг
свекла - 1 шт.
сахар - 1 чайная ложка
соль крупных кристаллов - по вкусу
столовый уксус - 2 ст.л.
Почистите свеклу, порежьте и также перемелите
Далее необходимо отжать сок через марлю. Влейте сок в банку к хрену
Затем насыпьте сахар и соль
Хрен со свеклой должен быть однородным, поэтому тщательно перемешайте все ингредиенты
По окончании этого добавьте уксус
Затем сверху залейте хрен со свеклой водой кипяченой и холодной, чтобы покрыть все содержимое банки. Однако важно не перелить воды
После закройте банку крышкой и хорошенько встряхните хрен со свеклой
Поставьте продукт в холодильник, чтобы он вызрел как следует. Причем для того чтобы хрен со свеклой настоялся, потребуется всего лишь одна ночь.
Хренодер с помидорами
спелые томаты (даже лучше переспелые)
хрен
чеснок
соль
Помидоры сначала хорошенько помойте и перекрутите через мясорубку. Хренодер получается вкусным, если помидоры мягкие, а не жесткие и зеленые
Корни хрена почистите и также перекрутите
Чтобы хренодер получился идеальным, необходимо соблюдать пропорции: 10 к 1, т.е. 10 частей помидора на 1 часть хрена
Также на мясорубке стоит перекрутить 5 головок чеснока. Это позволит успешно заготовить продукт на зиму, т.к. чеснок будет служить натуральным консерватор и обеззараживающим продуктом
Все нужно хорошенько перемешать и добавить соль по вкусу.



--------------------
Я наклонюсь над краем бездны и вдруг пойму, сломясь в тоске, что все на свете ....
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Begemot
post Nov 18 2015, 16:19
Создана #947


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 12,614
Зарегистрирован: 16-October 06
Из: Азиопа,RU
Пользователь №: 798


Металлоискатель: Eastcolight 9814
Пол: мужской
Номер карты: 427....8471

Репутация: 750 кг
-----XXXXX


QUOTE(Александр Невский @ Nov 18 2015, 16:45)
Это конечно все хорошо..но вот у меня не задача..выручайте..как сделать хрен в банке что бы он был злющим...Отец мой раньше делал что когда открываешь банку сразу слезу пробивает..
как я делаю..выкопал..промыл..натер на терке залил теплой(комнатной) водой и на мал. банку 1/4 чайной ложки сахара..и на батарею..но не то получается..нет злости.. sad.gif

Вижу два неправильных (на мой взгляд) действия: терка и батарея. Я кручу мясорубкой, хрен и немного помидоров, чеснок+ соль. Всё "на глаз". И никаких батарей. Вырвиглаз всегда. pioneer.gif


--------------------
Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алекандэр
post Nov 18 2015, 16:20
Создана #948


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 8,945
Зарегистрирован: 28-March 13
Из: Москва
Пользователь №: 54,679
За заслуги

Металлоискатель: fcmrf
Пол: мужской

Репутация: 952 кг
-----XXXXX


QUOTE(seres @ Nov 18 2015, 16:03)
...
Самый лучший и острый хрен - корешки диаметром до 1,5-2см Большего диаметра не копаю никогда. Деревянный он и недолгий.

На толстых вполне нормальная хреновуха (та, которая на водке или на спирту, и с медом) получается.


--------------------
Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
Я не червонец, чтобы всем нравиться!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Александр Невский
post Nov 18 2015, 17:23
Создана #949


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 3,331
Зарегистрирован: 28-July 08
Из: Тула
Пользователь №: 5,332


Пол: мужской

Репутация: 329 кг
-----XXXXX


Так ..Спасибо за советы...я понял что все хрен трут не на терке а пропускают через мясорубку...это я учту..про хреновину знаю так и всегда делаю..
вот что еще подсказали..если корень хрена положить в морозилку то при прокрутке от него не будет запаха и он получиться злее..так ли это ?


--------------------
Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

seres
post Nov 18 2015, 17:38
Создана #950


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 6,119
Зарегистрирован: 23-May 11
Из: Сибирь
Пользователь №: 30,271
Ударник труда

Металлоискатель: GM5+SE
Пол: мужской

Репутация: 1084 кг
-----XXXXX


QUOTE(Александр Невский @ Nov 18 2015, 17:23)
Так ..Спасибо за советы...я понял что все хрен трут не на терке а пропускают через мясорубку...это я учту..про хреновину знаю так и всегда делаю..
вот что еще подсказали..если корень хрена положить в морозилку то при прокрутке от него не будет запаха и он получиться злее..так ли это ?

Не уверен. Причём весьма и весьма. И с уксусом тоже не советовал бы связываться. Уксус единственное - продлит хранение. Но никогда не удержит остроту продукта. Которая живёт всего до двух месяцев. Лучше пойти в погребок, откопать из песочка корешков и опять свеженькой к НГ приготовить.
Будете крутить через мясорубку корешки - обязательно на выходе закрепите пакетик и в него крутите. Иначе.. иначе не получается, во всяком случае у меня. Уж больно у нас хрен охренен или охреневший совсем. cheesy.gif


--------------------
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kukui
post Nov 18 2015, 17:45
Создана #951


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 31,801
Зарегистрирован: 21-December 08
Из: с Урала
Пользователь №: 7,106
Почётный посетительЗа работу в тылу

Пол: мужской

Репутация: 1354 кг
-----XXXXX


QUOTE(Александр Невский @ Nov 18 2015, 18:23)
Так ..Спасибо за советы...я понял что все хрен трут не на терке а пропускают через мясорубку...это я учту..про хреновину знаю так и всегда делаю..
вот что еще подсказали..если корень хрена положить в морозилку то при прокрутке от него не будет запаха и он получиться злее..так ли это ?

Есть два способа приготовления хрена, русский и французский. Францы натерев хрен добавляют соль, сахар, уксус. такая приправа живет долго, но сама по себе не очень острая, уксус и пр. смягчают. Русским способом хрен трут и тут же выставляют на стол, приправа весьма острая, но живет от силы час, потом теряет остроту.
А теперь кержацкий вариант. Хрен почистить и распустить ножиком на полоски вдоль, чем тоньше, тем лучше, можно типа спичек. Накрыть марлей и пусть сохнет. До степени пока не будет крошится в пальцах. После его можно сложить в посудинку с плотной крышкой, в идеале в липовую, деревянную. По потребности берем порцию хрена, толкем в ступке и завариваем эту муку как горчицу, кипятком с добавлением сахара или меда. Закрываем плотно и даем настоятся, до остывания. Снимаем крышку, нюхаем и отлетаем в угол кухни контуженые. Можно подавать к столу. Живет часа два, на застолье хватает. И вообще, ешьте хрен, он чемпион по витамину С. smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

DoctorX
post Nov 18 2015, 18:16
Создана #952


Профи
******

Группа: Посетители
Сообщений: 1,710
Зарегистрирован: 14-November 12
Из: Глухомань сибирская
Пользователь №: 49,328
Ударник труда

Пол: мужской

Репутация: 695 кг
-----XXXXX


Едва сам со стула без всякого хрена не упал... smile.gif Умеешь волшебно рассказывать, Вить! smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

super.veter
post Nov 18 2015, 20:19
Создана #953


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 8,345
Зарегистрирован: 11-October 09
Пользователь №: 12,497
Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги


Металлоискатель: Minelab Explorer SE
Пол: мужской

Репутация: 937 кг
-----XXXXX


QUOTE(kukui @ Nov 18 2015, 17:45)
Есть два способа приготовления хрена, русский и французский. Францы натерев хрен добавляют соль, сахар, уксус. такая приправа живет долго, но сама по себе не очень острая, уксус и пр. смягчают. Русским способом хрен трут и тут же выставляют на стол, приправа весьма острая, но живет от силы час, потом теряет остроту.
А теперь кержацкий вариант. Хрен почистить и распустить ножиком на полоски вдоль, чем тоньше, тем лучше, можно типа спичек. Накрыть марлей и пусть сохнет. До степени пока не будет крошится в пальцах. После его можно сложить в посудинку с плотной крышкой, в идеале в липовую, деревянную. По потребности берем порцию хрена, толкем в ступке и завариваем эту муку как горчицу, кипятком с добавлением сахара или меда. Закрываем плотно и даем настоятся, до остывания. Снимаем крышку, нюхаем и отлетаем в угол кухни контуженые. Можно подавать к столу. Живет часа два, на застолье хватает. И вообще, ешьте хрен, он чемпион по витамину С. smile.gif


Вот, вот, именно так, чтобы отлетать в угол контуженным. Это то, что мне надо! Люблю я энто дело, чтоб аж дух вон, конечно же с последующим возвратом в тело.
Спасибо Вить за рецепт, охренЕнно забористой хрЕновой хренОвины, попробую захренАчить по твоей рецептуре хренОк. cheesy.gif


--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Александр Невский
post Nov 20 2015, 09:30
Создана #954


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 3,331
Зарегистрирован: 28-July 08
Из: Тула
Пользователь №: 5,332


Пол: мужской

Репутация: 329 кг
-----XXXXX


Спасибо всем ответившим..вчера сделал как вы писали..Хрен получился Зверь...
Осталось сегодня замутить холодец из головы свинюшки..и на выхах все это сьесть... alko_2464.gif


--------------------
Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алексеевна
post Dec 11 2015, 21:56
Создана #955


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 19,068
Зарегистрирован: 27-February 11
Пользователь №: 27,037
Мисс форума

Пол: женский

Репутация: 525 кг
-----XXXXX


Сегодня зафигачила cheesy.gif
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kukui
post Dec 21 2015, 17:43
Создана #956


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 31,801
Зарегистрирован: 21-December 08
Из: с Урала
Пользователь №: 7,106
Почётный посетительЗа работу в тылу

Пол: мужской

Репутация: 1354 кг
-----XXXXX


Постится надо... cheesy.gif
user posted image
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алексеевна
post Dec 21 2015, 21:50
Создана #957


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 19,068
Зарегистрирован: 27-February 11
Пользователь №: 27,037
Мисс форума

Пол: женский

Репутация: 525 кг
-----XXXXX


Пожалуйста 17.gif :
user posted imageuser posted image
cheesy.gif :
user posted image
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kukui
post Dec 22 2015, 00:05
Создана #958


Профи
******

Группа: Забанены
Сообщений: 31,801
Зарегистрирован: 21-December 08
Из: с Урала
Пользователь №: 7,106
Почётный посетительЗа работу в тылу

Пол: мужской

Репутация: 1354 кг
-----XXXXX


Света, ты шланга. Я хотя бы огурец сам порезал. image046.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алексеевна
post Dec 22 2015, 10:27
Создана #959


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 19,068
Зарегистрирован: 27-February 11
Пользователь №: 27,037
Мисс форума

Пол: женский

Репутация: 525 кг
-----XXXXX


Тю...банку сама вскрыла 17.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Мотоциклист
post Dec 25 2015, 20:42
Создана #960


Профи
******

Группа: VIP
Сообщений: 22,055
Зарегистрирован: 19-October 09
Из: град Собянск
Пользователь №: 12,668
Почётный посетитель

Пол: мужской

Репутация: 894 кг
-----XXXXX


Хрен, хрен, пользы с него хрен, если не съесть сразу после как выкопал )))
Света - спасибо за наводку - Густав очень хорош, остальное, что у нас в магазинах - отстой в буквальном смысле.
Самодельный давно не готовим.....лень
А вот горчицу - только свою !


--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post


66 страниц « < 46 47 48 49 50 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:
 

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th May 2025 - 04:55
Go to the top of the page
Рейтинг@Mail.ru