![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
#1
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,232 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 344 кг ![]() ![]() |
Сейчас созревают помидоры , самое время сделать хреновину. Желательно что бы помидоры были спелые ( не бурые ). На ведро помидор копаем 1 кг хрена ( тут точность не нужна, добавляем по желанию ) и красный стручковый перец с порошковым не тот вкус - штук пять . На мясорубке крутим помидоры и перец, хрен на мясорубке не крутится нужно ставить терку ,хорошо если есть комбайн , солим так что бы была соленоватая ,если будет пресная может закиснуть ,сутки двое все перемешиваем и в банки , ну и вот мое творение
![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
#2
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,464 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
Чеснок забыл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
#3
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,232 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Sep 3 2013, 21:19) Чеснок забыл. Чеснок на любителя . -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Natashkin |
![]()
Создана
#4
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 13-February 09 Пользователь №: 7,960 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
А у меня подобная хрень всё таки забродила, хотя соли было прилично.. и банки стерилизовала. А так хотелось свеженькую (без варки) зимой откушать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
#5
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,232 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Natashkin @ Oct 1 2013, 18:58) А у меня подобная хрень всё таки забродила, хотя соли было прилично.. и банки стерилизовала. А так хотелось свеженькую (без варки) зимой откушать... ![]() Сожалею , может долго в тепле банки стояли , у меня пока все нормально , сделал 14 литров -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ейск |
![]()
Создана
#6
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 10-April 13 Из: ЮФО-ТЮМЕНЬ Пользователь №: 55,171 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
неплохой рецепт
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
#7
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,083 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Sep 3 2013, 19:23) Чеснок на любителя . Чеснок обязательно, соли чуть больше и бродить не будет. Рецепт - классика, с детства помню! ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diman_Chik |
![]()
Создана
#8
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 46,465 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Хрен нужно очень хорошо промыть и почистить до бела, а то и чеснок не поможет. Сиё явство готовится без термической обработки и нужно исключить попадания туда даже мельчайших частиц грунта. Это из собственного опыта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
#9
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,232 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 344 кг ![]() ![]() |
Когда хреновина заканчивается все понимают что её то и не хватает
![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Соня |
![]()
Создана
#10
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 2-March 10 Пользователь №: 15,829 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Хрен копать геморой такой
-------------------- Счастлив тот, кто довольствуется малым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
йог |
![]()
Создана
#11
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 518 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,118 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Соня @ Oct 7 2013, 18:29) Хрен копать геморой такой Чтобы не было геморроя, хрен советуют сажать в обрезок пластиковой трубы, забитой землёй (труба примерно 1м.) Хреновый корень в этом случае не ветвится, а набирает толщину основного корня. Извлечь его оттуда-простое дело. П.С. Сам не пробовал такой метод, всё понаслышке... Сообщение отредактировано йог: Oct 7 2013, 17:59 -------------------- Если я выиграл ваш лот, напомните в л/с, плиз!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
#12
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,232 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Соня @ Oct 7 2013, 20:29) Хрен копать геморой такой Если земля твердая то да , ради такого дела потрудится стоит ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
#13
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Отцовская деревня испокон славилась хреном. В 30г. Просто тупо сажали для хоз. заготовок. В конце 50-60гг. когда огороды (а они были по 1-1.5 ГА) пахали трактором. Хрен забил все огороды. С огорода выкапывали и выкапывают по тонну хрена. Здорово подымались на нем в советские времена.
Рецепт хреновины местный (просто рекомендую). На мясорубке проворачиваете хрен. Забиваете в 0.5 литровую банку. Доливаете теплой кипяченной воды выше уровня массы хрена в банке на 1см. и засыпаете чайную ложку сахара... Банку закупориваете полиэтиленовой крышкой. Никаких больше добавок. Такого хрена не в одном магазине не купите. И еще поскольку деревня вся сидит на хрене могу сказать, что хрен в полиэтиленовых мешках в погребах может лежать и по 3 года (не чищенный его и не чистят для продажи). Достают его с погребов по мере необходимости для продажи уже деревянный. Замочка мешками в ванной на 3 дня и вот Вам хрен как новый и пахнет и твердый как только что с выкопа.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
#14
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,232 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dersu @ Oct 10 2013, 21:29) Отцовская деревня испокон славилась хреном. В 30г. Просто тупо сажали для хоз. заготовок. В конце 50-60гг. когда огороды (а они были по 1-1.5 ГА) пахали трактором. Хрен забил все огороды. С огорода выкапывали и выкапывают по тонну хрена. Здорово подымались на нем в советские времена. Рецепт хреновины местный (просто рекомендую). На мясорубке проворачиваете хрен. Забиваете в 0.5 литровую банку. Доливаете теплой кипяченной воды выше уровня массы хрена в банке на 1см. и засыпаете чайную ложку сахара... Банку закупориваете полиэтиленовой крышкой. Никаких больше добавок. Такого хрена не в одном магазине не купите. И еще поскольку деревня вся сидит на хрене могу сказать, что хрен в полиэтиленовых мешках в погребах может лежать и по 3 года (не чищенный его и не чистят для продажи). Достают его с погребов по мере необходимости для продажи уже деревянный. Замочка мешками в ванной на 3 дня и вот Вам хрен как новый и пахнет и твердый как только что с выкопа.... Простой рецепт , благодарю . -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MissSonex |
![]()
Создана
#15
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,392 Пол: женский Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Sep 3 2013, 17:37) Сейчас созревают помидоры , самое время сделать хреновину. Желательно что бы помидоры были спелые ( не бурые ). На ведро помидор копаем 1 кг хрена ( тут точность не нужна, добавляем по желанию ) и красный стручковый перец с порошковым не тот вкус - штук пять . На мясорубке крутим помидоры и перец, хрен на мясорубке не крутится нужно ставить терку ,хорошо если есть комбайн , солим так что бы была соленоватая ,если будет пресная может закиснуть ,сутки двое все перемешиваем и в банки , ну и вот мое творение ![]() От Вашей хреновины аж слюнки потекли ![]() Пойду к соседке попрошу хрена покопать ![]() Буду делать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ейск |
![]()
Создана
#16
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 10-April 13 Из: ЮФО-ТЮМЕНЬ Пользователь №: 55,171 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Всем гурманам и просто любителям кулинарии доброго времени суток!Вот и я сегодня "хернёй"позанимался и вот вто из этого получилось,и рецептик готовки с томатной пастой
![]() Перемалываем в блендере хрен,перец стручковой по вкусу,чеснок по вкусу,разбавляем томатную пасту кипячёной водой,добавляемв перемолотый хрен,до желаемой консистенции,добавляем соль по вкусу,немного сахара,подсолнечное масло.И вуаля всё перемешиваем и по банкам! Желаю всем приятного аппетита ![]() Сообщение отредактировано ейск: Oct 13 2013, 14:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
#17
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,232 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 344 кг ![]() ![]() |
Благодарю за поддержку темы , добавляйте свое творение (рецепты ) может кому пригодится
![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
#18
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,301 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
http://s020.radikal.ru/i722/1310/a8/553ffbb0ab8f.jpg
правда баночка уже опустела ))) Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
csandr |
![]() ![]()
Создана
#19
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 12-February 13 Из: мо.Чехов Пользователь №: 52,796 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dar @ Oct 1 2013, 16:41) у меня не бродит...моя хреновина. перед тем как делать такую хреновину хрен надо нарезать тонкими полосками и высушить добавить цедру лимона тогда будет гуд -------------------- совет как кружка воды хорош когда попросишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
#20
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: Благословенная земля Пользователь №: 40,698 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
в магазине магнит ,называется хренодёр,очень хорошая альтернатива цецибели,не киснет но вкуснятина ,поверьте настоящему гурману
-------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 09:57 | |
![]() |