
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Rumke |
Dec 12 2014, 11:48
Создана
#276
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,929 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 354 кг |
Внесу свой вклад - предложу к дегустации салат, название Vokrips
сестра жены дала рецепт - у них в Вильнюсе такие делают --- полезный или нет - не скажу, но питателен и вкусен, очень прост в изготовлении, пищевая ценность высокая 2000 до 3000 ккал. Используемые ингредиенты: 1. бичпакет 2 шт 2. майонез 2 пачки 3. чеснок 3 дольки 4. яйца 4 шт соль перец по вкусу приготовление бичпакеты (самые простые и дешевые) разминаются руками в чаше ![]() заливаются двумя пакетиками майонеза ![]() туда выдавливаем давилкой чеснок и перемешиваем ![]() после чего оставляем на несколько часов (можно на ночь) в прохладное место (холодильник) для того чтобы лапша пропиталась майонезом тем временем варим яйца вкрутую ![]() ------------ Финал: утром шинкуем яйца, засыпаем в основу салата, перемешиваем. ГОТОВО! для красоты перед подачей присыпать зеленью. Приятного аппетита. если не рассказывать человеку который ест салат из чего он - нипочем не догадается. вкус охрененно вкусный - не обманываю - попробуйте, товарищи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Uri |
Dec 12 2014, 12:58
Создана
#277
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 7-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,107 Металлоискатель: 250, 705 Пол: мужской Репутация: 75 кг |
А что такое БИЧПАКЕТ???
-------------------- И сладостно - любить Россию,
хотя любить и нелегко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Prorab |
Dec 12 2014, 13:52
Создана
#278
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,534 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1586 кг |
QUOTE(Uri @ Dec 12 2014, 12:58) А что такое БИЧПАКЕТ??? Ролтон, и иже с ними. Лапша быстрого приготовления. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Rumke |
Dec 12 2014, 13:58
Создана
#279
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,929 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 354 кг |
QUOTE(Uri @ Dec 12 2014, 13:58) А что такое БИЧПАКЕТ??? счастливый человек! спасибо, Прораб |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Uri |
Dec 12 2014, 14:02
Создана
#280
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 7-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,107 Металлоискатель: 250, 705 Пол: мужской Репутация: 75 кг |
Спасибо, понял... В общем БОМЖпакет!
-------------------- И сладостно - любить Россию,
хотя любить и нелегко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Dec 12 2014, 16:05
Создана
#281
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Dec 12 2014, 21:47
Создана
#282
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
А сегодня окунемся в 15 век. А может и раньше. В русской печке напарилась в чугунке лосятина. На сковородку ее, присыпаем солью, перцем и снова в печку, подсушится. На тарелочку фарфоровую, что б контуженый Цыклист не дое.... Поливаем клюквенным соусом, ну.... Будьте здравы бояре.
![]() ПС. Ляксеевна, тарелка такая одна осталась, было 15 глубоких и 15 мелких, с катером вместе продал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Dec 13 2014, 00:26
Создана
#283
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг |
QUOTE(kukui @ Dec 12 2014, 22:47) Ляксеевна, тарелка такая одна осталась, было 15 глубоких и 15 мелких, с катером вместе продал. Очень полезная утварь для катера - ежели он с дыркой -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| seres |
Dec 13 2014, 08:47
Создана
#284
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,269 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1121 кг |
А я "колдуны" забабахал. Фотать лень, но получилось как всегда вкусно.
Завтрева буду битлонг по-холостяцки из телятины варганить, рецептофотоотчётом поделюсь. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ГЭкс |
Dec 14 2014, 02:49
Создана
#285
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,885 Зарегистрирован: 14-December 14 Пользователь №: 2,325,636 Пол: мужской Репутация: 191 кг |
Сегодня на Рамблере видел рецепт селёдки под шубой...
Не правилльно они её делают. Значит, так. 1. Селёдку чистим, обескостчиваем и режем кусочками. 2. Лук - так же. 3. Смешиваем лук с сельдью с майонезом, выкладываем на селедочницу. 4. Берём вареную картошку, и трём над селёдкой на тёрке. 2 картофелены. Намазываем майонезом. 5. Трём над картошкой марковку. Мажем. 6. Трём над селёдочнецей еще разкартошку. Мажем майонезом. (по желанию можно сверху потереть яблоко) Свёклу трём на тёрке отдельно и смешиваем с майонезом. Можно - загодя. Теперь эту свёклу ложкой накладываем сверху. Можно смазать сверху майонезом. Посыпать тёртым яйцом или украсить зеленью.... Дать выстояться (пропитаться). Впрочем, можно и сразу съесть... -------------------- Мои слова - информация к размышлению, а не руководтво к действию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Uri |
Dec 14 2014, 11:18
Создана
#286
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 7-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,107 Металлоискатель: 250, 705 Пол: мужской Репутация: 75 кг |
1. Селёдку чистим, обескостчиваем и режем кусочками.
2. Лук - так же. Эот ж надо терпение иметь! - все косточки из лука удалить!!! -------------------- И сладостно - любить Россию,
хотя любить и нелегко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PoiskovikGSM |
Dec 14 2014, 14:24
Создана
#287
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг |
По поводу солянки. Много лет её родимую готовил в кабаке. Рекомендую так же попробовать и рыбную соляночку из судака. Всё тоже самое, только подаём без сметаны, огурчики припущенные кстати обязательно, а вот капуста нет. Не блюдо, а песня.
-------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Dec 14 2014, 20:07
Создана
#288
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PoiskovikGSM |
Dec 14 2014, 20:52
Создана
#289
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 14 2014, 20:07) Алексеевна, прежде чем готовить свиные почки настоятельно рекомендую вымочить их часа 3 в холодной, желательно проточной, воде. Это отобьёт неприятный привкус и запах. После их следует отварить полчасика в подсоленой воде, затем нашинковать и тушить с лучком и мелко резанными солёными огурчиками где то минут 40, не забудьте добавить приправ и зелени.Не которые при тушении добавляют морковку, я лично не люблю. Это самый популярный и простой рецепт, а так на просторах инета их полно. -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Rumke |
Dec 15 2014, 09:59
Создана
#290
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,929 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 354 кг |
еще один простой рецепт:
1. куриные крылышки посолить и поперчить 2. упаковать в рукав и зубочисткой пробив сверху несколько дырочек поместить в духовку ![]() 3.немного терпения - 40 минут при температуре 220С ![]() 4. на гарнир не сильно мудрствовая - болгарский перец ![]() приятного аппетита - садитесь жрать пожалуйста ![]() очень дешево - на 100 рублей за раз одному человеку - не съесть ![]() самое главное - быстро и плиты стоять не нужно, сытно и дешево, ножористо и никакого лишнего масла - в собственном соку. пальчики оближешь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Dec 15 2014, 20:14
Создана
#291
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(PoiskovikGSM @ Dec 14 2014, 20:52) Алексеевна, прежде чем готовить свиные почки настоятельно рекомендую вымочить их часа 3 в холодной, желательно проточной, воде. Это отобьёт неприятный привкус и запах. После их следует отварить полчасика в подсоленой воде, затем нашинковать и тушить с лучком и мелко резанными солёными огурчиками где то минут 40, не забудьте добавить приправ и зелени.Не которые при тушении добавляют морковку, я лично не люблю. Это самый популярный и простой рецепт, а так на просторах инета их полно. 3 часа????Завтра будет трое суток.Завтра и приготовлю.Спасибо за рецепт |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| erema |
Dec 16 2014, 14:42
Создана
#292
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 5-January 07 Из: Саратов Пользователь №: 1,233 Металлоискатель: F-75 Репутация: 95 кг |
QUOTE(Uri @ Dec 12 2014, 15:02) Спасибо, понял... В общем БОМЖпакет! Есть еще БИЧПАСТА, она же заводская кабачковая икра! -------------------- Почта забанина, пишите: idud собака mail точка ru
Куплю пивные бутылки РИ и первых лет Сов. Власти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| seres |
Dec 16 2014, 16:48
Создана
#293
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,269 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1121 кг |
Борща наварил. Рецепт всем известен. Вкус тоже. Ингредиенты моего супчика ниже.
Вода, говядина на кости, картофель, лук, морковь, свекла, капуста солёная, помидорки черри мороженые, чеснок, фасоль сухая белая, перец болгарский зелёный, чёрный перец горошком, соль, укроп и петрушка сушёные, лавровый лист, масло растительное для пассеровки. ![]() Слопал две тарелки, и жить хорошо.. До "билтонга по-холостяцки" только сегодня руки дошли. Беру мясо(здесь молодой бычок), убираю без особого энтузиазма плёночки. ![]() В ёмкость насыпаю соли крупного помола. ![]() Укладываю туда мясо, не промывая его. И сверку опять же обсыпаю солью. ![]() Закрыл крышку и поставил на трое суток в холодильник. В общем, время онлайн-процесса пошло. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Dec 16 2014, 17:28
Создана
#294
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
Dec 16 2014, 18:54
Создана
#295
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 14 2014, 21:07) Свинячьи почки мочканула.может кто рецепт отпишет?^ Промыть и подержать в чистой холодной воде с пол-часа. Жарить на сковороде, на хорошем огне, на сале без изысков, помешивая постоянно и не солить. За минут 10 до готовности добавить лук и специи, за 5 мин до готовности-мелконарезанный соленый огурец QUOTE(Алексеевна @ Dec 12 2014, 11:47) Виктор.у Вас случайно не найдётся лишней такой чеплашки? Очень жалею ,что в своё время не спипикала с парохода.Они были такие разные и небьющиеся. Если есть-куплю.С уваж. http://www.militarka.ru/military.php?gid=319 http://mosdef.ru/catalog/65/82032/ -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th November 2025 - 18:49 | |
![]() |