![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
С возвращением,Флинт. А то как-то мы было опечалились, что из-за змия зелёного очередного человека теряем. А с бабами своими вы конечно же сами разберётесь, тут вам ни кто не советчик.
А по-поводу моей сведомости,или не сведомости(кстати, я так и не поняла к чему это ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Oct 26 2010, 21:27) Ну,Андрюша ![]() ![]() То,что жена красавица-согласен,но в остальном................ Для радеющих:Любился я с Финляндией и четырнадцать..... и десять.... и пять лет назад(правда любили все больше меня). Встречались в гостиницах центровых-то истина несомненно. Пил всего лишь ДВА МЕСЯЦА!!!И не с политурой городской ,а с мужиками юридического образования(Соответственно и с бабами!) Денег в долгах туча,но отдам,как и прежде,на понятиях проживаем,дайте срок. Что косаемо вида моего на сегодняшний день,Клава Шифер не отказала бы переспать со мной......... Из дома меня ни кто никогда не выгонял-ЛЮБЯТ!!! Подполье-у девушки я полтора месяца проживал,не менее красивой,чем моя жена,"Финляндия",да и Клава в том числе,и все для того,чтоб мысли собрать воедино,скочУт они,стимулирует красота(Видать Kerkinitide то несведомо) P.S. Единственное,о чем сожалею-КУРЮ,мля(это чтоб в тему было) ![]() Ну вот. Жив и здоров! А мы-то переживаем... Ну и слава богу. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 26 2010, 21:54) Ну вот. Жив и здоров! А мы-то переживаем... Ну и слава богу. Cпасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монеткин @ Oct 26 2010, 21:48) Это то же отговорка. Да, самоубеждение. Надо самоубеждаться в обратном направлении - проснулся однажды утром и забыл что вообще курил когда то ![]() Как тот дядька, что попал в аварию и два месяца в коме пролежал... зато после этого и непомнил что курил, и пил.... и кто он сам такой был ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Oct 26 2010, 21:56) Да, самоубеждение. Надо самоубеждаться в обратном направлении - проснулся однажды утром и забыл что вообще курил когда то ![]() Да это как же себе самому надо мозги-то прополоскать за ночь, чтоб вот так вот внушить к утру, что не курил никогда? Не, ну я попробую конечно, а вдруг получится ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 549 Зарегистрирован: 11-January 08 Из: Волгоград Пользователь №: 3,306 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
в жизни не выкурил ни одной сигареты. и не тянуло даже попробывать... хотя траву курил пару раз...
![]() ![]() ![]() -------------------- Если выиграл аукцион - напомните.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bualev |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 1-May 10 Из: Волгореченск Пользователь №: 17,696 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 26 2010, 22:01) Да это как же себе самому надо мозги-то прополоскать за ночь, чтоб вот так вот внушить к утру, что не курил никогда? Не, ну я попробую конечно, а вдруг получится ![]() Можно попробовать с книгой подружить "Лёгкий способ бросить курить" (не реклама, книгами не торгую). Там внушение-объяснение, что всю жизнь курил непонятно зачем и почему. Очень действенная вещь, почитай. Там и понимание придёт того , надо тебе это или нет, хочешь бросить или ещё не созрела. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Шлиман , дружище ! Ты чего - очень хочешь дожить - когда тебя на селище БУЛЬДОЗЕРОМ какой-нибудь камрад ЗАДАВИТ
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Oct 26 2010, 23:26) Шлиман , дружище ! Ты чего - очень хочешь дожить - когда тебя на селище БУЛЬДОЗЕРОМ какой-нибудь камрад ЗАДАВИТ ![]() ![]() ![]() ![]() Да в наше время загнуться можно от чего угодно, и когда угодно... но от курения просто глупо ![]() А про мат я ничего и не говорил - нельзя без него, никак нельзя ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(bualev @ Oct 26 2010, 23:09) Можно попробовать с книгой подружить "Лёгкий способ бросить курить" (не реклама, книгами не торгую). Там внушение-объяснение, что всю жизнь курил непонятно зачем и почему. Очень действенная вещь, почитай. Там и понимание придёт того , надо тебе это или нет, хочешь бросить или ещё не созрела. ДА читала я эту книженцию, читала... Потом на форуме мне кто-то сказал(когда я только начинала её читать) что ,мол, после прочтения этой книги не сможет бросить курить только идиот! Позвольте представиться - я тот самый идиот! Ну не внушаемая я! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrishkin |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 13-January 10 Пользователь №: 14,487 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 27 2010, 10:31) ДА читала я эту книженцию, читала... Потом на форуме мне кто-то сказал(когда я только начинала её читать) что ,мол, после прочтения этой книги не сможет бросить курить только идиот! Позвольте представиться - я тот самый идиот! Ну не внушаемая я! Тоже бросил после прочтения! В книге написано--- Если вы не бросили после первого прочтения прочитайте еще раз! ![]() Думаю с третьего раза точно проймет! ![]() Да еще есть специальная книга: Лехкий способ бросить курить для Женщин! Может стоит ее прочесть!? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 27 2010, 10:31) ДА читала я эту книженцию, читала... Потом на форуме мне кто-то сказал(когда я только начинала её читать) что ,мол, после прочтения этой книги не сможет бросить курить только идиот! Позвольте представиться - я тот самый идиот! Ну не внушаемая я! Большинство своих проблем я решаю очень просто - ухожу в леса дней на несколько. Усталость от людей проходит, о каких то проблемах просто забываю ну и пока шляюсь по чащам - нахожу решение остальных. И вам советую - идите в лес на недели две и без сигарет, туда где их в природе нет ![]() ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Oct 27 2010, 13:28) Большинство своих проблем я решаю очень просто - ухожу в леса дней на несколько. Усталость от людей проходит, о каких то проблемах просто забываю ну и пока шляюсь по чащам - нахожу решение остальных. И вам советую - идите в лес на недели две и без сигарет, туда где их в природе нет ![]() ![]() Сразу видно,что человек никогда не курил. ![]() Курильщик ради сигарет пройдёт любую непроходимую тайгу. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 27 2010, 13:33) Сразу видно,что человек никогда не курил. ![]() Курильщик ради сигарет пройдёт любую непроходимую тайгу. Значит надо в тайгу на парушюте, в 300км от ближайшей деревни... должно помочь ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Oct 27 2010, 13:36) Значит надо в тайгу на парушюте, в 300км от ближайшей деревни... должно помочь ![]() Поверь,да они мох весь в округе покурят,все листья сухие изведут,но не бросят.Без хлеба готовы жить,но чтоб курево было.Сам такой был. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 27 2010, 13:41) Поверь,да они мох весь в округе покурят,все листья сухие изведут,но не бросят.Без хлеба готовы жить,но чтоб курево было.Сам такой был. ![]() Кошмар ![]() Не зря курение признали наркоманией ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 27 2010, 10:31) ДА читала я эту книженцию, читала... Потом на форуме мне кто-то сказал(когда я только начинала её читать) что ,мол, после прочтения этой книги не сможет бросить курить только идиот! Позвольте представиться - я тот самый идиот! Ну не внушаемая я! Юль, я тоже идиот ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 27 2010, 13:41) Поверь,да они мох весь в округе покурят,все листья сухие изведут,но не бросят.Без хлеба готовы жить,но чтоб курево было.Сам такой был. ![]() Первыми пострадают запасы чая ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Oct 27 2010, 16:55) Первыми пострадают запасы чая ![]() Это само собой! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bualev |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 1-May 10 Из: Волгореченск Пользователь №: 17,696 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Oct 27 2010, 16:53) Юль, я тоже идиот ![]() ![]() Вот-вот, в книге про это тоже написано, что курильщик с большей охотой готов при знать себя идиотом, чем решиться поверить, что прекращение курения абсолютно безболезненно. Подсказки, правильные ответы: "Я книгу не читал", "Читал не внимательно", "Лень читать", "Сильно занят", "Брошу в отделении онкологии"..... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 18:19 | |
![]() |