![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Хошь-не хошь, а трактор покупать надо....
Юля , ты себя позиционируешь неглупой девочкой на форуме - так к чему тогда копарей призываешь ? Слова : тяжёлая техника , трактор , бульдозер , экскаватор и т.д. должны быть полностью исключены из употребления в поиковых форумах . Мы - ЗЛПП - пользуемся только " маленькой сапёрной лопаткой " и больше НИЧЕМ ! И , я всётаки очень надеюсь , что поголовное большинство копарей придерживается этого правила .... и ямки за собой закапывает , а ТЕМ "отщипенцам " , которым всё пох.... думаю мы все кол "осиновый " загоним в одно место когда -нибудь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
А слово " таджики" употреблять на поисковых форумах можно??
![]() Оно-то конечно всё так, да и сама я как бы(?) против этого. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
.... тем более "таджики" - лусть у СЕБЯ на родных просторах котлованы роют - нехрен нашу землицу поганить и помогать некоторым 3,14торам ГРОБИТЬ наше хобби
![]() Да...... зря ты купила "мусьё " , зря ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zogr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 5-September 09 Из: Питер Пользователь №: 11,852 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Не знаю, где что пиарят, а я лично знаю человека, которому табекс помог. Курить или не курить - дело лично каждого. Копать или не копать - тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Oct 25 2010, 16:24) .... тем более "таджики" - лусть у СЕБЯ на родных просторах котлованы роют - нехрен нашу землицу поганить и помогать некоторым 3,14торам ГРОБИТЬ наше хобби ![]() Да...... зря ты купила "мусьё " , зря ![]() "мусьё" - это хто? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 25 2010, 16:44) "мусьё" - это хто? ...он тебя развратит окончательно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 25 2010, 16:44) "мусьё" - это хто? Подрастешь, поймешь. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ Oct 25 2010, 17:01) ...он тебя развратит окончательно ![]() ООоо, хочу быть окончательно развращенной ![]() Моя последняя покупка - деусь, нежто про него так? ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 25 2010, 17:05) ООоо, хочу быть окончательно развращенной ![]() Моя последняя покупка - деусь, нежто про него так? ![]() ..это тупиковый путь , типо на " панель " , нЭнадо , лучше копай потихоньку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Да что уж там. Я как вон тот ".... - народ плечистый" - устанет левая, трочим (читать -копаем) правою. Подведёт Деусь - возму Тёрсона, захочу выпендереться - для этого Етрах есть.
Тут главное - оно Есть! А вот когда нетути - вот тут и развратишься окончательно. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 25 2010, 17:13) Да что уж там. Я как вон тот ".... - народ плечистый" - устанет левая, трочим (читать -копаем) правою. Подведёт Деусь - возму Тёрсона, захочу выпендереться - для этого Етрах есть. Тут главное - оно Есть! А вот когда нетути - вот тут и развратишься окончательно. ![]() Ну вот доприкалывались, что аж темы объеденили ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
По поводу тем: у меня такое стойкое впечатление создалось, что некоторые форумчане специально ночами не спят, ходят из угла в угол , чешут репу и думают :" М-даа, надо бы темку замутить....темку надо...думай-думай голова, картуз куплю..,темку,темку надо ..темку.." И потом - опаньки, новый пук родился
![]() Ну это я отошла от данной темы, какабычья, а вот по теме: по-моему курильщику главнее всего в первую очередь по-настоящему надо захотеть перестать курить, а не "бросить курить". Я вот запросто могу жить на хлебе и воде, отказавшись от другой пищи, а вот от сигарет отказаться пока не хочу, хотя они меня уже бесить начинают. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 25 2010, 17:56) Ну это я отошла от данной темы, какабычья, а вот по теме: по-моему курильщику главнее всего в первую очередь по-настоящему надо захотеть перестать курить, а не "бросить курить". Я вот запросто могу жить на хлебе и воде, отказавшись от другой пищи, а вот от сигарет отказаться пока не хочу, хотя они меня уже бесить начинают. Нет Юль, курильшику надо в первую очередь хорошенько обосра.ся от страха за свою жизнь, тогда процес бросания проходит быстро и безболезненно ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Согласна...когда стимул есть и цель, то можну и гору перегрызть.
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bualev |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 1-May 10 Из: Волгореченск Пользователь №: 17,696 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Oct 25 2010, 02:12) -- Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих... (С) М. Булгаков "Мастер и Маргарита" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как раз в тему о вреде курения! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Oct 25 2010, 18:01) Нет Юль, курильшику надо в первую очередь хорошенько обосра.ся от страха за свою жизнь, тогда процес бросания проходит быстро и безболезненно ![]() ![]() Вот она-истина!Так и есть! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Oct 25 2010, 18:01)
Нет Юль, курильшику надо в первую очередь хорошенько обосра.ся от страха за свою жизнь, тогда процес бросания проходит быстро и безболезненно . По желанию, конечно тоже можно, но это сложнее, у меня не получалось, всё казалось что мне плохо без сигарет. _________________________ Вот она-истина!Так и есть! ************************* Ага, это если боятся смерти и держаться за жизнь , то -да. А если уже ничего не пугает и всё бессмысленно, то можно и покурить, только лучше в меру. Сердцце у меня здоровое, сосуды - в полном окее, лёгкие - хз, но я так часто дышу свежим йодированным воздухом, что они умудряются реабелитироваться. Да и плюс иммунитет у меня на зависть многим, слава Богу,родителям и генам. Тем более смерть от сигарет мне точно не грозит ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 25 2010, 20:39) QUOTE(МВН @ Oct 25 2010, 18:01) Нет Юль, курильшику надо в первую очередь хорошенько обосра.ся от страха за свою жизнь, тогда процес бросания проходит быстро и безболезненно . По желанию, конечно тоже можно, но это сложнее, у меня не получалось, всё казалось что мне плохо без сигарет. _________________________ Вот она-истина!Так и есть! ************************* Ага, это если боятся смерти и держаться за жизнь , то -да. А если уже ничего не пугает и всё бессмысленно, то можно и покурить, только лучше в меру. Сердцце у меня здоровое, сосуды - в полном окее, лёгкие - хз, но я так часто дышу свежим йодированным воздухом, что они умудряются реабелитироваться. Да и плюс иммунитет у меня на зависть многим, слава Богу,родителям и генам. Тем более смерть от сигарет мне точно не грозит ![]() Юля,я в твои годы я только начал курить и бегал 6 км выше,чем оценка отлично.Однако пришло время и сердце,которому как казалось бы нет сносу,...дало сбой.Не пугает только тогда,когда "пугания" нет.а когда реально сталкиваешься,то инстинкт всё равно срабатывает.В могилу никто не спешит... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Виктор, а вот если бы Вы не бегали 6 км лучше, чем "отлично", то и сердце сейчас было бы в норме и курили бы "на здоровье"
![]() Шутка конечно, но и доля правды в этом есть. Я как встречаю бывших "спортсменов", так у них всё время какие-то проблемы со здоровьем имеются. Вывод : буду курить пока 1 - не надоест; 2 - не испугаюсь до усёру за свою жизнь; 3 - пока не здохну; 4 - пока кто-то,или что-то важное в моей жизни не заставит меня отказаться от этого. А пока и заморачиваться над этим не буду. Вот больше всего интересует где копать! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bualev |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 1-May 10 Из: Волгореченск Пользователь №: 17,696 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 25 2010, 21:05) Виктор, а вот если бы Вы не бегали 6 км лучше, чем "отлично", то и сердце сейчас было бы в норме и курили бы "на здоровье" ![]() Шутка конечно, но и доля правды в этом есть. Я как встречаю бывших "спортсменов", так у них всё время какие-то проблемы со здоровьем имеются. Вывод : буду курить пока 1 - не надоест; 2 - не испугаюсь до усёру за свою жизнь; 3 - пока не здохну; 4 - пока кто-то,или что-то важное в моей жизни не заставит меня отказаться от этого. А пока и заморачиваться над этим не буду. Вот больше всего интересует где копать! Пункт №3 не самый плохой, на много хуже - тромбофлебит, гангрена и, как следствие, ампутация ног. Как только у меня проявилось явное ухудшение кровообращения и отёки - сразу бросил, вопрос "нравится-не нравится" отпал сам собой. Хочется тоже дождаться такого? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 14:47 | |
![]() |