![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
terenkov Засунь себе эти таблетки сам знаешь куда, задолбали рекламные агенты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Oct 23 2010, 17:09) Любой нормальный мужик может бросить сам,без таблеток и всякой хрени,без обид... ![]() Точно ! я курить бросал раз пять ..и всегда удачно Сейчас трубку осваиваю…. На сигары только б не подсесть …..дорогие СЦуко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadjs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: М.О. Волоколамск Пользователь №: 21,747 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Ну вы даете!:) Что может быть слаще услышав цветной сигнал достать сигаретку и сладко затянутся в предвкушении!:)я неговарю уже об глотке коньяка!:) Но!я тоже за здоровый образ жизни!:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lurk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 496 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Долгопа Пользователь №: 13,164 Металлоискатель: F-75SE black Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimarik @ Oct 23 2010, 18:29) А я бросил после просмотра фильма алена кара,можно вконтактах его найти,уже год как дышу свежим воздухом Сегодня заказал его книгу на озоне, цена всего 123 рубля (можно электронку заказать там же) P.S. Только не подумайте, что я рекламщик озона ![]() -------------------- Нельзя обладать тем, чего не понимаешь (Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vadjs @ Oct 23 2010, 21:00) Ну вы даете!:) Что может быть слаще услышав цветной сигнал достать сигаретку и сладко затянутся в предвкушении!:)я неговарю уже об глотке коньяка!:) Но!я тоже за здоровый образ жизни!:) Подсчитаем ![]() В среднем 8 месяцев в году можно копать… из них 10 дней в месяц - железно ! Итого: в сезон 80 дней ( это без фанатизма ) За световой день (по собственному опыту) “ полезных” сигналов около пятидесяти Получаем : В сутки 50 сигарет и 50 глотков ….это две пачки сигарет и минимум 250 грамм коньяка За 80 дней – 4000 шт сигарет и 20 литров коньяка Это ж ни один кардиостимулятор не выдержит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dombay |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Воронежская область Пользователь №: 14,824 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asigaru @ Oct 23 2010, 21:31) Подсчитаем ![]() В среднем 8 месяцев в году можно копать… из них 10 дней в месяц - железно ! Итого: в сезон 80 дней ( это без фанатизма ) За световой день (по собственному опыту) “ полезных” сигналов около пятидесяти Получаем : В сутки 50 сигарет и 50 глотков ….это две пачки сигарет и минимум 250 грамм коньяка За 80 дней – 4000 шт сигарет и 20 литров коньяка Это ж ни один кардиостимулятор не выдержит ![]() Да уж!!!! Курить брось -Вредно< Пить тоже брось тоже вредно Осталось БаБ бросить и не жизнь а малина наступит ![]() -------------------- А я по шпалам опять по шпалам - РЖД-
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dombay @ Oct 23 2010, 21:44) Да уж!!!! Курить брось -Вредно< Пить тоже брось тоже вредно Осталось БаБ бросить и не жизнь а малина наступит ![]() Вот !!!! Теперь о главном При совокуплении мы теряем примерно 1.6 кил0каллорий за 30 минут Это примерно затраты на 1 шурф в куб метр Вот и решайте что важнее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dombay |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 188 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Воронежская область Пользователь №: 14,824 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Дык и к бабам треба успеть и на коп смотылять
![]() -------------------- А я по шпалам опять по шпалам - РЖД-
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asigaru @ Oct 24 2010, 00:00) Вот !!!! Теперь о главном При совокуплении мы теряем примерно 1.6 кил0каллорий за 30 минут Это примерно затраты на 1 шурф в куб метр Вот и решайте что важнее ![]() Если тридцать минут раскидать на год, то не такие уж и большие затраты получаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
QUOTE(jetbike @ Oct 23 2010, 22:11) Если тридцать минут раскидать на год, то не такие уж и большие затраты получаются. Это точно , берегите силы нех …. на глупости отвлекаться ![]() Меньше куришь, пьешь, спишь ,……..больше находок |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asigaru @ Oct 23 2010, 22:00) Вот !!!! Теперь о главном При совокуплении мы теряем примерно 1.6 кил0каллорий за 30 минут Это примерно затраты на 1 шурф в куб метр Вот и решайте что важнее ![]() Думаю,далеко не каждый тут будет тратить целых 30 минут(и 1,6 ККал) на такое пустяковое дело. ![]() И далеко не каждый здесь сумеет зашурфить куб грунта даже за час. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dombay @ Oct 23 2010, 21:44) Да уж!!!! Курить брось -Вредно< Пить тоже брось тоже вредно Осталось БаБ бросить и не жизнь а малина наступит ![]() Если забросить баб,но продолжать пить и курить,то по любому проживёшь дольше.И уж точно-богаче! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terenkov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 11-August 10 Из: москва Пользователь №: 20,444 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Romm @ Oct 23 2010, 16:14) Производители табекса пиарятся на форумах ![]() жуть.... я просто их в аптеке купил... -------------------- Если поднесли комок земли не к катушке а к уху - значит стали ПРОФИ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terenkov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 11-August 10 Из: москва Пользователь №: 20,444 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 23 2010, 19:26) terenkov Засунь себе эти таблетки сам знаешь куда, задолбали рекламные агенты. кукий... да у производителей табекса шмабекса и без рекламы все уже давно нормально.... кому эт надо чето рекламировать...? я их че купить у себя предлагаю чтоль....???? -------------------- Если поднесли комок земли не к катушке а к уху - значит стали ПРОФИ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asigaru @ Oct 24 2010, 00:56) Это точно , берегите силы нех …. на глупости отвлекаться ![]() Меньше куришь, пьешь, спишь ,……..больше находок Здесь как раз такой случай, когда мои желания совпадают с моими возможностями. А копать я могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Богдан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 791 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: 36 регион Пользователь №: 5,792 Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Чего вы на человека накинулись то? Тоже, когда бросал курить жрал эту херню. Недели за полторы-две соскочил.
З.Ы. не курю уже 1,5 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Курил, курю и курить буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Antonio Merloni @ Oct 24 2010, 11:12) Курил, курю и курить буду. Это до первого звонка... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 24 2010, 11:17) Это до первого звонка... ![]() Я тоже думал, что буду жить вечно. А так, ...сигареты, бухло и бабы .. хоть вносят разнообразия в рутинную, местами унылую жизню. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Antonio Merloni @ Oct 24 2010, 11:25) Я тоже думал, что буду жить вечно. А так, ...сигареты, бухло и бабы .. хоть вносят разнообразия в рутинную, местами унылую жизню. ![]() Согласен. Если б мне поставили новое сердце,то первым бы делом закурил. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 13:08 | |
![]() |