![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MEDIKOP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 15-December 09 Из: Бельгия Пользователь №: 13,831 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алексанндр @ Sep 20 2010, 20:39) Сегодня опробовал электронные сигареты! Самое главное можно курить дома! автобус,самолёт никакого пепла и вонючих бычков по вкусу всё в порядке к настоящим не тянет смол и прочих вредных веществ в организм не попадает ещё много,много больших плюсов а минусы\окромя цены\-есть ![]() странно..,но зашедши в местный киоск''газеты-сигареты'' на вопрос-Можно пачку эл.сигарет....люди,непоняв...начали дружно ржать ![]() ![]() ![]() -------------------- копать всегда,копать везде....теряя мелочь для потомков
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексанндр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 8-June 09 Пользователь №: 10,363 Металлоискатель: terra 705 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
электронные сигареты продаются в Москве в офисе! м Первомайское
стоимость комплекта 2900 ( входит пачка-она же и блок который заряжает второй аккумулятор) и зарядка от компа и usb надо зарядить пачку а она уже заряжает сьёмные литиевые аккумуляторы на ходу также вам потребуется колпачки с разными вкусами ( с никотином или без) стоимость одного колпочка 19 р можно заказать курьером всё это дело! Вот ссылка http://www.ponscig.com/ -------------------- Бороться и искать, найти и... перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ritter |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 13-September 10 Из: с Дона Пользователь №: 21,234 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
курево вредная привычка и побороть можно только усилиями своей силы воли. увы не у каждого она эта сила воли есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 625 Зарегистрирован: 25-October 08 Из: Москва Пользователь №: 6,275 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Думаю сила воли тут не при чем! Надо иметь желание и понимание того что вам это не надо!!! У меня курила вся семья , отец, брат, ну и я тоже брат)) Отец курил лет 45, я 20 с лишним, брат не помню. Прочитал батя книжку Алана Кара и бросил, потом я прочитал и тоже бросил и брат тоже)) Короче ребят читайте книжку! Она просто расставляет в ваших мозгах все по местам насчет курева и вы здраво и со стороны делаете выбор а надо ли вам это? И еще интересно кому помогла книжка отпишитесь интересно очень!!! Если что спрашивайте отвечу и помогу всем)))
![]() -------------------- Пока мы откладываем жизнь, она проходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кир @ Sep 28 2010, 08:56) Думаю сила воли тут не при чем! Надо иметь желание и понимание того что вам это не надо!!! У меня курила вся семья , отец, брат, ну и я тоже брат)) Отец курил лет 45, я 20 с лишним, брат не помню. Прочитал батя книжку Алана Кара и бросил, потом я прочитал и тоже бросил и брат тоже)) Короче ребят читайте книжку! Она просто расставляет в ваших мозгах все по местам насчет курева и вы здраво и со стороны делаете выбор а надо ли вам это? И еще интересно кому помогла книжка отпишитесь интересно очень!!! Если что спрашивайте отвечу и помогу всем))) ![]() Все верно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Цветмет |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Центр Руси Пользователь №: 12,507 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
А у меня два друга бросили,один с пластырем привезённым ему из германии,а другой при помощи силы воли и не курят уже несколько лет,а раньше были страшными курильщиками и по две пачки в день смолили.
А я слабовольный бросал два раза,по пол года не курил,уже и привычки не оставалось и снова дурак начинал. Щас курю но есть желание бросить уже навсегда -------------------- На вкус и цвет товарищь всегда найдётся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оби ван кеноби |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 439 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Вятская губерния Пользователь №: 19,758 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
а я вообще не курю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЦВЕТМЕТ @ Sep 28 2010, 22:57) А у меня два друга бросили,один с пластырем привезённым ему из германии,а другой при помощи силы воли и не курят уже несколько лет,а раньше были страшными курильщиками и по две пачки в день смолили. А я слабовольный бросал два раза,по пол года не курил,уже и привычки не оставалось и снова дурак начинал. Щас курю но есть желание бросить уже навсегда Бросить курить....нет ничего проще(надо только найти ..чем его заменить...в те самые моменты когда хочется курить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pons |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 17-October 10 Пользователь №: 22,248 Репутация: нет ![]() ![]() |
Курить вредно, а с помощью электронных сигарет можно бросить. Надо постепенно переходить на более лёгкие картриджи
"1. Lights 2. Ultralights 3. Zero – картриджи без никотина, с помощью которых можно бросить курить, наслаждаясь любимой привычкой и вкусом сигарет." Картриджи для электронных сигарет Стоит такой комплект 2800 рублей (доставка почтой по России бесплатная) - не дёшево, но дело такое, что требует жертв. + нет запаха изо рта, одежды, волос и в помещении + не принуждают к пассивному курению окружающих Вас людей + пажаробезопасны, их можно курить там, где обычные нельзя - в малярных цехах, да хоть сидя на бочке бензина.. + не поступает в лёгкие вся таблица Менделеева, как с обычными сигаретами. Вдыхается пар с никотином и ароматами табака или на Ваш вкус... Каждый выбирает сам, как ему и чем дышать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terenkov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 11-August 10 Из: москва Пользователь №: 20,444 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Колллеги курил и копал ..не несерьезно.... садомазо получается.... способов масса бросить, но мне помогли таблетки -ТАБЕКС (болгары шлепают) В ЛЮБОЙ АПТЕКЕ 370 РУБЛЕЙ ПОЛНЫЙ КУРС .. ВСЕ КАК В ИНСТРУКЦИИ БРОСИЛ НА 6 Й ДЕНЬ... и и.. все конец фильма... полный курс даж не потребовался .. там по схеме надо принимать.... немного желания иметь необходимо..
Сообщение отредактировано terenkov: Oct 23 2010, 13:07 -------------------- Если поднесли комок земли не к катушке а к уху - значит стали ПРОФИ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bualev |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 1-May 10 Из: Волгореченск Пользователь №: 17,696 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(franz92 @ Oct 17 2010, 23:45) Бросить курить....нет ничего проще(надо только найти ..чем его заменить...в те самые моменты когда хочется курить ![]() ![]() Конечно нужно заменить! "Вам надоело нюхать кокаин? Попробуйте вводить его прямо в вену!" Ален Карр. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terenkov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 11-August 10 Из: москва Пользователь №: 20,444 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Oct 23 2010, 13:17) не мне не надо никуда ... я как нить на своих на четырех... Тогда просто предупреждение за создание клонов тем. ![]() Сообщение отредактировано Begemot: Oct 25 2010, 16:17 -------------------- Если поднесли комок земли не к катушке а к уху - значит стали ПРОФИ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terenkov @ Oct 23 2010, 16:25) не мне не надо никуда ... я как нить на своих на четырех... Любой нормальный мужик может бросить сам,без таблеток и всякой хрени,без обид... ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Производители табекса пиарятся на форумах
![]() -------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimarik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 10-October 10 Пользователь №: 22,001 Металлоискатель: Garrett 2500PRO Репутация: нет ![]() ![]() |
А я бросил после просмотра фильма алена кара,можно вконтактах его найти,уже год как дышу свежим воздухом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Romm @ Oct 23 2010, 17:14) Производители табекса пиарятся на форумах ![]() Стопудово! ![]() И при чём тут коп? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Скачал Карра...читать страшно, а вдруг брошу.
Курить достало...2 пачки парламента в день. Здоровья жалко...денег жалко...книгу читать страшно. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МИХ @ Oct 23 2010, 19:38) Скачал Карра...читать страшно, а вдруг брошу. Курить достало...2 пачки парламента в день. Здоровья жалко...денег жалко...книгу читать страшно. ![]() ![]() Курил бы ты полпачки-я б и не писал.Но две...По себе знаю,по сердцу вдарит однозначно.Лучше бросай.Потом всё равно бросишь,но ...будет поздно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Монеткин @ Sep 19 2010, 22:46) Дым должен глаз резать,зачем парить.У меня простое отношение к жизни,жив значит кому то нужен.Может лучше травы пару хапок. ![]() Верно! А то подведут с этьими электронными сигаретами напрямую к минету. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 11:29 | |
![]() |