![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(con @ Aug 24 2010, 13:32) Вот,постепенно узнаем новые вещи! ![]() Про симтомы нездоровья может быть и самовнушение. Я как то года три назад перестал курить, неделю не курил и стали у меня колени болеть, реально прям так, ходить больно даже вроде было. Подумал что это от бросания, покурил колени прошли. Сейчас кстати писал и вспомнил, что я тогда с девчонкой стал жить, с которой только-только познакомился, вот и обьяснение про колени ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
con |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 21-June 10 Из: 57 Rus Пользователь №: 19,145 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Aug 24 2010, 12:44) Про симтомы нездоровья может быть и самовнушение. Я как то года три назад перестал курить, неделю не курил и стали у меня колени болеть, реально прям так, ходить больно даже вроде было. Подумал что это от бросания, покурил колени прошли. Сейчас кстати писал и вспомнил, что я тогда с девчонкой стал жить, с которой только-только познакомился, вот и обьяснение про колени ![]() Психика дело тонкое.Может и самовнушение имело место. А насчет больных коленей и девушки я не понял. Колени болели от чего? Последствия общения с малознакомой девушкой(побочные симптомы всяческих ЗППП)? Или от безудержного секаса в коленно-локтевой позе? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Да, колени в этом процессе играют довольно большую роль
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 772 Зарегистрирован: 25-July 07 Пользователь №: 2,429 Металлоискатель: Edu Toys MD001 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Хорошая тема!
Не прочитал пока наполовину но прочитаю. Сам курю со школы.... Хотелось казаться взрослыми.... 6 класс, пачка Монтекристо, кубинские... кстати хороший табак был... Счас курю сигареты /трубку. Трубку чаще. Сигареты только на работе и дома иногда если расстроен. Трубку наоборот, что бы не торопясь поразмыслить.... ![]() -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
"Кто сказал что я добрый?"©Кот Рэндл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,421 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borisvet @ Aug 20 2010, 12:56) Тоже бросил после Карра, вот через две недели два года как. Очень доволен. Хотя есть многие кому книжка по барабану. Интересно, а тянет? Я бросил тоже по Карру 3 года тому назад. Плюсов неизмеримо больше, чем минусов, но иногда возникает весьма опасная мысль, типа: "Ну, если так легко бросил, не выкурить ли сигаретку под водочку, с друзьями?". Один раз соблазнился, сразу поразил давно забытый вкус дыма во рту, жгучий и неприятный. Больше желания закурить не возникало. Думал, могу сорваться в двух обстоятельствах. Во время рыбалки, обычно вываживаешь рыбку, особенно приличную, в садок ее, руки сполоснул, вытер, и сразу за сигаретой лезешь. Ничего, сдержался, правда чуть слюной не захлебнулся, когда автоматом полез за куревом, а его нет! У друга не стрельнул. Друг мой "Приму" курит, лет сорок. Под рюмочку, иную всегда лез к нему в пачку за сигареткой, сам с таким же стажем примокурения, лет на пять меньше, может быть. Опасался я, что спалюсь по-пьяни, закурю, не удержусь при виде "Примы" сразу после бросания. Никакой тяги не было, я сидел, пил водку и удивлялся. Так, что Карру респект! До этой книги курил почти 40 лет, как обрезало! Рекомендую. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 772 Зарегистрирован: 25-July 07 Пользователь №: 2,429 Металлоискатель: Edu Toys MD001 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Aug 25 2010, 20:25) Интересно, а тянет? Я бросил тоже по Карру 3 года тому назад. Плюсов неизмеримо больше, чем минусов, но иногда возникает весьма опасная мысль, типа: "Ну, если так легко бросил, не выкурить ли сигаретку под водочку, с друзьями?". Один раз соблазнился, сразу поразил давно забытый вкус дыма во рту, жгучий и неприятный. Больше желания закурить не возникало. Думал, могу сорваться в двух обстоятельствах. Во время рыбалки, обычно вываживаешь рыбку, особенно приличную, в садок ее, руки сполоснул, вытер, и сразу за сигаретой лезешь. Ничего, сдержался, правда чуть слюной не захлебнулся, когда автоматом полез за куревом, а его нет! У друга не стрельнул. Друг мой "Приму" курит, лет сорок. Под рюмочку, иную всегда лез к нему в пачку за сигареткой, сам с таким же стажем примокурения, лет на пять меньше, может быть. Опасался я, что спалюсь по-пьяни, закурю, не удержусь при виде "Примы" сразу после бросания. Никакой тяги не было, я сидел, пил водку и удивлялся. Так, что Карру респект! До этой книги курил почти 40 лет, как обрезало! Рекомендую. Что за Карр то? Может и я брошу? -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
"Кто сказал что я добрый?"©Кот Рэндл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,421 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кот Рэндл @ Aug 25 2010, 20:49) Что за Карр то? Может и я брошу? Аллен Карр "Легкий способ бросить курить". Попробуйте поиском в Инете. Если не найдете, черканите в личку свой Емайл, завтра с работы отправлю. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,030 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краевед @ Aug 25 2010, 20:25) Интересно, а тянет? Чем дальше тем реже. Очень изредка появляется вдруг импульс, который, впрочем, не составляет особого труда подавить. -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DENISSS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Жуковский Пользователь №: 12,145 Металлоискатель: se Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Электронная сигарета как альтернатива курению!
хочу вместо обычных сигарет попробывать курить электронную! в нете отзывы об электронных сигаретах 50% хороших ,а 50% плохих! может кто пробывал курить электронные сигареты? поделитесь впечатлениями? стоит она того,что бы ее курить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жоржевелли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 7-February 10 Из: Сочи Пользователь №: 15,185 Металлоискатель: Exp. II Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Приветствую Вас.Если для того что бы бросить курить- лучше закодироваться ИМХО Если для удовольствия или в силу привычки -это извращение.С ув Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DENISSS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 22-September 09 Из: Жуковский Пользователь №: 12,145 Металлоискатель: se Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
бросать не хочу! просто хочется курить,что то более безвредное и не отличающееся от вкуса нормальных сигарет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DENISSS @ Sep 19 2010, 18:50) Электронная сигарета как альтернатива курению! хочу вместо обычных сигарет попробывать курить электронную! в нете отзывы об электронных сигаретах 50% хороших ,а 50% плохих! может кто пробывал курить электронные сигареты? поделитесь впечатлениями? стоит она того,что бы ее курить? Как то будучи на лесоповале, я наблюдал такую историю, один (Кулибин) склеил из использованных автомобильных камер (Зину)!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DENISSS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Sep 19 2010, 19:05) Как то будучи на лесоповале, я наблюдал такую историю, один (Кулибин) склеил из использованных автомобильных камер (Зину)!! ![]() ![]() ![]() ![]() хлопнул рюмочку электронной водки,занялся виртуальным сексом,а потом все это закурил электронной сигаретой,а с утра поехал в интернет на виртуальную рыбалку! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Видел продают такие, прикинул по цене и моему потреблению табака, выходит около 2 тыр в неделю. Тут либо жаба задавит и курить бросишь или вернешся к обычным.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DENISSS |
![]()
Создана
|
все же хочется узнать кто нибудь курил электронные сигареты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 25-August 10 Из: С Марса но давно. Пользователь №: 20,757 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DENISSS @ Sep 19 2010, 21:15) все же хочется узнать кто нибудь курил электронные сигареты? Если дыма нет это не сигареты. Видимо по отзывам это фуфел очередной. -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DENISSS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Монеткин @ Sep 19 2010, 22:17) Если дыма нет это не сигареты. Видимо по отзывам это фуфел очередной. дым есть,ввиде пара! посмотрите ролики в нете! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 25-August 10 Из: С Марса но давно. Пользователь №: 20,757 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DENISSS @ Sep 19 2010, 21:20) дым есть,ввиде пара! посмотрите ролики в нете! Дым должен глаз резать,зачем парить.У меня простое отношение к жизни,жив значит кому то нужен.Может лучше травы пару хапок. ![]() -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексанндр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 8-June 09 Пользователь №: 10,363 Металлоискатель: terra 705 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Сегодня опробовал электронные сигареты!
Самое главное можно курить дома! автобус,самолёт никакого пепла и вонючих бычков по вкусу всё в порядке к настоящим не тянет смол и прочих вредных веществ в организм не попадает ещё много,много больших плюсов Сообщение отредактировано алексанндр: Sep 20 2010, 21:36 -------------------- Бороться и искать, найти и... перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алексанндр @ Sep 20 2010, 22:39) Сегодня опробовал электронные сигареты! Самое главное можно курить дома! автобус,самолёт никакого пепла и вонючих бычков по вкусу всё в порядке к настоящим не тянет смол и прочих вредных веществ в организм не попадает ещё много,много больших плюсов Брось эту гадость!Это же первый шаг к резиновой женщине! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 11:27 | |
![]() |