Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

322 страниц « < 37 38 39 40 41 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Курим-оно нам надо?, Истории об отказе от курения!

VIMT
post Aug 8 2010, 12:18
Создана #761

Постоянный

Из: Ростов-на-Дону

-----XX---

QUOTE(Kerkinitida @ Aug 8 2010, 11:46)
Вот почему-то уверенна на все 100, что умру я не от рака и даже не от курева.
" Мой муж пил-пил и спился.. А мой курил и скурился. А мой, ...просто скончался cheesy.gif "

Я тоже был уверен,что болезни меня не коснутся 2м роста 98кг вес,спортом занимался ,а в 32 года "догнала" онкология,и курить в один день бросил и со спиртным завязал.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

lesHoy
post Aug 8 2010, 12:19
Создана #762

Профи

Из: Кубань

-----XXXXX

курение плохая привычка хоть у мужчины хоть у женщины. но от разговоров курить не бросиш. я считай 25 лет курю привычка ужасная. но бросить не получается. пить бросил запросто. а кто скажет как бросить курить. только не надо натаций о силе воли и т.п. реальный рецепт буду очень благодарен.

--------------------
И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
  + Quote Post

сигнум
post Aug 8 2010, 12:22
Создана #763

Профи

Из: 50rus Северо-Восток

-----XXXXX

QUOTE(М.А.Н. @ Aug 7 2010, 22:09)
Никого не буду агитировать,расскажу как бросал курить сам.Курил с 14 лет четверть века.А 3 года назад решил опять заняться подводной охотой.Если 20 лет назад мог без проблем задерживать дыхание на 1.5-2 минуты,то к 40 годам и 30 секунд под водой не мог выдержать.Бросить сразу и бесповоротно очень трудно(кто курит,поймет).Поэтому перешел сначала на легкие,потом месяца через 3 на суперлегкие сигареты.Так понемногу оттучал организм от никотина.Постепено снижал количество сигарет в день(с 2-3 пачек до 10-15 сигарет).Бросил курить на свой день рождения-за полгода до этого дня стал себя готовить,настраивать.Никто и нечто не может насильно заставить человека бросить курение,во всякие пластыри и кодировки не верю,желание должно исходить от  него самого,тогда можно и попытаться сделать это.Трудно будет первые 2-3 недели,покупайте мешок подсолнечных семечек,носите с собой маленькие карамельки(яблочные,апельсиновые-какие больше любите).Трудно будет изменить свой распорядок времени,ведь раньше за сутки на перекуры уходило до 2 часов.Народ пошел курить-можно постоять с ними,погрызть семечек,почитать что-нибудь увлекательное,заняться чем нибудь интересным.Главное,чтоб не сорваться в это время,стараться не запить и не попадать в стресовые ситуации.Как то так не курю уже 3 года,сейчас табачный дым вызывает отвращение,иногда бывает снится,что курю,но все реже.Реально стал более спокойным,обоняние очень сильное стало,болею очень редко.Так что все в наших силах.Всем удачи! smile.gif

lesHoy вот!может поможет.

--------------------
Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
  + Quote Post

Kerkinitida
post Aug 8 2010, 12:23
Создана #764

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(VIMT @ Aug 8 2010, 13:19)
Я тоже был уверен,что болезни меня не коснутся 2м роста 98кг вес,спортом занимался ,а в 32 года "догнала" онкология,и курить в один день бросил и со спиртным завязал.

во-во, это всё от спорта 17.gif
У меня знакомый есть,вырезали ему пол-лёгкого, там онкология была и намёки на тубик, он всю жисть курил. После операции пол года не курил, потому что в больничке валялся. Выписали, он давай сигаретки у дочери стрелять, на него кричали все - папа, тебе же нельзя, а он упрямый и всё равно выпрашивал. И сейчас покуривает, меньше курит, чем с целыми лёгкимим, но всё равно дымит. Ему уже за 60....вот мне интересно, что его скосит, курево, или старость?

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

VIMT
post Aug 8 2010, 12:29
Создана #765

Постоянный

Из: Ростов-на-Дону

-----XX---

Каждый выбирает своё ,знакомые с детства наркоманы(кто ещё живой) ,завязывать не собираются.Надеюсь никто не будет оспаривать,что курение это наркозависимость.

Сообщение отредактировано VIMT: Aug 8 2010, 12:32
  + Quote Post

Пиролиз
post Aug 8 2010, 12:56
Создана #766

Постоянный

Из: Горький.

-----XX---

QUOTE(lesHoy @ Aug 8 2010, 13:20)
а кто скажет как бросить курить. только не надо натаций о силе воли и т.п. реальный рецепт буду очень благодарен.

Сколько раз говорено: таблетки Табекс-реально РАБОТАЮТ! Ну и плюс хотябы небольшое желание броситьКурил около 9 лет по полторы пачки в день, бросил через 2 недели,сейчас не курю уже два года.Только у меня была своя метода излечения этими таблетками: в мануале написано, что употреблять не больше 20 таблеток в день-я сжирал около 100 штук, появилось желание покурить-заглотил таблетку-желание пропало.Правда были небольшие последствия -зеленым полутрупом ходил неделю.Зато после того как переломало-очень спокойно нахожусь в курящих и выпивающих компаниях, даже когда сам под шафе alko_2464.gif -никакогог желания сного употреблять эту дрянь.Я не моралист, просто двое курящих далеко не старых друзей меньше чем за полгода ушли из-за онкологии.

--------------------
Собака Федора Конюхова боится фразы хозяина «пойдем погуляем»...
  + Quote Post

borisvet
post Aug 8 2010, 12:56
Создана #767

Профи

Почётный VIP

Металлоискатель: Garrett Ace 250

-----XXXXX

Чего надо было новую тему открывать - непонятно. ddd.gif
Есть цельная тема на 30 с лишним страниц: "Курим, оно нам надо?". 49.gif
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=8000&hl=
Пора обьединять.

--------------------
Fais se que dois adviegne que peut.
  + Quote Post

Сребра
post Aug 8 2010, 21:44
Создана #768

Бывалый

Из: Могила кочевника

-----X----

QUOTE(Kerkinitida @ Aug 8 2010, 12:46)
Вот почему-то уверенна на все 100, что умру я не от рака и даже не от курева.
" Мой муж пил-пил и спился.. А мой курил и скурился. А мой, ...просто скончался cheesy.gif "

Старая шутка про то, что капля никотина убивает лошать, хомяка разрывает на куски, но не пугает курильщика.

Жить вредно - это прямой путь к смерти. Ну нет прямой зависимости наличия болезней, в том числе и рака, от курения. Полно примеров людей, умерших от рака, не куривших и не пивших. И наоборот, курильщики - долго и здоровожители встречаются сплошь и рядом...

--------------------
Нахожу не то, что ищу
  + Quote Post

моряк-пограничник
post Aug 9 2010, 09:10
Создана #769

Профи

-----XXXXX

Не курю 12 часов 12.gif ломает blink.gif терплю www.gif

--------------------
"Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с).
  + Quote Post

МВН
post Aug 9 2010, 09:43
Создана #770

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

3 недели не курю, как жара началась- бросил. Бросаю раз пятый наверно, с каждым разом психологически всё легче и легче, до этого срывался на двух неделях. Первый раз был самым тяжёлым.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

homyak
post Aug 9 2010, 10:20
Создана #771

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

QUOTE(моряк-пограничник @ Aug 9 2010, 10:11)
Не курю 12 часов 12.gif  ломает blink.gif терплю www.gif

Я Вас понимаю 14.gif не так давно двое суток не курил, знаю что это такое biggrin.gif зато какая вкусная была сигарета после воздержания wink.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Anti
post Aug 9 2010, 21:10
Создана #772

Профи

Из: Беларусь

-----XXX--

Бросал курить несколько раз. Удачно бросал.
Последний раз несколько лет "продержался".
В прошлом году купил детектор, пошли выезды и все дела. Романтика.
И как не приеду на место, так какой-то мандраж что ли. И довольно устойчивое желание закурить. Где-то в августе закурил. Притом только на копе. Дома не тянет ни разу.
Сезон закончился. Решил, что на следующий сезон надо завязать сигаретами конкретно. Ну типа бросил. Но тяга почему-то курнуть была. И пару раз, когда сидишь в компании или просто пивка выпил выходил на балкон курнуть. Кажется, что это будет очень приятно и "дополнит картину недостающими красками". Ан-нет, первая затяжка и фу-у какая кака эта сигарета. Выбрасываем. А все это от тяги еще оставшейся. Ну да ладно.
Жена подарила трубку (я давно хотел попробовать). Ну есть трубка, то нужен и табачок соотвествующий, трубочный. Полез в интернет. Ага, все ясно.
Разжился табачком. Попробовал. Блин, крепкая вещь, для меня так черезчур. Как оказалось, табачок курят "не в затяг". А я в затяг нахлебался и пол дня как ударенный ходил и думал, в чем кайф трубки? cheesy.gif
Через несколько раскурок кое-чего начал понимать(ИМХО, нужно к трубке немного привыкнуть). Почувствовал разницу качества сигарет и табаку трубочного и как ни странно, от сигарет отвернуло. И тяги нет совсем.
По сравнению с трубкой сигареты - ниже плинтуса. ИМХО.
Возможно трубка тоже отойдет со временем, но пока именно трубка отвадила меня от сигарет. И вряд ли я к ним вернусь.
Вот так я бросил курить сигареты smile.gif

--------------------
"Уныние - смертный грех"
  + Quote Post

Atero
post Aug 9 2010, 21:20
Создана #773

Профи

Из: Saint-Petersburg

-----XXXX-

QUOTE(МВН @ Aug 9 2010, 10:44)
до этого срывался на двух неделях

Раза 3 такая же фигня sad.gif
  + Quote Post

Bill
post Aug 9 2010, 21:49
Создана #774

Профи

Из: Россия
Активист

-----XXXXX

QUOTE(Сребра @ Aug 8 2010, 22:45)
Старая шутка про то, что капля никотина убивает лошать, хомяка разрывает на куски, но не пугает курильщика.

Жить вредно - это прямой путь к смерти. Ну нет прямой зависимости наличия болезней, в том числе и рака, от курения. Полно примеров людей, умерших от рака, не куривших и не пивших. И наоборот, курильщики - долго и здоровожители встречаются сплошь и рядом...

Среди курящих долгое время - очень редко встретишь человека с нормальным цветом лица, хорошими зубами. Про то, что творится в лёгких - если есть здесь хирурги (или патологоанатомы), они расскажут в красках... sad.gif
А лёгкие - это очень серьёзно. Про желудок и разный другой ливер - не буду... Про вонь изо рта, от волос и одежды - тоже.
Мрут, конечно, и некурящие, и вообще, новорожденные младенцы. Но уж то, что курение жизнь, как минимум, нифига не продлевает - думаю не будете оспаривать. Да и старость, она знаете ли, разная бывает...

--------------------
"...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
  + Quote Post

homyak
post Aug 9 2010, 21:55
Создана #775

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

QUOTE(Bill @ Aug 9 2010, 22:50)
Среди курящих долгое время - очень редко встретишь человека с нормальным цветом лица, хорошими зубами. Про то, что творится в лёгких - если есть здесь хирурги (или патологоанатомы), они расскажут в красках... sad.gif
А лёгкие - это очень серьёзно. Про желудок и разный другой ливер - не буду... Про вонь изо рта, от волос и одежды - тоже.
Мрут, конечно, и некурящие, и вообще, новорожденные младенцы. но то, что курение жизнь, как минимум, нифига не продлевает - думаю не будете оспаривать. Да и старость, она знаете ли, разная бывает...

Нужно бросать 14.gif но сперва нужно сильно захотеть бросить, а по иному не получится smile.gif
  + Quote Post

Anti
post Aug 10 2010, 08:44
Создана #776

Профи

Из: Беларусь

-----XXX--

Согласен с Bill'ом.
И с homyak'ом.

Сообщение отредактировано Anti: Aug 10 2010, 08:47

--------------------
"Уныние - смертный грех"
  + Quote Post

МВН
post Aug 10 2010, 09:51
Создана #777

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

QUOTE(Atero @ Aug 9 2010, 22:21)
Раза 3 такая же фигня sad.gif

Ничего, главное нАчать smile.gif

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

Негоро
post Aug 12 2010, 11:08
Создана #778

Профи

Из: г.Москва

Металлоискатель: Tiger Shark

-----XXXXX

QUOTE(Пиролиз @ Aug 8 2010, 13:57)
Сколько раз говорено: таблетки Табекс-реально РАБОТАЮТ! Ну и плюс хотябы небольшое желание броситьКурил около 9 лет по полторы пачки в день, бросил через 2 недели,сейчас не курю уже два года.Только у меня была своя метода излечения этими таблетками: в мануале написано, что употреблять не больше 20 таблеток в день-я сжирал около 100 штук, появилось желание покурить-заглотил таблетку-желание пропало.Правда были небольшие последствия -зеленым полутрупом ходил неделю.Зато после того как переломало-очень спокойно нахожусь в курящих и выпивающих компаниях, даже когда сам под шафе alko_2464.gif -никакогог желания сного употреблять эту дрянь.Я не моралист, просто двое курящих далеко не старых друзей меньше чем за полгода ушли из-за онкологии.

Тут видимо ошибка или опечатка в мануале на Табекс написано максимально в день 6 штук,в пачке всего 100 штук ,цена от 340 руб за пачку (100 штук)
Узнал про это лекарство примерно 2 недели назад(на работе двое решили поробобать бросить у них получилось) и решил его опробировать на жене (так как сам я не курю)а она курит по пачке в день примерно(более 15 лет),я считаю что это много и давно яё уговаривал бросить,ничего не помогало,очень понадеялся на специальное иглоукалывание и оно не помогло,одна надежда на эти таблетки,и о чудо уже на 4 день применения курсом она не курит,употребляя по 2 таблетки в день,да в них конечно полно разных противопоказаний и вредных составляющих но результат как говорится на лицо -тем более у нас дети .
  + Quote Post

Hafele
post Aug 14 2010, 13:22
Создана #779

Бывалый

Из: Moscow

-----X----

Сопутствующей литературы не читал, после 8 лет стажа резко и сразу бросил сам, было тяжко для организма, но не для разума. Желаю и другим положительных результатов.

--------------------
Beyond The Speed
  + Quote Post

vaska
post Aug 14 2010, 15:04
Создана #780

Бывалый

Из: MSK

-----X----

Вот, хочу рецептом поделиться, кому бросить 16.gif , и Аллен Карр не помогат. Кому поможет, и потом мозгов хватит (в отличие от меня) не начать опять, лично буду рад за него. Сам курю лет 15 в день по пачке, начал в сознательном возрасте после института. Аллен Карр это хорошо, он конечно моск вправляет на тему бессмысленности, но там же есть и оговорка насчет физзависимости, типа перетерпеть все равно надо. У кого-то зависимость психологическая в основном (полно таких видел, типа на работе как паровоз, а домой сигареты даже не берут, приходят на работу - и опять), и А.К. им помогат хорошо. Но лично я там нового ничего не вычитал, потому как зависим только физически, сам процесс удовольствия не доставляет, всякое такое типа "покурить за компанию или от нечего делать" не для меня, у меня заломало - покурил. Для меня тот самый пунктик "перетерпеть ломку" и есть №1, №2 и все остальные. И отец всю жизнь курит и бросить пытался, видимо, наследственное. Думаю, "коллег" моих немало, пишу для них.

Так вот, по сути. Крещеным. Сходите на вычитку - Сергиев Посад, еще лучше - Почаев (кого в те края вдруг занесет). Эффект поразительный. Просто курить не хочется. Если с 1-го раза не помогло, то сходить еще, и может не раз. Немного потом таки потянет, но можно пластырь наклеить себе в помощь (для того, кто подумает, что пластырь помог - просто так мне пластырь помогает всего лишь не_очень мучиться несколько часов, когда надо перебиться), дней через 5 уже не понадобится. Отшибло у самого - ходил потом _просто_получал_кайф_ от того что не хочется и все тут, что вот просто воздухом дышу и наслаждаюсь (блин, непередаваемо). Я потом сдуру начал, жена с подобным же стажем, дозой в день до 2-х пачек и отсутствием воли неожиданно бросила с 1-го раза, уже года как 3 не курит и не собирается при всех своих стрессах.

И еще совет. После н-го посещения, когда вроде потом и не хотелось, но хватало ненадолго, я у батюшки спросил, а шо за хрень, он сказал - в храм в кармане с собой пачку не носи. Прав оказался - одного раза хватило. Вот, относитесь к этому всему как хотите, всем удаче в борьбе с этой заразой.
  + Quote Post

322 страниц « < 37 38 39 40 41 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th September 2025 - 09:29
Рейтинг@Mail.ru