![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VIMT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4,930 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 8 2010, 11:46) Вот почему-то уверенна на все 100, что умру я не от рака и даже не от курева. " Мой муж пил-пил и спился.. А мой курил и скурился. А мой, ...просто скончался ![]() Я тоже был уверен,что болезни меня не коснутся 2м роста 98кг вес,спортом занимался ,а в 32 года "догнала" онкология,и курить в один день бросил и со спиртным завязал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
курение плохая привычка хоть у мужчины хоть у женщины. но от разговоров курить не бросиш. я считай 25 лет курю привычка ужасная. но бросить не получается. пить бросил запросто. а кто скажет как бросить курить. только не надо натаций о силе воли и т.п. реальный рецепт буду очень благодарен.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Aug 7 2010, 22:09) Никого не буду агитировать,расскажу как бросал курить сам.Курил с 14 лет четверть века.А 3 года назад решил опять заняться подводной охотой.Если 20 лет назад мог без проблем задерживать дыхание на 1.5-2 минуты,то к 40 годам и 30 секунд под водой не мог выдержать.Бросить сразу и бесповоротно очень трудно(кто курит,поймет).Поэтому перешел сначала на легкие,потом месяца через 3 на суперлегкие сигареты.Так понемногу оттучал организм от никотина.Постепено снижал количество сигарет в день(с 2-3 пачек до 10-15 сигарет).Бросил курить на свой день рождения-за полгода до этого дня стал себя готовить,настраивать.Никто и нечто не может насильно заставить человека бросить курение,во всякие пластыри и кодировки не верю,желание должно исходить от него самого,тогда можно и попытаться сделать это.Трудно будет первые 2-3 недели,покупайте мешок подсолнечных семечек,носите с собой маленькие карамельки(яблочные,апельсиновые-какие больше любите).Трудно будет изменить свой распорядок времени,ведь раньше за сутки на перекуры уходило до 2 часов.Народ пошел курить-можно постоять с ними,погрызть семечек,почитать что-нибудь увлекательное,заняться чем нибудь интересным.Главное,чтоб не сорваться в это время,стараться не запить и не попадать в стресовые ситуации.Как то так не курю уже 3 года,сейчас табачный дым вызывает отвращение,иногда бывает снится,что курю,но все реже.Реально стал более спокойным,обоняние очень сильное стало,болею очень редко.Так что все в наших силах.Всем удачи! ![]() lesHoy вот!может поможет. -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VIMT @ Aug 8 2010, 13:19) Я тоже был уверен,что болезни меня не коснутся 2м роста 98кг вес,спортом занимался ,а в 32 года "догнала" онкология,и курить в один день бросил и со спиртным завязал. во-во, это всё от спорта ![]() У меня знакомый есть,вырезали ему пол-лёгкого, там онкология была и намёки на тубик, он всю жисть курил. После операции пол года не курил, потому что в больничке валялся. Выписали, он давай сигаретки у дочери стрелять, на него кричали все - папа, тебе же нельзя, а он упрямый и всё равно выпрашивал. И сейчас покуривает, меньше курит, чем с целыми лёгкимим, но всё равно дымит. Ему уже за 60....вот мне интересно, что его скосит, курево, или старость? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIMT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4,930 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Каждый выбирает своё ,знакомые с детства наркоманы(кто ещё живой) ,завязывать не собираются.Надеюсь никто не будет оспаривать,что курение это наркозависимость.
Сообщение отредактировано VIMT: Aug 8 2010, 12:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиролиз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 14-July 09 Из: Горький. Пользователь №: 11,028 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Aug 8 2010, 13:20) а кто скажет как бросить курить. только не надо натаций о силе воли и т.п. реальный рецепт буду очень благодарен. Сколько раз говорено: таблетки Табекс-реально РАБОТАЮТ! Ну и плюс хотябы небольшое желание броситьКурил около 9 лет по полторы пачки в день, бросил через 2 недели,сейчас не курю уже два года.Только у меня была своя метода излечения этими таблетками: в мануале написано, что употреблять не больше 20 таблеток в день-я сжирал около 100 штук, появилось желание покурить-заглотил таблетку-желание пропало.Правда были небольшие последствия -зеленым полутрупом ходил неделю.Зато после того как переломало-очень спокойно нахожусь в курящих и выпивающих компаниях, даже когда сам под шафе ![]() -------------------- Собака Федора Конюхова боится фразы хозяина «пойдем погуляем»...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,030 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Чего надо было новую тему открывать - непонятно.
![]() Есть цельная тема на 30 с лишним страниц: "Курим, оно нам надо?". ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=8000&hl= Пора обьединять. -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сребра |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 5-July 10 Из: Могила кочевника Пользователь №: 19,535 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 8 2010, 12:46) Вот почему-то уверенна на все 100, что умру я не от рака и даже не от курева. " Мой муж пил-пил и спился.. А мой курил и скурился. А мой, ...просто скончался ![]() Старая шутка про то, что капля никотина убивает лошать, хомяка разрывает на куски, но не пугает курильщика. Жить вредно - это прямой путь к смерти. Ну нет прямой зависимости наличия болезней, в том числе и рака, от курения. Полно примеров людей, умерших от рака, не куривших и не пивших. И наоборот, курильщики - долго и здоровожители встречаются сплошь и рядом... -------------------- Нахожу не то, что ищу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моряк-пограничник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,360 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,127 Пол: мужской Репутация: 589 кг ![]() ![]() |
Не курю 12 часов
![]() ![]() ![]() -------------------- "Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
3 недели не курю, как жара началась- бросил. Бросаю раз пятый наверно, с каждым разом психологически всё легче и легче, до этого срывался на двух неделях. Первый раз был самым тяжёлым.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(моряк-пограничник @ Aug 9 2010, 10:11) Не курю 12 часов ![]() ![]() ![]() Я Вас понимаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Бросал курить несколько раз. Удачно бросал.
Последний раз несколько лет "продержался". В прошлом году купил детектор, пошли выезды и все дела. Романтика. И как не приеду на место, так какой-то мандраж что ли. И довольно устойчивое желание закурить. Где-то в августе закурил. Притом только на копе. Дома не тянет ни разу. Сезон закончился. Решил, что на следующий сезон надо завязать сигаретами конкретно. Ну типа бросил. Но тяга почему-то курнуть была. И пару раз, когда сидишь в компании или просто пивка выпил выходил на балкон курнуть. Кажется, что это будет очень приятно и "дополнит картину недостающими красками". Ан-нет, первая затяжка и фу-у какая кака эта сигарета. Выбрасываем. А все это от тяги еще оставшейся. Ну да ладно. Жена подарила трубку (я давно хотел попробовать). Ну есть трубка, то нужен и табачок соотвествующий, трубочный. Полез в интернет. Ага, все ясно. Разжился табачком. Попробовал. Блин, крепкая вещь, для меня так черезчур. Как оказалось, табачок курят "не в затяг". А я в затяг нахлебался и пол дня как ударенный ходил и думал, в чем кайф трубки? ![]() Через несколько раскурок кое-чего начал понимать(ИМХО, нужно к трубке немного привыкнуть). Почувствовал разницу качества сигарет и табаку трубочного и как ни странно, от сигарет отвернуло. И тяги нет совсем. По сравнению с трубкой сигареты - ниже плинтуса. ИМХО. Возможно трубка тоже отойдет со временем, но пока именно трубка отвадила меня от сигарет. И вряд ли я к ним вернусь. Вот так я бросил курить сигареты ![]() -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Aug 9 2010, 10:44) до этого срывался на двух неделях Раза 3 такая же фигня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сребра @ Aug 8 2010, 22:45) Старая шутка про то, что капля никотина убивает лошать, хомяка разрывает на куски, но не пугает курильщика. Жить вредно - это прямой путь к смерти. Ну нет прямой зависимости наличия болезней, в том числе и рака, от курения. Полно примеров людей, умерших от рака, не куривших и не пивших. И наоборот, курильщики - долго и здоровожители встречаются сплошь и рядом... Среди курящих долгое время - очень редко встретишь человека с нормальным цветом лица, хорошими зубами. Про то, что творится в лёгких - если есть здесь хирурги (или патологоанатомы), они расскажут в красках... ![]() А лёгкие - это очень серьёзно. Про желудок и разный другой ливер - не буду... Про вонь изо рта, от волос и одежды - тоже. Мрут, конечно, и некурящие, и вообще, новорожденные младенцы. Но уж то, что курение жизнь, как минимум, нифига не продлевает - думаю не будете оспаривать. Да и старость, она знаете ли, разная бывает... -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bill @ Aug 9 2010, 22:50) Среди курящих долгое время - очень редко встретишь человека с нормальным цветом лица, хорошими зубами. Про то, что творится в лёгких - если есть здесь хирурги (или патологоанатомы), они расскажут в красках... ![]() А лёгкие - это очень серьёзно. Про желудок и разный другой ливер - не буду... Про вонь изо рта, от волос и одежды - тоже. Мрут, конечно, и некурящие, и вообще, новорожденные младенцы. но то, что курение жизнь, как минимум, нифига не продлевает - думаю не будете оспаривать. Да и старость, она знаете ли, разная бывает... Нужно бросать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Согласен с Bill'ом.
И с homyak'ом. Сообщение отредактировано Anti: Aug 10 2010, 08:47 -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atero @ Aug 9 2010, 22:21) Раза 3 такая же фигня ![]() Ничего, главное нАчать ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиролиз @ Aug 8 2010, 13:57) Сколько раз говорено: таблетки Табекс-реально РАБОТАЮТ! Ну и плюс хотябы небольшое желание броситьКурил около 9 лет по полторы пачки в день, бросил через 2 недели,сейчас не курю уже два года.Только у меня была своя метода излечения этими таблетками: в мануале написано, что употреблять не больше 20 таблеток в день-я сжирал около 100 штук, появилось желание покурить-заглотил таблетку-желание пропало.Правда были небольшие последствия -зеленым полутрупом ходил неделю.Зато после того как переломало-очень спокойно нахожусь в курящих и выпивающих компаниях, даже когда сам под шафе ![]() Тут видимо ошибка или опечатка в мануале на Табекс написано максимально в день 6 штук,в пачке всего 100 штук ,цена от 340 руб за пачку (100 штук) Узнал про это лекарство примерно 2 недели назад(на работе двое решили поробобать бросить у них получилось) и решил его опробировать на жене (так как сам я не курю)а она курит по пачке в день примерно(более 15 лет),я считаю что это много и давно яё уговаривал бросить,ничего не помогало,очень понадеялся на специальное иглоукалывание и оно не помогло,одна надежда на эти таблетки,и о чудо уже на 4 день применения курсом она не курит,употребляя по 2 таблетки в день,да в них конечно полно разных противопоказаний и вредных составляющих но результат как говорится на лицо -тем более у нас дети . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hafele |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 11-October 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,779 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Сопутствующей литературы не читал, после 8 лет стажа резко и сразу бросил сам, было тяжко для организма, но не для разума. Желаю и другим положительных результатов.
-------------------- Beyond The Speed
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vaska |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 29-April 09 Из: MSK Пользователь №: 9,521 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Вот, хочу рецептом поделиться, кому бросить
![]() Так вот, по сути. Крещеным. Сходите на вычитку - Сергиев Посад, еще лучше - Почаев (кого в те края вдруг занесет). Эффект поразительный. Просто курить не хочется. Если с 1-го раза не помогло, то сходить еще, и может не раз. Немного потом таки потянет, но можно пластырь наклеить себе в помощь (для того, кто подумает, что пластырь помог - просто так мне пластырь помогает всего лишь не_очень мучиться несколько часов, когда надо перебиться), дней через 5 уже не понадобится. Отшибло у самого - ходил потом _просто_получал_кайф_ от того что не хочется и все тут, что вот просто воздухом дышу и наслаждаюсь (блин, непередаваемо). Я потом сдуру начал, жена с подобным же стажем, дозой в день до 2-х пачек и отсутствием воли неожиданно бросила с 1-го раза, уже года как 3 не курит и не собирается при всех своих стрессах. И еще совет. После н-го посещения, когда вроде потом и не хотелось, но хватало ненадолго, я у батюшки спросил, а шо за хрень, он сказал - в храм в кармане с собой пачку не носи. Прав оказался - одного раза хватило. Вот, относитесь к этому всему как хотите, всем удаче в борьбе с этой заразой. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 09:29 | |
![]() |