![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
flgnlg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,476 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Aug 7 2010, 22:34) Кто не курит и не пьет ![]() ![]() ![]() Ага.. Бросай курить вставай на лыжи и вместо рака будет грыжа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flgnlg @ Aug 7 2010, 22:37) Ага.. Бросай курить вставай на лыжи и вместо рака будет грыжа ![]() Кури, кури скотина - помрёшь от никотина! ![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
парни а вообще хрен его знает?у меня бабка курила самосад практически всю жизнь ,блокаду пережила и дожила до 101 года!!
![]() ![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaurma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,092 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bill @ Aug 7 2010, 22:28) Выпить, а потом не покурить?!? ![]() ![]() вот по этим повадам данный метод выше и не сработал. парашковое пиво наверно прикольная весчь её как употребляют то? просто закинул в пасть и сразу кирдык пена изо рта в башке дыра а толку не грамма... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shaurma @ Aug 7 2010, 23:03) вот по этим повадам данный метод выше и не сработал. парашковое пиво наверно прикольная весчь её как употребляют то? просто закинул в пасть и сразу кирдык пена изо рта в башке дыра а толку не грамма... Не, просто потребляя енто пиво начинаешь жить как арбуз, т.е. живот растет, а хвостик вянет ![]() -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shaurma @ Aug 7 2010, 21:58) Да надо всё запретить, а когда запрещать будет уже нечего и все позиции право-ушемлений будут перебраны то мы возьмемся уничтожать друг друга, гхы гхы где тут гильотина для курящих? Как бросить лучше посоветуйте, а то знаете ли люблю я сигареткой затянуться. С каждым разом приходит ощущения того что никотин страшная сила. Никого не буду агитировать,расскажу как бросал курить сам.Курил с 14 лет четверть века.А 3 года назад решил опять заняться подводной охотой.Если 20 лет назад мог без проблем задерживать дыхание на 1.5-2 минуты,то к 40 годам и 30 секунд под водой не мог выдержать.Бросить сразу и бесповоротно очень трудно(кто курит,поймет).Поэтому перешел сначала на легкие,потом месяца через 3 на суперлегкие сигареты.Так понемногу оттучал организм от никотина.Постепено снижал количество сигарет в день(с 2-3 пачек до 10-15 сигарет).Бросил курить на свой день рождения-за полгода до этого дня стал себя готовить,настраивать.Никто и нечто не может насильно заставить человека бросить курение,во всякие пластыри и кодировки не верю,желание должно исходить от него самого,тогда можно и попытаться сделать это.Трудно будет первые 2-3 недели,покупайте мешок подсолнечных семечек,носите с собой маленькие карамельки(яблочные,апельсиновые-какие больше любите).Трудно будет изменить свой распорядок времени,ведь раньше за сутки на перекуры уходило до 2 часов.Народ пошел курить-можно постоять с ними,погрызть семечек,почитать что-нибудь увлекательное,заняться чем нибудь интересным.Главное,чтоб не сорваться в это время,стараться не запить и не попадать в стресовые ситуации.Как то так не курю уже 3 года,сейчас табачный дым вызывает отвращение,иногда бывает снится,что курю,но все реже.Реально стал более спокойным,обоняние очень сильное стало,болею очень редко.Так что все в наших силах.Всем удачи! ![]() Сообщение отредактировано М.А.Н.: Aug 7 2010, 22:11 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Курю, пью, занимаюсь сексом, люблю вкусно покушать, особенно то, что сама готовлю, люблю иногда ничего не делать вобще, это всё плохо - ДА, так принято считать! НО, от всего этого я получаю удовольствие, это тоже плохо?
А умирать - какая разница от чего, главное умереть счастливым и спокойным. Но курить надо бросать всё равно. Я не жалею, что курю, но очень жалею, что начала курить. Сообщение отредактировано Kerkinitida: Aug 8 2010, 10:23 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 8 2010, 11:23) Курю, пью, занимаюсь сексом, Какие позы предпочитаете?Не подумайте что это праздное любопытство...это я соц. опрос произвожу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
в какой позе я пью,аль курю?
Мы же тут про вред курения говорим. Предпочитаю позы, от которых нет вреда мне и окружаюшей среде ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shaurma @ Aug 7 2010, 22:03) вот по этим повадам данный метод выше и не сработал. парашковое пиво наверно прикольная весчь её как употребляют то? просто закинул в пасть и сразу кирдык пена изо рта в башке дыра а толку не грамма... дружище порошковое пиво это пиво которое продается в магазинах и стоит от 15 до 30 руб.если ты не в курсе!!я это га...но не употребляю ![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 8 2010, 11:32) в какой позе я пью,аль курю? Мы же тут про вред курения говорим. Предпочитаю позы, от которых нет вреда мне и окружаюшей среде ![]() Ну вот...как всегда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIMT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4,930 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 8 2010, 11:23) Курю, пью, занимаюсь сексом, люблю вкусно покушать, особенно то, что сама готовлю, люблю иногда ничего не делать вобще, это всё плохо - ДА, так принято считать! НО, от всего этого я получаю удовольствие, это тоже плохо? А умирать - какая разница от чего, главное умереть счастливым и спокойным. Но курить надо бросать всё равно. Я не жалею, что курю, но очень жалею, что начала курить. Счастливым и спокойным, от рака никто не умирал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Когда на пляже какаянить падла закуривает и дымит в сторону моих детей - хочется убить курильщика. Травишься - травись сука подальше от меня.
-------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(VIMT @ Aug 8 2010, 11:38) Счастливым и спокойным, от рака никто не умирал. Вот почему-то уверенна на все 100, что умру я не от рака и даже не от курева. " Мой муж пил-пил и спился.. А мой курил и скурился. А мой, ...просто скончался ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиролиз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 14-July 09 Из: Горький. Пользователь №: 11,028 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 8 2010, 11:23) Курю, пью, занимаюсь сексом, люблю вкусно покушать, особенно то, что сама готовлю, люблю иногда ничего не делать вобще, это всё плохо - ДА, так принято считать! НО, от всего этого я получаю удовольствие, это тоже плохо? А умирать - какая разница от чего, главное умереть счастливым и спокойным. Но курить надо бросать всё равно. Я не жалею, что курю, но очень жалею, что начала курить. Мечта, а не женщина. -------------------- Собака Федора Конюхова боится фразы хозяина «пойдем погуляем»...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валентиныч @ Aug 8 2010, 11:38) Ну вот...как всегда ![]() Тема сисек не раскрыта. ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Мужчины, вам что, в жизни сисек не хватает?
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
сиськи у коровы,их у нее 4! а у женщины грудь!не обижайте слабый пол мужчины.
-------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zolid |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: Отсюдава Пользователь №: 3,391 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сигнум @ Aug 8 2010, 13:00) сиськи у коровы,их у нее 4! а у женщины грудь!не обижайте слабый пол мужчины. А как же те, что похожи на коров? Или не бывает некрасивых женщин бывает мало водки? -------------------- Спрячь за решеткою вольную волю --
Выкраду вместе с решеткой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(сигнум @ Aug 8 2010, 13:00) сиськи у коровы,их у нее 4! а у женщины грудь!не обижайте слабый пол мужчины. У коровы вымя и соски, впрочем соски есть почти у всех млекопитающих. Слово "сися" издревле означало именно женскую кормящую грудь. Очень-очень издревле... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 07:32 | |
![]() |