![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
О! И меня эта механика в свое время доставала, в машину сядешь и не знаешь что делать, ведь не куришь уже, перед сном опять же нехват чего-то! По моему где-то с месяц держало. Зато когда бросаешь так приятно с утра просыпаться и на один вздох делать больше!
-------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
Гдето дней десять назад бросал, не курил двое суток, но затем все вокруг стало раздражать,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рвз |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 42 Зарегистрирован: 5-April 10 Пользователь №: 16,851 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
всегда считал-что курение помогает принимать верные решения-закурил сигарету,сосредоточился, прикинул ... к носу и понял, что делать. так курил и размышлял 25 лет. раза три бросал-на месяц-потом опять начинал кайфовать. в сентябре прошлого года(будучи с бодуна и проклиная себя...) решил не курить 1 день-во рту помойка. потом неделю ограничивал себя(3-5 штук в день). потом бросил...и НАЧАЛОСЬ! 5 дней не видел стула, потом запоры недели 3(извините за подробности-но думал, что глаза вылезут). головокружения, мотор стал побаливать(ну или просто боль слева-х.з.) жрать стал как боров-всё подряд. а главное-показалось,что стал тупеть-в голове разброд...
хотел начать снова-но обидно-столько мук-я ж не мазохист. итог-к новому году полегчало-сейчас всё гуд-но привык жевать бубльгум на работе-и с трудом избавляюсь от жирка на животе. а главное -мозги работают. а жена курит-ей не под силу... -------------------- в чужихъ рукахъ всегда...великъ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lighthouse keeper |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 98 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,102 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Пить жестко бросил после изменения в жизни (в лучшую сторону) которое произошло внезапно, сиречь - стресс..
Курить бросил прочитав книгу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kypec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 24-September 09 Пользователь №: 12,181 Металлоискатель: T-34 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Jun 28 2010, 09:21) Гдето дней десять назад бросал, не курил двое суток, но затем все вокруг стало раздражать, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Курите,курите ,рак крови,рак лёгких ждёт каждого курильжика. ![]() -------------------- Если что пишите сюда- kypeccc@narod.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kypec @ Jun 29 2010, 19:35) Курите,курите ,рак крови,рак лёгких ждёт каждого курильжика. ![]() Блок докурю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kypec @ Jun 29 2010, 19:35) Курите,курите ,рак крови,рак лёгких ждёт каждого курильжика. ![]() А ты сам то 100 лет жить собрался? ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pele @ Jun 29 2010, 21:19) А ты сам то 100 лет жить собрался? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kypec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 24-September 09 Пользователь №: 12,181 Металлоискатель: T-34 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Jun 29 2010, 21:19) А ты сам то 100 лет жить собрался? ![]() ![]() Надо сремиться к лучшему.100 лет конечно ,не собираюсь жить.Но пока все поля не перекопаю,не покину этот свет ![]() -------------------- Если что пишите сюда- kypeccc@narod.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kypec @ Jun 29 2010, 22:46) Надо сремиться к лучшему.100 лет конечно ,не собираюсь жить.Но пока все поля не перекопаю,не покину этот свет ![]() Нее не получится, полей много ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kypec @ Jun 29 2010, 22:46) Надо сремиться к лучшему.100 лет конечно ,не собираюсь жить.Но пока все поля не перекопаю,не покину этот свет ![]() Все стремятся, только не у каждого получается.. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADDEN @ Jun 21 2010, 17:48) две мечты-найти клад и бросить курить. первое реальней... Ничего подобного,обе мечты вполне реальны.Курил более 30 лет,вот уже около трёх как бросил.Сейчас кажется что курить бросить проще простого,хотя раньше думал как и Вы. Самое трудное думаю работа с собой.От одной мысли,что никогда больше не закурю бросало в дрожь и наступала такая тоска,хоть стреляйся.Купил таблеток каких то и три месяца возил в бардачке машины ежедневно откладывая час Х. Наконец убедил себя попробовать бросить,но не навсегда а на денёк ,так обманывал себя,чтоб с ума не сойти.После одного дня приёма таблеток по указанной в инструкции схеме началась тошнота и на второй день бросил и таблетки и сигареты.Курить хотелось страшно,но я себя убеждал,что не курю сегодня,а на завтра посмотрим и далеко не загадывал. Так и шли день за днём,не курю сегодня,вот уже около трёх лет... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jun 30 2010, 00:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Писал как то насчет бросания,может где и повторюсь.Курил почти 25 лет,последние лет 10 перед тем как бросить-много,2-3пачки ежедневно,потом после очередного хорошего праздника,когда во рту плохо,в голове еще хуже и горло болит решил-брошу.Пивка попил а курить не стал,день .два,месяц.Врать не буду очень хотелось,иногда до чертиков,но подумал,что я мужик и курить не буду. Злой ходил месяца три или четыре,вредители некоторые даже спорили что закурю и провоцировали.Не закурил,не курю уже почти 9лет,рядом с курящим стоять противно,думаю как я дышал этой дрянью столько лет?
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YOrok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 3-April 10 Пользователь №: 16,804 Репутация: нет ![]() ![]() |
Никогда не курил. И не буду курить.
Но, как-то разок начал ради прикола (мол того чёрная полоса в жизни), с месяц покурил. Так же легко и быстро забросил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Соня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 2-March 10 Пользователь №: 15,829 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Седня купил пачку сигарет ,на них написано на пол пачки КУРЕНИЕ УБИВАЕТ
У однокласника бабуля курит только беломор ,в госпитале на фронте научилась,но дело не в этом... Я вот точно знаю что убивают машины ,что люди тонут в водоемах,и травятся или взрываются бытовым газом... Почему бы вместо страшных надписей на пачках ,не сделать на половине предмета - На водоемах растяжка на воде -вода убивает(можно и на каждой новой ванне) На автомобилях -тут вообще статистику можно написать (доступна) на каждой двери и сзади На газовых плитах ,а лучше вообще запретить ![]() -------------------- Счастлив тот, кто довольствуется малым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanada |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 17-July 08 Пользователь №: 5,242 Металлоискатель: T-74 Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
Подождите скоро на пачки картинки будут клеить с пораженными органами человека от табакокуренеия.
-------------------- На право пойдешь - коня найдешь, прямо пойдешь жив останешся, ну, а на лево ты уже ходил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Везде человека подстерегает смерть
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
При продаже машин без подушек безопасности тоже надо наклейку - эта машина убивает....
![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моряк-пограничник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,360 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,127 Пол: мужской Репутация: 589 кг ![]() ![]() |
курить буду,но пить не брошу
![]() -------------------- "Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klemento |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 7-July 09 Пользователь №: 10,917 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Поехали с дедом на огород как-то. Намахался лопатой от души, пот катится. Дед видит, что я подустал и говорит: "Все, перекур". Ну я на это охотно согласился, бросил лопату и закурил. Посмотрел он на меня и спрашивает, много ли курю. Говорю две пачки на три дня обычно уходит. Ну, говорит, это еще ничего. Я мол когда в 1943 под Сталинградом дневную дозу до двух пачек набил, понял: не брошу курить - сдохну. И бросил.
Это же нужно быть таким оптимистом, чтобы ТАМ ТОГДА бояться смерти от сигарет! И что вы думаете, помогло. Пока все получается, до сих пор не курит. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 05:29 | |
![]() |