![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,215 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Курил больше 30 лет без перерыва. Примерно три года назад в марте месяце поехал пошурфить фунд за город. Забыл купить сигарет в своем макгазине рядом с домом, и пришлось покупать в каком-то ларьке и то что было. Сигареты оказались полное говно, но курить пришлось. Под вечер возвращаясь, подходя к дому, выкурил последнюю сигарету и выкинул пачку. С тех пор не курю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
protiv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 190 Зарегистрирован: 5-April 25 Пользователь №: 2,411,507 Металлоискатель: Vortex Пол: мужской Номер карты: 2202...... 33 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Курил больше 30 лет , в августе 24 го решил подвязать,пока не курю))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,688 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Курил 24 года , с большим трудом бросил , тяжело было бросать .Не курил почти 10 лет , супруга предложила "побаловаться" на новогодние праздники
![]() ![]() Надо как то начинать съезжать с этой гадости . Балкон что ли замуровать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леонат |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 192 Зарегистрирован: 9-April 25 Пользователь №: 2,411,549 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Курил 30 лет, потом перешёл на электронную, бросил, Год не курил,потом опять электронную начал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,040 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fasero @ Apr 10 2025, 23:57) Курил 24 года , с большим трудом бросил , тяжело было бросать .Не курил почти 10 лет , супруга предложила "побаловаться" на новогодние праздники ![]() ![]() Надо как то начинать съезжать с этой гадости . Балкон что ли замуровать ![]() Нормально вам, супруга, "удружила". ![]() Не ведитесь на то, что "только на балконе". Если не прекратить, то рано или поздно, но страсть своё получит. Бросайте эти "покурилки после работы", и увидите, как снова, будет непросто. Это и будет ответом, на "могу контролировать своё курение". ![]() Удачи вам! -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,433 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
В очередной раз.. не курю месяца три
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,688 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Apr 11 2025, 11:59) Нормально вам, супруга, "удружила". ![]() Не ведитесь на то, что "только на балконе". Если не прекратить, то рано или поздно, но страсть своё получит. Бросайте эти "покурилки после работы", и увидите, как снова, будет непросто. Это и будет ответом, на "могу контролировать своё курение". ![]() Удачи вам! Спасибо Вам , на добром слове , постараюсь . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,924 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,423 Пол: мужской Репутация: 871 кг ![]() ![]() |
Доброго дня ! Завтра уже 90 дней без сигарет...Вроде уже даже не тянет как в первые дни...Хотя вчера даже приснилось, что закурил...
![]() -------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,040 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(skobar-pskov @ Apr 25 2025, 14:38) Доброго дня ! Завтра уже 90 дней без сигарет...Вроде уже даже не тянет как в первые дни...Хотя вчера даже приснилось, что закурил... ![]() Бывает, не придавайте этому большого значения. Я десятый год не курю, тоже иногда снится. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,924 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,423 Пол: мужской Репутация: 871 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Apr 25 2025, 14:46) Бывает, не придавайте этому большого значения. Я десятый год не курю, тоже иногда снится. ![]() Я так и сделаю, буду продолжать не курить...заметил, что и кашель ушёл... -------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(skobar-pskov @ Apr 25 2025, 15:28) Я так и сделаю, буду продолжать не курить...заметил, что и кашель ушёл... Это правильный выбор! Всё будет хорошо. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Apr 25 2025, 20:25) Это правильный выбор! Всё будет хорошо. ![]() Спасибо за хорошие слова! Сообщение отредактировано skobar-pskov: Apr 26 2025, 07:06 -------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий карпов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,959 Зарегистрирован: 16-November 17 Из: ОРСК Пользователь №: 2,369,786 Пол: мужской Номер карты: 6705 Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
куда исчезли крымские сигареты,после них не могу курить другие , фабрика закрылась?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий карпов @ Apr 26 2025, 08:14) куда исчезли крымские сигареты,после них не могу курить другие , фабрика закрылась? Вы название темы хорошо прочитали, Дмитрий? -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий карпов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,959 Зарегистрирован: 16-November 17 Из: ОРСК Пользователь №: 2,369,786 Пол: мужской Номер карты: 6705 Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
тоже хочу бросить но не могу 35 лет курю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий карпов @ Apr 26 2025, 15:39) тоже хочу бросить но не могу 35 лет курю Флюорографию делайте ежегодно. Однажды может обнаружиться затемнение. И это почти всё. Недавно общался с женщиной, привезла мужа на КТ легких. 14 лет лечит от онкологии мужика своего. В 54 г.выявили. Отрезали одно легкое полностью, трахеи обе...Это вовремя увидели. Однокашник пока не дотянул до онкологии,но ногу отрезали ему по яйца. Всем курильщикам отрежут нижнюю конечность или обе, если дотянут. У всех по разному организм к этому идет. Имею стаж курильщика 45 лет. 26 апреля два года как завязал. Завязал легко. Был в больничке, вышел и не закурил. Подкатывает, десять минут не закуришь и забываешь на неделю, на месяц, а то и на два месяца. Потом вспомнишь, снова хочется покурить, десять минут ждешь, снова забываешь надолго.У меня так. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий карпов @ Apr 26 2025, 14:39) тоже хочу бросить но не могу 35 лет курю Если вы над этим задумываетесь, то уже хорошо. Но мало, для дела. Мой совет простой - бросайте без всяких прелюдий и "танцев с бубном". Примите решение и исполните его. Не сторонитесь курящих, не говорите и не акцентируйте на том, что "вы бросили курить". Просто смотрите на них и понимайте, что вы так больше не сделаете, а их выбор - это их выбор. Ну и разумеется, что больше никогда, и ни одной "затяжки". ![]() Удачи вам, и правильного выбора. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 05:37 | |
![]() |