![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,061 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 562 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hofmann @ Jan 30 2025, 21:44) Вобщем, камрады, явлю вам истину. Вы никогда не бросите курить. Ни я, ни вы, ни ваши дети (если они, как и мы приобщаться к этой пакости) и т.д и т.п. Единственный способ не курить-это не начинать курить. Смиритесь. Конечно, любая попытка бросить-весьма похвальна и полезна для организма, без всякого сомнения. И есть примеры стабильной положительной динамики. И я аплодирую таким людям стоя. Браво ребята, смогли! Вот только срывы неизбежны. Ну а что там становится триггером-это у каждого своё. Закутил, стрессанул, расстроился, загрустил... До первого серьёзного стресса, так сказать. Говорят, с героина легче соскочить, чем с табака. Охотно верю. Тот кто курил и сейчас не курит, он просто-НЕ КУРИТ. Это такое особо состояние психики, состояние ремиссии. Кто-то считает дни, часы и минуты сколько без сигареты провёл, приложухи себе на телефон ставит, ачивки там какие-то получает за это. Кто-то выезжает на силе воли, гордо заявляя в диалоге, что не курит уже N-дней/лет/часов/минут, с чувством лёгкого превосходства смотря на своих знакомых курильщиков и просыпаясь по ночам в холодном поту от того, что там закурил. Иголки колят, к бабкам ходят, книжки карровские читают и прочее прочее прочее. Один тут вон, мухоморами табачного беса гонял. Но, это на любителя, конечно. Вобщем, у каждого свой путь. А на этом пути так приятно, порой, сделать перерыв и покурить, правда же?) Так вооот... Всё хорошо в меру, ребята. Если вы не можете бросить курить, то просто курите меньше. Не надо бегать смолить на каждом перерыве или после каждой новой находки из земли. Одна-две сигареты в день принесут вам гораздо меньше вреда, чем две-три пачки. А там может и до одной в неделю дойдёт. Или даже в месяц. Как поёдёт. Ещё и денег можно прилично съэкономить, барбарысок детям купить. На худой конец можно попробовать изменить способ доставки никотина в свой организм. Помогают электронки, если не заходят, то переходите на максимально качественный табак, трубку попробуйте, купите себе гильзы с фильтром и набивайте сигареты сами, самокрутки опять же. Растите свой табак сами. Отличное хобби,кстати. Курите осознанно и перестаньте создавать из этого проблему. Либо не курите никогда. Желаю всем здоровья! Зесь никто и не создаёт проблему. ![]() А ваша история о том, что "никогда не бросите", имеет отношение только к вам. Да и то, до той поры, пока не перестанете курить - осознанно. Пока что у вас поиски оправданий курения, так выражаются. Это-же видно, как на ладони. ![]() Бросайте по настоящему, и очень быстро забудете ту фигню, что здесь написали. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ботов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 27-December 15 Пользователь №: 2,343,349 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Номер карты: 2234 Репутация: 547 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hofmann @ Jan 30 2025, 21:44) Вобщем, камрады, явлю вам истину. Вы никогда не бросите курить. Ни я, ни вы, ни ваши дети (если они, как и мы приобщаться к этой пакости) и т.д и т.п. Единственный способ не курить-это не начинать курить. Смиритесь. Конечно, любая попытка бросить-весьма похвальна и полезна для организма, без всякого сомнения. И есть примеры стабильной положительной динамики. И я аплодирую таким людям стоя. Браво ребята, смогли! Вот только срывы неизбежны. Ну а что там становится триггером-это у каждого своё. Закутил, стрессанул, расстроился, загрустил... До первого серьёзного стресса, так сказать. Говорят, с героина легче соскочить, чем с табака. Охотно верю. Тот кто курил и сейчас не курит, он просто-НЕ КУРИТ. Это такое особо состояние психики, состояние ремиссии. Кто-то считает дни, часы и минуты сколько без сигареты провёл, приложухи себе на телефон ставит, ачивки там какие-то получает за это. Кто-то выезжает на силе воли, гордо заявляя в диалоге, что не курит уже N-дней/лет/часов/минут, с чувством лёгкого превосходства смотря на своих знакомых курильщиков и просыпаясь по ночам в холодном поту от того, что там закурил. Иголки колят, к бабкам ходят, книжки карровские читают и прочее прочее прочее. Один тут вон, мухоморами табачного беса гонял. Но, это на любителя, конечно. Вобщем, у каждого свой путь. А на этом пути так приятно, порой, сделать перерыв и покурить, правда же?) Так вооот... Всё хорошо в меру, ребята. Если вы не можете бросить курить, то просто курите меньше. Не надо бегать смолить на каждом перерыве или после каждой новой находки из земли. Одна-две сигареты в день принесут вам гораздо меньше вреда, чем две-три пачки. А там может и до одной в неделю дойдёт. Или даже в месяц. Как поёдёт. Ещё и денег можно прилично съэкономить, барбарысок детям купить. На худой конец можно попробовать изменить способ доставки никотина в свой организм. Помогают электронки, если не заходят, то переходите на максимально качественный табак, трубку попробуйте, купите себе гильзы с фильтром и набивайте сигареты сами, самокрутки опять же. Растите свой табак сами. Отличное хобби,кстати. Курите осознанно и перестаньте создавать из этого проблему. Либо не курите никогда. Желаю всем здоровья! Идите лесом, с вашей истиной! Нафига такую дичь писать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,926 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,423 Пол: мужской Репутация: 871 кг ![]() ![]() |
Доброго утра! Курил больше 40 лет, уже и не помню сколько было попыток бросить...Но маленький успех бросить эту привычку появился...Попал тут в больницу с атеросклерозом нижних конечностей ( на исследование) , после всего что я там в отделении увидел и услышал от лечащего врача, желание курить как то пропало... И вот уже с 27 января этого года и по сегодняшний день, ни одной сигареты! Срок конечно не большой, но всё же...
Сообщение отредактировано skobar-pskov: Feb 2 2025, 10:39 -------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,578 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hofmann @ Jan 30 2025, 21:44) Вобщем, камрады, явлю вам истину. Вы никогда не бросите курить. Ни я, ни вы, ни ваши дети (если они, как и мы приобщаться к этой пакости) и т.д и т.п. Единственный способ не курить-это не начинать курить. Смиритесь. Конечно, любая попытка бросить-весьма похвальна и полезна для организма, без всякого сомнения. И есть примеры стабильной положительной динамики. И я аплодирую таким людям стоя. Браво ребята, смогли! Вот только срывы неизбежны. Ну а что там становится триггером-это у каждого своё. Закутил, стрессанул, расстроился, загрустил... До первого серьёзного стресса, так сказать. Говорят, с героина легче соскочить, чем с табака. Охотно верю. Тот кто курил и сейчас не курит, он просто-НЕ КУРИТ. Это такое особо состояние психики, состояние ремиссии. Кто-то считает дни, часы и минуты сколько без сигареты провёл, приложухи себе на телефон ставит, ачивки там какие-то получает за это. Кто-то выезжает на силе воли, гордо заявляя в диалоге, что не курит уже N-дней/лет/часов/минут, с чувством лёгкого превосходства смотря на своих знакомых курильщиков и просыпаясь по ночам в холодном поту от того, что там закурил. Иголки колят, к бабкам ходят, книжки карровские читают и прочее прочее прочее. Один тут вон, мухоморами табачного беса гонял. Но, это на любителя, конечно. Вобщем, у каждого свой путь. А на этом пути так приятно, порой, сделать перерыв и покурить, правда же?) Так вооот... Всё хорошо в меру, ребята. Если вы не можете бросить курить, то просто курите меньше. Не надо бегать смолить на каждом перерыве или после каждой новой находки из земли. Одна-две сигареты в день принесут вам гораздо меньше вреда, чем две-три пачки. А там может и до одной в неделю дойдёт. Или даже в месяц. Как поёдёт. Ещё и денег можно прилично съэкономить, барбарысок детям купить. На худой конец можно попробовать изменить способ доставки никотина в свой организм. Помогают электронки, если не заходят, то переходите на максимально качественный табак, трубку попробуйте, купите себе гильзы с фильтром и набивайте сигареты сами, самокрутки опять же. Растите свой табак сами. Отличное хобби,кстати. Курите осознанно и перестаньте создавать из этого проблему. Либо не курите никогда. Желаю всем здоровья! Лучший способ бросить курить это книга, плюс действительное желание это сделать.не нагнетайте -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,926 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,423 Пол: мужской Репутация: 871 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 2 2025, 10:40) Лучший способ бросить курить это книга, плюс действительное желание это сделать.не нагнетайте Полностью поддерживаю! -------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
taipan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 460 Зарегистрирован: 27-December 13 Пользователь №: 63,027 Металлоискатель: W. Mxt Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(taipan @ Feb 3 2014, 15:31) Бросил легко ,курил 25 лет , седьмой год без сигарет. Приветствую! Вот 11 лет ещё прошло,как бросил курить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,163 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1097 кг ![]() ![]() |
Привет всем! 10 лет. Во, время летит. Так всё без изменений, ни разу не потянуло. Дым всё так же отвратителен.
Кто забросил - так держать! Кто думает и собирается - терпенья и победы! -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,556 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 339 кг ![]() ![]() |
В феврале- 8 лет как не курю.
Очень помогло думаю не курящее окружение, ну и желание конечно. -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,003 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2706 кг ![]() ![]() |
бросил 4.11.12 за 3 дня , спасали семки и карамельки , после 3 дней как отрезало . тринадцатый год пошёл - полёт нормальный . ни разу не было желания закурить , курят рядом - пофиг на запах , абсолютно пофиг . чего и всем желаю .
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,070 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Feb 10 2025, 04:04) бросил 4.11.12 за 3 дня , спасали семки и карамельки , после 3 дней как отрезало . тринадцатый год пошёл - полёт нормальный . ни разу не было желания закурить , курят рядом - пофиг на запах , абсолютно пофиг . чего и всем желаю . Ну если по честному, то покуриваю, Бросить это дело могу в любое время, но дело в том что мне нравится посидеть в одиночестве, перелистывая страницы своей жизни на раслобоне, а вот курение в эти моменты способствуют моим желаниям. Правда убавил дозу в два с половиной раза, не принуждённо, а само по себе так получилось, ну да и ладно, ни кому ни чего советовать не буду, ибо каждый чел индивидиум. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Дополню, забыла написать - способ который мне помог бросить. Он очень эксклюзивный. Много было попыток и срывов на силе воли, с книжками, таблетками табекс и прочим, но помогла только гимнастика. Ежедневная гимнастика для дыхания Стрельниковой, которую стали советовать некоторые врачи для восстановления лёгких после ковида. Прочитала, одним из пунктов было: помогает бросить курить. Не верила, но как говориться - уже созрела для очередной попытки ( здоровье сказало - давай попробуй ещё раз). И это единственное средство, которое мне помогло побороть тягу. Как это выглядело? Отказ и каждодневные упражнения. Месячный период ломки и дальше: захотелось курить - делаю несколько коротких упражнений из гимнастики. Дыхательную гимнастику Стрельниковой продолжаю делать и сейчас, просто втянулась. Сейчас занимаюсь 1-2 раза в неделю, по 5-7 минут. Возможно кому-то тоже поможет. Стаж не курения 2 года 8 месяцев.
Сообщение отредактировано Гусар: Feb 25 2025, 10:34 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Feb 25 2025, 10:25) Дополню, забыла написать - способ который мне помог бросить. Он очень эксклюзивный. Много было попыток и срывов на силе воли, с книжками, таблетками табекс и прочим, но помогла только гимнастика. Ежедневная гимнастика для дыхания Стрельниковой, которую стали советовать некоторые врачи для восстановления лёгких после ковида. Прочитала, одним из пунктов было: помогает бросить курить. Не верила, но как говориться - уже созрела для очередной попытки ( здоровье сказало - давай попробуй ещё раз). И это единственное средство, которое мне помогло побороть тягу. Как это выглядело? Отказ и каждодневные упражнения. Месячный период ломки и дальше: захотелось курить - делаю несколько коротких упражнений из гимнастики. Дыхательную гимнастику Стрельниковой продолжаю делать и сейчас, просто втянулась. Сейчас занимаюсь 1-2 раза в неделю, по 5-7 минут. Возможно кому-то тоже поможет. Стаж не курения 2 года 8 месяцев. Хороший способ , но тут главное как мне кажется убедить себя , в том что именно это помогает . Хотя конечно дыхательная гимнастика сама по себе бесс###### полезна . А я вот согрешил , не курил 10 лет почти , и благодаря этой ветке в том числе ..но .. ![]() Надо съезжать с этой гадости , даже перед Петровичем как то стыдно .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,855 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
24 года сегодня, как бросил.
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fasero @ Feb 25 2025, 11:20) Хороший способ , но тут главное как мне кажется убедить себя , в том что именно это помогает . Хотя конечно дыхательная гимнастика сама по себе бесс###### полезна . А я вот согрешил , не курил 10 лет почти , и благодаря этой ветке в том числе ..но .. ![]() Надо съезжать с этой гадости , даже перед Петровичем как то стыдно .. Да - вы правы, эта дыхательная гимнастика - скорей всего не средство излечения, а посильная помощь ослабить тягу влечения к привычке. При исполнении гимнастики лёгкие переполнены воздухом - растягиваются шире чем обычно и приходит чувство своеобразного насыщения. Сообщение отредактировано Гусар: Feb 25 2025, 11:47 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Feb 25 2025, 11:47) Да - вы правы, эта дыхательная гимнастика - скорей всего не средство излечения, а посильная помощь ослабить тягу влечения к привычке. При исполнении гимнастики лёгкие переполнены воздухом - растягиваются шире чем обычно и приходит чувство своеобразного насыщения. Спасибо , я попробую и это , в любом случае думаю это полезно . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,003 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2706 кг ![]() ![]() |
самый лучший способ бросить курить - это включить мыслительный процесс в собственной голове.
зайдя в табачную лавку или магазин где торгуют , в том числе и , сигаретами мы увидим огромный ассортимент пачек с различными наименованиями . для производства этого необходимы тонны табака , причём ежедневно . а теперь вспомним когда мы последний раз видели сельхоз производство специализирующееся на выращивании табака в промышленных масштабах ? думаю никто и не вспомнит о существовании таковых , разве кто на Кубу в отпуск гонял . а теперь включаем мосх и зададим себе вопрос - так из чего производят все эти миллионы и миллиарды пачек сигарет ? а ответ прост , спасибо интернету . https://www.youtube.com/watch?v=gXwO0mcoXHE и после просмотра ролика кто-то ещё хочет курить наслаждаясь коровьей мочевиной ? -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,561 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fasero @ Feb 25 2025, 12:15) Спасибо , я попробую и это , в любом случае думаю это полезно . Естественно полезно, а вы просто не закуривайте и всё, я с 2011 года не курю,хотя был заядлым курильщиком две с половиной пачки за сутки скуривал, а бросил легко, просто не закурил с утра, сейчас уже и мыслей о сигаретах нет, жалею что столько лет травил себя, нужно было и не начинать,тогда и бросать бы не пришлось. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,163 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1097 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тацин @ Feb 25 2025, 15:58) ...а бросил легко, просто не закурил с утра.. Во. Тоже. Причем не тянул там до, а типа в понедельник и. Просто утром в воскресенье взял и не стал начинать день с затяжки. В подъезд все курильщицкие штуковины вынес, сигареты, табак, сигары, трубку, зажигалки, спички, пепельницы и на подоконнике оставил. И ни разу не пожалел. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
Вчера шестой год пошёл, как я еду по жизни в вагоне для не курящих, хотя имел до этого почётный стаж курильщика более сорока лет.
![]() Места в вагоне ещё есть в достаточном количестве, желающие могут присоединяться, гарантирую, ни разу не пожалеете! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LoneWolf |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Зарегистрирован: 29-April 17 Пользователь №: 2,362,622 Металлоискатель: XTerra T34 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Курить начал еще в армии. Пришел домой, женился, тут развал Союза, цены конские, а курить особо и нечего. Прима там, Беломор, табак курительный продавали, крупку-махорку, то-се. Пристрастился к Магне, она тогда хорошая была. Позднюю стали в мягкой пачке продавать, но она к тому времени сильно поплохела. Грянул 96 год, и с ним денежная реформа. Прихожу на работу. Начальник участка в кабинет зовет - иди, деньги получай. Насыпал полные руки... 1396 рэ с копейками. Только у нас тогда автобусный билет 20 рублей стоил. В обед иду мимо ларьков, где всегда закупался (пачки на два дня едва хватало), и понимаю, что с такими доходами не только от курения, но и от семечек отказаться придется. И пешочком лишний раз пробежаться, потому что кошелек не резиновый. Значит, это не моё. Подумал так, и пошел дальше своей дорогой. И курить не тянет. Как отрезало. Все дела
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 23:51 | |
![]() |