![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Slawur |
Feb 20 2010, 23:30
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 3-May 09 Из: Смоленщина,г.Ярцево Пользователь №: 9,577 Металлоискатель: Fisher F-75 Репутация: 22 кг |
Я вот бросил курить просто так,от нехрен делать...просто в один прекрасный момент подумалось "А оно мне надо???"Взял почитал книжечку и закинул это дело!Не курю уже 4 месяц,чувствую себя замечательно,никаких проблемм с нервами не было,жрать особо много тож не начал...а вот с алкоголем у меня странная фигня произошла стал быстрее пьянеть...
Короче говоря всем кто ещё не завязал советую бросать причём сразу и навсегда!Я вот например собой просто гордиться даже начал -------------------- С уважением,Иван.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 21 2010, 00:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,135 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
не курю давно...
но чертовски приятно, было бы, покурить на копе.... наверное.... -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jar |
Feb 21 2010, 13:16
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг |
Не знаю как у других, возможно ещё организм поспособствовал. Я начал курить как и многие мои сверстники с 8 класса, почти по пачке в день и так курил 3.5 года, потом решил бросить, тк горло часто простывало, кровь из носа когда болею(у меня сосуды слабые). Тем более как-то совестно было тратить родительские деньги на это. Думаю зачем всё это нужно. и бросил и больше не хочу, главное что во время курения периодически бросал, когда уезжал и отрывался от компаний. Никакогой головной боли или зависимотсти у меня небыло ни когда. Просто от нечего делать курил, по-дурости. И уже когда бодбивают на сигареты я смотрю, вспоминаю, сколько я "держусь" и отвращение к сигаретам возникает. Порой идёшь смотришь все курят и про себя думаешь "во дураки"))) но это не в обиду кто курит, тк сам так поступал.
А вообще совет родителям у кого дети подросткового возраста. Очень много детей курят у нас, когда я учился в школе каждый школяр смолил, когда детишки подрастают некоторые бросают, но большинство смолят. Так вот будьте бдительны, тк вероятность что ваш ребёнок курит- очень большая))) Конечно и в вашем поколени многие курили, но поверьте не так как сейчас. Не ведитесь и полностью не доверяйте своим чадам, они частенько вас обманывают)), но это к тем обращено, кто не хочет, чтобы их дети курили и гробили своё здоровье. -------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Feb 21 2010, 13:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(jagd @ Feb 21 2010, 01:05) не курю давно... но чертовски приятно, было бы, покурить на копе.... наверное.... Можно стопочку под сальцо копчененькое хряпнуть Эфект по кайфу не хуже Привычке курить настоящий мужчина всегда на замену найдет еще одну дурную привычку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кир |
Feb 21 2010, 15:35
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 625 Зарегистрирован: 25-October 08 Из: Москва Пользователь №: 6,275 Пол: мужской Репутация: 186 кг |
А я вот и пил без продуху и курил так же, не пью лет 10 и не курю года полтора!! Ребят мы же все понимаем что это нам не надо эти дерьмовые привычки нас губят но почему то мы все откладываем на завтра и ищем всякие оправдания тому что бы еще попить или покурить. Бросается курить очень легко , тяжко первые дня 4 а потом на убыль. Ну а бухать я бросил потому что понял наконец то что я обыкновенный алкаш!!!!! Ну родился я таким и мне две дороги или вверх или вниз, третей не дано. Вот и бросил!! А сейчас чувствую себя отлично чего и вам желаю!! РS Курить бросить помогла книжка Алана Кара . Прочитайте и бросите.
-------------------- Пока мы откладываем жизнь, она проходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Feb 21 2010, 15:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
QUOTE(кир @ Feb 21 2010, 15:48) Ну а бухать я бросил потому что понял наконец то что я обыкновенный алкаш!!!!! Алкашей не бывает обыкновенных, каждый своеобразен и уникален. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кир |
Feb 21 2010, 16:03
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 625 Зарегистрирован: 25-October 08 Из: Москва Пользователь №: 6,275 Пол: мужской Репутация: 186 кг |
QUOTE(Kolya @ Feb 21 2010, 15:56) Алкашей не бывает обыкновенных, каждый своеобразен и уникален. Вот в этом и огромная ошибка!!!! Алкаш он и в африке алкаш!! И очень многие обыкновенные алкаши начинают искать всякие отличия от обыкновенных, типа я буду тока пиво пить или я буду тока по выходным!!!! Но к сожелению конец почти у всех один , у меня очень много знакомых згинули, как щас пспоминаю тоже пытались найти 10 отличий -------------------- Пока мы откладываем жизнь, она проходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| t0t |
May 25 2010, 07:31
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 749 Зарегистрирован: 25-November 08 Пользователь №: 6,686 Металлоискатель: Lx5/GPx4500/F75SE Репутация: 27 кг |
если уж так хочется курите осмысленно!!! а не на ходу или с утра первая ...или после еды..вариантов много...курить надо с кайфом ...мало кто умеет курить с кайфом ...каждую затяжку смаковать...и удовлетворённо выдыхать...на таких людей приятно смотреть...аж самому хочется затянуться и повесить слой дыма от окружающего мира...нет культуры табакокурения ...в основном это свинство с неуважением к окружающим ,,плевками и разбросом окурков в разные стороны...сам курил 17 лет...купил последний блок любимых сигарет , с кайфом выкурил его и всё...сел потом посчитал в среднем сколько потратил бабла за 17 лет и попутал...шас выгрызаю каждый вдох, свежести морских бризов и вечернего южного ветра с запахом горных трав ...и радуюсь , что там наверху дали добро на освобождение от этого комплекса табакокурения...(не судите строг о шар залит ,еще не спал)
-------------------- Индеец снимает скальп со своих врагов, бледнолицый дерёт три шкуры со своих друзей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
May 25 2010, 22:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
Курите, друзья, курите!
Набивайте трубки сортовым табачком и вкушайте их. Или под рюмку армянского коньяка наслаждайтесь гаванской сигарой, как старина Черчилль. Но Вы. Что Вы делаете? Ежедневно вытягиваете по 20-30 непонятно какой дрянью набитых сигарет. Там нет табака- только отходы и химия! И все это на бегу, впопыхах. Так что Вы - не курите, а просто делаете минет мировой табачной промышленности Бросайте это дрянное дело, начинайте курить! -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mor |
May 25 2010, 22:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,308 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг |
QUOTE(Engineer @ May 25 2010, 15:22) Тема бесконечная и сложная. Нужно шире охватывать. Считаю, что необходимо заниматься молодёжью. Нас то уже не переделать (меня - точно. Не подумайте, что я гажу в подъездах и тамбурах Хаха Как сами молодёжью были - так небось плевали на все запреты и травили себя как только можно! А как возраста определённого достигли, так сразу: не курите! Курение - зло!! Водка - происки сатаны и пр!!! И дико, и смешно! И чёрт на старости в монахи пошёл! - итог всей этой теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пахомыч |
May 25 2010, 23:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг |
QUOTE(fanagor @ May 25 2010, 23:47) Так что Вы - не курите, а просто делаете минет мировой табачной промышленности +1 за меткое определение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимирыч |
May 26 2010, 11:08
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 440 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: с Дона Батюшки Пользователь №: 9,696 Пол: мужской Репутация: 33 кг |
Верно подмечено!мне хватило бросить курить(сигареты) только тогда когда узнал что от самого курения ТАБАКА нет зависимости!зависимость от дерьма(химия ,малые дозы героина,кокаина)что напичканы в сигареты!Сам курил18лет.Когда курил мне было на##### на всех и вся,теперь смотрю на курящих как на больных людей!а ВОНЬ то от них какая!!!(сам ведь так вонял!).Возможно в будущем перейду на трубку,только вот где гарантия что табачек в лавках отличается от сигаретного???Думаю что лучше вообще не курить,или самому сажать самосад.На работе мода пошла-электронные сигареты,пусть уж лучше так!Про молодеж вообще говорить не хочу,действительно каждый первый курит,и в рот им не вьедеш!нууу тууупыыыееее.....PS-когда не куриш Будун легче!!!
Сообщение отредактировано Begemot: May 27 2010, 16:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
May 26 2010, 11:32
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,232 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг |
QUOTE(mor @ May 26 2010, 00:07) Хаха Как сами молодёжью были - так небось плевали на все запреты и травили себя как только можно! А как возраста определённого достигли, так сразу: не курите! Курение - зло!! Водка - происки сатаны и пр!!! И дико, и смешно! И чёрт на старости в монахи пошёл! - итог всей этой теме. mor, ты зря зубы скалишь. Да люди и пили и травили себя в молодости и поэтому 90% тех людей червей кормят, а те которые уцелели хотят чтобы вы не наступали на те же грабли. Помнишь, когда тебе было 5 лет мама купила тебе новые ботинки а ты канючил и не хотел их носить. А потом когда одел, не хотел их снимать и даже спал в этих ботинках. Старших надо слушаться........... -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Engineer |
May 26 2010, 12:50
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг |
QUOTE(mor @ May 26 2010, 00:07) Хаха Как сами молодёжью были - так небось плевали на все запреты и травили себя как только можно! Именно на запреты. Если человек поймет, что курение ему не нужно, то и запрещать ничего не надо будет. У меня младший брат не курит. Спрашивал его почему, ответил: "А нафига?". А как победить моду на курение и внушить ненужность данного занятия - не знаю. Наверно с детства втирать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
May 26 2010, 13:06
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,355 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(fanagor @ May 25 2010, 23:47) Но Вы. Что Вы делаете? Ежедневно вытягиваете по 20-30 непонятно какой дрянью набитых сигарет. Там нет табака- только отходы и химия! И все это на бегу, впопыхах. +1 Точная мысль. Это даже не курение. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
May 26 2010, 21:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг |
Нас проще перебить чем что либо запрещать.
Сам курил ,сейчас не курю.Когда курят мужики за 30 это ничего,у них башка к этому времени работает пусть сами решают,а вот при общении с совсем молодыми людьми всегда постараюсь ласково и не навязчиво нассать в уши о вреде курения.Запрещать нельзя,надо объяснять и приводить конкретные примеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dersu |
May 26 2010, 22:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг |
Думаю полемики по типу курить или не курить- в результате какбы будет курить. но мне в целом семпотизируют мои коллеги по копу во главе Gohsa Samara 6 месяцев без курева. Просто молодцы! Я лично их поддерживаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владимирыч |
May 27 2010, 07:55
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 440 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: с Дона Батюшки Пользователь №: 9,696 Пол: мужской Репутация: 33 кг |
Непонимаю,даже с некоторой неприязнью отношусь к тем кто не Может бросить курить!Простите,но действительно,мужик ,бычара,кручоный верчоный,а курить бросить не может!парадокс!какая там сила воли,какие нервные переживания,бред сивой кобылы!отмазки все это,Взял и бросил дерьмо это!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| копырь |
May 27 2010, 12:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: 1-й наукоград РФ Пользователь №: 16,563 Репутация: 48 кг |
С уважением. Лучше чем Шмидт не скажешь и не напишешь. Курил, курю, буду курить, но бросить хочу. Отец в свои 79 решил бросить, а проблема была, что лень в магазин идти с 5-го этажа без лифта. Так ведь бросил и не курит уже год (курил с 29 лет). Кстати бросал курить на крещение. Вот бы и мне так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
May 27 2010, 12:10
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,355 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(Шмидт @ May 27 2010, 12:27) Я люблю курить. Мне нравится и сам процесс и запах дыма. И это также мой осознанный выбор. Не вижу смысла добавлять что-то от себя. Коллега fanagor сказал лучше: QUOTE Курите, друзья, курите! Набивайте трубки сортовым табачком и вкушайте их. Или под рюмку армянского коньяка наслаждайтесь гаванской сигарой, как старина Черчилль. Но Вы. Что Вы делаете? Ежедневно вытягиваете по 20-30 непонятно какой дрянью набитых сигарет. Там нет табака- только отходы и химия! И все это на бегу, впопыхах. Так что Вы - не курите, а просто делаете минет мировой табачной промышленности Бросайте это дрянное дело, начинайте курить! -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd November 2025 - 13:58 | |
![]() |