![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Slawur |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 3-May 09 Из: Смоленщина,г.Ярцево Пользователь №: 9,577 Металлоискатель: Fisher F-75 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Я вот бросил курить просто так,от нехрен делать...просто в один прекрасный момент подумалось "А оно мне надо???"Взял почитал книжечку и закинул это дело!Не курю уже 4 месяц,чувствую себя замечательно,никаких проблемм с нервами не было,жрать особо много тож не начал...а вот с алкоголем у меня странная фигня произошла стал быстрее пьянеть...
![]() ![]() Короче говоря всем кто ещё не завязал советую бросать причём сразу и навсегда!Я вот например собой просто гордиться даже начал ![]() -------------------- С уважением,Иван.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
не курю давно...
но чертовски приятно, было бы, покурить на копе.... наверное.... ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Не знаю как у других, возможно ещё организм поспособствовал. Я начал курить как и многие мои сверстники с 8 класса, почти по пачке в день и так курил 3.5 года, потом решил бросить, тк горло часто простывало, кровь из носа когда болею(у меня сосуды слабые). Тем более как-то совестно было тратить родительские деньги на это. Думаю зачем всё это нужно. и бросил и больше не хочу, главное что во время курения периодически бросал, когда уезжал и отрывался от компаний. Никакогой головной боли или зависимотсти у меня небыло ни когда. Просто от нечего делать курил, по-дурости. И уже когда бодбивают на сигареты я смотрю, вспоминаю, сколько я "держусь" и отвращение к сигаретам возникает. Порой идёшь смотришь все курят и про себя думаешь "во дураки"))) но это не в обиду кто курит, тк сам так поступал.
А вообще совет родителям у кого дети подросткового возраста. Очень много детей курят у нас, когда я учился в школе каждый школяр смолил, когда детишки подрастают некоторые бросают, но большинство смолят. Так вот будьте бдительны, тк вероятность что ваш ребёнок курит- очень большая))) Конечно и в вашем поколени многие курили, но поверьте не так как сейчас. Не ведитесь и полностью не доверяйте своим чадам, они частенько вас обманывают)), но это к тем обращено, кто не хочет, чтобы их дети курили и гробили своё здоровье. -------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 21 2010, 01:05) не курю давно... но чертовски приятно, было бы, покурить на копе.... наверное.... ![]() Можно стопочку под сальцо копчененькое хряпнуть ![]() Эфект по кайфу не хуже Привычке курить настоящий мужчина всегда на замену найдет еще одну дурную привычку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 625 Зарегистрирован: 25-October 08 Из: Москва Пользователь №: 6,275 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
А я вот и пил без продуху и курил так же, не пью лет 10 и не курю года полтора!! Ребят мы же все понимаем что это нам не надо эти дерьмовые привычки нас губят но почему то мы все откладываем на завтра и ищем всякие оправдания тому что бы еще попить или покурить. Бросается курить очень легко , тяжко первые дня 4 а потом на убыль. Ну а бухать я бросил потому что понял наконец то что я обыкновенный алкаш!!!!! Ну родился я таким и мне две дороги или вверх или вниз, третей не дано. Вот и бросил!! А сейчас чувствую себя отлично чего и вам желаю!! РS Курить бросить помогла книжка Алана Кара . Прочитайте и бросите.
![]() ![]() ![]() -------------------- Пока мы откладываем жизнь, она проходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кир @ Feb 21 2010, 15:48) Ну а бухать я бросил потому что понял наконец то что я обыкновенный алкаш!!!!! Алкашей не бывает обыкновенных, каждый своеобразен и уникален. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 625 Зарегистрирован: 25-October 08 Из: Москва Пользователь №: 6,275 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Feb 21 2010, 15:56) Алкашей не бывает обыкновенных, каждый своеобразен и уникален. Вот в этом и огромная ошибка!!!! Алкаш он и в африке алкаш!! И очень многие обыкновенные алкаши начинают искать всякие отличия от обыкновенных, типа я буду тока пиво пить или я буду тока по выходным!!!! Но к сожелению конец почти у всех один , у меня очень много знакомых згинули, как щас пспоминаю тоже пытались найти 10 отличий ![]() ![]() ![]() -------------------- Пока мы откладываем жизнь, она проходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t0t |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 749 Зарегистрирован: 25-November 08 Пользователь №: 6,686 Металлоискатель: Lx5/GPx4500/F75SE Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
если уж так хочется курите осмысленно!!! а не на ходу или с утра первая ...или после еды..вариантов много...курить надо с кайфом ...мало кто умеет курить с кайфом ...каждую затяжку смаковать...и удовлетворённо выдыхать...на таких людей приятно смотреть...аж самому хочется затянуться и повесить слой дыма от окружающего мира...нет культуры табакокурения ...в основном это свинство с неуважением к окружающим ,,плевками и разбросом окурков в разные стороны...сам курил 17 лет...купил последний блок любимых сигарет , с кайфом выкурил его и всё...сел потом посчитал в среднем сколько потратил бабла за 17 лет и попутал...шас выгрызаю каждый вдох, свежести морских бризов и вечернего южного ветра с запахом горных трав ...и радуюсь , что там наверху дали добро на освобождение от этого комплекса табакокурения...(не судите строг о шар залит ,еще не спал)
-------------------- Индеец снимает скальп со своих врагов, бледнолицый дерёт три шкуры со своих друзей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Курите, друзья, курите!
Набивайте трубки сортовым табачком и вкушайте их. Или под рюмку армянского коньяка наслаждайтесь гаванской сигарой, как старина Черчилль. ![]() Но Вы. Что Вы делаете? Ежедневно вытягиваете по 20-30 непонятно какой дрянью набитых сигарет. Там нет табака- только отходы и химия! ![]() И все это на бегу, впопыхах. Так что Вы - не курите, а просто делаете минет мировой табачной промышленности ![]() Бросайте это дрянное дело, начинайте курить! ![]() -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,307 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engineer @ May 25 2010, 15:22) Тема бесконечная и сложная. Нужно шире охватывать. Считаю, что необходимо заниматься молодёжью. Нас то уже не переделать (меня - точно. Не подумайте, что я гажу в подъездах и тамбурах ![]() Хаха ![]() Как сами молодёжью были - так небось плевали на все запреты и травили себя как только можно! А как возраста определённого достигли, так сразу: не курите! Курение - зло!! Водка - происки сатаны и пр!!! И дико, и смешно! ![]() И чёрт на старости в монахи пошёл! - итог всей этой теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ May 25 2010, 23:47) Так что Вы - не курите, а просто делаете минет мировой табачной промышленности ![]() ![]() +1 за меткое определение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимирыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 440 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: с Дона Батюшки Пользователь №: 9,696 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Верно подмечено!мне хватило бросить курить(сигареты) только тогда когда узнал что от самого курения ТАБАКА нет зависимости!зависимость от дерьма(химия ,малые дозы героина,кокаина)что напичканы в сигареты!Сам курил18лет.Когда курил мне было на##### на всех и вся,теперь смотрю на курящих как на больных людей!а ВОНЬ то от них какая!!!(сам ведь так вонял!).Возможно в будущем перейду на трубку,только вот где гарантия что табачек в лавках отличается от сигаретного???Думаю что лучше вообще не курить,или самому сажать самосад.На работе мода пошла-электронные сигареты,пусть уж лучше так!Про молодеж вообще говорить не хочу,действительно каждый первый курит,и в рот им не вьедеш!нууу тууупыыыееее.....PS-когда не куриш Будун легче!!!
Сообщение отредактировано Begemot: May 27 2010, 16:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,174 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ May 26 2010, 00:07) Хаха ![]() Как сами молодёжью были - так небось плевали на все запреты и травили себя как только можно! А как возраста определённого достигли, так сразу: не курите! Курение - зло!! Водка - происки сатаны и пр!!! И дико, и смешно! ![]() И чёрт на старости в монахи пошёл! - итог всей этой теме. mor, ты зря зубы скалишь. Да люди и пили и травили себя в молодости и поэтому 90% тех людей червей кормят, а те которые уцелели хотят чтобы вы не наступали на те же грабли. ![]() Помнишь, когда тебе было 5 лет мама купила тебе новые ботинки а ты канючил и не хотел их носить. А потом когда одел, не хотел их снимать и даже спал в этих ботинках. Старших надо слушаться........... ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ May 26 2010, 00:07) Хаха ![]() Как сами молодёжью были - так небось плевали на все запреты и травили себя как только можно! Именно на запреты. Если человек поймет, что курение ему не нужно, то и запрещать ничего не надо будет. У меня младший брат не курит. Спрашивал его почему, ответил: "А нафига?". А как победить моду на курение и внушить ненужность данного занятия - не знаю. Наверно с детства втирать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ May 25 2010, 23:47) Но Вы. Что Вы делаете? Ежедневно вытягиваете по 20-30 непонятно какой дрянью набитых сигарет. Там нет табака- только отходы и химия! ![]() И все это на бегу, впопыхах. +1 Точная мысль. Это даже не курение. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Нас проще перебить чем что либо запрещать.
Сам курил ,сейчас не курю.Когда курят мужики за 30 это ничего,у них башка к этому времени работает пусть сами решают,а вот при общении с совсем молодыми людьми всегда постараюсь ласково и не навязчиво нассать в уши о вреде курения.Запрещать нельзя,надо объяснять и приводить конкретные примеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Думаю полемики по типу курить или не курить- в результате какбы будет курить. но мне в целом семпотизируют мои коллеги по копу во главе Gohsa Samara 6 месяцев без курева. Просто молодцы! Я лично их поддерживаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимирыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 440 Зарегистрирован: 8-May 09 Из: с Дона Батюшки Пользователь №: 9,696 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Непонимаю,даже с некоторой неприязнью отношусь к тем кто не Может бросить курить!Простите,но действительно,мужик ,бычара,кручоный верчоный,а курить бросить не может!парадокс!какая там сила воли,какие нервные переживания,бред сивой кобылы!отмазки все это,Взял и бросил дерьмо это!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копырь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: 1-й наукоград РФ Пользователь №: 16,563 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
С уважением. Лучше чем Шмидт не скажешь и не напишешь. Курил, курю, буду курить, но бросить хочу. Отец в свои 79 решил бросить, а проблема была, что лень в магазин идти с 5-го этажа без лифта. Так ведь бросил и не курит уже год (курил с 29 лет). Кстати бросал курить на крещение. Вот бы и мне так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шмидт @ May 27 2010, 12:27) Я люблю курить. Мне нравится и сам процесс и запах дыма. И это также мой осознанный выбор. Не вижу смысла добавлять что-то от себя. Коллега fanagor сказал лучше: QUOTE Курите, друзья, курите! Набивайте трубки сортовым табачком и вкушайте их. Или под рюмку армянского коньяка наслаждайтесь гаванской сигарой, как старина Черчилль. Но Вы. Что Вы делаете? Ежедневно вытягиваете по 20-30 непонятно какой дрянью набитых сигарет. Там нет табака- только отходы и химия! И все это на бегу, впопыхах. Так что Вы - не курите, а просто делаете минет мировой табачной промышленности Бросайте это дрянное дело, начинайте курить! -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 03:37 | |
![]() |