![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Реновод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 7-September 15 Из: Тульская обл. Пользователь №: 2,338,276 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Бросал несколько раз, последний раз не курил 8 месяцев, был на спорте и тд.
Потом настало 8 марта 22 года, В гостях выпивали достаточно долго и сильно, все курить бегают один я с ними за компанию хожу подышать и поговорить, через несколько часов с дуру взял одну попробовал подымить, и опять втянулся... Сегодня год как курю. А было все так хорошо без этой глупой привычки. Сообщение отредактировано Реновод: Mar 8 2023, 14:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Акинак обычный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 44 Зарегистрирован: 23-February 23 Из: Тихвин Пользователь №: 2,405,378 Металлоискатель: Xp-Deus Пол: мужской Номер карты: 5228600770773317 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Курю..и наверное, уже смирился с этим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
баррк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 23-December 17 Пользователь №: 2,370,794 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(--Wind-- @ Jan 4 2023, 20:32) Привет всем, сколько пытался бросить боюсь соврать, но бросил,сам не заметил как. Уже два года как не курю. Наверное что все таки стимулом послужила цена этого (го...) жаба победила в моём случае. Тоже самое-жаба, будь она не ладна. Курил почти 60 лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Жаба держит третью неделю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pertinacos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 994 Зарегистрирован: 9-February 15 Из: РК Пользователь №: 2,329,221 Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
Курить начал с первого класса. В сознательном возрасте двести тридцать восемь раз пытался бросить. И таблэтки, и пластыри, и сила воли... Все ни как. В 43 товарищ посоветовал почитать книжку. Аллен Карр "Легкий способ бросить курить". Вот уже тринадцатый год не курю. Но сдерживать себя надо. Курение легко заменяется жратвой. На второй год я начал набирать вес. в итоге наел 30 кг лишака.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Реновод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 7-September 15 Из: Тульская обл. Пользователь №: 2,338,276 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pertinacos @ Mar 16 2023, 22:12) Курить начал с первого класса. В сознательном возрасте двести тридцать восемь раз пытался бросить. И таблэтки, и пластыри, и сила воли... Все ни как. В 43 товарищ посоветовал почитать книжку. Аллен Карр "Легкий способ бросить курить". Вот уже тринадцатый год не курю. Но сдерживать себя надо. Курение легко заменяется жратвой. На второй год я начал набирать вес. в итоге наел 30 кг лишака. Пытался читать Аллен Карра, как то не зашло, Правда не много страниц прочитал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кутиер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 13-April 18 Пользователь №: 2,373,754 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Реновод @ Mar 16 2023, 23:11) Пытался читать Аллен Карра, как то не зашло, Правда не много страниц прочитал ![]() Я курил с 8 класса и до 30лет, прослушал аудио книгу Ален Карра и почти 6 лет не курю. Рекомендую к прослушиванию если нет времени читать, я слушал перед сном, где-то за пять раз прослушал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 420 Зарегистрирован: 13-September 10 Из: за леса из-за гор. Пользователь №: 21,235 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Последние пять или шесть лет,у меня очень странно всё в этом вопросе.Я веду полностью здоровый образ жизни всю зиму,а последние два года и всю весну. Но с приходом лета начинается какая-то тоска,вот прям тянет на плохие привычки!Начинаются очень частые ночные рыбалки,в компании и без.И происходит срыв.Иногда он бывает и раньше-в апреле,на первых выездах с ночёвкой на коп.Что примечательно-было две такие "развязки"и в обоих случаях,в день развязки были интересные находки:первый год кучка Екатерининских пятаков,а второй год казачья шашка.Активный нездоровый образ жизни длится до конца ноября-начала декабря.Это как правило "встреча"первого льда,после которой я беру себя в руки и завязываю.Вот так и живу последние годы-полгода здоровый образ жизни,а полгода нет.Но всегда когда бросаю-желаю чтобы это навсегда,но пока не выходит.
-------------------- Тыщ-тыдыщ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narval |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 403 Зарегистрирован: 25-January 14 Пользователь №: 64,164 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Женик @ Mar 24 2023, 09:53) Последние пять или шесть лет,у меня очень странно всё в этом вопросе.Я веду полностью здоровый образ жизни всю зиму,а последние два года и всю весну. Но с приходом лета начинается какая-то тоска,вот прям тянет на плохие привычки!Начинаются очень частые ночные рыбалки,в компании и без.И происходит срыв.Иногда он бывает и раньше-в апреле,на первых выездах с ночёвкой на коп.Что примечательно-было две такие "развязки"и в обоих случаях,в день развязки были интересные находки:первый год кучка Екатерининских пятаков,а второй год казачья шашка.Активный нездоровый образ жизни длится до конца ноября-начала декабря.Это как правило "встреча"первого льда,после которой я беру себя в руки и завязываю.Вот так и живу последние годы-полгода здоровый образ жизни,а полгода нет.Но всегда когда бросаю-желаю чтобы это навсегда,но пока не выходит. Слышал, что такие радикальные скачки вредны для организма. Он у Вас только начинает перестраиваться после очередного отказа, а вы его по новой под никотин... И так годами... (((((( Я тоже раньше делал неоднократные перерывы в курении, месяца на три-четыре каждый. В основном ради спора, дешёвых понтов... Но последний раз смял и выбросил недокуренную пачку два года тому назад, надеюсь, что и последний... Сообщение отредактировано Narval: Mar 24 2023, 22:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DgDes |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 258 Зарегистрирован: 27-October 12 Из: г.Орел Пользователь №: 48,650 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DgDes @ Mar 29 2021, 20:10) Всем доброго времени. Я уже отмечался ранее в ветке, что бросил, ну как бросил??? Это было 2 часа без сигарет и я думал вот она - СВОБОДА. Итог снова закурил, но снова с желанием бросить навсегда. Я просто хочу сказать что если гложет бросить, внутри тебя что-то, то стоит пробовать. С дури - пообещал дочке, закончишь 3ий Класс на отлично, я брошу. И что, дочь на круглые закончила пятерки. А я все лето курил. 1-Е Сентября Курю. Ребенок жуть уже как подкалывает. Одно слово - СТЫДНО. Но я продолжаю курить до 7 ноября и уже просто тошно становится от того, что дочь еще раз за обещание протянула. Итог - не курю с 7-го ноября 2020г. Ищите мотивацию и держитесссььььь. Я себя на стыдном поймал )))). ПС. С Табексом бросал, психологически сильно помог, но через 3 дня понял, что можно уже и без него. Не курю по сей день и очень этому рад. -------------------- Выиграл Ваш лот - сообщите в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voenni |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 70 Зарегистрирован: 1-April 23 Пользователь №: 2,405,747 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
5 лет назад(или даже 6 уже) закодировался у нарколога гипнозом. По такому же принципу, как и от алкоголя кодируют.
Помогло. Как отрезало прям, с этих пор ни разу в руки эту гадость не брал. До этого курил 15 лет и курил "страстно" - по полторы пачки в день минимум. Просто бросать пробовал раз 10 наверное, волшебную книжку тоже читал - на время бросал с нее. -------------------- инжеНегр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,388 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(voenni @ Apr 1 2023, 11:57) 5 лет назад(или даже 6 уже) закодировался у нарколога гипнозом. По такому же принципу, как и от алкоголя кодируют. Помогло. Как отрезало прям, с этих пор ни разу в руки эту гадость не брал. До этого курил 15 лет и курил "страстно" - по полторы пачки в день минимум. Просто бросать пробовал раз 10 наверное, волшебную книжку тоже читал - на время бросал с нее. Фигня все это , бросил , проблема , эрекция поднялась , девушки довольны , возраст не помеха ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Не помню говорил или нет - всю жизнь не курил,потом внезапно прямо потянуло.В 53
![]() Вроде и бросить надо бы - дорогое стало удовольствие,к тому же сигареты все отстой,а хорошие по 200+ р за пачку.А с другой стороны - опять будет пузо,нафтизин и в работе перекур не сделать) "Поможите, люди добрыя" © Чё делать то? ![]() Кстати о ценах - оборзело наше государство в край.Есть конторы,продающие табачок со всего мира.Цены более чем...Но табачные изделия - монополия государства.А табачное сырьё - можно продавать.Вот посоветовали контору в столице - 1 кг табака хорошего стоит 2000 р. По замерам и завесам одного прошаренного камрада пачка сигарет в итоге стоит 8р 50 коп,учитывая покупные гильзы.Причем в этой конторе ты не купишь кота в мешке - там перед покупкой можно попробовать.Ибо... Мой любимый сорт Голден Вирджиния у них из 5 разных стран.И вкус ессно разный. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 19 2023, 00:28) Не помню говорил или нет - всю жизнь не курил,потом внезапно прямо потянуло.В 53 А я в 53 бросил ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Est.: Apr 19 2023, 10:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Да я наверное никогда не курил,потому,что родители курили всю жизнь и я вырос в этом дыму)) Иной раз придешь вечером на кухню - а там не видать где мебель сквозь дым)) Видимо этого "заряда бодрости" мне и хватило до полтинника. А потом,когда маму похоронил,где-то через полгода вдруг самому курить захотелось.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,252 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 20 2023, 08:41) Да я наверное никогда не курил,потому,что родители курили всю жизнь и я вырос в этом дыму)) Иной раз придешь вечером на кухню - а там не видать где мебель сквозь дым)) Видимо этого "заряда бодрости" мне и хватило до полтинника. А потом,когда маму похоронил,где-то через полгода вдруг самому курить захотелось. Это как Обеликс когда он маленький был, он в чан упал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
Всем доброго! Не знаю как получается бросить у всех...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Apr 23 2023, 13:21) Всем доброго! Не знаю как получается бросить у всех... ![]() Да просто не припекло. Курите, пока здоровье позволяет. А я бросил быстро, легко и непринуждённо. 20 лет назад попал на скорой помощи в больницу. С желудочно-кишечным кровотечением. Чувствовал себя неважно. После первой интенсивной терапии, врач на утреннем обходе спросил: - Куришь? - Курю. - Молодец. Кури дальше. Скоро умрёшь. И больше ничего не говорил. Ушёл к следующим пациентам. А мне как отшептало. Больше не прикасался. И не тянуло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Apr 23 2023, 13:42) Да просто не припекло. Курите, пока здоровье позволяет. А я бросил быстро, легко и непринуждённо. 20 лет назад попал на скорой помощи в больницу. С желудочно-кишечным кровотечением. Чувствовал себя неважно. После первой интенсивной терапии, врач на утреннем обходе спросил: - Куришь? - Курю. - Молодец. Кури дальше. Скоро умрёшь. И больше ничего не говорил. Ушёл к следующим пациентам. А мне как отшептало. Больше не прикасался. И не тянуло. Вы, хотите сказать , что пипец! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,119 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1084 кг ![]() ![]() |
Други. Тем, кто курит, начал и так далее. Вы зачем тут?
Вдумчиво перечитайте название темы. Курим-оно нам надо?, Истории об отказе от курения! И ещё раз перечитайте, если не дошло за три раза. Вы же читали название темы первый раз, прежде чем тут здесь запостились?? Эта тема не для ваших историй о том, как вы курите, или начали курить, или не собираетесь бросать курение. Здесь люди помогают друг другу отказаться от курения и делятся своими историями о избавлении от вдыхания сизого дымка. Если вам нравится курить, создайте свою тему о курении, делитесь марками папиросок, возрастом курения и прочими своими ништяками. Но не здесь. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 06:23 | |
![]() |