![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
m.i.r.t |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Лукаморье Пользователь №: 30,723 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Feb 8 2022, 06:51) Семь лет. Даже не верится, что так быстро пролетело это время. Да. Проснулся утром воскресным и вместо того, чтоб привычно затянуться сигаретным дымком, спокойно собрал все курительные принадлежности и вынес из дома. И всё. До сих пор дым неприятен. Заметил, в очередях стало совсем мало прокуренных людей, а от кого несёт куревом, в большей части полицейские и военнослужащие. Такие дела. Тем, кто хочет бросить, искренне желаю завязать! Тоже в начале января было семь лет как не курю. К курящим раздражение пропало, просто если сам не могу отойти прошу чтобы курили в отведённых местах. Советов давно ни кому не даю, думаю каждому своё время. Изредка снится что курю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Migell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,823 Зарегистрирован: 10-May 15 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 2,333,685 Пол: мужской Номер карты: 24578000 Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
Подниму тему, чтобы была на глазах у тех, кому ещё не поздно завязать. Хотите ли Вы, или не хотите, но пропуск на жить дальше остаются у тех, кто делает правильные выводы.
Дружбан мой, Герка, эти выводы не сделал, два года, как его уже, после рака лёгких ... Кстати, мои рекомендации по данной теме к администрации сайта. Пришлось попотеть, пока нашел эту тему на тму-тараканьей странице форума. Если можно, переместите её в закреплённые темы, чтобы была постоянно на глазах. Если это спасёт пару-тройку жизней камрадов, то агитационные антитабачные усилия не окажутся напрасными. ![]() С уважением, бывший курильщик с 45 стажем, а ныне - 2,5 года некурящий Migell. ЗЫ: Интересно, из тех, кто бросил курить, есть хоть один, кто сожалеет о том, что бросил? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,151 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 610 кг ![]() ![]() |
Уже 14+ лет, без херни. Первое время, очень раздражал смог рядом, хотелось, иногда, приложиться и дать пинка, курильщику. Сейчас – спокойно.
И вот еще какая метаморфоза появилась – стали нравится табачный лист и дымные ароматы в парфюме, но лучше хорошо пахнуть, чем , быть прокуренным. ЗЫ: Петрович постоянно обновлял эту тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Тема достойна быть прикреплённой , соглашусь с коллегами . Лет 6 наверное , уже точно не вспомню , благодаря и этой теме бросил таки курить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,163 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1097 кг ![]() ![]() |
Лучше таки её поднимать и тем, кто завязал, и тем кто хочет, или в процессе. Думаю, именно поэтому ВП её когда-то и не закрепил. Дабы чтоб была по-настоящему живой.
-------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Izobil |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 4-November 22 Пользователь №: 2,404,257 Металлоискатель: Fisher Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
20 лет без сигарет. Бросить было тяжело, очень хотелось закурить первые пол года. Просто переборол и как будто не курил вообще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Ну что ж, поделюсь своим опытом. Бросил в 17м, стаж был лет 25. Не курил 5 лет. В этом году схоронил матушку, сорвался. Пару месяцев курил. Бросил. Еще через недели 3 снова сорвался. Жалею. Коплю злость. Брошу.
Помните, никотин умеет ждать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,579 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 869 кг ![]() ![]() |
Очередной раз бросил на Пасху 2021. До сих пор желания не появилось.
В тот день с утра покурил, поехали с женой на кладбище, на дедовские могилы. Часа три бродили там( родни много покоится), а на кладбище как то не прилично курить, по моему мнению. И когда уже вышли к машине я про себя подумал, может вовсе не курить? И всё. До сих пор в ящике стола начатая пачка лежит. -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Migell @ Aug 11 2022, 22:35) ЗЫ: Интересно, из тех, кто бросил курить, есть хоть один, кто сожалеет о том, что бросил? ![]() Таких нет в природе. Кто сожалел, тот давно снова начал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Яалекс |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9 Зарегистрирован: 17-March 19 Пользователь №: 2,380,451 Пол: мужской Номер карты: 4276610018476668 Репутация: нет ![]() ![]() |
2 года не курю. было тяжело. сейчас начал чуствовать за 50 метров вонь от сигарет. не вернусь к этому делу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Скоро 9 месяцев как бросил. Курил 20 лет, 2-3 пачки в день. Главное, решить для себя, что все - бросаю. Один день, пару некоретовских пастилок и все. До весны переживал, как буду с товарищами в одной машине кататься, они дымят как паровозы, но оказалось - без проблем, постоянно катаемся, только еще больше отвращения к дыму.
![]() ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 56 Зарегистрирован: 9-November 22 Пользователь №: 2,404,317 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
100раз бросал.... и снова начинал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс_П |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 30-June 22 Пользователь №: 2,403,211 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
бросил в 41, курил до этого 21 год, с тех пор иногда хочется, но решил не начинать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Молодцы,ребятки!😁
Не курю лет 12.Даже не представляю себя с этой соской.Ну ее на фиг...😂😂😂 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Пардон
![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Dec 9 2022, 18:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Промзино |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 2-July 20 Из: Коломна Пользователь №: 2,391,022 Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Доброго всём времени! В очередной раз пытаюсь избавиться от этой вредной привычки. Чуствую себя уже настоящим рабом у этой сигареты, знаю, что будет голова болеть, чувствовать себя буду плохо, а всё равно рука тянется к пачке за сигаретой. Стал замечать, что сердце стало чаще биться после того как выкурю первую сигарету с утра, давление стало частенько подниматься, да и много всяких побочек стал замечать, видимо организм перестал вывозить. Вообщем решил завязать с этой гадостью, надеюсь на всегда, сегодня 10 день без них, главное не сорваться. Всём добра и здоровья!
Сообщение отредактировано Промзино: Dec 12 2022, 22:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gatteras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 7-September 12 Пользователь №: 46,886 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Migell @ Aug 11 2022, 22:35) ... Кстати, мои рекомендации по данной теме к администрации сайта. Пришлось попотеть, пока нашел эту тему на тму-тараканьей странице форума. Если можно, переместите её в закреплённые темы, чтобы была постоянно на глазах. Если это спасёт пару-тройку жизней камрадов, то агитационные антитабачные усилия не окажутся напрасными. ... Тоже считаю, что нужно закрепить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Уже отписывалась несколько лет назад. Многие тогда здесь писали, что перешли на электронки и постепенно бросили. Ну и я попробовала . Поначалу непривычно. Денег уходило больше чем на сигареты. Потом привыкла, вникла, купила продвинутый девайс, много приблуд различных (сейчас уже название их забыла, а тогда шпарила на сленге парителей как давнишний член этой секты.) Просто надоело это дело и продала всё, чтоб не валялось. Как то само всё произошло: не электронки не хотелось, а про сигареты забыла. Полгода дышала свежим воздухом. А ещё через 6 месяцев на работе случился напряг, пришла домой, а там не поняли. Магазин, пачка сигарет и по новой.
Сейчас не курю уже 6 месяцев. (У меня прям наваждение какое то на 6 месяцев, после которого начинаю снова курить, но думаю в этот раз всё) В этот раз бросаю не на силе воли и не с подменой соски, а на времени жизни, оставшегося до приземления. Докурилась - под подозрением стенокардия, сердечная недостаточность и остальные прелести. Возможно и не курение явилось основным фактором заболевания, но участвовало в процессе движения к нему точно. Всё пришло неожиданно и никаких признаков приближения не было кроме небольшой утомляемости. Сейчас стимул держаться такой, что даже не смотришь в сторону сигарет. Приступы стенокардии были сильные, с несрабатыванием части клеток миокарда, отвечающих за переработку кислорода из крови. Тут не только курить бросишь, но и есть, пить, ходить в туалет, и даже жить ))) Но зато с утра зарядка как в детстве, прогулки пешие перед сном и сбалансированное питание. Сейчас уже лучше и я надеюсь, что в очередное посещение врача, прохождение процедур, услышу от медиков, что я отделалась сейчас легким испугом, а с небес: это было последнее предупреждения, больше не вздумай даже затягиваться. Так что ребята, не доводите до такого стимула, после которого точно бросишь. Лучше найти в себе силы и бросить просто так. Закурю ли я вновь? Ну если только врачи объявят, что жить осталось до завтра. Тогда уж выкурю пару сигарет. ![]() Сообщение отредактировано Гусар: Dec 13 2022, 02:00 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,003 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2706 кг ![]() ![]() |
10 лет 1 месяц 9 дней - полёт нормальный . бросил в три дня , так захотел . не снится , никогда не хотел , рядом курят - пофиг .
касательно закрепления - зачем ? помнишь что Петрович создал тему , находишь в участниках , выбираешь в его темах - вот и весь поиск ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Dec 13 2022, 03:10 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
усольский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Зарегистрирован: 28-June 13 Из: Иркутская губернiя Пользователь №: 57,784 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Лет 30 дымил,несколько раз было желание бросить,но увы,пришло как то само и за неделю бросил,пять лет не курю полёт нормальный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 23:52 | |
![]() |