![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кочубей |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 24-February 15 Пользователь №: 2,330,205 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
ни как не получается к сожалению
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кочубей |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 24-February 15 Пользователь №: 2,330,205 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
ни как не получается к сожалению
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
New N.SS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 221 Зарегистрирован: 4-February 21 Из: домодедово, пермь Пользователь №: 2,394,870 Пол: мужской Номер карты: 4276 1725 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
надо подвести к этому как то, перекурить немного более чем обычно, что бы пару дней не прикасаться и осознать что без этого можно жить.
Главное что б в кармане не лежала пачка. -------------------- https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=67015
Семья Семеновых---мой старый ник |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сарай . |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 289 Зарегистрирован: 10-September 20 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,392,210 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(New N.SS @ Feb 17 2021, 21:28) надо подвести к этому как то, перекурить немного более чем обычно, что бы пару дней не прикасаться и осознать что без этого можно жить. Главное что б в кармане не лежала пачка. Когда бросаешь , сигареты должны быть недалеко ,но не под рукой..идеально в машине во дворе... -------------------- Прежний ник Сарай https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2335158
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,980 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 552 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кочубей @ Feb 17 2021, 13:34) ни как не получается к сожалению А вы попробуйте всерьёз отнестись. Как к ответственному делу. В котором вы не имеете ни права, ни возможности подвести "заказчика", или схалтурить. ![]() На самом деле не важно то, как вы себя мотивируете. Люди разные. Но вот относиться к своему решению ответственно - очень важно. Всё у вас получится. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(New N.SS @ Feb 17 2021, 21:28) надо подвести к этому как то, перекурить немного более чем обычно, что бы пару дней не прикасаться и осознать что без этого можно жить. Главное что б в кармане не лежала пачка. Не надо бояться наличия сигарет рядом! Я бы рекомендовал, чтоб сигареты были сначала в доступном месте, но чтоб вы делали паузу в 1 минуту, после того, как возникло желание закурить. Вот захотели курить, дЕржите в руках сигарету, но не прикуриваете ее, дЕржите паузу и понимаете, что сильное желание курить постепенно отступает и вы кладёте сигарету обратно в пачку. Очень быстро вы научитесь справляться с приступами непреодолимого желания закурить. Делайте паузу и в этот момент думайте над полной бессмысленностью курения. Очень помогает. Сообщение отредактировано Петрович: Feb 18 2021, 22:25 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,391 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 18 2021, 21:56) Не надо бояться наличия сигарет рядом! Я бы рекомендовал, чтоб сигареты были сначала в доступном месте, но чтоб вы делали паузу в 1 минуту, после того, как возникло желание закурить. Вот захотели курить, дЕржите в руках сигарету, но не прикуриваете ее, дЕржите паузу и понимаете, что сильное желание курить постепенно отступает и вы кладёте сигарету обратно в пачку. Очень быстро вы научитесь справляться с приступами непреодолимого желания закурить. Делайте паузу и в этом момент думайте над полной бессмысленностью курения. Очень помогает. Что интересно , когда проходит какое то время , забываешь про сигареты и со временем пачки выбрасываются или другим отдаешь , проходит ещё время и попадаются сигареты и пачки в неожиданных местах ещё , которые были забыты и потеряны в прошлой жизни , когда курили . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Feb 18 2021, 22:01) Что интересно , когда проходит какое то время , забываешь про сигареты и со временем пачки выбрасываются или другим отдаешь , проходит ещё время и попадаются сигареты и пачки в неожиданных местах ещё , которые были забыты и потеряны в прошлой жизни , когда курили . ![]() Да, Дима. Я про это и пишу. Сделал паузу, подумал и ....нах не надо. А потом уже выгребаешь сигареты из всех углов и выкидывашь их или раздаешь, но уже не боишься сорваться, потому что мозг уже принял правильное и окончательное решение, осознал всю бессмысленность и ненужность курения. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Optimus prim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 79 Зарегистрирован: 10-July 16 Из: Брянская область Пользователь №: 2,352,065 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня . Табекс никто не пробовал ?Помогает ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Optimus prim @ Feb 21 2021, 15:37) Всем доброго дня . Табекс никто не пробовал ?Помогает ? А тему читать не пробовали? Помогает. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Optimus prim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 79 Зарегистрирован: 10-July 16 Из: Брянская область Пользователь №: 2,352,065 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 21 2021, 15:58) А тему читать не пробовали? Помогает. Честно сказать , поленился . Спасибо Петрович . Буду покупать раз помогает , пора бросать это гиблое дело . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adonis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 21-July 13 Из: г. Королёв Пользователь №: 58,481 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Простите меня комрады, что лезу не в свою тему, т. к. Сам никогда не курил, но хотелось бы высказать свое субъективное мнение по этому поводу.
Знаю что большинство вредных привычек, в том числе и курение, имеют психологическую зависимость. Лишь 10% курильщиков имеют физическую зависимость. Приведу свой пример, возможно не совсем в тему, но все же. Я с раннего детства употреблял в пищу очень много сахара, а в роду много диабетиков. В один прекрасный день, врач мне сказал что с саэаром нужно завязывать, иначе диабет не избежен. Знали бы вы как сложно было от него откпзаться человеку, выпивающему ежелневно 5-6 бокалов сладкого чая, в каждом из которых расстворено 5-6 чайных ложек сахара. Что я только не пробовал, мозг отказывался работать. Каждый день я уменьшал дозу сахара, в бокал клал не 5 а 4, ложки, а через 3 дня не 4 а уже 3, потом 2. Потом говорил себе что разок положу 5ложек и потом снова снижу до 2-х и срывался, начинал все по новой. И в один день я сел перед бокалом и задал себе вопрос: " Ты идиот? Это всего лишь сахар. И просто перестал его употреблять. В голове что то щелкнуло, не могу это объяснить. Лишь могу сказать что большинство наших зависимостей лишь самовнушение, а самовнушение страшная сила и использовать ее можно в обе стороны. А на последок старый анекдот, не закидывайте какахами только, надеюсь никого не обижу. Приходит женщина к врачу и говорит: " Доктор у меня проблема одна. Муж каждый день перед сном, прям в кровати курит трубку. Что только не делала, к кому только не обращалась, непомогает ничего. Доктор говорит:" Ну что ж, есть один способ, вот вам таблетки, пусть попьет 3 дня должно помочь. Проходит 3 дня женщина возвращается к нему и говорит:" Не помогло". Доктор:" Ну что ж, табоетки не помогают, вот вам трава, сделайте отвар и поите его 3 дня, это точно должно помочь.". Проходит 3 дня женщина возращается и говорит:" Доктор и это не помогло, что делать.? Доктор:" Ну что ж, не хотел я этого, но остался последний верный способ, только он вам поможет. Воьщем берете его трубку перед сном, пока он не видит, и ковыряетесь ей в ..опе и подкладываете ему обратно. " Женщина долго возмущалась но согласилась и ушла. Прошел целый месяц и женщина снова появилась на пороге у доктора. Доктор в шоке:" Как и этот не помогло? ". Женщина:" Да помогло, доктор, помогло. Но у меня теперь другая проблема. Пока перед сном в ..опе трубкой не поковыряюсь, уснуть не могу.". Простите еще раз, надеюсь никого не обидел. И бросайте курить, продержитесь 21 день, известно что привычка на психологическом уровне вырабатывается 21 день. Попробуете, уверен что у многих получится, без всяких лекарств. -------------------- Все видимое временно, а невидимое вечно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фартовый. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 2-March 19 Пользователь №: 2,380,126 Металлоискатель: garret Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Помоги себе сам... других способов нет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,236 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флекс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 63 Зарегистрирован: 11-March 21 Пользователь №: 2,395,492 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Не курю 7 лет. табекс помогает, бросал с егопомощью, половину пачки выпил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Вот думал,в какую же тему написать свои размышления,Может быть в тему о просмотренных фильмах..но решил сюда.. Речь вот о чём.Недавно смотрел сериал "Истребители".Фильм о ВОВ,название говорит само за себя.Картина о лётчиках,о боевых вылетах,перипетиях судьбы,потерях и воинской дружбе.. Так вот.Понятно,что всякие перекуры были обычным делом в это непростое время.Ну чтобы нервное напряжение снять,поговорить по душам,вспомнить ..то да сё.. Вот не пойму только,ну зачем сигареты курящих лётчиков замыливать (или как там это называется)на экране.То есть сидят мужики,ведут разговор,а что во рту и где губы-непонятно-киношники это стыдливо закамуфлировали.. И кому это нужно?! Особенно если пересмотреть известный моему поколению фильм"Доживём до понедельника".Где учитель(артист Тихонов) и завуч пыхтят прямо в школе! Вот зачем уж так,из крайности в крайность.. ![]() ................................ Сам не курил никогда.Первые месяцы Армии( 1980г)не считаются-это "коллективизм"..а скорее-опасение выделиться из масс ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Mar 23 2021, 13:03) Доброго времени суток! Вот думал,в какую же тему написать свои размышления,Может быть в тему о просмотренных фильмах..но решил сюда.. Речь вот о чём.Недавно смотрел сериал "Истребители".Фильм о ВОВ,название говорит само за себя.Картина о лётчиках,о боевых вылетах,перипетиях судьбы,потерях и воинской дружбе.. Так вот.Понятно,что всякие перекуры были обычным делом в это непростое время.Ну чтобы нервное напряжение снять,поговорить по душам,вспомнить ..то да сё.. Вот не пойму только,ну зачем сигареты курящих лётчиков замыливать (или как там это называется)на экране.То есть сидят мужики,ведут разговор,а что во рту и где губы-непонятно-киношники это стыдливо закамуфлировали.. И кому это нужно?! Особенно если пересмотреть известный моему поколению фильм"Доживём до понедельника".Где учитель(артист Тихонов) и завуч пыхтят прямо в школе! Вот зачем уж так,из крайности в крайность.. ![]() ................................ Сам не курил никогда.Первые месяцы Армии( 1980г)не считаются-это "коллективизм"..а скорее-опасение выделиться из масс ![]() Потому, что идиоты и враги пишут законы. Наверняка эти замыливания связаны с законом о запрете рекламы табачных изделий. Считаю, ни в коем случае нельзя заниматься редактированием исторических фильмов и хроники. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DgDes |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 258 Зарегистрирован: 27-October 12 Из: г.Орел Пользователь №: 48,650 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени.
Я уже отмечался ранее в ветке, что бросил, ну как бросил??? Это было 2 часа без сигарет и я думал вот она - СВОБОДА. Итог снова закурил, но снова с желанием бросить навсегда. Я просто хочу сказать что если гложет бросить, внутри тебя что-то, то стоит пробовать. С дури - пообещал дочке, закончишь 3ий Класс на отлично, я брошу. И что, дочь на круглые закончила пятерки. А я все лето курил. 1-Е Сентября Курю. Ребенок жуть уже как подкалывает. Одно слово - СТЫДНО. Но я продолжаю курить до 7 ноября и уже просто тошно становится от того, что дочь еще раз за обещание протянула. Итог - не курю с 7-го ноября 2020г. Ищите мотивацию и держитесссььььь. Я себя на стыдном поймал )))). ПС. С Табексом бросал, психологически сильно помог, но через 3 дня понял, что можно уже и без него. Сообщение отредактировано DgDes: Mar 29 2021, 20:22 -------------------- Выиграл Ваш лот - сообщите в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(DgDes @ Mar 29 2021, 20:10) Всем доброго времени. Я уже отмечался ранее в ветке, что бросил, ну как бросил??? Это было 2 часа без сигарет и я думал вот она - СВОБОДА. Итог снова закурил, но снова с желанием бросить навсегда. Я просто хочу сказать что если гложет бросить, внутри тебя что-то, то стоит пробовать. С дури - пообещал дочке, закончишь 3ий Класс на отлично, я брошу. И что, дочь на круглые закончила пятерки. А я все лето курил. 1-Е Сентября Курю. Ребенок жуть уже как подкалывает. Одно слово - СТЫДНО. Но я продолжаю курить до 7 ноября и уже просто тошно становится от того, что дочь еще раз за обещание протянула. Итог - не курю с 7-го ноября 2020г. Ищите мотивацию и держитесссььььь. Я себя на стыдном поймал )))). ПС. С Табексом бросал, психологически сильно помог, но через 3 дня понял, что можно уже и без него. Хороший пост! В копилку нестандартных методов. ![]() А Вам желаю никогда больше не закурить. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m.i.r.t |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Лукаморье Пользователь №: 30,723 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DgDes @ Mar 29 2021, 20:10) Всем доброго времени. Я уже отмечался ранее в ветке, что бросил, ну как бросил??? Это было 2 часа без сигарет и я думал вот она - СВОБОДА. Итог снова закурил, но снова с желанием бросить навсегда. Я просто хочу сказать что если гложет бросить, внутри тебя что-то, то стоит пробовать. С дури - пообещал дочке, закончишь 3ий Класс на отлично, я брошу. И что, дочь на круглые закончила пятерки. А я все лето курил. 1-Е Сентября Курю. Ребенок жуть уже как подкалывает. Одно слово - СТЫДНО. Но я продолжаю курить до 7 ноября и уже просто тошно становится от того, что дочь еще раз за обещание протянула. Итог - не курю с 7-го ноября 2020г. Ищите мотивацию и держитесссььььь. Я себя на стыдном поймал )))). ПС. С Табексом бросал, психологически сильно помог, но через 3 дня понял, что можно уже и без него. Перетерпел почти 5-ть месяцев-молодца, а то что дочку обманул не красиво. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 13:23 | |
![]() |