![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ Feb 20 2010, 04:28) Не всю ветку осилил.Сам мучительно пытаюсь бросить курить с нового года.И таблетки и пластырь,и сила воли(которой к куреву почему то нет ![]() ![]() ![]() Главное,придумать себе мотивацию.Почти два года назад я тоже в этой теме спрашивал совета,как бросить курить.И вот-не курю почти два года.... ![]() Чего и всем желаю! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Желать то легко
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
с декабря большинство членов нашей команды бросили курить причем не сговариваясь
-------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ Feb 20 2010, 07:27) Желать то легко ![]() ![]() ![]() ![]() Петрович прав - в мотивации все дело. Приятелю сказали, что курить ему можно, но ноги тогда отрежут (облитерирующий эндартериит кто не в курсе) - говорит с тех пор даже чуточки покурить не хочется ![]() А те кто бросает курить (сам бросил давно) делают две основные ошибки: 1 Думают что надо сделать это в тот же день, а нужно поймать момент, чтобы сэкономить силы для старта. (неделями этот момент приходится ждать, даже когда решение уже принято) 2 Думают, что основная сложность в том чтобы бросить и держаться первые дни. А на самом деле надо ждать момента, когда подумаешь, что уже бросил и победил и решаешь выкурить только одну. (Гордыня предшествует падению) Вот это момент для победы над привычкой. Это как в спорте - быстрый подготовленный старт, экономия сил и максимальный выплеск в нужные моменты. А самое главное твердое решение. Просто многие думают, что сила воли это способность терпеть. На самом деле если тебе приходится терпеть - значит решение твое не окончательное. (пример с моим приятелем яркое тому подтверждение) Сообщение отредактировано asgo: Feb 20 2010, 09:42 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Day |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москау Пользователь №: 184 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Некурю достаточно, давно для меня, месяца два. Думаю, что больще и не закурю. К сигаретам не тянет уже, как будто и не курил никогда. Было много попыток бросить, но все безуспешно, держался день-два максимум, ходил злой и срывался все равно.
А бросил, просто решил проверить силу воли, что для меня важнее здоровие, или дрянь в разноцветных пачках. Жена теперь глядя на меня, прячется, хотя я ей никогда претензий не высказывал, и не пытался в чем-нибудь ущемить, или что-то навязать. Но при мне не курит почему-то, наверное стыдно чисто психологически, ведь я без мотивации всякой бросил, а она даже будучи беременна несмогла отказаться от сигарет. -------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Day @ Feb 20 2010, 10:17) Некурю достаточно, давно для меня, месяца два. Ну вот отлично - первый этап пройден. Теперь ждите момента (а он обязательно наступит) когда все сложится для того чтобы выкурить сигаретку (выпили, понервничали или хорошая компания курящая) и если преодолеете это искушение, тогда еще один этап пройдете. Главное быть настороже и не думать что Вы сильнее этой привычки Сообщение отредактировано asgo: Feb 20 2010, 09:20 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Кстати, этапов основных 4
1 подготовка - решение должно быть твердым и момент надо выбрать подходящий 2 фактический отказ от курения - на этом этапе важно поменять что-то в привычном укладе жизни 3 преодоление желания закурить в удобный для этого момент (будьте спокойны - этот этап наступит обязательно) 4 закрепление результатов (мало перестать курить, надо принимать меры к недопущению рецидива) Сообщение отредактировано asgo: Feb 20 2010, 09:38 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Бросать курить прежде всего надо не от жалости к себе и своему здоровью, а ради уважения к своим родным и близким, которые потом за вами горшки выносить будут когда вы чахнуть начнёте. Конечно зависимость, конечно тяжело бросить, но на то мы и люди, чтоб свою судьбу предопределять, контролируя свои поступки действия и решения в этой жизни. Бросайте курить не ради чего-то, а во-имя кого-то. Главное, чтоб в голове вовремя "щёлкнуло" и вы осознали всю тягость этой привычки, гораздо хуже будет если вам врач объявит приговор. Если не получается справиться с собой в силу своей слабости, советую съездить на экскурсию в онкологическую больницу, посмотреть как там люди доживают после курения, очень впечатляет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(Ал ![]() А я второй год не курю и прям счастлив ![]() Ps кстати разговоры о том что обязательно закуришь если выпьешь - полный бред, уж напивалси за прошедший год не раз - но к сигаретам назад не тянет ![]() Удачи всем бросающим курить Всем привет! Согласен с Ал ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Day |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москау Пользователь №: 184 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 20 2010, 10:27) Ну вот отлично - первый этап пройден. Теперь ждите момента (а он обязательно наступит) когда все сложится для того чтобы выкурить сигаретку (выпили, понервничали или хорошая компания курящая) и если преодолеете это искушение, тогда еще один этап пройдете. Главное быть настороже и не думать что Вы сильнее этой привычки Ну у каждого все по разному. Я вот например, никогда не курю когда выпиваю, мне не равится это совмещать, и на курящую компанию все равно, стадное чувство вообще никогда не любил. Думаю всеже курить не буду больше, посмотрим со временем. -------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Вспомните утренний кашель после первой сигареты.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 20 2010, 09:10) [color=gray][/color] Петрович прав - в мотивации все дело. Приятелю сказали, что курить ему можно, но ноги тогда отрежут (облитерирующий эндартериит кто не в курсе) - говорит с тех пор даже чуточки покурить не хочется ![]() А те кто бросает курить (сам бросил давно) делают две основные ошибки: 1 Думают что надо сделать это в тот же день, а нужно поймать момент, чтобы сэкономить силы для старта. (неделями этот момент приходится ждать, даже когда решение уже принято) 2 Думают, что основная сложность в том чтобы бросить и держаться первые дни. А на самом деле надо ждать момента, когда подумаешь, что уже бросил и победил и решаешь выкурить только одну. (Гордыня предшествует падению) Вот это момент для победы над привычкой. Это как в спорте - быстрый подготовленный старт, экономия сил и максимальный выплеск в нужные моменты. А самое главное твердое решение. Просто многие думают, что сила воли это способность терпеть. На самом деле если тебе приходится терпеть - значит решение твое не окончательное. (пример с моим приятелем яркое тому подтверждение) Курильщики,если желаете бросить курить,внимательно вчитайтесь в цитируемый текст.Собственно в нём главная подсказка "лёгкого" бросания курить. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
![]() QUOTE(Ал ![]() А я второй год не курю и прям счастлив ![]() Ps кстати разговоры о том что обязательно закуришь если выпьешь - полный бред, уж напивалси за прошедший год не раз - но к сигаретам назад не тянет ![]() Удачи всем бросающим курить Согласен на все 100%. И с Баем согласен.Он в курсе,о чём речь. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ Feb 20 2010, 05:28) Блин не получается,"нервишки не п.....у"как в анекдоте . ![]() По собственному опыту не советую бросать на новый год. Я бросал в том году, в итоге две неделе на нервяке, праздник на смарку, с домашними переругался, а домашние соры лично мне мозг рушат основательно, лучше на работе бросать, там и послать кого нибудь можно с лёгким сердцем ![]() ![]() Сообщение отредактировано МВН: Feb 20 2010, 16:40 -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Feb 20 2010, 16:18) По собственному опыту не советую бросать на новый год. Я бросал в том году, в итоге две неделе на нервяке, праздник на смарку, с домашними переругался, а домашние соры лично мне мозг рушат основательно, лучше на работе бросать, там и послать кого нибудь можно с лёгким сердцем ![]() ![]() Я начинаю всё подряд есть!!!!!! такой жор нападает...... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cccp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 2-August 09 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 11,310 Металлоискатель: Tesoro Tejon+12*15 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Feb 20 2010, 06:07) Которые с табаком. ![]() ![]() ![]() ![]() Сам бросил лет 5 назад.....стаж был 25 лет с перерывами (месяц-3 месяца)нисколько нежалею!Дрянь ещщё та!!!!!!!!!! -------------------- фото-вело-кладоискатель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(cccp @ Feb 20 2010, 17:50) ![]() ![]() ![]() Сам бросил лет 5 назад.....стаж был 25 лет с перерывами (месяц-3 месяца)нисколько нежалею!Дрянь ещщё та!!!!!!!!!! Судя по фото....четверть века прошли не даром. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Day @ Feb 20 2010, 12:20) Ну у каждого все по разному. Я вот например, никогда не курю когда выпиваю, мне не равится это совмещать, и на курящую компанию все равно, стадное чувство вообще никогда не любил. Думаю всеже курить не буду больше, посмотрим со временем. Суть следующего этапа не в том что с толку собьет алкоголь или компания, а в том что искушение обязательно будет - закономерность такая и ничего с этим не сделаешь. И готовиться надо к этому моменту - он по-настоящему переломный во всем процессе отказа от зависимости. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 20 2010, 06:41) Главное,придумать себе мотивацию.Почти два года назад я тоже в этой теме спрашивал совета,как бросить курить.И вот-не курю почти два года.... ![]() Чего и всем желаю! И всё же в Ваших постах сквозит тоска по сигарете. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergei C |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,023 Зарегистрирован: 10-December 09 Из: Смоленск Пользователь №: 13,731 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
Так же бросил,пару лет назад.Чувствую прекрасно.Один минус с сигаретой хватало пол литра,теперь нужен литр.Где бля экономия,не пойму.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 01:38 | |
![]() |