![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,187 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1105 кг ![]() ![]() |
Завтра три с половиной года будет, как никому не отравляю жизнь.
Ни разу не потянуло закурить, отвращение к куреву до сих пор сохранилось. Ныне легко пешком и по сорок вёрст с рюкзаком и прибором по пересечёнке, о чём раньше и не снилось. ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,661 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
[quote=seres,Aug 7 2018, 18:01]
Завтра три с половиной года будет, как никому не отравляю жизнь. Ни разу не потянуло закурить, отвращение к куреву до сих пор сохранилось. Ныне легко пешком и по сорок вёрст с рюкзаком и прибором по пересечёнке, о чём раньше и не снилось. Поддержу! У меня два с половиной года ![]() Такая же история, кроме отвращения к дыму и сочувствия к курящим друзьям - других чувств и мыслей не возникает. Стал намного проще переносить летнюю жару (35 - 40 град). Исчезли иногда появляющиеся головные боли, чистые зубы и чистая одежда без запаха дыма - красота! ![]() Что интересно, раньше, когда курил, часто у меня стреляли сигареты незнакомые люди, при том, что я при них и не курил...теперь даже и не помню за последний год, чтобы кто то спросил. Или меньше курить люди и стали или интуитивно чувствуют не курящих? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mummy-ya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 192 Зарегистрирован: 26-May 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,363,798 Металлоискатель: XP DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Всем добра! Курить я начал лет с 15 и прокурил 18 лет. Курить бросил 4 года назад. Честно сказать не было особых причин бросать, заметил что в сутки у меня уходит 2 пачки. Был период когда часто снилось что курю. Бросить не сложно,главное желание и не обманывать самого себя
![]() С уважением Андрей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
QuattroFan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 20-August 18 Пользователь №: 2,376,209 Металлоискатель: 305 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Курил 16 лет. Почти два года как бросил, под алкоголь иногда тянет закурить, но редко. А так, да, без сигарет лучше во всех отношениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пленный румын |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 15-March 18 Пользователь №: 2,373,021 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Более 25 лет стаж курильщика. Бросил через злость и ненависть к самому себе.
Просто разозлился на сам на себя и бросил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jizm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 27-August 18 Из: СПб Пользователь №: 2,376,309 Металлоискатель: ace 350 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Стаж 25 лет...бросать не пробовал...поэтому прекрасных ощущений и не знаю((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.О.Е |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,513 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: Воронеж Пользователь №: 51,002 ![]() Пол: мужской Репутация: 2190 кг ![]() ![]() |
прошел год.....а ведь бросил,получилось....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(К.О.Е @ Sep 10 2018, 06:12) прошел год.....а ведь бросил,получилось.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олег, приветствую! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.О.Е |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,513 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: Воронеж Пользователь №: 51,002 ![]() Пол: мужской Репутация: 2190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 10 2018, 18:48) Олег, приветствую! ![]() ![]() ![]() ![]() Сереня,спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starij |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 895 Зарегистрирован: 24-September 18 Из: Смоленская губерния Пользователь №: 2,376,807 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Не надо себя настраивать что бросить курить очень тяжело, не думайте об этом вообще, просто не курите. Я курил с 14 лет до 38 избавился от привычки можно сказать без особых проблем. Вся проблема в наших мозгах, нужно реально решить для себя что это тебе не нужно, а начать это делать рекомендую на Крещение, когда вылез из проруби, растерся полотенцем и попиваешь травяной чаек....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,964 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
У меня всё непонятно с курением то курю два - три года,потом столько же не курю...Сейчас период курения.
-------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Basia |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 2-October 18 Пользователь №: 2,376,958 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
а я не могу бросить ,пить запросто ,но с сигаретами чёт сложно ,даже очень ,пол года сидел на электронной ,всё это ерунда , запахи правда чувствовать стал на третий день ,тяга жуткая , мозгами всё понимаю силы воли не хватает ,на спор (просто так )не употреблял спиртное 6 месяцев , как бросить не знаю ,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,187 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Basia @ Oct 11 2018, 22:52) а я не могу бросить ,пить запросто ,но с сигаретами чёт сложно ,даже очень ,пол года сидел на электронной ,всё это ерунда , запахи правда чувствовать стал на третий день ,тяга жуткая , мозгами всё понимаю силы воли не хватает ,на спор (просто так )не употреблял спиртное 6 месяцев , как бросить не знаю , ![]() А Вы читайте эту тему. С любой страницы, понемногу, не торопясь, когда есть свободная минутка. Читайте, здесь много людей отметилось, как у кого. Потихоньку всё станет на свои места. Допустим, слово "бросить" можно заменить на "перестать". Это тот же смысл, но к нему идёт другая дорога, попроще. Не надо себя насиловать. Просто спокойно и рассудительно настраивать и мотивировать, какие вкусные шанюшки получите, отказавшись от совершенно ненужного Вам, и окружающим Вас людях, сизого дымка.. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kApatych |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 26-March 18 Пользователь №: 2,373,310 Металлоискатель: deus garret350 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я вот не пью11-й годок а курю 30 и не соб. бросать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Basia |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 2-October 18 Пользователь №: 2,376,958 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Oct 12 2018, 05:10) А Вы читайте эту тему. С любой страницы, понемногу, не торопясь, когда есть свободная минутка. Читайте, здесь много людей отметилось, как у кого. Потихоньку всё станет на свои места. Допустим, слово "бросить" можно заменить на "перестать". Это тот же смысл, но к нему идёт другая дорога, попроще. Не надо себя насиловать. Просто спокойно и рассудительно настраивать и мотивировать, какие вкусные шанюшки получите, отказавшись от совершенно ненужного Вам, и окружающим Вас людях, сизого дымка.. Спасибо ,Вы наверное первый кто даёт такой совет ,как правило предлагают встать утром , посмотреть на оставшиеся сигареты, смять пачку в руке и выкинуть , прям как дверью хлопнуть . Спасибо ещё раз ,я не для праздного интереса зашёл в эту тему ,буду стараться ,примеров море ,думаю где-то здесь и мой золотой ключик |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
QUOTE(Basia @ Oct 12 2018, 06:57) Спасибо ,Вы наверное первый кто даёт такой совет ,как правило предлагают встать утром , посмотреть на оставшиеся сигареты, смять пачку в руке и выкинуть , прям как дверью хлопнуть . Спасибо ещё раз ,я не для праздного интереса зашёл в эту тему ,буду стараться ,примеров море ,думаю где-то здесь и мой золотой ключик Не за что. Я именно благодаря этой теме и перестал быть курильщиком. Года два её смотрел, перелистывал. Сначала не воспринимал, потом смотрю, а здесь знакомых, кто бросил - всё больше и больше прибывает. И стал постоянным читателем. Так и втянулся, и вот три с лишним года не дымлю, а стаж - двадцать с гаком.. Ну, а эта замечательная тема так и осталась одной из любимых тем форума. ![]() Читайте, пишите, не стесняйтесь. Здесь всегда помогут и добрым дельным советом. Ведь сами через всё это прошли. Терпения и удачи Вам! QUOTE(kApatych @ Oct 12 2018, 06:18) Я вот не пью11-й годок а курю 30 и не соб. бросать. Не собираетесь, так это дело Ваше. Только Вы темой ошиблись. Эта тема для тех кто хочет завязать и ищет здесь от соратников подсказки и помощь в этом непростом деле. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lucky Digger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 650 Зарегистрирован: 29-January 16 Пользователь №: 2,345,057 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Basia @ Oct 11 2018, 22:52) а я не могу бросить ,пить запросто ,но с сигаретами чёт сложно ,даже очень ,пол года сидел на электронной ,всё это ерунда , запахи правда чувствовать стал на третий день ,тяга жуткая , мозгами всё понимаю силы воли не хватает ,на спор (просто так )не употреблял спиртное 6 месяцев , как бросить не знаю , ![]() Всё случится ,бросите.Я курил везде,где можно и где не нужно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,049 Зарегистрирован: 19-January 16 Из: Москва/Мытищи Пользователь №: 2,344,505 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
2 года. Полет отличный. Запах курящего человека вызывает отвращение. Однозначно лучше стал дышать, бегать, ходить. Прошла одышка и утренний кашель. Главное было первые месяцы, удержаться и не закурить в привычных ситуациях типа выхода из метро или из аэропорта или на отпуске. Потом все прекрасно
-------------------- куплю 10 копеек 1883 в сохране
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровский В |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,079 Зарегистрирован: 12-March 17 Из: Брянск Пользователь №: 2,360,487 Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
С 2009-го не курю, поставил себе цель бросить, но плохо получалось, посмотрел фильм Аллена Карра "Как бросить курить?" и о чудо !!!, с 1-го сентября (как дети в школу, тоже своего рода точка отсчета) 2009 года бросил. До этого курил 21 год, бывало по 3 пачки в день. Скорее всего фильм ни при чем, просто самовнушение и желание. После бросания съел десятки килограмм конфет, семечек и почему-то помидоров. Самые тяжелые 2 недели, из них первые 3 дня просто ж..па, поедалось все, за месяц прибавил 5 кг. С возрастом приходит понимание,что курение вообще ни к чему.
-------------------- Он же dubrovsky v ,случайно удалил ключ,теперь не могу зайти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
С июня этого года не курю..Стаж больше 20 лет...мах. 2 пачки в день бывало..
Вечером,сделав три затяжки накурился...Перевод продукта подумал я и решил не закуривать до завтрашнего утра...пока держусь ![]() но вот незадача, просыпается интерес к алкоголю ![]() ![]() Сообщение отредактировано Semen S: Oct 12 2018, 16:18 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th August 2025 - 23:08 | |
![]() |