![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kladokop1 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 19-February 07 Из: Город Нижний Новгород Пользователь №: 1,522 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Dec 3 2009, 16:43) На один зуб больше в год, или за всю жизнь ? ![]() Я на Чукотке за 2 года зубов 5 потерял, курил наверное много ![]() а если посмотреть на некоторых чукчей, то можно предположить, что они родились с трубкой в зубах ![]() это статистика, за то что произходило там не знаю, статистика тоже не моя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VassO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 484 Зарегистрирован: 10-September 07 Из: Москва Пользователь №: 2,625 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Подтверждаю слова вышесказанные.
Кому-то нужно выпить, а я на копе люблю покурить ![]() Так пару тройку сигареток. Но дома не курю ![]() -------------------- Ищу напарника для выездов на коп с ночёвкой и длительным переходами по глуши всякойЖ)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Боярин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 20-April 09 Пользователь №: 9,298 Репутация: нет ![]() ![]() |
А вот моя история, решили както с коришом бросить курить,но наше бросание хватало дня на три,был трудно сдерживать в нервной ситуации успокаивала только сигарета, а желания бросить курить не про подало.
И тут поступило предложения, поспорить на большую сумму в 10.000 кто первый закурит с того и спрос, на раздумья было три дня. После разговора с предложением, привычка стала довать о себе знать еще больше ,чаще стали пери куры а бросить курить хотелось На четвертый день решаем ударить по рукам все наше сообщество подключается к спору и ударили по рукам с того дня прошло 2.5 года а спор еще ни кем не проигран для меня это был единственный стимулом, и не быть проигравшим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Боярин @ Dec 5 2009, 00:09) А вот моя история, решили както с коришом бросить курить,но наше бросание хватало дня на три,был трудно сдерживать в нервной ситуации успокаивала только сигарета, а желания бросить курить не про подало. И тут поступило предложения, поспорить на большую сумму в 10.000 кто первый закурит с того и спрос, на раздумья было три дня. После разговора с предложением, привычка стала довать о себе знать еще больше ,чаще стали пери куры а бросить курить хотелось На четвертый день решаем ударить по рукам все наше сообщество подключается к спору и ударили по рукам с того дня прошло 2.5 года а спор еще ни кем не проигран для меня это был единственный стимулом, и не быть проигравшим. С нашим уровнем инфляции скоро Вам станет легче расстаться с 10 кусками ![]() От меня совет - бросил курить когда скуривал уже по 1.5 -2 пачки в день - просто пообещал беременной жене и не смог обмануть. ХОТИТЕ БРОСИТЬ КУРИТЬ - ЗАВОДИТЕ ДЕТЕЙ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(albion @ Nov 23 2009, 05:06) Расскажу свою историю,пару лет назад решил бросить курить, как раз поехал в Крым отдыхать Партенит, взял ссобой пачку таблеток ТАБЕКС называется, друзья пользовались сказали помоает. Приесжаю воздух чистый,свежий,море,солнышко, ну думаю пора начинать, курс там расчитан на пару недель, пьёшь и вроде как покурил и нехочется, с каждым днём уменьшаешь дозу, я точно непомню помойму там 3 или 4 пластины, так вот первую ещё недотратил и всё в один прекрасный день думаю,зачем пить если курить и так нехочется и перестал.Приехал домой в Россию, таблетки оставшиеся отдал родственнику пенсионеру, он мне ещё на это сказал да фигня всё это, а я ему ты попробуй.Жена его моя тётка сказала мне убеди его ему курить нельзя с сердцем плохо, пришлось убедить на своём примере.Так вот он таблетки допил и бросил,курил с 17 лет сейчас ему 65,было это в 2006 году до сих пор не курит.Теперь продолжу про себя, как я приехал, ко мне родственники приехали гулянка,ну с мужиками пошёл на перекур некурил да и в принцыпе нехотелось.Проходит пару дней приходит друг айда покурим я говорю да я бросил,он как так я говорю так,самое интересно когда я уесжал он до этого за месяц тоже бросил а я приехал он курит, но я держался некурил.Потом как-то сижу дома думаю дайка покурю,покурил противно,но знакомфый вкус,так 2 сигареты в неделю потом 5 и в итоге снова закурил, так бы некурил и до сих пор но когда пью хочется покурить.Итого в общем некурил 2 месяца и несколькро дней.Подведём итог,бросить курить можно да и таблетки эти хорошо помогают,вопрос только бы снова незакурить,мне кажется если человек сам решит некурить он курить и небудет,просто я решил что мне это немешает и снова закурил,а так бросить реально проверено,продолжение следуетесли сноварешу бросить....... А что этот ТАБЕКС реально помогает? Курю лет сорок или около этого,не считал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дилетант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 10-January 08 Из: Москва-Медведяево Пользователь №: 3,291 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Курил с 14 и к 40 проникся всей глупостью табакокурения. Лет десять мечтал бросить, потом почитал А. Карра и ..... бросилось.
НО считаю себя попрежнему зависимым психологически, в некоторых ситуациях думаю, что было-бы неплохо...., но знаю что не смогу затем остановиться. -------------------- " Дилетанты-так пренебрежительно называют тех, кто занимается какой-либо наукой или искуством из любви и испытывают от этого радость." А. Шпенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Бросал с этого понедельника, к сегодняшнему дню реально неврозы начались, сейчас сижу курю- облом блин, опять не получилось. Бросаю уже третий раз, результат один и тот же, жуткий нервяк. В следующий раз с книжкой Кара попробую, бред конечно, но главное результат
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Второй месяц курю через два часа.К примеру закурил первую в 6 утра,так и курю по четным через два часа плюс минус 5 минут не в счет.
Пачки хватает гдето на два с половиной дня,зависит когда проснулся и когда лег спать,ну и еще если на работе очередной перекур проспиш ![]() Не знаю брошу или нет,но буду придерживаться своего начинания а там видно будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Не курю, уже и забыл что это было со мной.
Как то непревычно наблюдать на старых фото себя с сигаретой) Бросил, прочитав книжку Карра, в этой теме потлтора года назад бросал,быстро однакаж время летит)) Ща свободно с пацанами на перекур выхожу постоять пообщаться,- даж и не тянет. -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Feb 19 2010, 18:04) Второй месяц курю через два часа.К примеру закурил первую в 6 утра,так и курю по четным через два часа плюс минус 5 минут не в счет. Пачки хватает гдето на два с половиной дня,зависит когда проснулся и когда лег спать,ну и еще если на работе очередной перекур проспиш ![]() Не знаю брошу или нет,но буду придерживаться своего начинания а там видно будет. ![]() Мне кажется так не бросить. Бросал сам несколько раз,но удачно(лет 10 тому)только когда раз и навсегда решил БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ ![]() ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Feb 19 2010, 15:34) Второй месяц курю через два часа.К примеру закурил первую в 6 утра,так и курю по четным через два часа плюс минус 5 минут не в счет. Пачки хватает гдето на два с половиной дня,зависит когда проснулся и когда лег спать,ну и еще если на работе очередной перекур проспиш ![]() Не знаю брошу или нет,но буду придерживаться своего начинания а там видно будет. ![]() По моему так невозможно бросить, тока издевательство над собой. Сам бросил пол года назад, прочитав книгу А.Карра. -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
А я всё никак не осмелюсь, боязно как то, такое ощущение, как будто что то потеряешь!
![]() ![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jrav |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 12-March 09 Из: Челябинск Пользователь №: 8,489 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Не курю уже 3 недели, и не хочу с первого дня. А секрет в том что у нас есть бабушка ( знахарка ) которая людям помогает бросить курить и пить сразу как только от ее выходишь и не каких мучений. Единственное рефлексы остаются т.е. садишься в машину и тянешься в карман за сигаретой, и тут же вспоминаешь что ты не куришь, пил в первый же вечер после того как бросил курить, на рядом стоящих людей было по барабану. Хотя когда к ней ехал думал что не брошу, просто не перенесу, все знакомые кто к ней ездил больше не курят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jrav @ Feb 19 2010, 18:34) Не курю уже 3 недели, и не хочу с первого дня. А секрет в том что у нас есть бабушка ( знахарка ) которая людям помогает бросить курить и пить сразу как только от ее выходишь и не каких мучений. Единственное рефлексы остаются т.е. садишься в машину и тянешься в карман за сигаретой, и тут же вспоминаешь что ты не куришь, пил в первый же вечер после того как бросил курить, на рядом стоящих людей было по барабану. Хотя когда к ней ехал думал что не брошу, просто не перенесу, все знакомые кто к ней ездил больше не курят. Весной, наверное приехал бы, 2 тысячи к.м., для бешеной собаки не растояние!!!Если это действительно помогает.А какой у вас стажжжж? -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Да курение это яд !
И я , конечно мечтаю бросить ( в который рвз ) курить. Для себя - а сколько той жизни, для экономии - на себе в такой мелочи , да бросте, Единственное почему я бы смог это сделать, это Женщина. Вообще для женщин мужчины способны , на всё . Да только, где эти Женщины ? ![]() Сообщение отредактировано ПОИСК: Feb 19 2010, 18:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gautama |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 2-July 09 Пользователь №: 10,808 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Эх! Говорила мне мама, не кури сынок! Не хотел маму огорчать, (своих беречь нужно!) скрывал все время. Служба, институт, потом уже когда женился, вышел на балкон после свадьбы с сигаретой, мать-то и увидела!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПОИСК @ Feb 19 2010, 18:46) Да курение это яд ! И я , конечно мечтаю бросить ( в который рвз ) курить. Для себя - а сколько той жизни, для экономии - на себе в такой мелочи , да бросте, Единственное почему я бы смог это сделать, это Женщина. Вообще для женщин мужчины способны , на всё . Да только, где эти Женщины ? ![]() Ииииии! Куда вас брат попёрло! ![]() ![]() Если хочешь, одну подгоню, зачем мне две. Одну по инету заказал, а вторая от кореша осталась! Царство ему небесное. Сообщение отредактировано Чубрик: Feb 19 2010, 18:52 -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jrav |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 12-March 09 Из: Челябинск Пользователь №: 8,489 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Feb 19 2010, 18:45) Весной, наверное приехал бы, 2 тысячи к.м., для бешеной собаки не растояние!!!Если это действительно помогает.А какой у вас стажжжж? 13 лет, до этого просто баловался, приезжай без проблем, единственное заговаривает только по субботам и воскресениям, заранее напишешь в личку если соберешься, а то старенькая, может заболеть, а те кто ближе пожалуйста в личку дам координаты и расскажу что и как |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
А я бросил сразу вот так: приехали покойника забирать из морга. А там вскрытие идет. Интересно.аж жуть. Попросил.чтоб показали,что и как. И вот когда вскрыли грудину,я увидел легкие этого чела. Спросил у паталогоанатома.что за болезнь у него была. А он просто говорит - курил. ТАКИЕ легкие у всех курильщиков. Я прямо там бросил сигарету и уже 5 лет не просто не курю - меня тошнит от запаха дыма....В офисе запрет полный на курение ввел. Совет: сходите на вскрытие.....
![]() Пы-сы. Курил 22 года по 2 пачки в день... Сообщение отредактировано Бай: Feb 19 2010, 19:53 -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Feb 19 2010, 20:04) А я бросил сразу вот так: приехали покойника забирать из морга. А там вскрытие идет. Интересно.аж жуть. Попросил.чтоб показали,что и как. И вот когда вскрыли грудину,я увидел легкие этого чела. Спросил у паталогоанатома.что за болезнь у него была. А он просто говорит - курил. ТАКИЕ легкие у всех курильщиков. Я прямо там бросил сигарету и уже 5 лет не просто не курю - меня тошнит от запаха дыма....В офисе запрет полный на курение ввел. Совет: сходите на вскрытие..... ![]() Пы-сы. Курил 22 года по 2 пачки в день... Скальпель скрипит по черно-красно-розовым, полуразложившимся легким как по песку, сходите-полезно. ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 23:26 | |
![]() |